DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 15 of 24 < 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 23 24 >
議題選項
議題評分
#1900840 - 2016-12-09 12:44:05 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 王騰億]
PinkDoll204 離線
見龍在田
文章數: 58
謝謝老師百忙之中抽空回復!

請問老師最後一個問題想,可否知道大約明年的哪個時候有機會結婚呢?

謝謝!
↑回到頂端↑
#1900913 - 2016-12-09 19:13:46 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: Rosey877]
王騰億 離線
亢龍有悔
文章數: 913
請看我的簽名下

http://wty0975457848.pixnet.net/blog/post/397305787-

打開進去看就可知道我的連絡方式
相眾生知往世.順天道指迷津。
研易理曉八卦.天地人合陰陽。
究經典修性命.積功德改命運。

http://wty0975457848.pixnet.net/blog

http://wty0975457848.pixnet.net/blog/post/397305787-
明生居士論命`風水堪察`姓名各項潤金自2017年調整如下

付費預測請洽
line名稱明生居士id-wty0975457848
微信id-wty0975457848
↑回到頂端↑
#1900917 - 2016-12-09 20:20:48 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 鷹英派]
王騰億 離線
亢龍有悔
辰時上班族或業務人員

巳時不利創業第一次創業容易失敗
可從事軍警`營建`掌生殺之業,如醫生`餐廳`屠宰行業/

午時宗教文物`廟公,與廟宇神佛有關工作,也容易成為賭徒/
但逢賭則破格/

http://wty0975457848.pixnet.net/blog

付費預測請洽
↑回到頂端↑
#1900935 - 2016-12-09 21:25:32 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 灰熊哥]
王騰億 離線
亢龍有悔
庚子年是最佳結婚年
丁酉`己亥之年都有機會認識異性朋友/
對方是你人生中的貴人/
喜歡人家奉承她或愛護她/
宜配生肖猴`雞,或出生年干見庚`辛者,與自己較有夫妻緣份/

付費預測請洽
↑回到頂端↑
#1900958 - 2016-12-09 23:51:40 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 王騰億]
xvccxvb 離線
潛龍勿用
文章數: 11
老師您好:

煩請老師幫我看一下命盤國曆72年5月30日 上午11:30生
我目前從事醫療器材法規事務的工作想請教有關事業或工作的事情,請問明年2017年適合換工作嗎?? 謝謝老師

點選以下連結即可 https://goo.gl/nM6d5f
↑回到頂端↑
#1901145 - 2016-12-11 00:23:24 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 阿凱子]
王騰億 離線
亢龍有悔
阿凱子 離線
第三十位

老師您好,
想請問此盤的事業運及姻緣
明年開始將與人合作,生產農產作物。並可能成為供應端,請問在管理及資金上應注意甚麼呢?
另外,請問此盤的姻緣何時才出現呢?

回答
本命創業要先考慮到資金的問題/
有一元本錢,只能做七`八角的生意,也就是最少要有二`三成的周轉金/
以防有周轉困難之象
另外也不可擴大自己的財務信用,防止信用出現瑕疵/
本命較適合與人合作事業,容易有利可圖/
但也要注意大運的變化/
依照此命來看,合夥事業可以到五十五歲都還不錯/
五十六歲後就會有些麻煩事出現/

今年明年都有機會出現姻緣/
宜配生肖猴`雞`蛇,或出生年干見有庚`辛者,與自己較有夫妻緣份/
這個大限26-35歲,容易與猴`鼠`龍生肖之人交往/  

編輯者: 王騰億 (2016-12-11 00:23:55)

付費預測請洽
↑回到頂端↑
#1901382 - 2016-12-11 23:11:58 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 王騰億]
阿凱子 離線
終日乾乾
文章數: 179
張貼者: 王騰億
阿凱子 離線
第三十位

老師您好,
想請問此盤的事業運及姻緣
明年開始將與人合作,生產農產作物。並可能成為供應端,請問在管理及資金上應注意甚麼呢?
另外,請問此盤的姻緣何時才出現呢?

回答
本命創業要先考慮到資金的問題/
有一元本錢,只能做七`八角的生意,也就是最少要有二`三成的周轉金/
以防有周轉困難之象
另外也不可擴大自己的財務信用,防止信用出現瑕疵/
本命較適合與人合作事業,容易有利可圖/
但也要注意大運的變化/
依照此命來看,合夥事業可以到五十五歲都還不錯/
五十六歲後就會有些麻煩事出現/

今年明年都有機會出現姻緣/
宜配生肖猴`雞`蛇,或出生年干見有庚`辛者,與自己較有夫妻緣份/
這個大限26-35歲,容易與猴`鼠`龍生肖之人交往/  

本人即將做的事業就是要與人合作.
很謝謝老師點出資金周轉的問題!
↑回到頂端↑
#1901399 - 2016-12-12 00:34:06 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: leel]
王騰億 離線
亢龍有悔
leel 離線

第三十一位

老師你好,
請問此盤運程明年回轉好嗎? 找工作會比較順,感情上比較有可能遇到有緣人嗎? 最近幾年有點迷惘,包括2014年時以爲運程比較好找工作,找感情,不過一直還是沒有結果, 是本命性格所至嗎?還望老師賜教!

回答
本命在感情上易有被爭奪之象,且會有一段時間出現一明一暗之象/
23-32歲婚姻可借由年長貴人介紹,這樣婚姻才易成功/
事業本運會較辛苦,雖然很想要賺錢,卻只是周轉之財而已,到手還會出去/
同事之間或朋友之間忌文書`支票往來,或與朋友背書保證,以防被連累/
同事間相處也要和諧/
這個大限只能守不宜沖/
等下個大運三祿交會,再衝也不遲/
本命宜配生肖蛇`馬`鼠`牛,或出生年干見有丙`丁者,與你較有夫妻緣份/

付費預測請洽
↑回到頂端↑
#1901439 - 2016-12-12 09:13:06 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 王騰億]
xidianzi 離線
或躍在淵
文章數: 345
感謝王老師撥冗解答。明確了明年的運勢

請王老師看看我是否適合為官,如果不適合,適合做什麽呢
↑回到頂端↑
#1901441 - 2016-12-12 09:19:12 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 王騰億]
灰熊哥 離線
潛龍勿用
文章數: 19
謝謝老師的解答
↑回到頂端↑
#1901484 - 2016-12-12 11:52:31 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 王騰億]
leel 離線
見龍在田
文章數: 54
謝謝老師解答,可惜要等到運轉可是十年后 ~
請問一明一暗之象是指有對象的話,對方容易藏了個小三,或是隱瞞結婚狀況嗎?
本命事業艱難,有沒有說比較適合的工作類型?我其實還在讀書,在找工作,卻不肯定現在念的法律有沒有用~

編輯者: leel (2016-12-12 12:03:53)
↑回到頂端↑
#1901562 - 2016-12-12 17:57:23 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: leel]
王騰億 離線
亢龍有悔
請問一明一暗之象是指有對象的話,對方容易藏了個小三,或是隱瞞結婚狀況嗎?

所謂一明一暗,是指結婚後老婆為明,外面所交的女朋友就是暗/
因為明的可以見光`公開/
暗的就只能暗中交往/
也就是說腳踏兩條船/

編輯者: 王騰億 (2016-12-12 17:58:35)

付費預測請洽
↑回到頂端↑
#1901569 - 2016-12-12 18:37:14 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: kanebo]
王騰億 離線
亢龍有悔
kanebo 離線
第三十二位

我想請問姻緣及事業的!

回答
因是子時生人先印證
1999年 父親過身
己卯年二十一歲,運走陽梁,父母宮文曲化忌,小限逢喪門會哭虛,確有哭喪之象,吻合反饋/

2000年拍拖, 搬家
庚辰年二十二歲夫妻權忌交戰,雖有繼續拍拖,但隱藏未來感情的敗局/
搬家則與男友同居有關/

2003年 失業, 這年跟男友感情也差
癸未年二十五歲,正逢大運交接/
該年官祿逢空,對象也出現不穩定/
26-35歲夫妻宮科忌交戰,想結婚但卻有阻礙,此與私情曝光,男友醋勁發作有關,因為男人不喜帶綠帽,或女朋友與人共享,其實女人也一樣,故忠於一主其緣份才長,想嘗鮮往往是註定婚姻感情上早晚會失敗收場/

付費預測請洽
↑回到頂端↑
#1901571 - 2016-12-12 18:38:32 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 王騰億]
王騰億 離線
亢龍有悔
有事在身
先印證到這裡

付費預測請洽
↑回到頂端↑
#1901711 - 2016-12-13 07:11:30 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 王騰億]
leel 離線
見龍在田
文章數: 54
先再次謝謝老師的解答。個人其實不太喜歡踏兩船這種關係 , 而且到目前爲止通常是喜歡的人不喜歡我,喜歡我的不是我喜歡的這一類情況。我還以爲本命感情運比較低, 可能一明一暗的情景要到發生了才可以理解吧~
↑回到頂端↑
#1901824 - 2016-12-13 14:10:36 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 王騰億]
kanebo 離線
終日乾乾
文章數: 189
kanebo 離線
第三十二位

我想請問姻緣及事業的!

回答
因是子時生人先印證
1999年 父親過身
己卯年二十一歲,運走陽梁,父母宮文曲化忌,小限逢喪門會哭虛,確有哭喪之象,吻合反饋/

2000年拍拖, 搬家
庚辰年二十二歲夫妻權忌交戰,雖有繼續拍拖,但隱藏未來感情的敗局/
搬家則與男友同居有關/

2003年 失業, 這年跟男友感情也差
癸未年二十五歲,正逢大運交接/
該年官祿逢空,對象也出現不穩定/
26-35歲夫妻宮科忌交戰,想結婚但卻有阻礙,此與私情曝光,男友醋勁發作有關,因為男人不喜帶綠帽,或女朋友與人共享,其實女人也一樣,故忠於一主其緣份才長,想嘗鮮往往是註定婚姻感情上早晚會失敗收場/

謝謝王老師,

西元1999年4-6月期間得知父親過身消息

西元2000年6月認識男友, 7月開始拍拖, 9月同居, 同居當初是無預期的, 男友只是想幫我分擔屋租金, 後來也自己選擇搬過來跟我一起生活, 直至今年西元2016年6月起變化

西元2003年失業, 找不到工作, 要到8月才能找到一份, 但也不是什麼好工作, 一份人工要兼顧兩份差事, 而且也做不長久, 這一年跟男友關係因為錢銀而差, 貧賤夫妻百事哀

而在西元2004年6月因工作關係認識一名比我小兩年的男生, 我認為是桃花劫, 有因為認識此男生而跟男友有感情問題, 最後決定跟這名男生畫清界線, 其實也跟他拖拉到2005年的年中, 當時已經對此男生不再存有好感, 覺得此人品行極差, 後悔當時交換聯絡電話

請問王老師, 現在我所貼的農曆九月初二盤是對的嗎?

謝謝王老師
↑回到頂端↑
#1901965 - 2016-12-13 23:26:12 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: kanebo]
王騰億 離線
亢龍有悔
有很多吻合之處
妳主要問題想知道什麼

付費預測請洽
↑回到頂端↑
#1901967 - 2016-12-13 23:49:29 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: vivian JU]
王騰億 離線
亢龍有悔
vivian JU 離線

第三十三位
今年八月與一個還不錯的對象在一起,互相有想結婚的念頭,雙方家長也有意希望我們明年可以結婚,想請問明年結婚是否適宜呢?這對象是否適合我呢??想請大師在煩請解惑,感謝不盡!

回答
暫且不論兩人命盤是否適配/
先從妳命盤來看/
我會建議己亥年2019才結婚比較好/
明年結婚日後隱藏著危機/
因明年丁酉流年夫妻宮有地劫星加雙擎羊,有人爭奪男朋友之象,如有爭吵易動手腳,這點先觀察看看,如果此現象沒有,表示他生氣起來不會打老婆/
戊戌年流年夫妻權忌交戰,都算是婚姻感情之考驗期/
先談感情,彼此多認識一下/
多瞭解對方個性與作為/
是否妳有辦法長期與他相處/
千萬莫因一時興起,而快速的決定婚事/
要結婚一定雙方要有共識/
夫妻是一輩子的事/
不是高興就好的事/

以上提供參考

本命宜配對象生肖虎`兔,或出生年干見有甲`乙者,與妳較有夫妻緣份/
現在男友丙寅虎,是與妳有緣者/

編輯者: 王騰億 (2016-12-13 23:49:55)

付費預測請洽
↑回到頂端↑
#1902026 - 2016-12-14 06:59:39 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 王騰億]
tony Lai 離線
終日乾乾
文章數: 164
tony Lai 上線 content

好的,不好意思。想請教老師,從我的命盤來看流年是不是剛好在轉換工作的時間點? 財運也在轉換?請老師指點迷津,謝謝!

只是顯示在丙申年,你可以找到一個穩定又不錯的工作/
但明年丁酉流年的官祿有大運的貪狼化忌/
且流年走廉破,有求新求變的特性/
故我才會說明年不是你的直屬上司換人,不然就是你又想換老板`行業了/
如果貪狼化忌旁邊沒有擎羊
我就不會那樣看
有了擎羊化忌表示那個宮位就有引動
原因與僕役的巨門化忌有關
所以才告知與同事以和為貴
勿爭權和平相處
自然什麼事就不會發生
事出必有因
這就是因果

想請教老師,如需將來轉換工作,是適合從事什麼類型工作? 學習技術性工作適合嗎? 請教師指點!附上本人命盤。
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七|天 身遷|天寡 |天天|
|
微殺|福 |使宿 |姚馬|
|旺平
| 宮宮| | |
|
26| 27| 28| 29|
|53-62 乙巳|63-72 丙午|73-82 丁未|83-92 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天天天 | |廉破|
|
機梁虛壽 祿| 陽男國曆 71 年 9 月 20 日 酉 時生 |貞軍|
|利廟
| |平陷 |
|
祿 25| 壬戌農曆 71 年 8 月 4 日 酉 時生 | 30|
|43-52 甲辰| |93-102 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|
空台恩天 | |天天 |
|
亡輔光貴 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 4兩 9錢 |官才 |
|陷
| |廟廟 |
|
36| 流年 105 歲次丙申 大限癸卯 虛歲 35 | 31|
|33-42
癸卯| |103-112 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨截解三龍 |武貪文文破旬 |天太八鳳 |祿天天封天 |
|
陽門路神台池 |曲狼昌曲碎空 |同陰座閣 |存喜巫誥空 |
|旺廟
|廟廟廟廟 |旺廟陷 陷 |得|
| 35|
34| 旬翡 33| 孤 32|
|23-32 壬寅|13-22 癸丑|3-12
空廉壬子|113-122 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1902057 - 2016-12-14 10:11:28 Re: 明生居士王騰億老師來與大家結緣解答你們想知道的事 [Re: 王騰億]
kanebo 離線
終日乾乾
文章數: 189
有很多吻合之處
妳主要問題想知道什麼

謝謝老師, 即農曆九月初二盤是對的?

我主要想問的是:

1) 姻緣:
2000年6月認識男友, 7月開始交往, 到了9月開始同居, 直至今年2016年6月頭, 男友說要說要搬開暫時分開冷靜一下, 搬回去跟家人住, 說是因為我們相處出現問題, 問題主要因為我, 本來在7, 8月還有些聯繫, 我還以為過些日子他便會回來和好, 但到了10月份時他的態度變得冷淡, 而且更被我發現他可能已經喜歡上他的女同事, 現在就算我傳訊息給他, 他也小回應, 甚至是不回應我, 我想知道我跟他的緣份是否已到盡頭? 他真的有第三者嗎? 我跟他還會有機會覆合嗎? 如果沒有的話, 那我可會有下一段姻緣? 會是正緣嗎? 可結婚到老嗎? 對象是一個怎樣的人? 年齡比我小還是比我大的, 可以知道真命天子的生肖, 外型嗎?

附上男友的命盤(但時晨也是由他媽媽口述的, 所以或可能需要對盤)
男友小小的個人資料, 外型及過往發生大事:
西元1977年8月20日 00:00AM 屬蛇男命
身型矮小瘦削身型, 眉毛粗, 眼大鼻高, 多腳毛
有一個姊姊, 一個雙胞胎妹妹
早出身, 15-16開始做學徒, 一直做到現在, 於航空公司做餐飲
2008年買樓
父親於2015年1月過身
2011年賣了屋, 有錢財進益, 開始工作繁忙,但收入多了, 同時壓力都大

男友命盤:
https://goo.gl/WJk8eQ

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |天祿台天 |紫破 |天孤 身命|
|
廚閣 |機存輔空 |微軍 |貴辰 |
|陷
|廟廟 |廟旺 廟 | 宮宮|
| 47|
48| 37| 38|
|35-44
乙巳|25-34 丙午|15-24 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |龍破 |
|
宿 | 陰男國曆 66 年 8 月 20 日 子 時生 |池碎 |
|旺得 廟
| |旺 |
| 46|
丁巳農曆 66 年 7 月 6 日 子 時生 | 39|
|45-54 甲辰| |115-124 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在申 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
武七天空三 | |文鈴 |
|
曲殺使亡台 | 土五局[大驛土] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |昌星 |
|利旺利
| |旺陷廟 廟 |
| 45|
流年 105 歲次丙申 大限乙巳 虛歲 40 |祿 40|
|55-64 癸卯| |105-114 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截解天 |天天旬天天 ||廉貪地地天天 |
|
同梁官路神巫 |傷哭空才壽 |祿|貞狼劫空馬月 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷 |
|
恩封 44| 43| 42| 天八天 41|
|65-74 光誥壬寅|75-84
癸丑|85-94 壬子|95-104 虛座福辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

2) 工作:
現職是平面設計師, 現在正打算考進政府部門的文職工作, 想請問我應該放棄現在的平面設計職業而轉職投身政府部門當文職嗎? 未來工作會順利嗎? 現在的工作環境不太開心, 主要來自同事問題, 道不同不相為謀, 明年應該轉工嗎?? 還是如果政府部門取錄之後就投身政府部門當文職嗎???

謝謝王老師!!!
↑回到頂端↑
Page 15 of 24 < 1 2 ... 13 14 15 16 17 ... 23 24 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
5 線上使用者 (Zorro, 4 隱形), 219 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140506 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo