DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1889391 - 2016-11-02 10:44:41 Re: 一個外國遠親長輩的命盤討論 成就格局 妻緣 [Re: leonardoe314a]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
仍算小格局
↑回到頂端↑
廣告
#1889395 - 2016-11-02 10:54:28 Re: 一個外國遠親長輩的命盤討論 成就格局 妻緣 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
可能我對格局的理解跟你的不一樣, 有怎麼樣的格局就會有什麼樣的成就,假設今天周杰倫 適合從商, 那麼他的成就會亞於郭台銘嗎?

如果今天郭台銘走的只是教育界,他最高也不過是當上教育部長,研究院院長而已吧?

成就必須依照當時,當地來做比較, 也就是說,假設林懷民今天是生在美國,那麼他的知名度或許就等同於火焰之舞的Michael flatley。

學習占星,觀念是非常重要的,視野絕對要放大,要全觀,如果只是執著在某一小點, 絕對會矛盾重重。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1889398 - 2016-11-02 11:01:00 Re: 一個外國遠親長輩的命盤討論 成就格局 妻緣 [Re: leonardoe314a]
八面春風
林懷民今天是生在美國,那麼他的知名度就等同於火焰之舞的Michael flatley。

但同格局競爭者更多多倍 更不容易成功

我知道你意思 命理格局是要與同國出生的人比較確立的
↑回到頂端↑
#1889408 - 2016-11-02 11:19:02 Re: 一個外國遠親長輩的命盤討論 成就格局 妻緣 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
有怎麼樣的格局就會有怎麼樣的成就,跟競爭者多寡沒有關係,如果用你喜歡的心理學的角度切入的話,還會是一種良性競爭吧?更能夠激發當事人的潛能吧?

le大,沒有錯!格局大小是一回事,但是要看做到什麼樣的實際成就,那必須要跟同國同業同競爭條件的人相比較才行。

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1889422 - 2016-11-02 11:44:36 Re: 一個外國遠親長輩的命盤討論 成就格局 妻緣 [Re: leonardoe314a]
八面春風
那現在出一大問題了

4:45分 這時辰 以八字高手來看 是擁有超大格局

星占高手卻無法看出

若問命者本身也遇這問題

實在是難以參考
↑回到頂端↑
#1889427 - 2016-11-02 11:48:52 Re: 一個外國遠親長輩的命盤討論 成就格局 妻緣 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
le大, 如果是直接質疑我的論點,我一定會盡力幫你解釋,如果是要用我來跟別的老師,或別的學派作比較,那我就沒辦法回答了,我是個很不喜歡糾紛的人,所以不想要引起有的沒有的誤會, 當初介紹我來這個網站的朋友就有提到,要小心這方面的問題,所以這點請你見諒。

↑回到頂端↑
#1889435 - 2016-11-02 11:51:42 Re: 一個外國遠親長輩的命盤討論 成就格局 妻緣 [Re: leonardoe314a]
八面春風
確實要小心
↑回到頂端↑
#1889438 - 2016-11-02 11:54:06 Re: 一個外國遠親長輩的命盤討論 成就格局 妻緣 [Re: leonardoe314a]
八面春風
其實不只格局 連個性上也會判斷兩極喔
↑回到頂端↑
#1889454 - 2016-11-02 12:32:10 Re: 一個外國遠親長輩的命盤討論 成就格局 妻緣 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
le大, 我跟你講個實際案子,我的學生的閨蜜,在2014年的時候跟一位在外交體系工作的青年才俊交往,因為很喜歡對方,所以找了某位知名的紫微老師,請恕我不能公開姓名,不然會被告,老師跟他說2015年一定會結婚,是一定喔,但是以她的星盤看來, 感情結構就很糟啊,結果今年年初一脫離相對好的感情運勢,就發現男方劈腿!!他為了療傷還原走他鄉,放棄工作,就這個例子, 你是要跟我講紫薇斗數不準,還是這位老師不準呢?

所以,兩個不同學派的研討,是不是要更小心呢?

↑回到頂端↑
#1889469 - 2016-11-02 13:03:33 Re: 一個外國遠親長輩的命盤討論 成就格局 妻緣 [Re: leonardoe314a]
八面春風
斗數本來就可能算錯
↑回到頂端↑
#1889482 - 2016-11-02 13:33:20 Re: 一個外國遠親長輩的命盤討論 成就格局 妻緣 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
哈哈,le大,我本人也曾經被知名的八字老師斷錯過啊,只要是命理就會有極限,這是正常的,沒有所謂真正的標準答案!大格局是多大,小格局是多小?10億元是大富還是小富,誰有定論?

我從不敢強調誰比較準,或者哪一種命理術比較準,因為強調這種東西,就是等著被打臉, 我頂多在我專長的占星裡,提供我的邏輯跟判斷,做出推測跟預定而已,至於別人怎麼看,不關我的事。

我要再次強調, 我真正的用意可沒有比較誰準誰不準,le大講的那句話,跟我完全沒關係。

這個是非主題,我走先!

↑回到頂端↑
#1889487 - 2016-11-02 13:38:35 Re: 一個外國遠親長輩的命盤討論 成就格局 妻緣 [Re: leonardoe314a]
八面春風
不必想太多

只是無法中西共參而已
↑回到頂端↑
#1897324 - 2016-11-26 21:44:25 所以人不能太自信 會招來失敗 這就我的本意 [Re: leonardoe314a]
八面春風
在那時代
親屬所知更正確居多 比醫院的晚報正確

所以人不能太自信 會招來失敗 這就我的本意

所以不論驗盤失誤或解釋12宮不能盡其意 都該承擔

修行不能只會空談

附加檔案

編輯者: leonardoe314a (2016-11-26 21:51:36)
↑回到頂端↑
#1897326 - 2016-11-26 21:56:15 Re: 所以人不能太自信 會招來失敗 這就我的本意 [Re: leonardoe314a]
八面春風
若是至少願意承認驗盤錯誤

我想我可以不計較
↑回到頂端↑
#1897331 - 2016-11-26 22:16:25 Re: 所以人不能太自信 會招來失敗 這就我的本意 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
哈哈,le大,你都說我是個性問題大的命理師了,計不計較又如何呢~

反正我都一再的明講,我就是來打知名度的,並沒有想來這裡賺錢,要怎樣搞,隨你高興囉~

而且,你比我好勝多了,也更會爭論,至少這兩點你贏了。

↑回到頂端↑
#1897332 - 2016-11-26 22:19:49 Re: 所以人不能太自信 會招來失敗 這就我的本意 [Re: leonardoe314a]
八面春風
算了

我只是要你自認態度錯誤

若這樣還不服 回山吧
↑回到頂端↑
#1897334 - 2016-11-26 22:27:58 Re: 所以人不能太自信 會招來失敗 這就我的本意 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
你認為我態度錯誤,那你的就正確嗎?是誰評斷呢?

認同你就是正確,不認同你就是錯誤嗎?

我本來已經結束這個話題,結果你又另開兩個……贏對你來講這麼重要嗎?重要到就算用搞我的方式也要贏?

↑回到頂端↑
#1897335 - 2016-11-26 22:37:28 Re: 所以人不能太自信 會招來失敗 這就我的本意 [Re: 宇謙]
宇謙 離線
一元復始
對了,你可以在新的主題直接講我的名字,我不介意,不然大家不知道你說的是誰。

↑回到頂端↑
#1897336 - 2016-11-26 22:39:18 Re: 所以人不能太自信 會招來失敗 這就我的本意 [Re: leonardoe314a]
八面春風
誰在搞你?

另一篇 沒指名點性 自己自悟 你只是其中之一

這篇要你屈服理性

本來就是說你算命盤出了錯

你卻一直爭

結果還真是你算錯>>>>>>>>是網友發現

到底謙虛認錯有那麼難嗎? 你不是宇[謙]嗎?

況且你讓我還被另2人隨意否定 你錯的不小

反正看來你也還是不服 就到此為止

如果命理師給人這種印象 是很不好的

就是自滿了 不論自信態度與志向還不合實力

編輯者: leonardoe314a (2016-11-26 23:02:02)
↑回到頂端↑
#1897346 - 2016-11-26 23:11:05 Re: 所以人不能太自信 會招來失敗 這就我的本意 [Re: leonardoe314a]
宇謙 離線
一元復始
我都大方的說是我了,你幹嘛還假客氣!也不用把別的老師扯進來,就直接針對我就好了,不過好險,你沒有說我騙財騙色,所以還可以接受。

我提出我的看法,不符合你的要求,就說我錯?那位大大是指出「排盤」錯誤,我也是直接說我認為這個時間不對,我有說謊嗎?

因為我叫宇「謙」,所以你說什麼我就要認錯?那我應該改叫宇「錢」才對。

是啊,我私底下一個人給他們500塊,要他們聽我的~或許你可以給他們1000塊,他們也會聽你的。 或許你可以給更多的人,這樣就有更多的人會幫你了。

我給人的印象好不好,我的客人跟學生自有評斷,還不用le大操心,謝謝你的關心。

記得一開始你私訊我的時候,我都大方的邀請你直接來內湖找我,我免費幫你看,雖然最後是因為您母親的關係沒有辦法過來,但我也是跟你說,隨時歡迎來找我,結果沒想到你現在是用這個方式來回應,我還能說什麼呢?

↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
今天 at 03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
昨天 at 15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
昨天 at 07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
昨天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
昨天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 240 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo