DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1899082 - 2016-12-03 17:28:27 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎?
bearbrownie 離線
或躍在淵
文章數: 353
短網址: https://goo.gl/HNRu3L
問題:明年調職到現公司的紐約分公司好嗎?
西元2016年12月3日 17時27分29.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │癸己己丙      
└─────────────────┘酉未亥申         
         坤土三世卦:地天泰       坤土三世卦:地天泰

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 勾陳        子孫▇ ▇癸酉金     癸酉金 子孫▇ ▇子孫
 朱雀         妻財▇ ▇癸亥水     癸亥水 妻財▇ ▇ 妻財
 青龍         兄弟▇ ▇癸丑土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 玄武        兄弟▇▇▇甲辰土     甲辰土 兄弟▇▇▇兄弟
 白虎 父  乙巳火  官鬼▇▇▇甲寅木     甲寅木 官鬼▇▇▇ 官鬼
 螣蛇         妻財▇▇▇甲子水     甲子水 妻財▇▇▇ 妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1899084 - 2016-12-03 17:34:33 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: bearbrownie]
或躍在淵
1.起卦者:貼卦者本人起卦

略懂八字;

是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?沒有特別設定

2.起卦方式:電腦起卦

3.起卦者/問卦者 女/ 1974 年生/身高 162 公分 /體重 43公斤 /膚色 白 /毛髮特質: 自然捲, 偏黃, 細而多, 容易掉

4.相關當事人基本資料 : 女/ 1974 年生/身高 162 公分 /體重 43公斤 /膚色 白 /毛髮特質: 自然捲, 偏黃, 細而多, 容易掉

個性: 外柔内剛, 内向孤僻, 爲人正直

5.職業:紐約牌照律師, 現在香港某銀行的法務部門任職

6.現居地:香港

情況: 在公司被小人騷擾陷害, 和已婚的花心上司有感情糾紛, 想請調到紐約子公司。 可行嗎?
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
8.對於現況的描述
↑回到頂端↑
#1899085 - 2016-12-03 17:37:52 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: bearbrownie]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
有機會就去
因為您不去
別人也想去
只不過去了之後
主管對您的期許與壓力會比較大
也要是應那邊的工作文化與習慣
只要您要積極與忍耐面對工作
壓力就不成問題

您是有能力的人
可以駕馭這份工作
好好享受旅外的美麗人生吧
人生的過程中
有這種機會
是幸福的
轉換一個角度與想法
一切都不是問題
您是聰明又有能力的人
知道如何面對與享受您的人生

祝您順心
#1899097 - 2016-12-03 18:12:45 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: 杭玉薩]
或躍在淵
謝謝老師回復和祝福!

我以前在紐約執業約十年左右, 所以對紐約的種種算是熟悉的。 但沒有在現任職的這家銀行的紐約分公司工作過, 對這個分公司並不太瞭解。 只知道這裏的直屬上司這個人風評不錯, 香港分公司目前的上司有背書。 只希望同事們會友善對待。 (目前香港的同事几盡騷擾和毀謗之能事, 已不能久待)
↑回到頂端↑
#1899098 - 2016-12-03 18:21:18 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: bearbrownie]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
您的能力很好
學養兼備
不過感情的EQ稍低
為難您了

關於工作小人問題
其實只要您低調一些
不要鋒芒太露
用平常心面對同事
對於一些不舒服的言論
當作風一樣讓它過去
當您不在乎的時候
您也就不會為了這些事情煩心
人生的新高度
也就默默產生
當您漫步在紐約街頭
就會知道 世界何其之大
何必為了一些小事困擾自己

人生黃金時間其實有限
好好把握您美麗的黃金人生
好好享受
好好工作
好好談應該談的戀愛
讓您的能力、想法與希望
發光發熱
在這歲末年終
希望您永遠心想事成 天天開心

祝您平安喜樂
#1899111 - 2016-12-03 19:56:38 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: bearbrownie]
i奇門 離線
或躍在淵
文章數: 234
內心非常想去,心中不安,有人的地方就有江湖,要適當的放下身段,另外感情關係也沒處理好。
#1899121 - 2016-12-03 20:48:03 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: i奇門]
或躍在淵
張貼者: i奇門
內心非常想去,心中不安,有人的地方就有江湖,要適當的放下身段,另外感情關係也沒處理好。

想去是因爲要逃離現在這個工作場所。 每天同事都變新的花樣陷害我, 現在連客戶也加入。 搞得滿城風雨的。 已婚的上司每天和以前的外遇對象書信來往, 又對就坐在旁邊的我示好, 給我壓力要我和他在一起。 感覺好尷尬矛盾, 衹想脫離。

離開好嗎?
↑回到頂端↑
#1899126 - 2016-12-03 20:59:42 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: 杭玉薩]
或躍在淵
張貼者: 杭玉薩
您好
您的能力很好
學養兼備
不過感情的EQ稍低
為難您了

關於工作小人問題
其實只要您低調一些
不要鋒芒太露
用平常心面對同事
對於一些不舒服的言論
當作風一樣讓它過去
當您不在乎的時候
您也就不會為了這些事情煩心
人生的新高度
也就默默產生
當您漫步在紐約街頭
就會知道 世界何其之大
何必為了一些小事困擾自己

謝謝老師的開導。 我也不想每天在公司陷入負面的情緒。 只能盡量不理睬,像您說得當作風一樣讓它過去。 離開或許就會忘記。
↑回到頂端↑
#1899132 - 2016-12-03 21:04:08 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: bearbrownie]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
不客氣
盡力而為 加油
您可以的
祝您心想事成
#1899135 - 2016-12-03 21:06:11 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: bearbrownie]
三個願望 離線
飛龍在天
文章數: 517
應爻子孫為紐約分公司, 世應六合, 坤卦 卦主的確在那邊的環境會比較和睦快樂
然而但用神二爻官鬼入日墓, 合月, 太歲來沖, 紐約今明兩年的業務恐不理想, 所學無法發揮
世持兄弟, 財空亡, 談薪也是有問題

一旦調過去紐約, 最快明年戌月, 最慢戌年仍會發生問題
易經訊息管理師
星元五術大學命理哲士

知因果,行六般若密:布施,持戒,忍辱,禪定,智慧,般若
↑回到頂端↑
#1899139 - 2016-12-03 21:27:44 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: bearbrownie]
i奇門 離線
或躍在淵
文章數: 234
那邊沒有傳說中的好
#1899144 - 2016-12-03 21:35:35 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: i奇門]
或躍在淵
張貼者: i奇門
那邊沒有傳說中的好

以前住在紐約並不那麽快樂, 但現在在香港快發瘋了。 。 。走投無路
↑回到頂端↑
#1899147 - 2016-12-03 21:40:57 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: 三個願望]
或躍在淵
張貼者: 三個願望
應爻子孫為紐約分公司, 世應六合, 坤卦 卦主的確在那邊的環境會比較和睦快樂
然而但用神二爻官鬼入日墓, 合月, 太歲來沖, 紐約今明兩年的業務恐不理想, 所學無法發揮

謝謝老師解卦。 所以是短暫的快樂, 到了戌月或2018年又會變回像目前的處境?

薪水有可能比現在低, 目前還沒談到。 在香港是正式法務部的律師。 到了紐約是遵循部門法令組的人員。 但上司會是以前在紐約頗受好評的律師, 人品和能力都不錯。 現在在香港的上司是個好色的花心大蘿蔔。

紐約分公司今年宣佈要擴大營業, 才會多出位置的。
↑回到頂端↑
#1899148 - 2016-12-03 21:53:03 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: bearbrownie]
三個願望 離線
飛龍在天
文章數: 517
張貼者: bearbrownie
張貼者: 三個願望

謝謝老師解卦。 所以是短暫的快樂, 到了戌月或2018年又會變回像目前的處境?

薪水有可能比現在低, 目前還沒談到。 在香港是正式法務部的律師。 到了紐約是遵循部門法令組的人員。 但上司會是以前在紐約頗受好評的律師, 人品和能力都不錯。 現在在香港的上司是個好色的花心大蘿蔔。

紐約分公司今年宣佈要擴大營業, 才會多出位置的。

申金子孫, 來沖二爻官, 樂觀的擴大恐也是假象, 畢竟官鬼入日墓, 業務勢必受到侷限
四爻丑土暗動, 與世刑害, 遲早與同事間也會發生問題,

世持玄武兄弟辰土, 請問卦主是否用錢過於節儉, 比較少跟同事交關, 省小錢花大錢? 若能適當同事間的請客送禮,或吃點小虧. 或許可以其緩和矛盾相處

編輯者: 三個願望 (2016-12-03 21:53:31)
易經訊息管理師
星元五術大學命理哲士

知因果,行六般若密:布施,持戒,忍辱,禪定,智慧,般若
↑回到頂端↑
#1899149 - 2016-12-03 21:59:40 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: 三個願望]
或躍在淵

[/quote]

申金子孫, 來沖二爻官, 樂觀的擴大恐也是假象, 畢竟官鬼入日墓, 業務勢必受到侷限
四爻丑土暗動, 與世刑害, 遲早與同事間也會發生問題,

世持玄武兄弟辰土, 請問卦主是否用錢過於節儉, 比較少跟同事交關, 省小錢花大錢? 若能適當同事間的請客送禮,或吃點小虧. 或許可以其緩和矛盾相處 [/quote]

同事在我來的第一天就開始設計對付我, 要把我趕出公司。 我是唯一的外國人和紐約執業律師, 所以香港律師們覺得地盤被侵犯了。

一開始時常和他們喫飯, 現在才知道他們衹是要挖更多的情報以便散播似是而非的謠言對付我。 所以現在已經盡量不講話也不來往了。
↑回到頂端↑
#1899231 - 2016-12-04 03:58:39 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: bearbrownie]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
驛馬伏官不見天日,世持玄武兄弟不佳,官鬼元神空亡、入日墓,應爻元神被沖。

整體來看,動不了,紐約那邊環境也沒有太理想。

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1899308 - 2016-12-04 13:51:29 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: 觀客]
或躍在淵
張貼者: 觀客
驛馬伏官不見天日,世持玄武兄弟不佳,官鬼元神空亡、入日墓,應爻元神被沖。

整體來看,動不了,紐約那邊環境也沒有太理想。

一般美國律師都會有自己的私人辦公室, 但已經知道紐約分公司是大家排排坐, 辦公桌是連接的, 沒有辦公室。 如果是這個我可以接受, 已經有心理準備了。

但如果到了紐約還是職場小人環伺, 又遇到對女性圖謀不軌的上司的話, 那去了紐約等於沒去。

如果留在香港等到2017年夏天在換工作好嗎?
↑回到頂端↑
#1899350 - 2016-12-04 17:08:48 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: bearbrownie]
狼一鷙 離線
終日乾乾
文章數: 155
妹子,想去哪就去哪,不咋地,咱有能力,去哪工作都行,男人天下多的是,咱去美國開個洋葷,不咋地,妹子條件好,人靓,啥都不比人差,是不!沒事的兒,俺知道妳就是棒,去哪都不咋地,啵棒。
↑回到頂端↑
#1899387 - 2016-12-04 19:50:25 Re: 調職到現任銀行的紐約分公司好嗎? [Re: 狼一鷙]
或躍在淵
張貼者: 狼一鷙
妹子,想去哪就去哪,不咋地,咱有能力,去哪工作都行,男人天下多的是,咱去美國開個洋葷,不咋地,妹子條件好,人靓,啥都不比人差,是不!沒事的兒,俺知道妳就是棒,去哪都不咋地,啵棒。

我不是什麽年輕貌美的妹子啦。 中年婦女一枚, 還要養家活口 (華人老公是家庭主夫)。

如果有何具體意見歡迎發表。 謝謝合作。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
5 線上使用者 (君無邪, lotus, 3 隱形), 266 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140653 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo