DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1898366 - 2016-11-30 14:47:21 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 ***** [Re: VanVan417]
冠元大師 離線
終日乾乾
文章數: 178

你的回饋很不錯,對於你的回饋與後續問題,我給以下看法及建議:

張貼者: VanVan417
謝謝冠元老師詳盡解答,最後一段關於我的描述,雖然有點汗顏,但十分準確。

這部份謝謝你的回饋!!

在遠方工作,於我而言求財不是首要,因為我一向比較寡欲,遠走他方只為轉換環境,一個靜謐的環境,還有支持我投入創作的土壤。以我現在的財政狀況而言 基本上就是nothing to lose,但是我曾經實地考察,發覺自己仍有優勢,才有破釜沉舟的意思。

但一個最基本的問題,你出國無論是房租、生活都要用錢,但兩個月後面臨的下個大限,出國卻容易讓你大損財,所以除非你家境顯赫又家財萬貫,出國毫無經濟壓力,那你才能無視命盤惡運說出國就出國。此外即便克服金錢問題,出外也容易發生意外血光,所以不適合。

也許這就是老師形容我的固執,不過留在本地,前路茫茫,沒有看到將來,自己的專業資格不斷在貶值,深感絕望。我命三方有空劫,的確我一直也很反潮流反傳統,我想將之放到藝術、創作上努力一番。基於這樣的考慮,我才選擇適合自己的舞臺,運用各方的人脈。

依你的盤,確實可以發展才藝相關,不過依你的盤來看,兩個月後的下個大限關鍵在於有好的長官來帶或幫你,你可以一鳴驚人,所以與其出國不如在國內尋找適合你的長官比較好。

我身體作過多次外科手術,頗有明顯傷痕,不知是否已應了老師所言。

這部份謝謝你的回饋!!
沒錯,就是如此,你的盤傷病都會比一般人來的激烈,所以傷與動刀的次數也會比一般人多~!!
以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!
http://imemperorgkc1.pixnet.net/blog/post/60439780
(目前 斗數論命潤金2400元 問事一事 600元 風水堪宅8000元)

個人命理教學FB粉絲團: ( 紫微斗數最年輕大師 冠元大師 )
https://www.facebook.com/DouShuJieZuiNianQingDaShiGuanYuanDaShi

Email: [email protected]
↑回到頂端↑
#1898510 - 2016-12-01 06:33:29 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: 冠元大師]
VanVan417 離線
見龍在田
文章數: 98
老師金玉良言,感激不盡。

自從脫離了打工的生涯,就習慣了四處闖蕩,武曲自化忌我也警惕,過了中秋已呈現危機,我從來認為錢財有失不可免,必須看拿到甚麼東西回來。上月曾往西歐考察,比較之下機會不少於本地,加上本地實在不景氣,而且真的幾近無財可損,故此才有一闖的打算,付出的主要是時間心力人脈,以戰養戰,只要死不掉,也算有賺。

父母也提出要我到上海創業,因為娘家在那裡,甚至願意給予資助。這個建議我十分不情願,首先我不輕視在中國創業的難度,即使書同文,也不熟諳當地文化、關係、潛規則;此外,如果動用父母的資本,一遇不順則舉家遭殃,實在行不通。

我見七殺進了大限財宮,感覺自己也變得善攻不善守,目標是要作新的嘗試,或改變商業模式、或轉換陣地,或投身新的行業,我傾向選擇成本最低的方案,就是隻身往西歐。

以入世的角度看,我在香港這個艱難地方,物價高、成本高、政治不穩,真的考起我,我每每想窮則變,變則通,卻不知要變到何種程度。

老師提及的長官,也許就是我的一位師兄,他比我年長,常啟發我,工作上偶有合作,一直未有機會加深關係,也許接下來的日子能很其助力,也說不定。

請問老師對於男女關係,可以給我甚麼建議?謝謝你費心。
↑回到頂端↑
#1898687 - 2016-12-01 21:29:15 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: VanVan417]
冠元大師 離線
終日乾乾

對於你的回饋與後續問題,我給以下看法及建議:

老師金玉良言,感激不盡。

自從脫離了打工的生涯,就習慣了四處闖蕩,武曲自化忌我也警惕,過了中秋已呈現危機,我從來認為錢財有失不可免,必須看拿到甚麼東西回來。上月曾往西歐考察,比較之下機會不少於本地,加上本地實在不景氣,而且真的幾近無財可損,故此才有一闖的打算,付出的主要是時間心力人脈,以戰養戰,只要死不掉,也算有賺。

父母也提出要我到上海創業,因為娘家在那裡,甚至願意給予資助。這個建議我十分不情願,首先我不輕視在中國創業的難度,即使書同文,也不熟諳當地文化、關係、潛規則;此外,如果動用父母的資本,一遇不順則舉家遭殃,實在行不通。

沒錯~尤其中國大陸人治色彩很重,法律有時甚至直接不鳥,所以在那生活必需至少跟當地高層打好關係。

我見七殺進了大限財宮,感覺自己也變得善攻不善守,目標是要作新的嘗試,或改變商業模式、或轉換陣地,或投身新的行業,我傾向選擇成本最低的方案,就是隻身往西歐。

請注意七殺入大財沒錯,但忌破本官,所以請不要輕易投資生意或創業。

以入世的角度看,我在香港這個艱難地方,物價高、成本高、政治不穩,真的考起我,我每每想窮則變,變則通,卻不知要變到何種程度。

老師提及的長官,也許就是我的一位師兄,他比我年長,常啟發我,工作上偶有合作,一直未有機會加深關係,也許接下來的日子能很其助力,也說不定。

這部份謝謝你的回饋!!

請問老師對於男女關係,可以給我甚麼建議?謝謝你費心。

感情的話,下個大限感情不利,雖然可以透過朋友介紹,但交往到的對象可能主觀固執又愛面子,甚至可能自我為尊,因此要和睦相處你需要一點互動上的巧思。

http://imemperorgkc1.pixnet.net/blog/post/60439780
(目前 斗數論命潤金2400元 問事一事 600元 風水堪宅8000元)

個人命理教學FB粉絲團: ( 紫微斗數最年輕大師 冠元大師 )
https://www.facebook.com/DouShuJieZuiNianQingDaShiGuanYuanDaShi

↑回到頂端↑
#1900179 - 2016-12-07 06:34:12 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: 冠元大師]
見龍在田
謝謝老師意見。

聽說本命天機在巳,大限樞紐在殺破狼,也許將要經歷重大變遷,不過沒想到會來得這麼快。一直相信窮則變,變則通,要是沒有行動,恐怕原地踏步。聽了老師之見,以後作任何決定,都會加倍謹慎。
↑回到頂端↑
#1900265 - 2016-12-07 13:02:51 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: VanVan417]
冠元大師 離線
終日乾乾

其實這與天機在巳的關連度不高,主要在於遇到殺破狼的大限本來就會有所變革,然而對機巨同梁格局的人來說,殺破狼的變動會比較讓自己不習慣,所幸你是命作四馬地,所以不習慣的程度相對較低,然你的盤天生智力不錯,所以做任何事情都要善用此天份,以智慧化解問題~!!

謝謝老師意見。

聽說本命天機在巳,大限樞紐在殺破狼,也許將要經歷重大變遷,不過沒想到會來得這麼快。一直相信窮則變,變則通,要是沒有行動,恐怕原地踏步。聽了老師之見,以後作任何決定,都會加倍謹慎。

↑回到頂端↑
#1912708 - 2017-01-31 04:44:25 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: 冠元大師]
見龍在田
老師你好,事情有新的發展,不知還有甚麼變化。

剛剛從西班牙逗留了一整月,重新發展事業(在下從事攝影與市場策略業務)。透過網路廣結人緣,迴響不少,大多也很認同自己的專業,比起在本地更受尊重。

原本打算投靠的好友,家中接連出現意外,最後幾乎沒有得到助力,很多事情都不似預期。

但是由於已破釜沈舟,背水一戰,反而激發自己做了很多預想已外的事務,也結識到更多更多有潛力的工作夥伴,女性貴人接連出現。

目前正回國辦理簽證,打算長期居留。感覺這個月自身有各方面的提升,尤其交際、視野等等。可是財政更形緊絀,還有不少尚未解決的問題與難關。
↑回到頂端↑
#1912792 - 2017-01-31 15:51:42 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: VanVan417]
冠元大師 離線
終日乾乾

老師你好,事情有新的發展,不知還有甚麼變化。

剛剛從西班牙逗留了一整月,重新發展事業(在下從事攝影與市場策略業務)。透過網路廣結人緣,迴響不少,大多也很認同自己的專業,比起在本地更受尊重。

原本打算投靠的好友,家中接連出現意外,最後幾乎沒有得到助力,很多事情都不似預期。

但是由於已破釜沈舟,背水一戰,反而激發自己做了很多預想已外的事務,也結識到更多更多有潛力的工作夥伴,女性貴人接連出現。

目前正回國辦理簽證,打算長期居留。感覺這個月自身有各方面的提升,尤其交際、視野等等。可是財政更形緊絀,還有不少尚未解決的問題與難關。

對於這點我建議你還是三思別衝動,因為如果你真的要外地發展,以今年來看到時後會跟你的同事和合夥人關係變差而導致壓力很大,即便你能極好運的撐過今年,明年狗年則會經歷一場事業上的大挫折甚至賺不到錢,所以去西班牙我不建議。

↑回到頂端↑
#1913172 - 2017-02-02 00:42:05 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: 冠元大師]
見龍在田
張貼者: 冠元大師

對於這點我建議你還是三思別衝動,因為如果你真的要外地發展,以今年來看到時後會跟你的同事和合夥人關係變差而導致壓力很大,即便你能極好運的撐過今年,明年狗年則會經歷一場事業上的大挫折甚至賺不到錢,所以去西班牙我不建議。

老師果然神通,你所說的「同事與合夥人關係變差」,在我出發以前已發生,所以這次出走有另謀出路之意,留在出生地,客觀還境太差,成本太高,苦思多年,既沒有可行之計,也沒有足夠運用的資本,實在走投無路。之前提及的有助力的師兄,在我出發之後不久,也緊隨來到西班牙,尋找機會,反而有可行的項目。現在我在全力部署這兩年的工作規劃。
↑回到頂端↑
#1913324 - 2017-02-02 16:44:25 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: VanVan417]
冠元大師 離線
終日乾乾
張貼者: 冠元大師

老師果然神通,你所說的「同事與合夥人關係變差」,在我出發以前已發生,所以這次出走有另謀出路之意,留在出生地,客觀還境太差,成本太高,苦思多年,既沒有可行之計,也沒有足夠運用的資本,實在走投無路。之前提及的有助力的師兄,在我出發之後不久,也緊隨來到西班牙,尋找機會,反而有可行的項目。現在我在全力部署這兩年的工作規劃。

這部份謝謝你的回饋!!

依你的盤來說下個大限46~55歲才是適合外地發展的好時機~!!

↑回到頂端↑
#1930205 - 2017-05-17 18:22:07 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: 冠元大師]
見龍在田
眾位老師好,這陣子是我人生中變化相當大的日子,艱難而又充滿機遇,助力多而阻力也不少,很多事情的發生都是預計之外的,現在報告一下以作回饋。

到西班牙之前,計劃過的工作與賺錢途徑,大多都觸礁了,現在仍然沒有收入,財政壓力很大。

由於堅持創作與紀實的項目,以我多年的攝影技術去幫助別人,包括每周的教會義工、對音樂團體等無償的支援等等,現在總算累積了一些名聲,並且由於主持一些生活相關的媒體,拓展了相當規模的人脈,比起在出生地明顯較受歡迎及尊重。

很得異性的助力,而且當中不少人與「法律」有關聯,工作上都主動要求合作,但沒有涉及私人感情的層面。

得母親之助,在西班牙買了房子,是人生首次置業,長遠減輕了生活的負擔,但是目前要支付律師等等費用使我幾乎被壓垮。

工作與學業並行使我心力交瘁,休息時間不足,但是心知一停下來就會出事。原本是個內向的人,但目前社交頻繁,幾乎每天都與新識的朋友會面,絕大部份是女性,即使自己語言能力不好,仍然交到很多朋友。

計劃進行食品代購、貿易的業務,自己職責是宣傳、包裝,因為是自己擅長的技藝。

最近發生的事情大抵如此,後續當繼續回饋。
↑回到頂端↑
#1930375 - 2017-05-18 18:08:43 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: VanVan417]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
您好:

按照命盤來看
不要出國比較好

在國內只是累積的比較慢
但還是有慢慢成長

感情方面
您這個盤沒什麼姻緣
所以遇到有機會
必須用很強烈的同理心來換取芳心
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1930438 - 2017-05-19 00:40:28 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: 何風]
見龍在田
謝謝老師意見。我剛步入的大限,本夫祿入運命,忌沖運夫,這十年姻緣是否不用想呢?要是這樣也好,就不再心有旁騖,能專心工作也不壞。
↑回到頂端↑
#1930553 - 2017-05-19 19:46:33 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: VanVan417]
五福 離線
一元復始
文章數: 1186
你是出外命 事業都要與人合夥或參與才會更順利 是二老闆命

今年健康不佳 明年事業好 事業要真的發財要2020之後

***********************************************************************************

獻給勇於改造命運的人~ http://bit.ly/1goXzS4
↑回到頂端↑
#1930794 - 2017-05-22 11:06:43 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: 五福]
見龍在田
張貼者: 五福
你是出外命 事業都要與人合夥或參與才會更順利 是二老闆命

今年健康不佳 明年事業好 事業要真的發財要2020之後

對啊!我想也是輔佐的角色比較適合我。從前在香港都有合夥的經驗,但兩次都是錢財被剋扣,拍檔因財失義,所以不歡而散,現在也有點害怕。

這陣子休息很少,酒喫很多,就像老師你所說的。

事業今年目標是打好基礎,希望上了軌道就好,也不求發達,只求解決債務。這大限本田沖大田,怕最後也存不了多少錢,但是突然當了業主,實在是意料之外。
↑回到頂端↑
#1930795 - 2017-05-22 11:16:17 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: VanVan417]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
你這是來回驛馬,遷移化忌入疾厄宮(出外辛苦)轉忌入子女,田宅的遷移的緣故。

↑回到頂端↑
#1930799 - 2017-05-22 11:34:51 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: 璇璣子]
見龍在田
張貼者: 璇璣子
你這是來回驛馬,遷移化忌入疾厄宮(出外辛苦)轉忌入子女,田宅的遷移的緣故。
謝謝老師,來回驛馬那我會回到出生地嗎?從前在香港,覺得自己很懶惰,現在也有點逼迫自己的意味,讓自己不得不動,但不知最後是否白忙。接下來有意辦一些網上媒體,現在頗受各方女性的支持,希望能留下來好好幹。這邊房子很便宜,我很有興趣再供多幾所房子。
↑回到頂端↑
#1930868 - 2017-05-22 21:16:37 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: VanVan417]
何風 離線
一元復始
謝謝老師意見。我剛步入的大限,本夫祿入運命,忌沖運夫,這十年姻緣是否不用想呢?要是這樣也好,就不再心有旁騖,能專心工作也不壞。

再等下去不就變老人了

好好細看上面回覆您的文章

加油嚕~~~
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1930899 - 2017-05-23 00:49:48 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: 何風]
見龍在田
張貼者: 何風

再等下去不就變老人了

加油嚕~~~
謝謝老師,聽你這麼說,我驀地想起曾經有一個很好的女生離我而去,就是我缺乏這種設身處地的想法,這是寶貴的一課。

夫妻宮的天梁星令我常常懷疑,究竟我的伴侶是否一定比我年長,或有破鏡重圓的經歷,導致年輕女生很難使我投入。
↑回到頂端↑
#1930982 - 2017-05-23 17:49:18 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: VanVan417]
何風 離線
一元復始

再等下去不就變老人了

加油嚕~~~
謝謝老師,聽你這麼說,我驀地想起曾經有一個很好的女生離我而去,就是我缺乏這種設身處地的想法,這是寶貴的一課。

夫妻宮的天梁星令我常常懷疑,究竟我的伴侶是否一定比我年長,或有破鏡重圓的經歷,導致年輕女生很難使我投入。

是的,你要選年紀大於你的

而且要有賢慧的氣質

至於家世好的,就別看了

(只對事業有幫助的並非良緣,如果你聽不懂就算了)

一定要好好聽老婆的意見

不要自以為是(想做什麼就做什麼)
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1931157 - 2017-05-24 18:35:43 Re: 即將有遠赴西歐工作、留學的機會,也許不再返故家,想請問休咎。 [Re: 何風]
見龍在田

再等下去不就變老人了

加油嚕~~~

是的,你要選年紀大於你的

而且要有賢慧的氣質

至於家世好的,就別看了

(只對事業有幫助的並非良緣,如果你聽不懂就算了)

一定要好好聽老婆的意見

不要自以為是(想做什麼就做什麼)
我最喜歡聽女生意見,因為思路不同,常常有所啟發。

但是家世問題,是否說只要那女生富有,就不是我命中的人?

年紀也使我困擾。不只一位老師對我說,生年忌坐子女宮的人,總會有兒女,我原本就有先天性疾病,怕遺傳,如果配偶年長,那生兒育女就有風險,不知領養行不行?雖然我不喜歡很吵的小屁孩。
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 63
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
誰在線上
6 線上使用者 (浮光雲影, vangelis, 4 隱形), 127 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220738 議題
2140724 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo