DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1888978 - 2016-11-01 12:19:01 破解隨便盤
twj 離線
或躍在淵
文章數: 368
前言

在此先聲明,帳號名稱有隨便的『隨』,或是借用太太帳號者,這裡並不歡迎你來洗版。請勿進入。

這兩天,我在想一個問題,是什麼原因某人在此幾乎每日貼文不間斷,可以持續幾年,無聊的攻擊別人,難道真的沒有別的事可以做嗎?
就算是跟我一樣退休不上班,也應該有家人朋友偶而出門遠遊或是吃吃飯,也不至於看到人就不高興,一定要罵個幾句才行?就算打了個大旗子,要起反真正的斗數學理,也可以用理性討論方式,為而總是一副要趕盡殺絕,甚至口出惡言。

就像之前給了某人下台階,某人卻食言,從他自己口中說出你我之事就此終結,卻又一再想詆損我。自以為躲過過了法律期限後,又開始其惡形惡狀。真以小人之心度君子之腹。

張貼者: 隨緣自得
張貼者: twj
很少人能夠在自己站在高點的時候放下,尤其是對方節節敗退的時候
我相信中庸之道,任何事物過了頭,到了極限就會反彈
這次,我也偏了中道,自己深刻反省下,的確是要放下
知恥近乎勇
能夠反省,反思自己,才是大智慧,真本領
能夠做到,就是能贏過自己,繼續成長
做不到反省,就只能不進則退,越來越失敗
大家共勉吧!

很好!你我之事就此終結,
請勿再提及我,
或用作夢及其它暗諷、影射來損我,

當初放下是因為某人節節敗退,留一個退路台階給你下。若是某人真知法且能用法。也不用先開口約上法庭見,在我告知我是『能為而不想為之』,自知如上法庭上其必當有罪,又改口不用上法院了。

表明你就是卑鄙、齷齪無恥的小人,
你如果有種我們就上法庭說清楚!

我們不用上法庭,因為彼此已互相毀滅了,

這種口嫌體正直的退縮,眾人皆識,我體諒其年老無知,以『知恥近乎勇』自勉勿咄咄逼人,希望以善意解開某人心結。

豈料某人惡性不改,等候一年,自恃法律期限已過,又來重做惡行。

某人算不出今年專利已過,亦算不出此專利名聲已出,只待發表。更算不出我投資公司今、明兩年大幅成長獲利。就連我今年取回大筆退股金及其他被動收入的部分都猜不出來。更算不出我年年出遊數次的悠哉生活,流年化忌應該意外不斷吧,但我今年唯一倒楣的就只有某人刻意的污衊,偏偏這人就是說人不順會倒楣的人。

如何檢驗我有沒有本錢可以過退休生活,某人早就知道了,他不知查過多少次我十年多來的發文,基本上他可以幫我寫傳了。

錯就錯在一開始他來討論我命盤時,沒有先查過,踢到鐵板後又扯不下面子,只好堅持己見,裝聾作啞的不敢正面回答其錯誤。
往常我為人分析一定會去看命主過去的貼文,找出生時、分,或命主的自述,以驗證出生時辰及命盤,

所以他只能一再誤導大家說我的心情鬱悶。試問一下,我又不缺錢生活,沒有任何經濟壓力,時不時跟家族、朋友聚餐,出遊,為何要鬱悶。

唯一悶的不就是某人的惡言惡行罷了。

一年多了,我問某人為何我的命盤很容易看出桃花以及老闆命,怎麼隨便盤就是看不出來?至今沒有答案。

實際上我的桃花重在以前的發文裡就有提過,也發過跟之前女友的文,我認為是我命中的一項很大的特點,特徵。
除了富二代外,大概很少人能夠在工作一年多後就白手起家當老闆,也沒有抱怨父母給錢不夠用。這個老闆命,以前幾次在不同地方論命,都被提到過。怎麼某人分析一堆,也說不出來。

就這麼簡單的兩個在我命盤中的特點就對不上,證明隨便盤根本錯誤,可以拿去垃圾桶丟了。

某人最怕的就是自己的那一套被人發現完全不對,除了我一再告知某人論斷完全對不上。讓他無法套話,多次隨便變盤亦猜不出外。我想他最害怕的我拿出下面的對照了,所以才會一直惡意逼人,此小人之心由此可知

以下他的論斷跟我的論斷,很清楚可以看出他完全瞎猜,我不過一個命理門檻都未踏入的小子,卻輕易就揭穿某人號稱三十年功力的底細與本事低落。一夕破功。面子上掛不住,才會惱羞成怒的針對本人。

12點40分是送進產房的時間,
你所貼的不是正確命盤,
你沒有讀大學,所以不符合。

你是破軍坐命,
個性直爽好動,急躁衝動,主觀強,豁達樂觀,果斷堅毅,
敢言善辯,特立獨行,喜標新立異,不拘小節,我行我素,
有開創精神,勇於突破現狀,身心閒不下來,勞碌波動,
喜投機冒險,以求創造新局面,常瞻前而不顧後,
固執己見,因不願落於人後,不甘居人之下,
一心勇往直前,其行為舉止,令人敬而遠之,
因無法引起他人的共鳴,而造成內心常有孤獨感,。

以下是網友回答我的論斷

張貼者: Leslies
您太謙遜了,我來反饋一下
您的卯酉沖,沖妻宮與父母宮,又是偏印與偏財沖,可能代表的意思是女友,或妻子與母親較不合,有爭執,或是說母親都不是很中意您的女友,妻子。當然也會影響您與母親的感情。這個我也不知道,因為沒有女朋友
食神通根,算是偶而會慵懶享受的樣子,或是說有時會類似偷點懶,享受偷閒樂趣的樣子。正確
母親跟你關係較深,也期待較深,可能會很督促學業之類的,但也對你很支持。正確
小時候是否比較調皮呢?正確
唸書時是否都比較偷懶,心中總時懶的唸書,但又不是說因為愛玩而不想念書,就是好像喜歡腦袋放空那樣,懶的唸書?唸書時想唸好書,但是外部誘惑又太多,導致無法集中精力唸書

似乎外緣不錯,這裡所謂外緣是指朋友圈擴大,或是工作上需要接觸到的人比較多,但太多的人際接觸又會讓你有時候覺得太用心思,腦筋而覺得累。朋友較少,且多為酒肉朋友,自己也不怎麼會處理人際關係
有時候會想要賺錢,但是不是真的很有心、力去執行。
不知您是否是比較得過且過的想法過日子呢?對金錢沒有很大的慾望,只要夠花就行。偶爾會有努力奮鬥的想法,但是只有三分鐘的熱度

論的結果高下立判,某人準確率不高,猜錯又換,猜錯又換,才會一天到晚說要弄個隨便盤。

我大概推算了一下,某人未來一兩個星期內會因為故做神秘的隨便盤被揭穿而暴跳如雷,貼文數量大增,極有可能會暴粗口。大家買個雞排,拉把椅子等著看我算的準不準。
對照某人把時間範圍拉那麼大,然後處心積慮的想引人動怒以落他口實。我的推算則更精準的多了。哈哈。

接下來,我將破解某人所謂隨便盤的騙局。
先給個提示,合參

編輯者: twj (2016-11-01 12:36:48)

↑回到頂端↑
#1889072 - 2016-11-01 18:13:36 隨便盤的定盤步驟 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
定盤步驟

在此先說明,八字與斗數各有擅長之處,工具在手,端看師傅會不會用。

下面要破解某人的隨便盤作法,本不想揭穿,但若可以阻止某人一直誤導網友,也是作功德了。各位如有任何疑問,請盡量提出討論。

首先我們都瞭解,根據每個人的功力深淺,論命的準度與深度自然也會不同。所以有時論命踢到鐵板,一般我們會知道是自己能力還不夠,還需要學習。

但不管怎樣,論命就是從自己所學的方式流程下去論,先論個性相貌六親等,再論過往印證所論方向正確後,才會再論往後事項。

個性是一個大範圍的方向,論過往是從個性所指明的方向去再縮小範圍,以確認自己論的方向是對的。這是一般熟知的定盤規則。

但是當某人看不懂命盤或覺得命主描述不合時,就會拿出隨便盤來救援。

所謂隨便盤就是
1. 取出八字的五行及數量,以五行種類數量來決定紫微星的可能宮位,也就是說,一開始以五行種類數量來決定幾個紫微星可能放置在那幾個宮位。

2. 接著根據太陽在陽支第一胎生子,太陰落在陰支生女,夫妻雙方必須生男生女順序一致,不然就需要調整某方另換五行重新檢視紫薇宮位。若是未生子女或真的完全對不上順序,則以個性判斷。

3. 決定後以此為基準,根據原本排盤法安排其他星曜宮位排入,在此步驟中,視情況若有不對時,再手動調整星曜宮位,因為有隨便盤的前提在,所以我星曜怎麼擺那是我的自由。由於基本上的個性原則已經由五行數量與套話後確認,其他星曜有所出入也無所謂。

以某人說法其隨便盤關鍵在於生子順序,個性。但後面破解時,會說明根本只是瞎扯。

步驟1先限定了範圍,不同八字五行數量,會有不同範圍,五行種類少的時候,在步驟2時對不上的機會很高,這時某人就會放棄,藉口時辰有錯無法確定,逃之夭夭。

相對的,大部分人五行數量在3以上,所以範圍較大,容易有找到符合規則的機會,同樣的還是有機會是都對不上時,連個性變來變去都套不了,一樣是時辰有錯,這藉口大家都聽他講過幾百次了。

這也是為何他一直很強調說連出生證明都不可相信的原因,因為這是他掰不出來的最後藉口。

編輯者: twj (2016-11-01 18:21:58)

↑回到頂端↑
#1889085 - 2016-11-01 18:53:45 隨便盤的破解 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
隨便盤的破解

1. 取八字五行,數量。用意就是在拿八字合參,學八字者都曉得五行十神在抓個性是很容易的事,所以簡單的說,就是先用八字粗略得到命盤個性可能的範圍,我前面的案例就很清楚,單用八字可以得知細微的個性。但某人因為不是很懂八字,所以自作聰明化簡八字學理,以五行種類數量為主來決定個性。

這樣一來,個性準確度會降低,所以又要想辦法把範圍拉大,所以五行數量不同,又有不同的紫薇宮位範圍數量。

舉例來說:
八字官星太多,個性軟弱,有被壓制的現象,那麼紫薇星當然不可以放在重要宮位,所以前面講的紫薇宮位範圍,大概就以子女,疾惡等次要宮位去放。
八字財太多,人易流於享樂,外向,酒色等。所以貪狼等就會在命身宮,遷移等重點宮位了。

一般來說,某十神,在八字裡佔有有一、二,其特徵就會出現在個性上,佔有三、四個就可能有明顯個性,或接近反轉,四個以上,會顯露反向特徵個性。

當然了,這不是通例,而是常例,差別在於通例是百分之百。所謂常例就是大部分,至於多大部分,很難講,因為所在八字位置會有影響。

2. 這是某人最自傲的生子順序,雖說某人也承認竊自前人,但一直以來認為是自己發揚光大,且目前市面上僅此一家,別無分號,搞定後就形成獨佔市場。 先來破解,其他稍後剖析。

射箭、畫靶。破解完畢。

步驟1已經射了從八字那邊借來的箭,粗略的個性方向可能性範圍有了。我們都知道,靶有不同分數,1~10分,你要幾分就把箭的位置畫在幾分那邊。這就是生子順序的判斷流程,乍看之下好像很玄,但實際上只是把生子順序這已知條件套入到由五行數量得出的紫薇宮位範圍內。

碰到worst case,要100分的,靶沒辦法畫,就說你時辰不對就是不對,重來一次。因為100分實在超出他的標準範圍太大,這時候他就會開罵你不老實,或是編故事恐嚇你要承認他的命盤,如不順從,就開始自說自話到處貼說他算對了。

步驟2裡面這個畫靶的方式有幾種,還沒小孩的,或用生子順序對不上的話,就用命主答覆的個性在五行數量所產生的紫微宮位中找,再不行就用過去事件,最後沒步,只有開罵了。

一切隨便盤的根基,就在於從八字那邊偷來的個性判斷,後面畫靶的動作只是細微的包裝,這個包裝過程就是套話了。透過一連串的if else答問過程,就把一些事情套問出來。

一般論命是以正推方式,命盤拿到手,由命盤推演出個性,過往下去驗證。而隨便盤一開始就是以反推方式,也就是命盤覺得不對,就開始變盤,用個性,過往下去依自己主觀去選擇自認為符合的下去變。

我想某人因為遇到瓶頸,碰到很多命盤都論不對,而其個性就是不可能我不對,一定是別人不對。這次這個別人就是斗數了。

於是異想天開,既然這個人個性,過往事項都是已確認,那麼只要反推回去後可以對上幾成,就應該是對的命盤。

就像鐵板神算一樣,一連串的if else條件判斷,最後可講到很細微的部分,但是這些細微斷語卻是在命主不斷的輸入正確已知條件後所得出來的結果。但鐵板作者其實很懂命理,除了一連串套問外,到了某階段便可反推將來運程。所以鐵板給人印象往往是過往很準,未來準度卻不足的原因。但過往準確的印象就足以讓人相信未來也可以一樣準確。所以至今還是存在。

所以某人論命一概只論個性,因為整個論命程式裡,只有偷來的八字五行數量得到的個性判斷才是有一定根據基礎的,在剛好碰到讓命主驚艷的個性判斷後,要套出其他過往運程等時,命主就願意輸入才能套用進來。若是沒有輸入,自然就論不出來,只有自己隨便亂講一通,強逼命主承認。

但是單憑五行個數能夠命中機會其實不高,十中二三吧,所以此人的論命歷史,可說是一塌糊塗,偶而二三論中個性的經歷,卻拿來大做文章。真要說將來運程,從未見過那個命主回饋讚許過。另外一點,命格好壞也是8020法則,大部分人都是普通以下,所以命盤拿來,往壞的方面說,自然可以提高說中機率。

↑回到頂端↑
#1889087 - 2016-11-01 18:56:38 隨便盤論命方式分析 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
隨便盤論命方式分析

某人從未曾公開隨便盤的八字五行數量起手式,這是知道某人行徑而看不下去的朋友提供給我的,某人可以慢慢猜猜看是誰呢?

我花了點功夫想了一下,就破解了。
  • 不敢公開的原因就是太容易被揭穿了。這一套只能夠騙不懂命理的求教者。某人亦假裝完全不懂八字,極力想裝出他的隨便盤跟八字沒有關係。心機重之一。
  • 而一直大肆宣傳所謂生子順序,只是為了增加隨便盤的神秘性,以及騙人以為其論命的基礎立論如此玄妙,這跟神棍裝神弄鬼的用意是一樣的。心機重之二。
  • 不敢真正論命留下記錄,一旦被抓到其瞎猜不準記錄時,就惱羞成怒,用粗口脅迫,或發帖洗版方式,自欺欺人的說自己對,以為謊言說多便成真,心機重之三。
  • 常以私訊先詢問命主,若是根據八字五行數量猜對後,才開始公開貼文,自吹自擂,此心機重之四。
  • 幾乎所有論命文,都是在命主已說了某些資訊跟其他人互動後,某人才會出現,順藤摸瓜,此心機重之五

所謂『隨緣隨便盤』,坦白講也不是隨便變的,有的要變,有的不用變。那些不用變呢,就是命主描述已經跟命盤差不多,那當然就不用變了。如果描述與命盤不同,某人抓不到方向,就要變了,既然要變,那當然要把命盤變到跟命主講的一樣。

因為功力深淺不同,能夠看清命盤的機率也不同,能力不夠的某人,自然看準真正的斗數盤的機率不高,才會拿八字五行數量來合參。這算是讓自己在看不懂命盤時,找到一個方向,然後再去細究。但前提是,八字提供的方向是指引你的不要朝錯方向去,而不是要你把正確的斗數盤,修改成你自己覺得淺顯易懂的隨便盤。

在遇到真正可以表現論命功力的問題時,總是裝傻避而不答,就像我一直質疑的隨便盤如何看出桃花重與老闆命?這兩點在我的命盤中是很容易看出的重點。在隨便盤中完全沒有跡象,這兩年一再質疑某人請他提出解釋,卻從未回答,某次被我逼急了,還以未收費用沒有義務。在我提出只要他回答,願以他名義捐款後,就一直迴避至今。

指名請他展露功力,馬上禁聲,不敢出面,東躲西藏。
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1780339#Post1780339

某人為何一直發帖洗版面呢?答案很簡單,那就是故意將自己發文數衝高,這樣不明究裡的人要看到他出糗,論不準的文章機會就少。

編輯者: twj (2016-11-01 19:10:23)

↑回到頂端↑
#1889093 - 2016-11-01 19:04:31 破解隨便盤-結論 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
結論

許多網友質疑某人隨便盤有何學理上的基礎。某人都避而不答,當然了,這是屬於營業機密,不足以外人道。另外也是因為某人根本不懂斗數排盤基本原理。

現在揭穿後,大家就可以瞭解了,並非某人得到密笈,事實上就單純的是一個紫微斗數的敗將,在學習上遇到瓶頸後,異想天開的另闢途徑。

其出發點是想以個性定盤,但發現很多時候都對不上,而八字卻可以由五行十神看出,大致歸納起來後,以五行數量判斷個性有一定成功率。由此為基礎後,再套入生子順序,這一個某人最引以為傲的發現,想辦法把實際命盤變成所謂他對的上的隨緣命盤。

此人想法單純,腦力不足,每次遇到斗數瓶頸後,不會去想自己學的不夠,而是將斗數規則改成他所想要的。這種個性及作事方式,就跟他論命不準後,強迫命主接受隨便盤一樣意思。只是誰也想不到某人這麼天才,連紫微斗數都慘遭其毒手被整的面目全非。

這樣的人,也難怪在網路上表現出來這些惡行惡狀。

最後,還是勸告某人,回頭去看看我寫的求學問方式,不要學那些情殺新聞兇手,愛上了斗數,追不到手,就親手毀了斗數,硬要四分五裂雜湊在一起。這是一種病態心理,非常不可取。

編輯者: twj (2016-11-01 20:13:25)

↑回到頂端↑
#1889107 - 2016-11-01 19:18:57 Re: 隨便盤的定盤步驟 [Re: twj]
127936 離線
一元復始
文章數: 1146
偶把板凳也搬來這排隊...1

聽完這般隨便變....偶,水遁去也。茅舍頓開矣。
原創位址。。
https://timed5.blogspot.com/2023/04/timed-5_90.html
↑回到頂端↑
#1889109 - 2016-11-01 19:21:45 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
除了某人之外,歡迎大家進來討論。這篇是真正的打假學理討論,不像某人只會發一些廢文,來浪費網站資源。

↑回到頂端↑
#1889117 - 2016-11-01 19:47:47 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
多謝127936兄一路打氣,我相信世上總有公理存在,若非有人看不下去提供資訊,我也猜不到這種天才作法。

所以說『多行不義必自斃』,此話不假

↑回到頂端↑
#1889137 - 2016-11-01 20:32:20 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
內行看門道,外行看熱鬧...

我來看熱鬧了...

t大好文...

覺得這篇會火...
↑回到頂端↑
#1889145 - 2016-11-01 20:55:38 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
除了某人之外,歡迎大家進來討論。這篇是真正的打假學理討論,不像某人只會發一些廢文,來浪費網站資源。

這樣感覺好像我也中槍了,因為我是真的不懂,只好用唬爛的,因為打字很麻煩,用唬爛的

傳送影象比較快...偷笑 我是比較擔心花錢請他算的,什麼時候會被晾在這裡數落一翻

一不小心你也有精神官能症

編輯者: bigapples (2016-11-01 21:33:30)
#1889212 - 2016-11-01 23:05:03 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
學海兄,
您客氣了,論命理學問你該比我強多了。
斗數我是完全的門外漢,所有命理學問只有八字還有一點點初淺研究。
好死不死,某人的隨便盤讓我知道是用八字搞出來的,這只能說是天意。
如果說當初我起了善意,選擇放下,給他台階下(這點我跟幾位網友私訊講過,請大家也放他一馬)
他不再來招惹我,也許今天他還不致於馬腳盡露。
所以作人還是不要太超過,搞的所有人都看不下去,自然會嚐到苦頭。
也謝謝你來留言打氣

↑回到頂端↑
#1889220 - 2016-11-01 23:21:32 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
大蘋果兄,
我是從2400 bps,gopher, ftp時代就開始上網的,可以說是跟著網路一路發展走過來的網路LKK。
網路世界該守的禮儀,往往都被人忘掉,以為隔了一層虛擬介面後,真人可以為所欲為。

看到很多人在網路世界上常說出,做出在真實世界裡不敢說,做的事情,這都是不成熟,幼稚的舉動。

有時候這些過份的言行舉止,已經造成別人傷害,卻以為隔著網路看不到就不以為意,要等到事情大條了才來後悔。
所以這幾年網路霸凌事件之多,像是之前小模明星與東華大學女學生自殺事件,多令人痛心。

我希望在揭穿某人把戲後,這裡可以恢復平靜,理性的討論空間。畢竟誰也不願意被人隨便污衊,詛咒。
而且許多網友來這聊天討教,也是尋求心理上的一個支撐。
沒有人有權力去惡意,趁機加重別人的壓力,負擔,這是非常可惡,糟糕的病態心理。

所以您說的沒錯,若讓人論個命就要受人糟蹋,那可真是倒楣啊。

↑回到頂端↑
#1889233 - 2016-11-01 23:35:34 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
重新看了一下自己的文章,覺得再整理一下重點會更清楚。

• 某人先是認定生子順序是一個定理,是百分之一百不會有錯的理論。
  • 但實際命盤許多人都不符合這個理論。
  • 所以用八字五行數量來產生許多可能的命盤。
  • 再把生子順序理論套進去五行產生的命盤中,吻合的就是隨便盤

但問題出在生子順序的定理本身就不對了,所以把他當作一個命盤選擇的關鍵,那麼得出來的結果自然也是有錯的。

而八字五行數量,除了是求得個性的大範圍方向外,另外重點就是提供給生子順序定理用的命盤集合。

編輯者: twj (2016-11-01 23:42:38)

↑回到頂端↑
#1889293 - 2016-11-02 03:14:29 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
金蛇郎君 離線
或躍在淵
文章數: 327

twj兄的分析條理分明,給你按個讚。
#1889343 - 2016-11-02 09:42:48 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
三陽開泰
大蘋果兄,
我是從2400 bps,gopher, ftp時代就開始上網的,可以說是跟著網路一路發展走過來的網路LKK。
網路世界該守的禮儀,往往都被人忘掉,以為隔了一層虛擬介面後,真人可以為所欲為。

看到很多人在網路世界上常說出,做出在真實世界裡不敢說,做的事情,這都是不成熟,幼稚的舉動。

有時候這些過份的言行舉止,已經造成別人傷害,卻以為隔著網路看不到就不以為意,要等到事情大條了才來後悔。
所以這幾年網路霸凌事件之多,像是之前小模明星與東華大學女學生自殺事件,多令人痛心。

我希望在揭穿某人把戲後,這裡可以恢復平靜,理性的討論空間。畢竟誰也不願意被人隨便污衊,詛咒。
而且許多網友來這聊天討教,也是尋求心理上的一個支撐。
沒有人有權力去惡意,趁機加重別人的壓力,負擔,這是非常可惡,糟糕的病態心理。

所以您說的沒錯,若讓人論個命就要受人糟蹋,那可真是倒楣啊。

那是八零年代我剛接觸電腦的x86日寺代,那時候只有bbs,一直到95才有所謂的www時代

那時才真正進入了網路的時間,不剛學問多少,這應該是基本的禮貌,我想書唸的再多

還不如學個好修養跟好品德,你說是嗎
#1889397 - 2016-11-02 10:58:57 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
多謝 金蛇郎君 您的鼓勵與讚聲

大蘋果兄,
所以我有時覺得網路好像一個filter,把一個人的真實世界個性留下來,只剩下內心深處裡的惡在網路上面展現。又像一個照妖鏡,照出本身的壞,潛意識裡不好的那一面,當然了,前提是這個人就是個妖怪才照的出來。

講到古時候,就想到以前下班前,要把modem打開,設好軟體,等待國外客戶那邊上班,撥接進來抓檔案,放檔案,第二天上班,第一件事就是看傳真,看有無新檔案的日子。

↑回到頂端↑
#1889581 - 2016-11-02 17:43:36 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
剛剛做了件事,希望半仙版主不要以為我在洗版,我把某人最近的一些帖子,發了文連結到這一篇來。

不是打廣告,而是讓新進來的朋友,不知某人底細的朋友,在察看某人發文記錄時,可以很容易連結過來而不至於被某人胡扯一通的誤導。請半仙版主見諒

也許有人會覺得我為何如此生氣,我簡單的說一下。
我不想成為某人自誇騙人的廣告工具

某人找我代言,當作廣告,也沒經過我同意,內容又不真實,這跟侵犯肖像權意思一樣。
我也不想變成某人的詐騙同夥,某人作孽,我不想被拖下水。

就這麼簡單。

編輯者: twj (2016-11-02 18:00:48)

↑回到頂端↑
#1889597 - 2016-11-02 18:16:32 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
twj 離線
或躍在淵
這次揭穿某人自導自演的假象,相信某人也沒有臉再出來回應了。

奉勸某人,若是真的想上網打發時間,再申請個新帳號,改掉自己那付壞模樣,好好的跟大家聊聊,討教。或許還能夠在有生之年,在斗數學問上有所長進。

自詡為命理師,就應該有個命理師的樣子,先不講準不準,也不該落井下石的去欺壓一些來尋求支撐的網友。

有空的話,去找找八字板的 林道雄 老師文章看看,他是我在D網最敬佩的前輩之一。道雄老師的修養以及
公開一生所學的胸襟,與某人所為天差地遠,希望某人能夠所有醒悟。

↑回到頂端↑
#1889600 - 2016-11-02 18:26:31 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
三陽開泰
多謝 金蛇郎君 您的鼓勵與讚聲

大蘋果兄,
所以我有時覺得網路好像一個filter,把一個人的真實世界個性留下來,只剩下內心深處裡的惡在網路上面展現。又像一個照妖鏡,照出本身的壞,潛意識裡不好的那一面,當然了,前提是這個人就是個妖怪才照的出來。

講到古時候,就想到以前下班前,要把modem打開,設好軟體,等待國外客戶那邊上班,撥接進來抓檔案,放檔案,第二天上班,第一件事就是看傳真,看有無新檔案的日子。

以前的網路沒有現在這麼發達,那個家裡打bbs聊天真的很貴,所以還是遠離網路讓自己有個

安靜的生活,浪費生命跟一堆不長進的人打交道
#1889601 - 2016-11-02 18:27:05 Re: 破解隨便盤 [Re: twj]
paul0704 離線
終日乾乾
文章數: 130
我覺得不解的是 花這麼多時間在這發一堆讓很多人不愉快的文章,為什麼不去真的先去師承一派的系統學習,就算有心要研究發揚光大自己的隨便盤,
也可以用有系統得理論先自我檢驗,這樣遇到盲點,可以再去找其他派別理論慢慢完善隨便盤,而且就算論錯被打槍,有系統發展完善的派別也能先找到問題點。

另一點我覺得很不解的是,就算是初學者用三合派再加上命宮宮干飛星就好,也應該可以推斷出大部分的個性,要論到完全不准,這跟複選題不到扣還是拿零分一樣難耶~~
(這句話講完自己都覺得好好笑)

不然可以跟我一樣,因為是初學者一定論不准,就挑好的說多鼓勵人,我就發現我的論點跟後面大師或前輩有出入,結果不論求問者或者大師也沒罵過我阿~~
他能論盤論到去罵求問者,還真的很難讓人理解~~~真的很難懂阿~~~~
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 33
yichinyichin 32
最新議題
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
今天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
今天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
今天 at 10:10
差點沒命
by rblin
今天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
昨天 at 12:28
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
昨天 at 10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
昨天 at 09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
昨天 at 09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
昨天 at 09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
昨天 at 03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
誰在線上
4 線上使用者 (飄月無跡, 3 隱形), 229 Guests and 59 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220753 議題
2140663 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo