DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1899835 - 2016-12-06 11:08:03 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374

這篇文章是我對格局還有事業運勢的體悟,不代表別位老師,也不代表全部的占星,如果覺得內容有所助益,請盡量取用,如果沒有助益,請把它當成一篇普通的文章對待即可。
……………………………………

格局指的是成就,收入,格局越大越高越好,當然成就越大越高越好,收入也就越多, 至於實際的收入,必須跟所從事的行業,所在的國家,還有時空條件相比,也就是比較的條件至少不能相差太多。

例如周杰倫在台灣演藝界是不可否認的第一把交椅,那麼以他的格局所帶來的收入,只有新台幣的6,7億,但是如果他今天能在美國穩定發展,他的收入絕對遠超過10幾億,在日本也是,在韓國也是。

又例如美國大聯盟,真正頂級的球員,他們的收入都是兩三千萬美金,但在台灣最高的收入,只有美金三十幾萬元而已,同樣的格局,不一樣的國家,收入當然就不一樣,但是在該國家的運動成就是一樣公認的。

藝術家在中國的古代,是屬於清貧的行業,但是在現代,尤其是歐美,其收入卻令人咋舌。一樣的成就,帶來的收入卻不一樣, 所以格局指的是成就,如果要知道「實際的收入」,就必須要有相同或差不多的相較條件才行。

事業運勢指的是,在獲得成就或者實際收入的過程中,是輕鬆愉快順利,還是辛苦困難,阻礙重重。

有些我們認為的成功人士,一路飛黃騰達,平步青雲,就屬於格局好,而且事業運勢又好,就像是天之驕子一樣。有些則是成就很好,但是經過非常大的努力,或是經過很多的挫折,這就屬於格局很好,但是事業運勢很差,是可以出一本勵志傳記類型的。

我手邊有的星盤資料,而且經由本人證實的,例如羅志祥,林志穎,就是格局好,事業運勢又好的例子。

古典占星大師R.Zoller,還有川普(未經本人驗證),都是屬於格局好,但是事業運勢不好的例子。

所以如果在乎的是成就,是收入,看的就是格局。如果在乎工作的內容,過程輕不輕鬆,阻礙多不多,看的就是事業運勢,很多人都把這兩者給搞混了,因此容易造成認知上的誤會。

順帶一提,很多在我們國家的外籍移工,他們的事業格局是不錯的,他們只要來台灣賺個十年,回去就可以直接退休了,我就親自判斷過三個這樣子的星盤, 詢問之後得到答案確實也是如此,可是在台灣人的眼裡,他們就只是外籍移工……

所以如果沒有辦法把握格局的比較意義,就一定會有很多矛盾的地方!

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
廣告
#1899838 - 2016-12-06 11:13:33 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: 宇謙]
宇謙 離線
一元復始
羅志祥

附加檔案

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1899839 - 2016-12-06 11:14:32 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: 宇謙]
宇謙 離線
一元復始
R.Zoller

附加檔案

↑回到頂端↑
#1899878 - 2016-12-06 13:09:04 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: 宇謙]
madux 離線
終日乾乾
文章數: 148
宇大午安,來幫推了 灑花 灑花
↑回到頂端↑
#1899895 - 2016-12-06 13:51:31 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: 宇謙]
00993 離線
或躍在淵
文章數: 231
看文章的時候我又在想著我的事業啦! 挖鼻

那又是「相對」論了,在富裕發達的地方,不好的格角在其他人眼中也不至於太差吧,但可能工作量多/收入不夠高/同事不夠好/工時長等等啊。

編輯者: 00993 (2016-12-06 13:53:29)
↑回到頂端↑
#1899913 - 2016-12-06 15:02:00 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: madux]
宇謙 離線
一元復始
m大午安~

謝謝啦~

↑回到頂端↑
#1899914 - 2016-12-06 15:03:39 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: 00993]
宇謙 離線
一元復始
00大午安~

所以不可以用太死的角度去看格局這個問題,不然就會落入矛盾的情況了!

↑回到頂端↑
#1899956 - 2016-12-06 16:27:13 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: 宇謙]
Ostile 離線
見龍在田
文章數: 29
老师午安!!来帮推了!!真的耶~我的大概是属于事业运势不好的那种!XDD 人家是平地開車,通畅无阻~我必须開越野車,弯曲山玻一堆~ps.N年後,我可以出励志書嗎?哈哈哈哈哈XDD
↑回到頂端↑
#1899962 - 2016-12-06 17:03:30 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: Ostile]
宇謙 離線
一元復始
O大午安~ 越來越有自信了喔,good!!

你的太陽落陷,而且十二宮的火星同時刑剋太陽跟事業宮主,所以這一輩子的工作運都會有 無法預測,不可阻擋的會變化,就好像本來好好的,卻突然被指派其他的任務,或者突然來一個大麻煩一樣。

面對這種情形,只有盡人事聽天命,盡力去做就對了,不要想太多, 因為並不是你不努力,或者能力不夠。

我看好你,十年後一定有你滿意的成就的!! 到時候就可以出勵志書囉~

編輯者: 宇謙 (2016-12-06 17:04:51)

↑回到頂端↑
#1900014 - 2016-12-06 18:45:26 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: 宇謙]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
推...^^

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
#1900029 - 2016-12-06 19:14:34 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: 多米諾]
宇謙 離線
一元復始
嗨,多大晚安~

謝謝喔~

↑回到頂端↑
#1900051 - 2016-12-06 20:05:35 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: 宇謙]
Ostile 離線
見龍在田
没有啦~謝謝哦! 哈哈,纯粹自娱娱乐的方式 灑花
而且真的就如老师所言,所以我已经尽量不去想太多了,想太多也不能改变什麽,只能改變自己的心態喽~ 帥
↑回到頂端↑
#1900055 - 2016-12-06 20:28:10 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: Ostile]
宇謙 離線
一元復始
O大,非常好的觀念,我很替你高興,要保持下去喔!!

↑回到頂端↑
#1900082 - 2016-12-06 22:13:44 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: ]
宇謙 離線
一元復始
m大晚安~

別醬子,人生又不是只有賺錢而已,只要不傷害別人,無論做什麼工作,重點是要過得快樂,你說是吧~

↑回到頂端↑
#1900092 - 2016-12-06 22:29:01 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: 宇謙]
隨緣1102 離線
飛龍在天
文章數: 408
人生只是一個過程, 有起有落, 有得有失~~~平常心比較好
↑回到頂端↑
#1900108 - 2016-12-06 23:13:07 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: 隨緣1102]
宇謙 離線
一元復始
隨大晚安~

有的時候真的強烈的覺得,平安就是福,單純才是最快樂的~

↑回到頂端↑
#1900119 - 2016-12-06 23:57:19 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: 宇謙]
Ostile 離線
見龍在田
嘻嘻!我會努力滴~~謝謝哦~~~非常感恩在迷途時有老师們的開导,尤其是老师你的文章,我才學會慢慢释懷呢。其实啊,上帝為每个人安排的故事不一样,只要想通了就ok,天气總會放晴的 遠目
↑回到頂端↑
#1900126 - 2016-12-07 00:22:42 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: Ostile]
宇謙 離線
一元復始
張貼者: Ostile
其实啊,上帝為每个人安排的故事不一样,只要想通了就ok

沒有錯,是真的,我諮詢過許多的星盤,很多人明明星盤就已經不錯了,還是抱怨一堆,而且又羨慕別人……

所以說啦,不論富貴美醜,每個人都有自己的煩惱,只是煩惱的東西不一樣而已~

↑回到頂端↑
#1900134 - 2016-12-07 00:43:44 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: 宇謙]
Ostile 離線
見龍在田
真的!我虽然不会帮人家看,但也看過許多谘询的案例,有些好像鬼打墙一樣一直在重复問同樣的事情,明明大部分老师都给意见了却還是不死心一直問,我倒是覺得她们只接受自己能接受的答案,其他的意见选择性忽略。比如對方已经變心了却還不肯接受结果一直希望對方能够回心转意,我当下都好想說算了吧,要是對方真在乎就不會傷害你了...命理只是提供意见,感情是靠雙方经营,其中一方不愿意了這是任何事情都無法控制的~我以前也经历過感情失败也做過鬼打墙的蠢事(真的是蠢)後來回頭想真是不值得啊~ 感情生活失败没关系,最重要是人生要過得精彩丫

對啊,很多都是你看我好,我看你好的,看不到自己拥有的人最可悲~人比人气死人,根本不能比较啊~很多都是身在福中不知福,我多么想告诉他们你们真的很幸运喽~~真正痛苦或贫穷的人都忙着為生存找三餐了,根本没机会也没时间上網抱怨。

編輯者: Ostile (2016-12-07 00:47:46)
↑回到頂端↑
#1900141 - 2016-12-07 01:09:16 Re: 星盤上,事業格局跟事業運勢的不同 [Re: Ostile]
宇謙 離線
一元復始
人總是看到自己沒有的,忽視自己所擁有的,所以才會有那麼多的煩惱痛苦, 我就是想通了這一點,所以很多遺憾和煩惱就自動消失了~

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
愛因斯坦 79
kit13 75
bluenwater 71
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
yungshow 40
紅兒 39
小休 37
hui 32
圓仔寶寶 30
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
生時麗似夏花,死時美如秋月
by rblin
今天 at 03:04
5月2日 問姻緣 古本天后靈籤40簽
by 我只是路過
昨天 at 23:42
爛網站,不夠格的站長
by 愛因斯坦
昨天 at 23:06
尖叫孬塞福 屢次騷擾,已涉毀謗,你的地盤變成這樣嗎?
by 愛因斯坦
昨天 at 23:01
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
昨天 at 13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
昨天 at 12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
昨天 at 08:18
學佛可別學成魔
by rblin
昨天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (vangelis, 建宏, 1 隱形), 126 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
CandyWu, jtchu16, 維謄, Wush77, 劉劉
81739 註冊使用者
討論區統計
81740 使用者
54 討論區
220803 議題
2141130 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo