DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1890220 - 2016-11-04 11:59:53 求職失敗求檢討我
h0116 離線
或躍在淵
文章數: 290
見好多大公司請冇經驗冷氣學徒,e-mail面試.有8間冇回音丶2間面試失敗(已早到和穿西裝)丶1間只在電話留下基本資料.最傷心係隔幾天又刊登招聘學徒.我失敗原因係:
1. 樣衰(面好多非常大的牛皮癬)
2. 有冷氣學徒經驗
3. 之前舊公司人工高($15000)擔心我做兩做唔做(學徒只有$10000)
4. 年齡大(34歳)
5. 招聘是假
希望大家俾意見thx

西元: 1982年11月26日 5時30分 0.0秒           性別:男性 
農曆:(77循環)壬戌年十月十二日                    
地點:香港油麻地窩打老道 GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度10分19.1秒 北緯:22度18分53.7秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:癸卯(真實星體觀測)                      
命盤連結 https://goo.gl/r3XMe0                    
八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1986   1996 壬子
     柱    柱    柱    柱   1996   2006 癸丑
     :    :    :    :   2006   2015 甲寅
                     2015   2025 乙卯
                     2025   2035 丙辰
                    2035   2046 丁巳
                    2046   2056 戊午
        辛癸己   甲壬  丁辛戊  2056   2066 己未
        偏比七   傷劫  偏偏正  2066   2076 庚申
        印肩殺   官財  財印官             

2066   2056   2046   2035   2025   2015   2006   1996   1986

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷 偏比七   
官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官 印肩殺   

立冬:西元 1982年11月08日 02時04分 05.49秒             
大雪:西元 1982年12月07日 18時48分 03.94秒             

編輯者: h0116 (2016-11-04 12:01:27)
↑回到頂端↑
#1890222 - 2016-11-04 12:16:57 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: h0116]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
加油
別灰心
您是個老實人
肯做又能忍受低薪
會碰到有眼光的老闆的
不過您說的皮膚問題
應該找個好醫生治好
讓自己好心情
身體又舒服
一舉兩得

祝您求職順利
#1890286 - 2016-11-04 15:07:13 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: h0116]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
接下來幾年都是爛運,可能難以一時改善狀況

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1890343 - 2016-11-04 19:04:31 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: h0116]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
命主只是時運不佳,明年會找到工作,但工作的條件不會比之前好,給点耐性。盡量增價自己!
↑回到頂端↑
#1890499 - 2016-11-05 03:20:45 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: h0116]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4165
今年搵唔到, 要出年2月, 未來10年大敗運好難捱, 珍重

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1890512 - 2016-11-05 08:23:45 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: h0116]
h0116 離線
或躍在淵
不是吧?我出世都現在都是爛運.努力讀書工作都失敗(30歲才發現鼻敏感影響)
我哥又盲又弱智.爸常欠人$丶身體差,媽又半盲+輕度弱智+身體差.弟弟離家出走.我自己有肝病(容易疲倦)和全身皮膚病20年(面也有).將來仲爛運我燒炭自殺
↑回到頂端↑
#1890525 - 2016-11-05 08:53:11 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: h0116]
杭玉薩 離線
一路發發發
你好
加油
ㄧ定要樂觀堅持
人生長跑 一定不要灰心
上天會看到你的努力
祝你平安
#1890536 - 2016-11-05 10:29:55 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: h0116]
無極 離線
一元復始
h0116,

你好!

請不要自暴自棄,本入之前也是憤世嫉俗。但聽完佛教的理論,才恍然大悟。

算命學到的,只是:"萬般皆是命,半點不由人。",十分痛苦。

但佛早說了人生本來就是苦,(生老病死、愛別離、求不得、5陰炽盛若。)

一切出於因果。

所以今天自滿的人不要開心,因為如果他們沒行善積德,遲早比現在苦痛的人更苦。

俗語有云:"善惡到頭終有報"。若然今世不報,來生也必報。沒人能走出因果報應。

而人最終脫離痛苦的方法是:"苦集滅道"。即是修道,直至涅槃(到達永生無苦的世界)。

即使自尋短見,來世也不會改善。

所以努力面對人生,不欠他人,回報社會,有能力就行善積德。才是正確人生。

以下是佛教的網址,供有興趣的人參考:
http://www.namoamitabha.net/namo_mp3/yuan_series/content.htm
↑回到頂端↑
#1890541 - 2016-11-05 10:50:06 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: 無極]
杭玉薩 離線
一路發發發
老師您好
看到您這篇回文
蠻有感觸的
老師溫暖的心
末學感受滿滿
祝老師順心
#1890564 - 2016-11-05 13:22:13 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: h0116]
九流術士 離線
四季平安
依加行食神運, 試下做飲食, 唔係就信宗教或出家會有幫助

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1890686 - 2016-11-05 22:55:16 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: h0116]
無極 離線
一元復始
命主不要亂聽別人說,乙卯(2015年至2016年),雖不是好運。

但明年丁酉,酉克卯。

後年戊戌,卯戌合,忌神被制,是不錯的運,豈會找不到工作。

香港要大富大貴難,要養活自已還是一定可以。

即使條件比命主更差,只要願意,也可以做保安員,月入一萬幾千是沒問題的,而且有很多空缺,不愁沒機會。

不要因為一兩次失敗,就灰心意冷。一聽別人亂說,就當以為真!

如果這樣就自尋短見,真的死得冤枉!
↑回到頂端↑
#1890744 - 2016-11-06 08:35:03 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: h0116]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
你身強是喜乙卯,無火(財),有官殺,剛好乙卯克官殺(工作)喜財通關,

寅運(2011-2015)與戌拱火,工作較順、、、

乙卯不好,但有好流年,不要悲觀.

過了乙卯運,你就是一條龍,,以後大運都是好,
↑回到頂端↑
#1891157 - 2016-11-07 21:38:46 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: h0116]
h0116 離線
或躍在淵
多谢各位
↑回到頂端↑
#1891399 - 2016-11-08 20:45:46 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: h0116]
h0116 離線
或躍在淵
打算做住其他職位先明年再找冷氣學徒可以嗎?定完全放弃?谢谢!
↑回到頂端↑
#1891461 - 2016-11-08 23:02:11 Re: 求職失敗求檢討我 [Re: h0116]
九流術士 離線
四季平安
明年要打散工收入好差, 唔好咁多要求啦, 做下飲食老散, 如果唔係冇穀種食

編輯者: 九流術士 (2016-11-08 23:02:59)

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
6 線上使用者 (上官影子, 哀鳳孬塞福, 青燈黃卷客, 3 隱形), 214 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140619 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo