DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#18992 - 2001-05-31 00:27:18 奇怪的婚姻線
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
請問各位大師...(我是男生)
我的左手上的婚姻線很奇怪跟一般人不一樣...
在小姆指下側邊有兩條平行的婚姻線,然後在靠
近第一指節的婚姻線尾端連出一條線延伸很長
碰到太陽線,這是什麼意思呢?還有太陽線的尾
端有星紋又是何意??我的右手也有類似的情況,
婚姻緣向右延伸到太陽丘,這到底是什麼情形?

|
*(星紋)
|___________(婚姻線)
|
|
(太陽線)

↑回到頂端↑
廣告
#18993 - 2001-05-31 03:25:45 Re: 奇怪的婚姻線
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
據說這是因妻得貴之象!

↑回到頂端↑
#18994 - 2001-06-01 01:00:22 Re: 奇怪的婚姻線
joe_cheung 離線
三陽開泰
文章數: 3635
滄海兄,如男性右手的婚姻線如下圖是否代表婚前波瀾重重,但婚後可美滿呢?

>--

#18995 - 2001-06-01 10:35:13 Re: 奇怪的婚姻線
靛滄海 離線
一元復始
文章數: 1329
沒錯,如你所說.講詳細點就是-婚前不如意,或者遭遇障礙,遲遲無法結婚,等叉狀的時間過去,自然可在一起.

這紋線之前有討論過一次,是由潘大哥舉例回答的.

#18996 - 2001-06-01 10:50:06 Re: 奇怪的婚姻線
靛滄海 離線
一元復始
跟有地位或有錢財的人結婚,若有兩條婚姻『平行線相距很近』的話,會在兩個伴侶之間選條件最好的在一起.的確是因妻而貴.成功線尾端線上出現花星,是吉兆,屆時到流年名譽地位更為顯赫.這兩者間(婚姻、成功)互有關連.算流年早晚就知道何者先發生而牽引另一個也隨後而至.

#18997 - 2001-06-01 21:17:48 Re: 奇怪的婚姻線
晨曦 離線
三陽開泰
感謝靛滄海先生的解說!
我為此困惑已久.原來是因妻而貴.但我只是個基層公務員,
會娶到有能之妻,或是家世好的妻子,就不是我可以預料的.
目前我沒有女友,對於婚姻不敢抱持太大的希望,雖然有人
看我的面相,說我的鼻子長的不錯,鼻子的山根高挺,準頭
豐滿,鼻孔不外露,整體形式優美有力,會娶到好老婆,但我
想不懂,鼻子為什麼可以看出另一半呢?這和手相有異曲同
工之處嗎?謝謝!

↑回到頂端↑
#18998 - 2001-06-02 01:50:45 Re: 奇怪的婚姻線
三陽開泰
滄海兄,謝謝回覆,另再想請教我們觀婚姻線時是只觀察手掌正面的線仰或連掌側的線也要一同觀察呢?

#18999 - 2001-06-02 10:55:45 Re: 奇怪的婚姻線
靛滄海 離線
一元復始
一起詳觀,掌邊的紋線是扎根的地方,如感情的培養.延向正面的掌紋好比樹的成長,良好紋線優美較深且粗的就是一顆能結果的好樹,將來衍生的枝葉果(細紋線)也就是子女線.

#19000 - 2001-06-02 11:23:32 Re: 奇怪的婚姻線
靛滄海 離線
一元復始
麻衣相法云:『...月孛宜高不宜低,瑩然光彩似玻璃,為官必定忠臣相,未主高官有好妻..』

(五星六曜決斷)

當中相鼻也有如此的說法,除了本身的個性良實影響異性對你的看法外,再來是真正賢良聰慧之妻懂得擇夫君,『本身個性』是容易影響和招來好緣分的第一關鍵,只是機會是隨著命運和情緣慢慢預見的,我想這當中道理是有的.

#19001 - 2001-06-03 02:27:19 Re: 奇怪的婚姻線
貓咪 離線
見龍在田
文章數: 86
鼻子的山根高挺,準頭豐滿,鼻孔不外露,整體形式優美有力,會娶到好老婆,但我想不懂,鼻子為什麼可以看出另一半呢?

> 有這種鼻像的人,通常性情及品格都好,物以類聚同類相吸,因此取到的另一伴應該也是不錯的!

喵~嗚~~我是貓咪呦! 貓咪若是喵錯了,要告訴貓咪喔!
#19002 - 2001-06-03 23:22:38 Re: 奇怪的婚姻線
晨曦 離線
三陽開泰
謝謝貓咪!!
希望我還有足夠的福份去承受...
我是個好人嗎?不,我不是~
我配擁有一個好人愛我嗎?不,我不配~
為什麼?因為~我一無所有~
面相手相再好~都遇不到一個屬於我的真愛~

↑回到頂端↑
#19003 - 2001-06-03 23:30:36 Re: 奇怪的婚姻線
晨曦 離線
三陽開泰
希望我的未來真能如清海大師所說,能娶到
一個賢能良聰慧之妻,雖然我的婚姻線和鼻
子都有瑞相,但一路情感走來只覺疲憊坎坷
,我的個性,會感招與我有同樣特質的人,但
我的工作環境單純,假日也甚好應酬,自己
一人,會有好的因緣除了上天看到我,或是
果報成熟..不然..我是覺得..遙遙無期..
但還是謝謝你給我鼓勵...你的話夠陪我一
段很長的時間去咀嚼,去深思...

↑回到頂端↑
#19004 - 2001-06-04 02:20:29 Re: 奇怪的婚姻線
三陽開泰
謝滄海兄的答覆。 :)

#19005 - 2001-06-07 19:23:16 給晨曦
貓咪 離線
見龍在田
在沒有走完之前,沒有人可以斷言自己會有一個什麼樣的人生。
最近常常想起電影”阿甘正傳”裡的那句話:
”生命就像是一盒巧克力,你永遠也不會知道你得到的是什麼口味(的巧克力)。”
所以不要灰心喔!

#19006 - 2001-06-08 01:25:18 給貓咪
晨曦 離線
三陽開泰
謝謝妳的鼓勵~
對於我自己的婚姻,我用了很多方法去占卜,
比如八字,或紫微斗術,我也請教很多老師,
他們都跟我說今年會遇到命中的天命公主,
我甚至在去年還請問通靈的修行者,也是說
今年會出現..(一個美麗又善良的女孩)
我在前年的本站各類卜術中亦測字"現"來看感情,
老師說:"現" 字 拆開為 王 與 見
王字加 "、" 即為 玉
故機緣到 加點勁 玉人就可見了

明年庚辰
庚為乾 為尊 為王
王字雖玉形 但無玉質
座下辰為龍
神龍見首不見尾
故明年玉人雖稍有跡象
但仍忽隱忽現 撲朔迷離
似有還無 不易捉摸

後年辛巳
辛為金玉主
巳為驛馬 主起始
所以屆時加點勁
就可使 玉人明現
而展開愛情長跑了

現在今年已經過一半了..還沒出現..我有點
急,該不會都不準了吧..那我還能相信什麼..
我該怎麼辦?未來是那麼渺茫未知....

p.s貓咪是個善良的人~

Edited by 晨曦 on 06/08/01 01:38 AM (server time).

↑回到頂端↑
#19007 - 2001-06-08 20:58:16 Re: 奇怪的婚姻線
楊香武 離線
見龍在田
文章數: 65
>我是個好人嗎?不,我不是~
>我配擁有一個好人愛我嗎?不,我不配~
>為什麼?因為~我一無所有~
>面相手相再好~都遇不到一個屬於我的真愛~

唉...這位兄臺...
如果只是因為一無所有就不配一個好人來愛的話,
那黃任中和吳宗憲一定"值得"很多的"好"人來愛囉???
在下淺見,值得好人愛的原因並不是可以用家財萬貫之類的身外之物來衡量的
而是你有沒有一顆真誠面對愛情,珍惜所愛的心
而且如果閣下的手面相主娶貴妻
那你的她一定很有幫夫運...您又何必害怕現在一無所有,將來無法給她幸福呢?
而且有的人適合晚婚
你還年輕...別急著擔心遇不到一個屬於自己的真愛

還有...只要你的她覺得你是個好人就行了啦!

m~~~m
'o'
i koala...一隻毛毛的無尾熊
↑回到頂端↑
#19008 - 2001-06-10 19:45:42 Re: 給貓咪
貓咪 離線
見龍在田
現在今年已經過一半了..還沒出現..我有點
急,該不會都不準了吧..那我還能相信什麼..
我該怎麼辦?未來是那麼渺茫未知....

> 那就要相信自己!
> 算再多的命,不信自己的能力和命運,也是枉然的!
> 所以加把勁,自己多留意點週遭的女孩子吧!

#19009 - 2001-06-11 19:07:39 Re: 奇怪的婚姻線
晨曦 離線
三陽開泰
謝謝香武的鼓勵~
希望今年我會遇到一個和我"本質相同"的人,
我想最美的事就是能遇見一個一個妳很熟悉的人,
一眼就知道,一聽就曉得,那個生生世世的情緣,就為了
此生的輪迴的相聚....手相所呈現的吉兆我心中應該歡
喜才是,不過我想以平靜的心去面對,才不會患得患失吧!

↑回到頂端↑
#19010 - 2001-06-11 19:09:51 Re: 給貓咪
晨曦 離線
三陽開泰
>所以加把勁,自己多留意點週遭的女孩子吧!
"那我可以留意妳嗎???"

貓咪~~~~喵~~~如果我跟妳沒緣~~要跟晨曦說喔~~

↑回到頂端↑
#19011 - 2001-06-13 20:10:56 給晨曦--死會!
貓咪 離線
見龍在田
我已經有男朋友了!
留意別人吧!

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
3 線上使用者 (cheng1969, 2 隱形), 274 Guests and 22 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140529 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo