DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1883130 - 2016-10-08 17:11:39 可否拿到職位
singasong 離線
見龍在田
文章數: 53
問卦者
一.卦主基本資料:(本人)
1.女性
2.88年龍
3.職業: 博士在讀
4.個性:語速偏快,喜歡從大角度考慮問題或者管理事情

問題: 博士即將畢業,申請了ST地的職位.9/26號面試後,9/27應ST的要求提交了兩頁計劃書之後再沒有聽到下文,我想下個星期一再聯系一下他們,不知是否被錄取

2016年 10月 8日 2时2分
丙申年 丁酉月 癸亥日 癸丑时
甲寅旬子丑空  月将:辰

官 丙辰 蛇⊙
  官 己未 勾
  官 壬戌 虎

朱 后 勾 蛇
  巳 寅 未 辰
  寅 亥 辰 癸

青 空 虎 常  
  申 酉 戌 亥  
 勾未     子玄 
 合午     丑阴 
  巳 辰 卯 寅  
  朱 蛇 贵 后 
↑回到頂端↑
廣告
#1883131 - 2016-10-08 17:15:06 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
見龍在田
另起了一挂問一下另外HA地的機會,HA這邊已經和6-7人聊過了,不知是否有錄取希望?謝謝幫助!

2016年 10月 8日 2时15分
甲寅旬子丑空  月将:辰 (报数起局)

官 己未 常
  财 丁巳 阴
  子 乙卯 贵

常 空 空 勾
  未 酉 酉 亥
  酉 亥 亥 癸

贵 后 阴 玄  
  卯 辰 巳 午  
 蛇寅     未常 
 朱丑     申虎 
  子 亥 戌 酉  
  合 勾 青 空

編輯者: singasong (2016-10-08 17:16:24)
↑回到頂端↑
#1883247 - 2016-10-09 07:41:29 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
張貼者: singasong
問卦者
一.卦主基本資料:(本人)
1.女性
2.88年龍
3.職業: 博士在讀
4.個性:語速偏快,喜歡從大角度考慮問題或者管理事情

問題: 博士即將畢業,申請了ST地的職位.9/26號面試後,9/27應ST的要求提交了兩頁計劃書之後再沒有聽到下文,我想下個星期一再聯系一下他們,不知是否被錄取

2016年 10月 8日 2时2分
甲寅旬子丑空  月将:辰

官 丙辰 蛇⊙
  官 己未 勾
  官 壬戌 虎

朱 后 勾 蛇
  巳 寅 未 辰
  寅 亥 辰 癸

青 空 虎 常  
  申 酉 戌 亥  
 勾未     子玄 
 合午     丑阴 
  巳 辰 卯 寅  
  朱 蛇 贵 后 

1) 妳是聰明、喜弄權、會耍手段、常易與人爭論之人?
2) 從此卦表面看,妳現在確實得不到立足之地;
3) 人、時、地落空,表面上看ST不大機會會取錄;
4) 但三傳見官,末傳趨官使者,求職理應可得;
5) 下星期一,找一個ST對你聘請有主要話事權的男性聯繫,此事「或」有希望;

有機會,請回饋,謝謝!
↑回到頂端↑
#1883249 - 2016-10-09 08:08:03 Re: 可否拿到職位 [Re: 幸丸草者]
見龍在田
我覺得自己還算聰明,但比我聰明的人還很多。不弄權,在現在的地方,做什麽事情老板都比較尊重我的意見而且挺倚重我。主要是想換地方讓自己能學到新的東西,不然現在這裏各方面都挺好。

大師,這樣說看來是有難度?

5) 下星期一,找一個ST對你聘請有主要話事權的男性聯繫,此事「或」有希望;
這個不知道是哪個人。是面試我得人?還是上面抉擇的老板?
↑回到頂端↑
#1883259 - 2016-10-09 08:58:17 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
幸丸草者 離線
或躍在淵
我覺得自己還算聰明,但比我聰明的人還很多。不弄權,在現在的地方,做什麽事情老板都比較尊重我的意見而且挺倚重我。主要是想換地方讓自己能學到新的東西,不然現在這裏各方面都挺好。謝回饋!我只依六壬看此驗徵有應否。另以上4項不要以負面看,弄權耍手段,從好的方面意思是有管理能力;易與人爭論,亦可理解為妳做事有原則,及在日常處事易與人有口舌之爭等;未知這樣說是否準確?若不準,則此卦不應妳的個性而矣,謝謝。

大師,這樣說看來是有難度?對,表面看是這樣

這個不知道是哪個人。是面試我得人?還是上面抉擇的老板?最好是決策者
↑回到頂端↑
#1883261 - 2016-10-09 09:12:51 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
見龍在田
我覺得自己還算聰明,但比我聰明的人還很多。不弄權,在現在的地方,做什麽事情老板都比較尊重我的意見而且挺倚重我。主要是想換地方讓自己能學到新的東西,不然現在這裏各方面都挺好。謝回饋!我只依六壬看此驗徵有應否。另以上4項不要以負面看,弄權耍手段,從好的方面意思是有管理能力;易與人爭論,亦可理解為妳做事有原則,及在日常處事易與人有口舌之爭等;未知這樣說是否準確?若不準,則此卦不應妳的個性而矣,謝謝。

-對管理方面來說,確實以前忙,管很多人。現在我比較少管人,主要是以合作爲主。爭論也比較少,大家討論意見比較多。但是日常工作沒什麽口舌,一切都挺愉快。我覺得大師說得大體都符合。

大師,這樣說看來是有難度?對,表面看是這樣

-謝謝!

這個不知道是哪個人。是面試我得人?還是上面抉擇的老板?最好是決策者

-明白了,我只能發信再問問了。根本搞不懂他們想找什麽樣得人,整個操作他們一直要求我在做這做那。

----------------

再麻煩大師看看第二個帖子,看看那個HA能否有機會, 謝謝大師了!
↑回到頂端↑
#1883268 - 2016-10-09 09:55:47 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
幸丸草者 離線
或躍在淵
感激回覆!

1) 依妳的回覆,個性上有應,謝謝;
5) 此卦,事有湊巧,表面上凶象,但妳提到星期一會主動聯繫對方,
而此日又為恰到好處的日子,所以也想看看是否會有轉機,希望無論
結果如何,到時妳能再回饋消息,謝謝!

#關於HA,粗略看ST的機會較大,反正時間近,就先看ST吧,當然,
求職,還得用心用技巧去求,坐這山望那山,一事無成,是古人智慧。
↑回到頂端↑
#1883925 - 2016-10-13 02:41:31 Re: 可否拿到職位 [Re: 幸丸草者]
見龍在田
大師,星期一已經發Email詢問,但是現在一直沒有消息。不知如何是好啊。。
↑回到頂端↑
#1883940 - 2016-10-13 07:21:49 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
六壬問 離線
飛龍在天
文章數: 482
再找其他工作吧,這兩家公司機會不大

↑回到頂端↑
#1884018 - 2016-10-13 19:18:53 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
xuehai 離線
一元復始
文章數: 1141
第一家看来有希望
↑回到頂端↑
#1884146 - 2016-10-14 15:40:27 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
幸丸草者 離線
或躍在淵
大師,星期一已經發Email詢問,但是現在一直沒有消息。不知如何是好啊。。

妳現在的上司是否,女性?
↑回到頂端↑
#1884207 - 2016-10-14 20:43:39 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
見龍在田
謝謝六壬問和xuehai兩位大師的意見。
回複幸丸草者大師,我的上司是男性。主要面試人還有抉擇老板也都是男性。
↑回到頂端↑
#1884236 - 2016-10-14 22:14:42 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
幸丸草者 離線
或躍在淵
謝回覆。

當初以大六壬解此卦,占時落空本巳不太有希望,但末傳見催官,
又妳主動查詢消息的時間剛好有利,所以說「或」有一綫生機;

現再以奇門遁甲解卦:
1) 奇門伏吟,問轉職,不吉;
2) 人得驚門,不吉,亦主妳現在多憂多慮;
3) 天任生宮,六合吉神,其實妳現在的生活不錯,工作順利,跟下屬關係融洽;
4) 癸加丁,凶格,問文書事,不吉;
5) 開門為轉職之事/工作,兩宮比和,表面上妳喜歡此新的工作,新工作亦很適合妳;
6) 開門得吉神,說不定此新工作,是有相熟的人暗中幫妳穿針引線的;
7) 開門得凶格,門伏吟,轉工必有阻滯或不如意;
8) 值符得生門、天英,老闆賞識妳,亦願意下放權力給妳,薪金亦不錯;
9) 老闆落空 -> 如早前不是妳上級外出工幹的話,有可能是現今妳電郵查詢的人不在;
10) 值事門落離宮,乘凶神,得凶格,主虛假事,此新工各事項表面看來很要好,妳
很喜歡,但事實上不對頭,本人猜測有可能是對方借聘請之機,在妳身上找著數,
叫妳交建議書等,實際上不是真的想聘用妳;

#以上請回饋,看卦是否有應,謝謝!
↑回到頂端↑
#1884277 - 2016-10-14 23:10:48 Re: 可否拿到職位 [Re: 幸丸草者]
見龍在田
張貼者: 幸丸草者
謝回覆。

當初以大六壬解此卦,占時落空本巳不太有希望,但末傳見催官,
又妳主動查詢消息的時間剛好有利,所以說「或」有一綫生機;

現再以奇門遁甲解卦:
1) 奇門伏吟,問轉職,不吉;
2) 人得驚門,不吉,亦主妳現在多憂多慮;是的
3) 天任生宮,六合吉神,其實妳現在的生活不錯,工作順利,跟下屬關係融洽;是的
4) 癸加丁,凶格,問文書事,不吉;
5) 開門為轉職之事/工作,兩宮比和,表面上妳喜歡此新的工作,新工作亦很適合妳;
6) 開門得吉神,說不定此新工作,是有相熟的人暗中幫妳穿針引線的;沒有
7) 開門得凶格,門伏吟,轉工必有阻滯或不如意;
8) 值符得生門、天英,老闆賞識妳,亦願意下放權力給妳,薪金亦不錯;
9) 老闆落空 -> 如早前不是妳上級外出工幹的話,有可能是現今妳電郵查詢的人不在;不知道,周五已經再次發Email詢問
10) 值事門落離宮,乘凶神,得凶格,主虛假事,此新工各事項表面看來很要好,妳
很喜歡,但事實上不對頭,本人猜測有可能是對方借聘請之機,在妳身上找著數,
叫妳交建議書等,實際上不是真的想聘用妳;有這個可能

#以上請回饋,看卦是否有應,謝謝!

-----------
謝謝老師幫忙,必反饋
↑回到頂端↑
#1884399 - 2016-10-15 14:31:04 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
幸丸草者 離線
或躍在淵
此卦有應;我不確定的唯第6)項;

而第9)項要問問妳現在的老闆/現上司於本星期有沒有外出工幹?
若沒有,即
A) 對方話事人外出/沒有空未能回應;
B) 對方話事人根本就是沒有心聘請妳;

不過,縱使若對方並非欺騙,依此卦卦象解釋-「動則不利」;
若轉此工,必有悔咎,此工的內在環境、條件及發展,比妳預期的有落差。

僅作參考。
↑回到頂端↑
#1884417 - 2016-10-15 16:29:10 Re: 可否拿到職位 [Re: 幸丸草者]
見龍在田
此卦有應;我不確定的唯第6)項;
-這個地方是我自己找得

而第9)項要問問妳現在的老闆/現上司於本星期有沒有外出工幹?
若沒有,即
A) 對方話事人外出/沒有空未能回應;
B) 對方話事人根本就是沒有心聘請妳;

-哦,我的上司這個星期並沒有出差。不過倒是去了一個離這裏開車1,2個小時的地方開個會。

不過,縱使若對方並非欺騙,依此卦卦象解釋-「動則不利」;
若轉此工,必有悔咎,此工的內在環境、條件及發展,比妳預期的有落差。

-謝謝大師详细回複; 另外HA那裏又讓我再跟另外一個人面試一下,然後今天突然收到別的地方一封信說對我感興趣要聯系。

僅作參考。
↑回到頂端↑
#1884435 - 2016-10-15 18:18:40 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
幸丸草者 離線
或躍在淵

-哦,我的上司這個星期並沒有出差。不過倒是去了一個離這裏開車1,2個小時的地方開個會。按此,則只以對方不在/對方沒有心來斷。

-謝謝大師详细回複; 另外HA那裏又讓我再跟另外一個人面試一下,然後今天突然收到別的地方一封信說對我感興趣要聯系。HA的卦,看得不太清楚,因為妳用報數起局,而資料沒有說明這個數是什麼(當然,解卦者逐個數試還是能求出來,但問題是古人用報數,是以十二地支為用,非數字),所以解卦時可能會有誤差;故我上次只說粗略看。此外還要強調,我所解的是ST此一卦,跟妳別的求職沒有關係,所以不要因此卦而影響妳其他求職事的決定。
↑回到頂端↑
#1886043 - 2016-10-22 07:49:53 Re: 可否拿到職位 [Re: 幸丸草者]
見龍在田

-哦,我的上司這個星期並沒有出差。不過倒是去了一個離這裏開車1,2個小時的地方開個會。按此,則只以對方不在/對方沒有心來斷。

-謝謝大師详细回複; 另外HA那裏又讓我再跟另外一個人面試一下,然後今天突然收到別的地方一封信說對我感興趣要聯系。HA的卦,看得不太清楚,因為妳用報數起局,而資料沒有說明這個數是什麼(當然,解卦者逐個數試還是能求出來,但問題是古人用報數,是以十二地支為用,非數字),所以解卦時可能會有誤差;故我上次只說粗略看。此外還要強調,我所解的是ST此一卦,跟妳別的求職沒有關係,所以不要因此卦而影響妳其他求職事的決定。

老師,ST 還是沒有回復,然後HA今天告知沒有錄用。剩下1個下星期二的面試了。。
↑回到頂端↑
#1886207 - 2016-10-22 20:59:34 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
幸丸草者 離線
或躍在淵

老師,ST 還是沒有回復,然後HA今天告知沒有錄用。剩下1個下星期二的面試了。。

謝回饋!
我沒有別的資料要補充了,祝一切順利!
↑回到頂端↑
#1888971 - 2016-11-01 11:40:02 Re: 可否拿到職位 [Re: singasong]
i奇門 離線
或躍在淵
文章數: 234
僅供參考:看來你是應徵3個公司,3個機會都偏低。如果猜錯,就要恭喜你了。

板主:  鳳入丹山 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 89
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
2 線上使用者 (Zorro, 1 隱形), 236 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo