DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1903494 - 2016-12-18 20:57:34 问工作运和爱情运
yy 離線
終日乾乾
文章數: 133
1. 29-11-1988 7:30 pm 西历 女

2. 出生地 马来西亚槟城北海

3. 出生資料來源 - 报生纸

4. 身高162cm
体重-这个可以不要说吗? 是胖的.

5. 身形- 胖

6. 過去重大事件
2003 - 母亲离家,很伤心,多少有影响自己的婚恋观.
虽然渴望爱情,但不想结婚.
2006 - 当兵短暂离家三个月
2008-2011 上大学
2009-2011 开始一段自寻烦恼的孽缘,2011 boxing day ~ 2012 年初正式放开结束.
自己很伤,但是是自找的,不带眼识人不理智钻牛角尖.
2014年中,家境有好转,搬家.

8. 未婚

9. 現在居住城市 - 槟城大山脚

10. 詢問事件 姻缘,事业,财运

-最近出现一个不错很喜欢的对象,会有结果吗? 我最近又拼命问命了.
想show hand 一把跳进去了,却又害怕有前车之鉴.
不求婚姻,只求找个人过日子. 当然如果他是Mr. right 的话,再想.

-工作,现在世道行情不好,这份工是暂时委屈自己的.
薪水,环境,和人事都很不好. 现在又有小人,我很想逃.
接下来工作运会怎样,这份工我还能挨多久怎样应对.
新的工作几时会找到?

-财运

谢谢啦,还缺什么资料的话,告诉我,我会补上来.

編輯者: yy (2016-12-18 21:02:22)
↑回到頂端↑
廣告
#1903496 - 2016-12-18 21:00:59 Re: 问工作运和爱情运 [Re: yy]
yy 離線
終日乾乾
星盘:

↑回到頂端↑
#1903497 - 2016-12-18 21:05:34 Re: 问工作运和爱情运 [Re: yy]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
工作方面其實還可以勉強做著
不過您承受工作上的壓力
所以您在離職與留下之間擺動
工作上口舌是非也很多
環境也蠻僵化 不好溝通
能夠撐到明年秋天
就已經不容易了

感情可能要隨緣
不過調整您的看法與過去觀念
可能會有些幫助
透過朋友、長輩介紹
可能會比較好
否則容易開高走低 受到傷害

財運部分比較起伏
不宜做投資投機的金融商品

祝您順心
#1903498 - 2016-12-18 21:07:37 Re: 问工作运和爱情运 [Re: yy]
杭玉薩 離線
一路發發發
如果能夠調整固有的看法
放鬆心情
不要太執著
讓自己變得更有趣
思想更彈性
人生的視野 也就放寬了
不順遂的事情
也就會慢慢轉變
自然正能量就會充滿

祝您順心
#1903499 - 2016-12-18 21:11:19 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 杭玉薩]
yy 離線
終日乾乾
谢谢.
如果我能撑到明年秋天,我想我会写个服字给自己,哈哈.
现在一进去两个月已经烦到很... 不会形容. 遠目 淚奔
老板脾气坏又急,同事又笨又没心工作.
我每天都在帮人善后和吃死猫... 熱
加上钱的问题,真的太低了,我的怨气很重. 熱 遠目
↑回到頂端↑
#1903500 - 2016-12-18 21:14:25 Re: 问工作运和爱情运 [Re: yy]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
能撐儘量撐
換工作 也是辛苦路
變數多
祝順心
#1903502 - 2016-12-18 21:26:30 Re: 问工作运和爱情运 [Re: yy]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
杭大晚安~

y大晚安~

我們現在先針對你想要詢問的兩個問題來卜卦,之後再來解讀你的星盤,好嗎~

1,請你給我一到九其中的三個數字,我來看看你跟對方的感情狀態如何。請問你們目前是已經在一起了嗎?

2,請你給我一到九其中的三個數字,我來看看這份工作是不是該繼續待下去。 請問目前是擔任主管還是一般的員工?

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1903504 - 2016-12-18 21:27:27 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 杭玉薩]
yy 離線
終日乾乾
幸苦预了,在于钱和机会罢了.
这个的钱和幸苦不成正比.

我想我也是在抱怨,能撑我当然会继续撑.
直到忍无可忍.
↑回到頂端↑
#1903507 - 2016-12-18 21:29:43 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
yy 離線
終日乾乾
你好. 数字可以重复的吗?

1. 还没有在一起,暧昧中. 8,8,8.

2. 一般的员工,没有阶级之分. 小公司两间老板和员工加起来只有八个人. 2,2,2.

編輯者: yy (2016-12-18 21:33:33)
↑回到頂端↑
#1903509 - 2016-12-18 21:30:58 Re: 问工作运和爱情运 [Re: yy]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
調整一下您居住環境的床位
動一動 調整房間動線
可能會有些提升
明年還是有壓力
所以趁早調整正向心情與能量
面對工作與感情
以免到時候壓力繼續存在
進而影響財運
還是送您一句話
繼續忍耐
換工作的壓力還是很大
轉換心情
撐一撐吧

祝您順心
#1903518 - 2016-12-18 21:51:54 Re: 问工作运和爱情运 [Re: yy]
宇謙 離線
一元復始
y大,以下我說的話,請你把它當作參考,不要因此而影響你的心情。

1,關於感情,我建議你放手比較好,這是六沖卦,世持子孫,兄弟旺又化出…… 恐怕最後他身邊的人不是你。

我覺得你目前的心態,並沒有調適到接受一段正常的感情的狀態, 加上目前這一位男生並不適合,所以我建議,還是先等等吧。

2,關於工作,我覺得你的工作能力不算差, 但是對公司的制度或者對於上司的理念,做事態度等,你是不認同或是不滿的, 而且目前工作也比較勞累。 之後還是會存在著跟上司或者公司之間的問題喔。

如果你想要留在這間公司,我建議你必須跟上司好好的溝通,把你的不滿或是你的建議做個傳達。

如果你想要離職,我很贊成,過年前一定找的到工作。

不論是留在這間公司還是換新的公司,明年的工作運勢都不算太好,做的要死,可是卻不容易得到上司的肯定。

接下來我要為你講解星盤,在這期間你可以看看下列的文章,關於處女座哪一篇,我覺得對你應該很有幫助。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1903533 - 2016-12-18 22:05:13 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
yy 離線
終日乾乾
好的,感谢你的回复.

1.明白了,会冷静观望. 最后身边那位不是我,是会
a. 开始了,几年后身边不是我. 开花不结果
还是
b. 还在暧昧突然却被别人截糊了? 花落果也不结

2.是的确不认同,而1.是他们的其中一人. 比较小比较无势力的那位.
工作很劳累,但我不觉得他们完全明了体会.
开口沟通,这个恐怕不容易. 只怕听不进去,我会静待时机.
过年前可以找到的话,那就好. 我真的想逃,本来还抱着等confirmation 也
许有花红的心理. 看了去年的账簿.恐怕是未知数,冻过水了.
再考虑到1.,有点冲昏脑袋有点不舍. 现在要冷静.
幸苦就算了,没办法. 钱方面得不到正比是白费的,我会再找找. 怨气很重很重,哈哈哈.

編輯者: yy (2016-12-18 22:10:23)
↑回到頂端↑
#1903537 - 2016-12-18 22:09:42 Re: 问工作运和爱情运 [Re: yy]
宇謙 離線
一元復始
y大, 這個時間很準確嗎?我直接用這張星盤來幫你看喔。

如果是這張盤,你的格局不算差,事業成就不會只是平庸的,只是你的工作運勢真的很差…… 而且不論到哪個地方,都很容易發生跟人家發生爭執或者不愉快的情形。

明年下半年的工作運勢 ,會比現在平順。

你的本命盤裡,感情的結構非常的差,所以這輩子的感情運會比較不順利!

最近比較平順的一段感情運,要到2019年了。

適合你的對象是比較細心體貼,幽默風趣,充滿樂觀的男生,要有點大男人的氣勢。

我之所以建議你去看有關處女座哪一篇,是因為你的處女座類型非常的重,所以不論你做到什麼職位,得到什麼成就,你一定會永遠活在抱怨之中。

↑回到頂端↑
#1903540 - 2016-12-18 22:11:52 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
宇謙 離線
一元復始
有關於感情卦,我覺得是b。

↑回到頂端↑
#1903541 - 2016-12-18 22:12:18 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
yy 離線
終日乾乾
是这个时间,跟着报生纸的.

的确感情很差.
处女座心态,可能有吧,我自己也会觉得.
我等下去看.
↑回到頂端↑
#1903544 - 2016-12-18 22:14:40 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
宇謙 離線
一元復始
其實你的貴人運不算差, 而且你也很有樂觀開朗的本性,不過做事說話之前要三思,不要太衝動,會為你帶來很多麻煩。

心情如果很鬱悶的時候,出去走一走,逛個街也行,或者是 找好朋友說說話,或者是 看看書,對你都很有幫助。

↑回到頂端↑
#1903548 - 2016-12-18 22:19:46 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
yy 離線
終日乾乾
b. 的话真的不值得留恋了,不想看不想留.
留的话多少因为他,这样的话我根本不需要浪费时间.

工作多少会怨这个我承认,但这份真的很差很差.
据知,这两年来已经有十多人落跑了,还真的是辉煌的记录. 挖鼻 挖鼻

如果我可以忍住留到新年过,大概二~三月换工.
毕竟花红还有一线希望,去年是一间有一间没有.
对上confirmation 后离职的notice 一个月.
那段期间还有工作机会出现吗?
还是新年前换为好?
↑回到頂端↑
#1903559 - 2016-12-18 22:28:33 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
yy 離線
終日乾乾
其实我早就预料了,有算过自己的本命感情运很不好了.
所以我不想也没有结婚的打算. 心态我真的要调整不能看那么重.

事业方面我还在寻找机会.
现在这个不是平凡,是被榨压. 没有用上文凭,我的学士学历根本不看,另外一个同事只有中五. 薪水比我过去的少太多了,也没有前途发展机会.
只是不让自己空下来失业这样更不好. 没有1.的顾虑的话,我一定会走人.
早或迟的问题罢了,有机会来的话就要珍惜.

说话方面这个我明白,这是我的弱点,在控制了.

編輯者: yy (2016-12-18 22:30:11)
↑回到頂端↑
#1903570 - 2016-12-18 22:44:45 Re: 问工作运和爱情运 [Re: yy]
宇謙 離線
一元復始
y大,在感情中,你如果不是那麼喜歡對方,或許心態還可以調整,但是一旦你喜歡上了,那就很難勸的動了~

你的事業格局不算差,所以如果有機會往上爬,當然就要把握機會。

只是你要記住一點,你的工作運勢一輩子都會是屬於比較不順利的狀態喔~也就是說,之後雖然成就會比較好,但是你都會做得很辛苦,而且小人會有點多喔……

還有,工作方面很容易遇到背黑鍋或被搶業績的狀況,自己也要注意!

如果是確定要換的話,我建議現在就可以尋找了,最好是過年前。 過年後也是會有機會的,就看你自己的斟酌了。

↑回到頂端↑
#1903571 - 2016-12-18 22:49:05 Re: 问工作运和爱情运 [Re: 宇謙]
宇謙 離線
一元復始
對了, 卦象顯示,哪間公司這幾年應該也賺不到什麼錢,所以發展性的話會比較差。

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 84
kit13 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
誰在線上
2 線上使用者 (valley, 1 隱形), 185 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220712 議題
2140499 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo