DestinyNet 命理網

AI算命大師

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1891778 - 2016-11-09 11:56:41 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~
nature 離線
見龍在田
文章數: 27
請問老師,我是戊年生
財帛宮未,武貪天鉞,日月夾財,但昌曲夾財(有影響嗎)。
福德宮丑,天魁,但有地劫。
事業宮卯,廉貞破軍左輔火星。
命宮亥,紫微七殺右弼。
有機會好好做事業賺錢嗎,今年已經39歲,沒什麼成就
42歲走財帛大限,會有好的發展嗎
tks~
↑回到頂端↑
#1891785 - 2016-11-09 12:13:07 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
可以把你命盤貼上嗎?
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1891793 - 2016-11-09 12:22:16 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
nature 離線
見龍在田
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿破天 |天太天天解 |武貪|太巨天天台孤 |
|
碎才 |同陰使廚神 |曲狼|陽門刑馬輔辰 |
|得得廟
|陷不陷陷 |廟廟 |平廟得 |
| 48|
47| 祿 46| 45|
|62-71 丁巳|52-61 戊午|42-51 己未|32-41
庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天封鳳寡 | ||
|
傷誥閣宿 | 陽女國曆 68 年 1 月 19 日 寅 時生 ||
| 廟
| |陷 |
| 37|
戊午農曆 67 年 12 月 21 日 寅 時生 | 44|
|72-81 丙辰| |22-31 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主火星 ------------------
|
廉破天天身官| |天天 |
|
貞軍官福 祿| 水二局[大海水] 生肖[馬] 重 4兩 1錢 |機梁 |
|平陷利
宮宮| |利廟 |
|
恩八 38| 流年 105 歲次丙申 大限庚申 虛歲 39 | 43|
|82-91
光座乙卯| |12-21 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|空天旬 |截天天旬 |紫七天三 |
|
|亡貴空 |路哭虛空 |微殺巫台 |
|
| | |旺平 |
| 39| 40| 41|
42|
|92-101 甲寅|102-111 乙丑|112-121 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

麻煩您了
也想問問流年,是不是這三年都會不順

編輯者: nature (2016-11-09 12:25:12)
↑回到頂端↑
#1891822 - 2016-11-09 13:40:20 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是做什麼的
是根會計金融或是科技業有關嗎
好像35歲起事業工作不是很順
還有金錢上的困擾
請問有從事投機相關的事項缶
↑回到頂端↑
#1891839 - 2016-11-09 14:01:11 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
nature 離線
見龍在田
是的,35歲自行創業餐飲業兩年,煩惱很多也沒賺錢,在37歲結束營業。
現在生活一團亂,有一份穩定的工作,但薪水很少每月入不敷出,工作沒有成就感。
想請問老師是不是有機會可以找到自已的舞台好好發揮?
想問問哪一年換工作會比較順?
要從事什麼工作比較好,業務的工作才有機會高薪,從事保險業可嗎?
想問問明年是不是感情會出問題?
末來感情會順遂嗎?還是註定感情一路辛苦?
麻煩老師,謝謝~

編輯者: nature (2016-11-09 14:01:56)
↑回到頂端↑
#1891843 - 2016-11-09 14:13:30 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問現從事何種工作
餐飲業第一年似乎還可
第二年就完全不行
你有請員工嗎
是否那時員工的問題很大
今年有沒有認識已婚的
今年似乎有桃花感情
但似乎是已婚或是有交往對象的
現在似乎運程不是很好
凡事宜於步步謹慎
↑回到頂端↑
#1891848 - 2016-11-09 14:36:47 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
nature 離線
見龍在田
今年確實是事事非常不順。
但過去的也不能改變什麼,只希望未來能找到自已的方向
想請問老師是不是有機會可以找到自已的舞台好好發揮?
想問問哪一年換工作會比較順?
要從事什麼工作比較好,業務的工作才有機會高薪,從事保險業可嗎?
想問問明年是不是感情會出問題?
末來感情會順遂嗎?還是註定感情一路辛苦?
麻煩老師,謝謝~
↑回到頂端↑
#1891863 - 2016-11-09 16:11:12 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
請提供:

1.出生地點及出生時間至分鐘
2.父母的出生年次生肖
3.目前尚未結婚?
4.35歲創業是在2013年?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1891972 - 2016-11-10 04:13:06 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095

大限(32-41),在工作事業上,無訪採取誠信踏實的方式經營,也就是在一公司組織下賺取正財,付出多少則收獲多少.忌不肯耐心付出,容易有頭無尾及率性而為的態度.2017年在工作事業上,有好機會,可多留意,但在財務方面,宜保守勿替人做擔保及投資高風險金融商品,若借錢給人需當作送的.此大限最後2年(2017及2018年),工作事業上以穩定中求發展為佳,業務性質工作可考慮.若這2年能逐漸提升自己的能耐及找到方向努力付出經營,邁入下一大限(42-51)會是另一新的開始且逐漸有佳績.此大限(32-41)在感情婚姻上,若已有對象,且與對象之家庭觀能契合及互動良好,可考慮在2017至2018年之間定下來. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1892060 - 2016-11-10 10:26:52 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: s_pong]
nature 離線
見龍在田
張貼者: s_pong

大限(32-41),在工作事業上,無訪採取誠信踏實的方式經營,也就是在一公司組織下賺取正財,付出多少則收獲多少.忌不肯耐心付出,容易有頭無尾及率性而為的態度.2017年在工作事業上,有好機會,可多留意,但在財務方面,宜保守勿替人做擔保及投資高風險金融商品,若借錢給人需當作送的.此大限最後2年(2017及2018年),工作事業上以穩定中求發展為佳,業務性質工作可考慮.若這2年能逐漸提升自己的能耐及找到方向努力付出經營,邁入下一大限(42-51)會是另一新的開始且逐漸有佳績.此大限(32-41)在感情婚姻上,若已有對象,且與對象之家庭觀能契合及互動良好,可考慮在2017至2018年之間定下來. 加油! 請參考!

祝 順心如意

非常感恩~
若目前沒有對象,過了這兩年是不是感情空白??
↑回到頂端↑
#1892066 - 2016-11-10 11:10:20 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
你可以自己在家做生意,保險業用parttime經營可以,生意業務方面都可以,愈老愈有錢,感情的話明年丁酉看能不能碰到對像

編輯者: bigapples (2016-11-10 11:26:17)
#1892068 - 2016-11-10 11:18:17 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
s_pong 離線
一元復始
張貼者: nature

非常感恩~

您好!

也不會,在感情婚姻上,大限(32-41)有姻緣的機會.但若目前沒有對象,您較重視於事業,2017及2018年會有異性朋友來互動,無訪可多留意.與異性朋友互動交往時,無訪以結婚成家為前提,採取柔性及實際踏實的方式互動為佳,忌自己感情思緒過於強硬,也需稍微擴大自己的異性交友圈或借由長輩好友相關引薦介紹認識. 加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1892070 - 2016-11-10 11:22:46 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: s_pong]
nature 離線
見龍在田
張貼者: nature

非常感恩~

您好!

也不會,在感情婚姻上,大限(32-41)有姻緣的機會.但若目前沒有對象,您較重視於事業,2017及2018年會有異性朋友來互動,無訪可多留意.與異性朋友互動交往時,無訪以結婚成家為前提,採取柔性及實際踏實的方式互動為佳,忌自己感情思緒過於強硬,也需稍微擴大自己的異性交友圈或借由長輩好友相關引薦介紹認識. 加油! 請參考!

祝 順心如意

感恩~謝謝您~
↑回到頂端↑
#1892180 - 2016-11-11 00:24:40 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
nature 離線
見龍在田
請問:
1 明年流年走夫妻宮,天相落陷,三方四正又有地空地劫火星鈴,是不是運勢不好?
2 後年流年走兄弟宮,天機天梁化忌,三方四正又有陀羅擎羊大限化忌,是不是也不好?
3 財帛宮看似不錯,但昌曲夾財,但對宮福德宮有地劫,是不是有影響?
4 事業宮,破軍落陷、火星,工作是不是漂泊?

tks~
↑回到頂端↑
#1892245 - 2016-11-11 04:03:52 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
s_pong 離線
一元復始
您好!

斗數星系無吉凶好壞,星系只有特質,如人一樣有優缺點之特質潛能,星系也可表示人事地物之示象.請勿自己嚇自己,因看到星系在某宮就認為一定不好或者運勢差.星系如同一把刀,刀本身無吉凶好壞,刀可以用來救人,如手術刀,但也可用來傷人,如兇刀.刀本身無好壞吉凶,主要在人使用的動機心念.星性也是種特質潛能,如何將星性的正面特質發揮大於負面,除了時間上的行運因素外,個人的後天修正及能耐也是重要.再者斗數宮位看法,不是只用三方四正,三方四正是一般斗數書本上的一種理念方法,但一樣無吉凶好壞,實際上斗數12個宮位,人生不脫離這12宮位的人生範圍,宮宮都重要,牽一髮動全身.再者生年四化,本身也無吉凶好壞,生年忌,忌為己之心.忌不完全一定差或者壞的解讀,何謂己之心,因自己起心動念所感招而來.

請參考!
↑回到頂端↑
#1892254 - 2016-11-11 04:43:43 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: s_pong]
nature 離線
見龍在田
您好!

斗數星系無吉凶好壞,星系只有特質,如人一樣有優缺點之特質潛能,星系也可表示人事地物之示象.請勿自己嚇自己,因看到星系在某宮就認為一定不好或者運勢差.星系如同一把刀,刀本身無吉凶好壞,刀可以用來救人,如手術刀,但也可用來傷人,如兇刀.刀本身無好壞吉凶,主要在人使用的動機心念.星性也是種特質潛能,如何將星性的正面特質發揮大於負面,除了時間上的行運因素外,個人的後天修正及能耐也是重要.再者斗數宮位看法,不是只用三方四正,三方四正是一般斗數書本上的一種理念方法,但一樣無吉凶好壞,實際上斗數12個宮位,人生不脫離這12宮位的人生範圍,宮宮都重要,牽一髮動全身.再者生年四化,本身也無吉凶好壞,生年忌,忌為己之心.忌不完全一定差或者壞的解讀,何謂己之心,因自己起心動念所感招而來.

請參考!

感恩~
↑回到頂端↑
#1892418 - 2016-11-11 16:42:09 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
冠元大師 離線
終日乾乾
文章數: 178

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

請問老師,我是戊年生
財帛宮未,武貪天鉞,日月夾財,但昌曲夾財(有影響嗎)。
福德宮丑,天魁,但有地劫。
事業宮卯,廉貞破軍左輔火星。
命宮亥,紫微七殺右弼。
有機會好好做事業賺錢嗎,今年已經39歲,沒什麼成就
42歲走財帛大限,會有好的發展嗎
tks~

你的盤格局相當好,不僅武貪祿再財帛宮,還有昌曲和日月夾財,十足的富貴格局,此外你的盤也非常適合創業當老闆,以現在大限32~41歲來說,趕快利用接下來的時間學習創業所需的專業知識。然後到42~51歲大限就能一鳴驚人~!!

但依你的盤下個大限最好獨資,不要合夥股東,不然容易出問題,而你現在得大限32~41歲不利外出,所以如果作經常需外出的工作非常吃虧,外地工作更是波折連連,要多加注意。

而依你的盤相來看,一生要注意在工作中容易遇到強勢的女性上司,而在身體健康方面也要非常注意,容易有泌尿及婦科還有免疫方面的問題,一生也要注意發炎與潰瘍。尤其依你的盤來看,身體一有傷病很容易比一般人還激烈,但優點是只要沒死也好得比別人快。

此外~你的盤女兒身男兒志,主觀愛面子重形像,但卻也講道理有衝勁,有女強人的潛質而非小女人。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!
http://imemperorgkc1.pixnet.net/blog/post/60439780
(目前 斗數論命潤金2400元 問事一事 600元 風水堪宅8000元)

個人命理教學FB粉絲團: ( 紫微斗數最年輕大師 冠元大師 )
https://www.facebook.com/DouShuJieZuiNianQingDaShiGuanYuanDaShi

Email: [email protected]
↑回到頂端↑
#1892422 - 2016-11-11 17:18:11 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: nature]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

這個十年大運是強命走弱限,太陽無輝,雖然化祿,
但三合方皆空宮,形成有志難伸,孤木難撐大局。

42-51的十年大運,祿上加祿,將又是一尾活龍,
想重振旗鼓,就該有所準備了,資金到位了嗎...?

編輯者: dtn001 (2016-11-11 17:23:50)
↑回到頂端↑
#1892455 - 2016-11-12 02:42:50 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: 冠元大師]
nature 離線
見龍在田
張貼者: 冠元大師

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

你的盤格局相當好,不僅武貪祿再財帛宮,還有昌曲和日月夾財,十足的富貴格局,此外你的盤也非常適合創業當老闆,以現在大限32~41歲來說,趕快利用接下來的時間學習創業所需的專業知識。然後到42~51歲大限就能一鳴驚人~!!

但依你的盤下個大限最好獨資,不要合夥股東,不然容易出問題,而你現在得大限32~41歲不利外出,所以如果作經常需外出的工作非常吃虧,外地工作更是波折連連,要多加注意。

而依你的盤相來看,一生要注意在工作中容易遇到強勢的女性上司,而在身體健康方面也要非常注意,容易有泌尿及婦科還有免疫方面的問題,一生也要注意發炎與潰瘍。尤其依你的盤來看,身體一有傷病很容易比一般人還激烈,但優點是只要沒死也好得比別人快。

此外~你的盤女兒身男兒志,主觀愛面子重形像,但卻也講道理有衝勁,有女強人的潛質而非小女人。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!

謝謝老師~
但對未來沒有方向,不知道要學習哪方面的專業知識,去年有兼職從事保險業,但處處碰壁,也有想過要從事房屋仲价業,汽車銷售,我考慮的方向都是著重在能有高薪的方向,不知道老師是不是能給我一些建議。
再來是感情部份,也請老師能給我一些建議
↑回到頂端↑
#1892457 - 2016-11-12 02:48:39 Re: 還有機會嗎?請各位老師指點迷津,tks~ [Re: dtn001]
nature 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

[/color]
這個十年大運是強命走弱限,太陽無輝,雖然化祿,
但三合方皆空宮,形成有志難伸,孤木難撐大局。

42-51的十年大運,祿上加祿,將又是一尾活龍,
想重振旗鼓,就該有所準備了,資金到位了嗎...?

[color:#000099]

謝謝老師!
這8年,我確實常常感覺到有志難伸、找不到自已的舞台,
對未來完全沒有方向,也不敢再創業,請老師指點方向
感情的部份,也請老師給我一些建議?

tks~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 101
Quantacy 45
rblin 43
元利 40
CHC 39
cheng1969 36
jcj 31
禾平 28
jwjwo 27
yungshow 25
迷路人乙 22
女真975 20
ameliel 19
紅兒 17
hongrong51 17
最新議題
未來一個月的運勢是如何呢?
by ameliel
11:41
人雖死但並未消失
by rblin
03:01
該何時報名這個考試?希望大家不吝指教~
by 絕地審判者
15:06
打妄語的可怕
by rblin
03:02
談易經中的萃卦與升卦(十三)
by valley
請問我在2024年10月與11月是否能成
功推甄上研究所?

by NitaJuliannaShelly
問職業生涯方向
by Perona
占問我的網站是否可以成功事業化?
by 一言
學道容易悟道難
by rblin
~~ 谈谈杨筠松 ~~六愚
by 草山人
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 83 Guests and 538 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
我的快樂時代, hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565
81756 註冊使用者
討論區統計
81756 使用者
54 討論區
221024 議題
2142992 文章

最高線上使用者: 1308 @ 2024-06-08 01:42:18

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo