DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1900331 - 2016-12-07 17:25:29 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........
乂檸檬C乂 離線
潛龍勿用
文章數: 15
大家好,我想問一下工作,
本身在一間資訊公司上班,做的是網路行銷相關工作~
但因為考慮到公司的發展性與薪水,想明年換工作,
請問該不該換工作,明年換工作適合嗎?
因為...自己有利用下班時間經營網拍,經營1年了,還ok,扣除成本大概淨賺12~15萬。

但因為這份工作目前不是很忙,可以利用上班空閒時間經營網拍~
老闆也不會反對,這老闆真好?
那我考慮到我換個工作,可能就沒有閒暇時間經營,畢竟有可能加班之類的~
加上上班時間可能也無法用,覺得自已很難兼顧~

做這份工作→可以拓展網拍
換工作→可能沒時間拓展

另外,我想問一下我的戀愛運,從出生到現在25歲,沒談過戀愛,
想請問那個他是不是迷路了..........
最近這半年有積極去認識人,目前有3個告白~
其中一個有好感,
他是彰化人(我是台中人),但他現在要去台北當研發替代役3年,
遠距的問題讓我在思考...沒談過戀愛,我自己也不知道能不能接受,
但是有喜歡對方,再考慮要不要跨出去.....
可以幫我看一下他的命盤好嗎?我們適不適合?謝謝~

這是我的命盤↓
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天 ||天巨紅天恩寡 |武天解台天 |
|
傷巫貴 ||同門鸞使光宿 |曲相神輔才 |
|陷
|旺陷 |不不 |得廟得 |
| 30| 29| 28|
27|
|73-82 乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天封三翡身官| |太天天天破 |
|
貞府誥台廉 祿| 陽女國曆 81 年 2 月 28 日 寅 時生 |陽梁廚空碎 |
|利廟陷
宮宮| |平得 |
|
31| 壬申農曆 81 年 1 月 25 日 寅 時生 | 祿 26|
|83-92
甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在辰 命主貪狼 身主天梁 ------------------
|
| |右天天八天 |
|
| 木三局[桑拓木] 生肖[猴] 重 3兩 5錢 |弼月官座哭 |
|
| |廟 廟 |
| 32|
流年 105 歲次丙申 大限庚戌 虛歲 25 | 旬 25|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天陰截天鳳 | |龍天 |天祿孤旬 |
|
馬煞路虛閣 | |池壽 |機存辰空 |
|得
| |平陷陷 |平廟 |
| 33| 34|
35| 36|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

這是他的命盤↓看到夫妻宮有貪狼又有地空好像很恐怖?對宮又有地劫......

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天空八天 |天解恩天 | |天孤 |
|
福亡座壽 |廚神光貴 | |空辰 祿|
|陷
|旺廟 |利 |廟 陷 |
| 29| 30| 31|
32|
|112-121 癸巳|102-111 甲午|92-101 乙未|82-91 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截寡 | |祿天天三 |
|
微相路宿 | 陰男國曆 81 年 1 月 11 日 酉 時生 |傷官台 |
|得得
| |廟 |
| 28|
辛未農曆 80 年 12 月 7 日 酉 時生 | 33|
|2-11 壬辰| |72-81 丁酉|
------------------
命宮在辰 身宮在戌 命主廉貞 身主天相 ------------------
|
天巨台鳳翡 | |身遷|
|
機門輔閣廉 | 水二局[長流水] 生肖[羊] 重 3兩 0錢 ||
|旺廟
| |旺廟 宮宮|
|
祿 27| 流年 105 歲次丙申 大限庚寅 虛歲 26 | 34|
|12-21 辛卯| |62-71 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|太太文文天破 |武天 |天天封天龍 |
|
|陽陰昌曲虛碎 |曲府 |使巫誥哭池 |
|平
|不廟廟廟 |旺廟 |廟 |
| 26|
25| 36| 天旬 35|
|22-31
庚寅|32-41 辛丑|42-51 庚子|52-61 才空己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 乂檸檬C乂 (2016-12-07 17:40:43)
↑回到頂端↑
#1900334 - 2016-12-07 17:46:13 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 乂檸檬C乂]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問家人婚姻如何
家境是否較不寬裕
你的個性小心謹慎
步步為營深怕閃失的人
對金錢很不大方
錙銖必較精算精明的人
對自己也很省
對感情也是如此
理性重於感性
對沒把握的事是不下注
這工作是2014年開始嗎
你好像習慣兼兩件工作
↑回到頂端↑
#1900341 - 2016-12-07 18:07:11 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 乂檸檬C乂]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
2017,大夫祿入流妻--》會有一段戀情-不一定是此男生

女方-2018 有大夫格入流命--》會有結婚的可能

編輯者: 謝尚橗 (2016-12-07 18:11:39)
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1900342 - 2016-12-07 18:08:30 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 乂檸檬C乂]
謝尚橗 離線
萬事如意
如果還不放心-可以再佔一卦測測看。請給我三個數字(1-64)問和此男生交往會有結果嗎?
↑回到頂端↑
#1900343 - 2016-12-07 18:12:59 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 乂檸檬C乂]
謝尚橗 離線
萬事如意
或者可以做個合婚分析看看

need your email to send the hehun report or u can send to mine below

[email protected]
↑回到頂端↑
#1900348 - 2016-12-07 18:20:50 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 乂檸檬C乂]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

. 妳倆二人都有準確的幾時幾分生的資料嗎?
↑回到頂端↑
#1900383 - 2016-12-07 21:12:43 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 乂檸檬C乂]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
過去有流產墮胎嗎
#1900528 - 2016-12-08 12:13:43 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 大內高手]
乂檸檬C乂 離線
潛龍勿用
家人婚姻還可以,
家境是較不寬裕沒錯,
我的個性是很小心謹慎,做決定之前,都會收集資料評估,並且從頭到尾想一次,預想結果~
是的,我用錢很省,很精打細算,也有做帳的習慣~
恩.....我蠻理性的,雖然沒談過戀愛,但平常都很理性~
工作是從2014年開始的沒錯~
習慣兼兩件工作這部分我就不知道,因為這是我畢業後第一份工作~
感覺蠻準的說~

編輯者: 乂檸檬C乂 (2016-12-08 12:18:13)
↑回到頂端↑
#1900529 - 2016-12-08 12:15:11 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 謝尚橗]
乂檸檬C乂 離線
潛龍勿用
12、37、45
↑回到頂端↑
#1900530 - 2016-12-08 12:16:39 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: dtn001]
乂檸檬C乂 離線
潛龍勿用
我是81年2月28日,4:10分
男生是81年1月11日,18:25分
這都是準確的資料,出生證明上寫的~
↑回到頂端↑
#1900531 - 2016-12-08 12:17:25 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: sue750907]
乂檸檬C乂 離線
潛龍勿用
我沒有流產跟墮胎說@@沒談過戀愛.........
↑回到頂端↑
#1900566 - 2016-12-08 13:24:46 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 乂檸檬C乂]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: 乂檸檬C乂

有貪狼又有地空好像很恐怖?對宮又有地劫......

我是81年2月28日,4:10分
男生是81年1月11日,18:25分
這都是準確的資料,出生證明上寫的~

妳好,

. 貪狼、地空、地劫,他有妳也有,人皆有之,何懼之有?

. 妳能拿到男方的出生證明,顯見並非泛泛之交。

. 妳本身是網際網路的網頁設計員嗎,又想轉換到何種工作性質的跑道

. 此外,可方便提供父母的陽曆出生年份及月份資料
↑回到頂端↑
#1900779 - 2016-12-09 09:52:23 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: dtn001]
乂檸檬C乂 離線
潛龍勿用
因為他是夫妻宮有貪狼、地空,然後對宮有地劫,
之前聽說這樣夫妻宮是衝破嗎,很不好之類的,
加上貪狼,聽說容易劈腿外遇..........
男方的出生證明是因為他最近有去戶政事務所查出生證明,
他告訴我的~
我是網路行銷人員,幫客戶在網路上做廣告曝光,然後分析流量做報表~
沒有想轉換跑道,想換同類性質的工作,想說也才能累積資歷~
爸爸:47年8月
媽媽:53年8月
請問從爸媽的出生可以知道什麼壓?謝謝~

編輯者: 乂檸檬C乂 (2016-12-09 09:52:50)
↑回到頂端↑
#1900842 - 2016-12-09 12:51:29 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 乂檸檬C乂]
dtn001 離線
三陽開泰

妳好,

. 父母的資料依附妳的命盤來看,有助益的是在事業及外緣的增吉。

. 我以為只有醫院可申請出生證明,現在的戶政事務所也可查找出生證明,
 的確是一個創舉。

. 再好的夫妻宮,也有破局的婚姻,再壞的夫妻宮,也有白頭偕老的伉儷,
 現實人生彼彼皆是。

. 網路行銷人員,是去主動拉客戶還是坐等客戶上門?

. 雙方的星群組合還算登對,觀念溝通頗為順暢,聊天談心相得益彰。

. 又,明年雙方的感情宮位均吉凶參半,以我初步解讀,吉的是如有
 繼續交往,雙方感情益增,凶象即在遠距戀愛,但雙方如在今年
 已成平行線,那就當做春夢了無痕吧。
↑回到頂端↑
#1900860 - 2016-12-09 13:42:05 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 乂檸檬C乂]
笑笑笑 離線
或躍在淵
文章數: 310
如果你是老闆,願意你的員工領薪水的上班時間兼自己的差嗎?
人格特質如果不正確,思想和做法也一定捷徑偏差。

你的個性主觀且自我意思濃厚,說你的部分你一定難以接受,
未來運勢要當老闆自成一格機會沒有,真要嘗試恐碰一鼻子灰,
不過那就是命和運吧。

建議專技上班,創業等事莫想。

編輯者: 笑笑笑 (2016-12-09 13:42:30)
↑回到頂端↑
#1900893 - 2016-12-09 16:54:03 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: dtn001]
乂檸檬C乂 離線
潛龍勿用
好的,謝謝你喔~
網路行銷人員是內勤工作,主要是業務去拉客戶,我負責客戶的專案~
我是不是比較是和外勤?遷移宮有貪狼~

編輯者: 乂檸檬C乂 (2016-12-09 16:54:17)
↑回到頂端↑
#1900894 - 2016-12-09 16:58:02 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 乂檸檬C乂]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: 乂檸檬C乂
好的,謝謝你喔~
網路行銷人員是內勤工作,主要是業務去拉客戶,我負責客戶的專案~
我是不是比較是和外勤?遷移宮有貪狼~

. 是的,適合。

. 「母胎單身」所謂何來?
↑回到頂端↑
#1900895 - 2016-12-09 17:01:02 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 笑笑笑]
乂檸檬C乂 離線
潛龍勿用
你好,我知道這行為不太好,
但我是完成上班的份內工作,趁空閒時間弄網拍。

老闆也知道我有在做網拍。
直接跟我說如果完成份內的工作,做網拍或是其它的事都可以~

因為老闆是包租公,不缺錢,開公司好像也只是想有事做,
可能因為這樣,讓員工們很自由......
↑回到頂端↑
#1900896 - 2016-12-09 17:02:49 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: dtn001]
乂檸檬C乂 離線
潛龍勿用
母胎單身意思是從出生到現在,沒談過戀愛.......
從出生到現在一直單身的意思...........

編輯者: 乂檸檬C乂 (2016-12-09 17:03:06)
↑回到頂端↑
#1901089 - 2016-12-10 20:33:55 Re: 想請問工作跟戀愛運,母胎單身阿........ [Re: 乂檸檬C乂]
冠元大師 離線
終日乾乾
文章數: 178

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

大家好,我想問一下工作,
本身在一間資訊公司上班,做的是網路行銷相關工作~
但因為考慮到公司的發展性與薪水,想明年換工作,
請問該不該換工作,明年換工作適合嗎?
因為...自己有利用下班時間經營網拍,經營1年了,還ok,扣除成本大概淨賺12~15萬。

原則上,我認為你不該換工作,因為你的盤本身就屬於工作不會待太久的盤,這樣對於日後的球質很吃虧,加上依你的盤到狗年是現在大限財運的凶年,而距離狗年也只剩一年多而已,所以宜積榖防饑,在那之前穩定為上。尤其明年工作運略差、壓力也較大,老闆能給你自主空間再好不過了,反而要好好把握,不然依盤來看你換其他工作反而適得其反,換到血汗爆肝的工作反而划不來~!!

但因為這份工作目前不是很忙,可以利用上班空閒時間經營網拍~
老闆也不會反對,這老闆真好?
那我考慮到我換個工作,可能就沒有閒暇時間經營,畢竟有可能加班之類的~
加上上班時間可能也無法用,覺得自已很難兼顧~

做這份工作→可以拓展網拍
換工作→可能沒時間拓展

另外,我想問一下我的戀愛運,從出生到現在25歲,沒談過戀愛,
想請問那個他是不是迷路了..........
最近這半年有積極去認識人,目前有3個告白~
其中一個有好感,
他是彰化人(我是台中人),但他現在要去台北當研發替代役3年,
遠距的問題讓我在思考...沒談過戀愛,我自己也不知道能不能接受,
但是有喜歡對方,再考慮要不要跨出去.....
可以幫我看一下他的命盤好嗎?我們適不適合?謝謝~

依你跟他的盤來看,雖然它對你不錯,但你們兩人在一起很容易強勢對強勢,此外以你的行運跟他交往偏偏他是辛未年出生的,對你來說現在大限要修成正果極難~!!加上你大限夫妻現在被忌星所破,所以感情波折會非常多,故感情部份宜保守,依盤來看你們兩人如果交往,大概極限就是豬年左右分手。

最後,依你的盤來說,你的盤先天主觀固執、愛面子、剛硬脾氣差,並且做生意來說其餘條件如產品性能、美觀、耐用度等都是其次,利潤為第一優先。但即使如此一生仍容易追著錢跑,另外你的盤天生要注意身體狀況比較差,尤其要注意免疫、泌尿膀胱、婦科、腎臟的問題。也要注意比較容易感冒或者扯上比較難醫治或根治的疾病~!!

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!

http://imemperorgkc1.pixnet.net/blog/post/60439780
(目前 斗數論命潤金2400元 問事一事 600元 風水堪宅8000元)

個人命理教學FB粉絲團: ( 紫微斗數最年輕大師 冠元大師 )
https://www.facebook.com/DouShuJieZuiNianQingDaShiGuanYuanDaShi

Email: [email protected]
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
13 線上使用者 (lotus, jutfq, cassiopeia, 7 隱形), 246 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140694 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo