DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#834615 - 2007-02-01 07:27:08 Re: 請各位大師迷津指點~
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
天樑入官錄宮又代表甚麼呢?

大多是 機月 同梁 格 公教職 也需看走運吉凶如何

有性行為 不是就指是正緣 隨年齡增加情緣也漸薄嚕
如有對象 善待之
#834616 - 2007-02-01 12:29:26 Re: 請各位大師迷津指點~
samer820 離線
飛龍在天
文章數: 471
曾經有過的性行為也就那幾次,用手指都數得出來,

而那幾次發生的原因都是都是她們對我有意思但我對她們並沒太大興趣,

那時年輕氣盛多半禁不起她們的挑逗暗示才發生的..

其實我還蠻挑的,也不知為甚麼...

我有意思的,對方總是對我沒興趣,而我沒意思的,總是對我頻頻暗示..

現在年紀長了,也不想再浪費在沒興趣的人身上..所以也不用談現在身邊有甚麼對象了~~

現在我會把她當作對象的是那種真的會讓我頃心和心動的女生,

不過知道自己的未來後,也不是那麼想遇到了!

如果早知會離婚,那又何必要結婚!? 一個人快快活活的不也不錯!~

如果我不結婚是不是就能解掉這個結?

不結婚的話唯一的缺憾就是枉費我的子女宮還不錯! 對吧!?..

我的子女宮是看過我命盤的人唯一給的好話..

編輯者: samer820 (2007-02-01 12:31:31)
↑回到頂端↑
#834617 - 2007-02-01 14:25:18 Re: 請各位大師迷津指點~
一緣子 離線
四季平安
你這是啥話 因咽廢食 嗎 還是威嚇吾
#834618 - 2007-02-01 15:41:55 Re: 請各位大師迷津指點~
samer820 離線
飛龍在天
千萬別誤會啊!~ 這是我突然想到可以改命的idea啊!~

既然可以預測到未來有可能發生的狀況,

那我們可以現在可以決定要不要讓它發生,不是嗎!?

就像電影Final Destination 裡的情節,

預測到會有車禍發生,所以避開開車到那個路段,這樣就不會發生了!

這樣不是很符合邏輯嘛!?

只是我不知道這樣子在命理上會有甚麼影響!?

如果可行的話,不是也是一個選擇嘛?!
↑回到頂端↑
#834619 - 2007-02-01 22:37:52 Re: 請各位大師迷津指點~
samer820 離線
飛龍在天
又或者我還是可以有交往對象,

但是只要我不跟她結婚,

就可以解掉這個不好的姻緣了!

這樣子行得通嗎?
↑回到頂端↑
#834620 - 2007-02-01 22:39:20 Re: 請各位大師迷津指點~
一緣子 離線
四季平安
一個銅板 不會响 九解嚕 哀
#834621 - 2007-02-01 23:21:53 Re: 這是石中隱玉格嗎?
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
samer820兄:
  看來您的問題,不在沒有結婚的機會,而是對象您都看不上眼。
  星盤上,您到31歲之前,夫妻宮都有濃濃的疑忌色彩,那就是說,未來可能是賢妻良母或者可以扶助你的事業的女生,也許你都還會心存懷疑,或者感覺相處上總是不夠完美。
Ming Kao.
↑回到頂端↑
#834622 - 2007-02-02 08:53:53 Re: 這是石中隱玉格嗎?
samer820 離線
飛龍在天
"您到31歲之前,夫妻宮都有濃濃的疑忌色彩"?

這句話還蠻新鮮的!~ 不過我覺得我不是對對方有甚麼猜疑,

而是根本沒有對象能讓我猜疑啊~

自從大學後就沒再遇到能像大學學妹一樣讓我一見鐘情的人了,

老實說,在認識一個女生的同時大概就可以決定對她有沒有化學反應了!

也許,如果真的有對象出現時,我可能會想知道她的全部而有所猜疑..

不過,到目前是還沒有半個對象..

大部份情況都是我看上的看不上我,看上我的我沒興趣..

有時我覺得我的眼光有點過高,

甚至覺得欣賞的對象條件高過自己可以追求的標準..

我又會看外表,又注重個性,又有點潔癖..

出國後又開始喜歡上impossible 的洋妞,

我的想法是寧願寧缺勿濫,也不要寧濫勿缺囉 ~

如果不是自己真的想要的,那何必去造孽浪費人家的青春,

照各位大師的說法看來我這姻緣的劫似乎是很難逃了~

唉~ 不知上輩子是誰欠誰還是我造了甚麼孽..

編輯者: samer820 (2007-02-02 08:56:08)
↑回到頂端↑
#834623 - 2007-02-03 18:28:49 Re: 這是石中隱玉格嗎?
Ming Kao 離線
亢龍有悔
文章數: 934
回應:

唉~ 不知上輩子是誰欠誰還是我造了甚麼孽

samer兄:

斗數中,先天夫妻宮主個人感情觀,是自己可以調整的;後天夫妻宮主環境因素,運來得感覺突然,運去時也沒有理由。
  虛歲22-31,您的後天夫妻宮是辰戌巨門,陽忌帶擎羊來會照。雖然巨門見輔弼、昌曲性質改變,只是辰戌巨門仍需太陽化解孤忌之性。
  後天夫妻宮的巨門孤忌,表現在實際狀況上,即是不容易遇到滿意的對象,並非沒有桃花,即使您碰到外人眼中的旺夫型的女生,在您眼中也會有不同的主觀看法。
  32歲之後,太陽的化忌消失得無影無蹤,此時巨門不帶孤忌之氣。於是容易碰到令您滿意的對象,環境改變使然。
  無所謂造孽,運氣使然。

Ming Kao.
↑回到頂端↑
#834624 - 2007-02-03 23:22:33 Re: 這是石中隱玉格嗎?
samer820 離線
飛龍在天
喔~~ 我了解了!! 豁然開朗!

嗯~ 那31歲前碰到的對象我就看看就好!好好把重心擺在其它的事上!

謝大師賜教!
↑回到頂端↑
#834625 - 2007-02-04 16:47:40 Re: 這是石中隱玉格嗎?
助弱居士 離線
或躍在淵
文章數: 252
還是不要在感情上重複糾纏不清,已知自己感情的強弱處,緣來積極相處。
男生還是以事業學識為重。下個大限祿破在夫也借入官,得把精力時開在事業發展上,因為不是一帆風順,而此也是巨門人最重的運限,要在此時建立自己的信心和事業,自然緣來會順利。
#834626 - 2007-02-05 12:49:03 Re: 這是石中隱玉格嗎?
samer820 離線
飛龍在天
嗯~ 謝助弱居士提醒! 小的現在心比較定了!

其實,我一直以來都認為我的能力沒辦法讓我同時專注在兩件事情上,

for example, 我沒辦法邊讀書邊交女友,

大學的那三年,已經是個教訓了!~ 這種經驗有過一次就好了!

所以在我學事業還沒告一個段落前我應該不會再碰感情的事了!~
↑回到頂端↑
#834627 - 2007-02-05 13:13:57 Re: 這是石中隱玉格嗎?
samer820 離線
飛龍在天
不過這陣子也看了不少有關紫微的文章,

小的突然有個疑問,如果男女兩方的夫妻宮都有化忌,

那又是甚麼樣的情況? 是不是雪上加霜? 還是剛剛好負負得正!?

各位大師有看過這樣的組合嗎?

拿下面這個命盤為例,假設碰到像我命盤一樣的人會怎樣?

不過別誤會,我跟她沒關係,只是一個以前一個已經沒連絡的網友,

只是之前剛好無聊看到純好奇這樣的組合會是如何?

P.S 不知為甚麼命盤貼上來看到的卻還是一堆HTML原始碼,我把她的命盤上傳至附加檔案裡

附加檔案

編輯者: samer820 (2007-02-05 13:20:01)
↑回到頂端↑
#834628 - 2007-02-05 18:21:43 Re: 這是石中隱玉格嗎?
助弱居士 離線
或躍在淵
文章數: 252
看來你得理解『忌』的含義。以一宮坐忌論之,又生年忌和命干忌分不能分清卻在論命,不智是也。注意了。
#834629 - 2007-02-05 22:07:16 Re: 這是石中隱玉格嗎?
samer820 離線
飛龍在天
呵呵~~

小的直到前幾天才搞懂甚麼是身宮,三方四正,正行逆行~

光從網路上瀏覽,不懂的還是一大堆呢!~

只是剛好看到有一篇有一個女子發問,

她問說她的命宮貪紫坐命和一個男的夫妻宮也是貪狼是不是代表很有緣?

下面一個大師回說那個男的夫妻有化忌,要她三思,

另一個說他們的組合會變成妻大夫小,

我就突然想到如果兩方的夫妻宮都化忌又會是怎樣!?

呵~~ 說論命喔! 小的還太早了!!~~~ 基本的都不會了還論命呢~~~

等小弟過了第四限有點空閒再說吧!~~

↑回到頂端↑
#1892055 - 2016-11-10 17:49:00 Re: 這是石中隱玉格嗎? [Re: samer820]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

能提供你父、母親的陽曆出生年、月嗎?
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 81
Quantacy 68
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 56
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
7 線上使用者 (fedroegrew, 愛因斯坦, Zorro, 4 隱形), 191 Guests and 77 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140915 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo