DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1892679 - 2016-11-13 15:06:29 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
看你的忍功了!
命理是一個数,行为上不要对号座。
↑回到頂端↑
#1892688 - 2016-11-13 15:48:02 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 老黄]
bearbrownie 離線
或躍在淵
文章數: 353
張貼者: 老黄
看你的忍功了!
命理是一個数,行为上不要对号座。

明年工作上會發什麽樣的壞事呢? 知道了有心理準備, 就每天當作自己是聾子啞巴工作做完就走人吧。 被什麽都不懂, 職位比我低的一群小律師當成屬下使喚的感覺很難過。 流言輿論上也有壓力 -- 不認識的人看到我好像已經聼了很多關於我的謠言, 似乎以爲我是老闆的情婦之類的所以才會有好工作做。 可是我比其他的律師長了十歲, 組裏也衹有我有國際化事務所和大銀行的專業經驗, 我做的很多工作小律師們根本不知道怎麽做, 要教他們他們的態度也很惡劣, 根本不想學, 衹想在客戶面前毀謗我, 或在開會時找高層給我難堪。
↑回到頂端↑
#1892707 - 2016-11-13 17:02:10 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
老黄 離線
四季平安
小心文書上的失誤。处理和上師关係,若無心發展就不要给人錯誤訊息。
初来香港,文化上有差異,不容易处理。你的同事有些自卑感收缩,自大狂膨脹,搞小圈子,除白人外,其他的人都看不起。香港特色。

不管怎样,做好自己工作,比他们更出色,此是首要。对公司有生财价值,保你做到退休。辨公室政治,流言蜚語,
本來無一物,何处惹尘埃。不是風动,而是心动。
有经济负担,就有堅忍的目标,扛过去到戌年。
今時今日女人不易做。大女人更難,取得一內外平行和諧

編輯者: 老黄 (2016-11-13 17:03:33)
↑回到頂端↑
#1892717 - 2016-11-13 17:58:18 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 老黄]
或躍在淵
小心文書上的失誤。处理和上師关係,若無心發展就不要给人錯誤訊息。
初来香港,文化上有差異,不容易处理。你的同事有些自卑感收缩,自大狂膨脹,搞小圈子,除白人外,其他的人都看不起。香港特色。

不管怎样,做好自己工作,比他们更出色,此是首要。对公司有生财价值,保你做到退休。辨公室政治,流言蜚語,
本來無一物,何处惹尘埃。不是風动,而是心动。
有经济负担,就有堅忍的目标,扛过去到戌年。
今時今日女人不易做。大女人更難,取得一內外平行和諧

老師似乎對香港文化比我更瞭解。 我初來乍到, 而且香港分公司裏衹有我一個人是在美國執業多年, 直接從美國來的律師, 被他們當成異類。 同事們年資比我低, 年紀比我小, 又只在香港工作過。 我的英文口音像美國人, 長得像華人, 所以他們散播謠言說我其實會說廣東話, 其實是因爲不屑當中國人才只說英語。 (其實是因爲不會說廣東話, 他們的國語也不好, 用英語最方便)

至於上司更複雜了。 來的第一個禮拜我沒表示對他有興趣, 所以大大的得罪了他。 他好像認爲衹要是亞洲女性應該拜倒在他的“石榴裙”下。 直到今年3月以前他時常幫著小律師們鬥我, 4月份時因爲一個内部員工問券調查裏有人寫說他/她對小組有感情, 上司誤會是我寫的,在暗中對他示好, 自尊心得到滿足才對我比較好些。 之後他似乎認爲我是顧忌我已婚身份不能和他發展, 而不是因爲他沒有吸引力, 所以才對我好些。

上司已婚, 和他以前的女部署(女朋友?)又藕斷絲連, 這麽複雜的多角關係我根本不能勝任。 他個性上也有其他嚴重的缺點。 所以盡量保持距離, 但又不能得罪他。 (他一聽到我對他沒興趣之類的話就會大發雷霆。 。 。) 
↑回到頂端↑
#1892721 - 2016-11-13 18:16:03 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
老黄 離線
四季平安
考你智慧,EQ比IQ更重要。
與同事关係可透过联宜活動改善。有飲有食朋友自然来。
↑回到頂端↑
#1892724 - 2016-11-13 18:26:02 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
明年起似乎似乎會較好
事業運上應該慢慢上升
工作上可能有熟人舊識引薦或介紹或相邀之類
你母親是否對你父親較強勢
你跟你父親感情很好
因此你母親會吃醋
↑回到頂端↑
#1892732 - 2016-11-13 18:53:20 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 老黄]
或躍在淵
考你智慧,EQ比IQ更重要。
與同事关係可透过联宜活動改善。有飲有食朋友自然来。

我的IQ比EQ高, 人又内向, 真慘。

有飲有食朋友自然来是按我的盤看的還是一般的建議呢?
↑回到頂端↑
#1892734 - 2016-11-13 18:58:48 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 大內高手]
或躍在淵
張貼者: 大內高手
明年起似乎似乎會較好
事業運上應該慢慢上升
你母親是否對你父親較強勢
你跟你父親感情很好
因此你母親會吃醋

對。 家裏當家作主的是我媽媽, 但她在外面會給我爸留面子, 所以把我爸爸弄得服服帖帖的。

我跟我父親的感情尚可, 因爲媽媽的關係會有小摩擦, 但一般正常父母當然都是愛孩子為孩子着想的, 我爸爸也不例外。

媽媽的個性很好強, 跟學歷或財勢比她高或強的姐妹也比較合不來。 她希望家裏大大小小的女輩裏最有錢過的最好的是她。
↑回到頂端↑
#1892736 - 2016-11-13 19:19:47 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
老黄 離線
四季平安
意見。香港人爱美食。透过联宜加強溝通了解。溶入社交,也是了解市场的需要,先打开自己给人認识你,就不会誤解,对抗。走江湖嘛!
↑回到頂端↑
#1892737 - 2016-11-13 19:21:20 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
王騰億 離線
亢龍有悔
文章數: 913
三段情並不表示三段婚姻

應該說有與三位男人交往
這是命中顯示
如自己能夠剋制情慾
自然就可避免
相眾生知往世.順天道指迷津。
研易理曉八卦.天地人合陰陽。
究經典修性命.積功德改命運。

http://wty0975457848.pixnet.net/blog

http://wty0975457848.pixnet.net/blog/post/397305787-
明生居士論命`風水堪察`姓名各項潤金自2017年調整如下

付費預測請洽
line名稱明生居士id-wty0975457848
微信id-wty0975457848
↑回到頂端↑
#1892740 - 2016-11-13 19:38:57 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 老黄]
或躍在淵
意見。香港人爱美食。透过联宜加強溝通了解。溶入社交,也是了解市场的需要,先打开自己给人認识你,就不会誤解,对抗。走江湖嘛!

因爲同事到處用廣東話散播對我不利的謠言的關係, 在公司對我友善的人大多是西方人, 新加坡人, 華僑, 大陸人等等。 在外商銀行上班所以同事也有來自世界各國的人。 如果到更大的銀行可能香港人就會變成少數。

我是有點不食人間烟火的, 這也滿麻煩的。
↑回到頂端↑
#1892742 - 2016-11-13 19:42:08 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 王騰億]
或躍在淵
張貼者: 王騰億
三段情並不表示三段婚姻

應該說有與三位男人交往
這是命中顯示
如自己能夠剋制情慾
自然就可避免

是說一輩子曾經與三個男人交往, 還是同時? 如果連桃花一起算進去的話是有可能同時三個 (2013-14 年)。 但我做事是有分寸的, 從來沒有真的出事過。
↑回到頂端↑
#1894729 - 2016-11-19 15:20:48 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
或躍在淵
今天去香港的相命舘看八字。 老師說我急缺戊土來制水救甲木用神。 可是有了戊土不是變成傷官見官了嗎?
↑回到頂端↑
#1899072 - 2016-12-03 15:46:24 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
或躍在淵
現在工作的這家銀行在紐約有個請調的機會。 我已經去申請了。 請問搬到紐約好嗎? 我在香港每天被小人陷害騷擾已經快受不了了。
↑回到頂端↑
#1899079 - 2016-12-03 17:23:00 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: 大內高手]
或躍在淵
張貼者: 大內高手
明年起似乎似乎會較好
事業運上應該慢慢上升

現任上司11月介紹了同一公司相關部門在紐約的工作。已經在跟其他部門的主管面試了。 順利的話明年可能會搬到紐約。

好不好?
↑回到頂端↑
#1924900 - 2017-04-08 23:50:25 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
或躍在淵
來回饋 --

老公找到了爲期一年的臨時工, 2017年4月可到職。

我們這組的同事除了我以外今年初全部升職, 所以我等於被降職了。 他們每天都找新花樣來陷害我, 把我的工作調走。

我積極的在找工作。 今年二月時有幾個面試但都沒下文。 現在還在找工作。

我繼續和老闆保持距離。 他也知道在人前不能被看到我們同時出現 (如一起開會), 但私下還是喜歡我。
↑回到頂端↑
#1924997 - 2017-04-09 20:32:55 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
我說:
明年會有貴人來叫他去工作.

已實現,

一個家庭夫妻共同責任,

大運將走入好運,
↑回到頂端↑
#1925564 - 2017-04-13 14:31:56 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: bearbrownie]
SCAH123 離線
見龍在田
文章數: 72
樓主,我建議妳看一看自己的元辰宮,因八字是依妳過去
的所作所行而得來的,所以妳的冤親債主亦有可能因業而
來。Google一下「線上代觀」,會對你現在的狀況有很大
改善,信不信由妳。
↑回到頂端↑
#1925621 - 2017-04-13 21:30:51 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: yungshow]
或躍在淵
老師說我丁運是勞碌命, 卯運才會好轉。 =(

現在同事還是每天輪流找花樣陷害我。 不過其中一個常陷害我的人前幾個禮拜出了可能會導致丟工作的大錯, 被我救了一把才沒事。 這個人現在比較收斂一點了。

最近去了兩輪面試, 是一家規模比較小的證券商。 還在考慮當中。
↑回到頂端↑
#1925622 - 2017-04-13 21:33:07 Re: 已經入新的大運為何沒變好的感覺? [Re: SCAH123]
或躍在淵
張貼者: SCAH123
樓主,我建議妳看一看自己的元辰宮,因八字是依妳過去
的所作所行而得來的,所以妳的冤親債主亦有可能因業而
來。Google一下「線上代觀」,會對你現在的狀況有很大
改善,信不信由妳。

如果是這輩子的所作所爲, 那應該還不壞吧。 我的個性老實木訥, 反應有些遲鈍。 因爲這樣還沒做過什麽傷天害理的事。
↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
11 線上使用者 (jutfq, Nguyễn DuyTuan, polarbearking, 6 隱形), 237 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140649 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo