DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1900997 - 2016-12-10 10:30:39 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎?
禾平 離線
亢龍有悔
文章數: 789
1.起卦者:貼卦者本人起卦/最近有在讀六爻的書/沒有設定用爻
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者
本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:1991、生肖:羊
 C外觀與個性:身高:155-160
體重:50~55
膚色:小麥色稍黑
個性:個性善良,對喜歡的事情執著,不喜歡的事情就會怠慢。跟熟人較聊得來,生人不會主動聊天
毛髮粗細色澤:頭髮黑、短、直
職業:文字工作

相關人:
女/德國白人/約170-180cm/約70-80kg/戴眼鏡/棕色頭髮

情況:
這個德國女人辦公室在我旁邊,但地理位置上會需要用到我辦公室的門進出,她位階比我高一階,但我不屬於他的管轄範圍內。我剛來時並沒有不喜歡她,對她很客氣很有禮貌,但漸漸發現她好像對我不理不睬,常常指使我,我也都算了。

後來有個同鄉的同事跟我說那個女人對我不客氣是因為種族歧視,我也就算了,反正不要害我就好。

但後來聽到同鄉的同事說,那個女人晚餐時,我不在現場她就說我壞話,跟別人說我很懶散又要求很多(我只是要求我應該有的宿舍)。隔天開始我就不會對她主動打招呼了。

後來新的主管來,第一天看到我就直接說我工作時間很短,要加派工作給我,我開始覺得不對勁。到了昨天,我更是做了一堆不是我份內的事,搞到自己的工作做不完,今天主管還要繼續加派。連身邊平常不太理我的日本同事都說應該是那個女人去說了什麼...

請問真的是她嗎?
我一直覺得自己跟她無冤無仇,她沒必要來煩我阿,還要特地放心力來陷害我也太累了吧?

起掛時心想:xxx有在我背後說我壞話陷害我嗎?

短網址: https://goo.gl/8JJP6d
西元2016年12月10日 10時22分6.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸丙庚丙      
└─────────────────┘巳寅子申         
         震木二世卦:雷水解       兌金五世卦:地山謙

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         妻財▇ ▇庚戌土     癸酉金 官鬼▇ ▇ 兄弟
 玄武        官鬼▇ ▇庚申金     癸亥水 父母▇ ▇子孫
 白虎         子孫▇▇▇庚午火 ○──→癸丑土 妻財▇ ▇ 父母
 螣蛇         子孫▇ ▇戊午火 ╳──→丙申金 官鬼▇▇▇ 兄弟
 勾陳        妻財▇▇▇戊辰土 ○──→丙午火 子孫▇ ▇官鬼
 朱雀 父  庚子水  兄弟▇ ▇戊寅木     丙辰土 妻財▇ ▇ 父母
↑回到頂端↑
廣告
#1901015 - 2016-12-10 12:18:39 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
穩定您的思緒
不要喜怒形於色
身段軟一點
才能化解這些紛擾
因為目前您已經不太相信周邊的人
不信任的心已經起來了
如果不適時壓下去
直接影響到您的工作與心情
當正能量一直消耗
而負能量一直提升
您的運勢會往下走
您仔細想想是不是划不來

您也久經職場
經驗也夠
小不忍則亂大謀
您是聰明人
應該懂得

祝您順心
#1901032 - 2016-12-10 13:47:51 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 杭玉薩]
禾平 離線
亢龍有悔
感謝老師回覆

我本來也覺得需要多配合一點,但我發現我逆來順受他們就更糟蹋我。連我原本的休息時間都不給我,昨天一口氣從早上九點做到晚上九點,中間只吃了30分鐘午餐。 但他們好像一點都看不上我的付出,只更覺得沒人做的工作就給我。

所以我今天真的想找主管去談了....

我很怕我一直放軟態度只會被欺負的更慘。自己也覺得不值得。
↑回到頂端↑
#1901033 - 2016-12-10 13:52:15 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
我在這個工作上其實算是很守本分。不求升職,不求加薪。只希望能好好做自己的事情,以前其他船的同事長官也都對我很尊敬,很客氣。所以我從來也不勾心鬥角,對每個人都很客氣。我不懂為什麼她們現在好像看我不爽要這樣欺負我。

我一方面不甘心,一方面工作明年四月才結束,我怕這樣天天被欺負會受不了
↑回到頂端↑
#1901039 - 2016-12-10 14:20:36 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
i奇門 離線
或躍在淵
文章數: 234
對手應該不只一人,看起來漂亮老實有點懶散。周星馳電影中有句話“忍無可忍,無須在忍”,頭與呼吸道要多調養。
#1901054 - 2016-12-10 16:28:13 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
您目前只有這個辦法
就是忍耐
身段放軟
您努力爭取您的權利與事實
只會讓您的日子更難過
把時間拖過
薪水領到
契約時間一到就再見
換工作也就ok了

祝您順心
#1901060 - 2016-12-10 17:02:46 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
To i奇門老師

說老實話,我一直覺得自己沒有惹到誰,頂多是作風比較獨特(在沒有影響到其他人的狀況下),所以我還真想不到誰會視我為敵人或對手...

老師描述的特色裡,我只想到一個跟我同天上船,第一次上船工作的東歐女生,她似乎有意拉攏說我壞話的德國人,同時因為他大學主修中文,所以一直對我釋出善意(她對同是台灣人的室友就不是很友善),她室友跟我說她對我好是想學中文,但我其實無所謂。但那個女生並沒有很懶散,只是比較驕傲。

To 杭玉薩老師
這的確是我考量的點,但又覺得他們如果要繼續這樣欺負我,我會很痛苦...

起了一掛: 請問我要怎麼做才可以讓主管和德國女人不要再欺負我,讓我做自己的工作就好? 跟總部講會有用嗎?

短網址: https://goo.gl/2DS1nv
西元2016年12月10日 16時59分49.0秒
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁丙庚丙      
└─────────────────┘酉寅子申         
         震木本宮卦:震為雷       巽木五世卦:火雷噬嗑

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍        妻財▇ ▇庚戌土 ╳──→己巳火 子孫▇▇▇ 子孫
 玄武         官鬼▇ ▇庚申金     己未土 妻財▇ ▇妻財
 白虎         子孫▇▇▇庚午火     己酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇ 妻財
 勾陳         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇兄弟
 朱雀         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇ 父母
↑回到頂端↑
#1901065 - 2016-12-10 18:46:48 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
富翁 離線
亢龍有悔
文章數: 950
我也覺得在女人多的公司不好待
可以去男生多的公司看看⋯

http://bit.ly/1bk8P1M

好話一句三冬暖,惡言半句六月寒。與人為善,和顏悅
色、和氣生財,好運常在。敬人者人恆敬之。而抱怨無
法解決問題,惡語更傷人,所謂病從口入、禍從口出。

人只要有一念爭辯,不管是贏是輸,業障都到你身邊。所以修行人,是非不爭辯,不為自己爭取好處,否則這些都是業障。隨緣消舊業,切莫造新秧。

行善,最能幫你累積正面能量,一個人廣做善事,他就積聚了宇宙間的愛的磁場,當他有危險時,他的潛意識會有感知,比較容易避免災難,就算真有災難,他也會化險為夷。宇宙間有一個強大的法則就是吸引力法則,你的思想是有氣場,有能量、有吸引力的。

↑回到頂端↑
#1901071 - 2016-12-10 19:19:19 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
i奇門 離線
或躍在淵
文章數: 234
老闆不站在你的立場
#1901200 - 2016-12-11 09:25:02 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝兩位老師提點

to 富翁老師
同艘船前一個老闆是男生,也整我過一次

而且我的型也不是特別艷麗那種,一直以為不會捲入糾紛。但大概是我太直來直往,反而很難猜中同是女性間的勾心鬥角吧...
昨天聽說那個德國女人也去整了同辦公室的另一位主管,我突然也看開了... 聽說對方一月休假,接班的人聽說不錯,希望就忍到到時候吧...

to i奇門老師

總部大概也挺無言的,我每次到新的合約,好得很好壞得很外,如果到有問題的船,問題就會很多,這時候他們常常需要幫我出面協調... 所以我想說這幾天我觀察一下情況,如果主管收斂一點,我就先不說,但如果主管還是這樣弄我,我大概救會講了..
↑回到頂端↑
#1901280 - 2016-12-11 15:57:31 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
CY-K 離線
亢龍有悔
文章數: 809
我的看法... 這次對方 沒有中傷你

只是 對方 不喜歡你...

注意 農曆1月/12月....跟她 關係喔..

揀老公揀老婆: "緣"來是你
https://amzn.eu/d/18VW3es

手機號碼 : "算"出個未來
https://amzn.eu/d/3h9Y3pk

DIY 陽宅風水
https://amzn.eu/d/efnlqjX

撞車號碼逐個捉: 路上「零」意外「揀」車牌開始
https://amzn.eu/d/4dWzbxv

老師親算 https://www.facebook.com/pudutan68661/
↑回到頂端↑
#1901324 - 2016-12-11 18:19:47 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: CY-K]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝老師回覆

我其實一開始沒有很生氣,是因為我知道有些人沒事就把搬弄是非當興趣,我是新來的,新鮮的一塊肉罷了。

但如果他這樣的行為,讓我的直屬主管不喜歡我,我就會很生氣...

目前知道是,如果對方沒有延長合約,明年國歷1月17日就會休假去,目前有謠言說他會早一點離開。
而且聽說他太常去跟老闆告狀,結果老闆可能開始煩了吧,就加派工作給他...
↑回到頂端↑
#1901716 - 2016-12-13 08:42:01 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
2卦合參:
德國女人應該是習慣本性如此,不單單對你,凡看不順眼或不符自己心意的,表面上不動專走檯面下。
至於妳也許運勢不錯,但居住的地方有傷害,向總部告狀短期有幫助,長期也有傷害,真的要說就等明年2/4日吧,至少傷害減小,助力加大。

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1901746 - 2016-12-13 09:53:38 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
謝謝riddle14老師

恩,我有猜到她是這種個性,身邊的同事也都一一中槍,只是我剛好特別看不起這種行為而已...

老師說居住的地方是我在船上的宿舍還是台灣的家呢?
我原本住的宿舍還行,公司讓我換的一間等級低的,位置又剛好在某個機器旁邊,每次船靠岸時,整個房間都會伴隨機器的聲音震動持續兩個小時,所以我5-7am都睡不著,讓我精神狀況變很差。

昨天因為又收到主管要多派我工作的信,去跟主管談,順便說到房間噪音的問題,她有說會看看能不能幫我換。但很堅持每天要我做到10個小時以上,沒有就會多派工作給我。

我當時覺得這種生活過不下去,覺得她很針對我(因為之前同一個職位的日本同事並不需要做到這麼多,只需要做兩個工作),所以昨晚跟主管談完就寫信給總部去了。

總部還沒回信,我知道跟總部講可能會給自己添無形的壓力,但我希望至少主管不要覺得她可以把我當傭人一樣使喚...

可以請老師幫我看看,我現在船上的房間要增加什麼擺設才能讓運勢好轉嗎
短網址: https://goo.gl/aM7czW
西元2016年12月13日 9時54分22.0秒
│   destiny.to    │己己庚丙      
└─────────────────┘巳巳子申         
         坎水本宮卦:坎為水       乾金三世卦:天地否

勾陳        兄弟▇ ▇戊子水 ╳──→壬戌土 官鬼▇▇▇父母
 朱雀         官鬼▇▇▇戊戌土     壬申金 父母▇▇▇ 兄弟
 青龍         父母▇ ▇戊申金 ╳──→壬午火 妻財▇▇▇ 官鬼
 玄武        妻財▇ ▇戊午火     乙卯木 子孫▇ ▇妻財
 白虎         官鬼▇▇▇戊辰土 ○──→乙巳火 妻財▇ ▇ 官鬼
 螣蛇         子孫▇ ▇戊寅木     乙未土 官鬼▇ ▇ 父母

編輯者: 禾平 (2016-12-13 09:55:29)
↑回到頂端↑
#1902250 - 2016-12-14 20:04:19 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
禾平 離線
亢龍有悔
回饋:

今天收到總部回信承諾會處理,但下禮拜一才能開始,因為要處理的人還在出差中

我算是因禍得福,因為處理的人這次把我送上船這件事上出了蠻多皮漏,被叮得滿頭包,所以沒有第二句話就說會幫我處理
↑回到頂端↑
#1902676 - 2016-12-15 23:06:16 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
riddle14 離線
一元復始
文章數: 1711
這卦不好,表示房間差到很難改,或者是最多只能磁場受尅,蠻符合妳的現況,惟一換房間而已。
反觀是否換房後不順之事接踵而至,無法解決,像是目前運勢平平又被拖下水,變成壞運勢,連長官也變得不挺妳,覺得呢?

ID:feng14
↑回到頂端↑
#1902931 - 2016-12-16 15:52:23 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: riddle14]
禾平 離線
亢龍有悔
我覺得換房之前就很不舒服了,只是那時候有一種任何事雖然不順,但還沒穩定下來,有修改機會的感覺,而且再怎麼樣,當時回房至少還能好好休息。

但換房後,有一種令人不舒服的事繼續發生,卻已經開始認命的感覺,而且好像有一種反正接下來哪個部門不想做什麼就會丟給我做得確認感。然後回房間還不能好好休息。

但現在她們事跟我說至少要住到1/8,這之後也不知道換的房間如何...

我有跟主管反應過噪音的問題,主管說會讓我跟其他比較早起的人調換房間,但沒什麼下文(我反而更覺得主管有種:反正你都會被吵醒,乾脆排你早點做工作的心態)
↑回到頂端↑
#1902959 - 2016-12-16 17:28:43 Re: 這個女人有在背後說我壞話陷害我嗎? [Re: 禾平]
spirit10 離線
終日乾乾
文章數: 142
按進來之前已在想會否這麼巧「應持玄武」...果然...v_v
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
20 分 42 秒 之前
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
今天 at 09:08
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
14 線上使用者 (BB Monster, hongrong51, lotus, W.B., 8 隱形), 161 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140442 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo