DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1887834 - 2016-10-28 17:30:15 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書?
T.J 離線
見龍在田
文章數: 43
(男)西元1991年10月22日9:15(真太陽時) 出生地:台北

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天空天 |天恩 | |紫天天孤 |
|
刑馬福亡巫 |廚光 | |微府空辰 |
|旺廟
|廟 |陷 |旺得陷 |
|
29| 30| 31| 32|
|2-11 癸巳|112-121 甲午|102-111 乙未|92-101 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截解寡 | |祿 |
|
路神宿 | 陰男國曆 80 年 10 月 22 日 巳 時生 | 祿|
|廟
| |旺廟 廟 |
| 28|
辛未農曆 80 年 9 月 15 日 巳 時生 | 33|
|12-21 壬辰| |82-91 丁酉|
------------------
命宮在巳 身宮在卯 命主武曲 身主天相 ------------------
|
鳳翡 身夫| |天天旬天 |
|
閣廉 | 水二局[長流水] 生肖[羊] 重 5兩 2錢 |傷貴空壽 |
|平利
宮宮| |廟 廟 |
| 27|
流年 105 歲次丙申 大限辛卯 虛歲 26 | 34|
|22-31
辛卯| |72-81 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天|天破 |廉天天八天 |台天龍旬 |
|
弼月|虛碎 |貞相使座才 |輔哭池空 |
|廟廟
|旺 |平廟 |旺 |
| 26| 25| 36|
祿 35|
|32-41 庚寅|42-51 辛丑|52-61 庚子|62-71 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1887850 - 2016-10-28 18:42:59 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: T.J]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
本大限不論工作或唸書都是壓力
您要下定決心
擇其一樣
但是不論您選擇哪一個
心裡都會不踏實
因為生命的特質
會因為朋友導致對人不太信任
間接影響到您的想法
以及對人的看法
也會影響到您對事情的執著度
所以
如果能趁早放開未來成就上的虛名
以實質為重
不僅能夠在工作圈得心應手
生活上也才能夠快意

因此當務之急
應該讓自己快樂
想法正向
當正能量充滿時
面對挑戰的能力就增強了
也就沒有挑戰困難的問題
加油

祝您順心
#1887852 - 2016-10-28 18:51:35 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: T.J]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1546
1.有晚睡習慣,不喜歡太早睡,晚上也比較有助於你的思考
2.傲氣較重,凡事認為自己可以,主觀且固執,但是很容易生氣
3.對家人很好很孝順,但是跟父親的溝通就很差,孝而不順
4.母親身體不好,乳房或者子宮有開過刀
5.近視,且兩眼視差大或散光重
6.會念書且聰明,但不把唸書當一回事,有國立大學的格局,但也有學歷中斷的機運
#1887875 - 2016-10-28 20:07:26 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: T.J]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

外貿相關之工作似乎可行

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1887876 - 2016-10-28 20:10:22 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: T.J]
T.J 離線
見龍在田
感謝兩位老師的回覆!
另外補充一下基本資訊

資料來源為醫院出生證明(早上8:56生 但調成真太陽時是巳時)
身高177體重76
身材中等 有在運動的體格
臉菱角型 膚色白 眼睛圓
重大事件:1.父親在小學6年級因病過世
2.上高中至不久前都無法專心念書,心浮氣躁(高中以前成績都名列前茅)
3.打算準備國考和研究所考試,退伍後反而開始能專注的念書,性個也變得比較獨立。

回杭大:
讓自己快樂的具體該怎麼做呢?從小到大似乎只有獲得某些成就(表現給別人看)時才會覺得特別愉快,不然我不管出去玩樂或是什麼都不做的休息,心理反而焦慮。

回坎離大:
我本來有考研究所想法,但因為大學畢業那年沒考上,之後退伍又在準備國考,最近才又萌生回去學校念書的想法。不知道我本命適不適合繼續念書?因為有人說我適合文職公務員
(我本身沒有很想)或是武職 檢調軍警(也是我目前在準備的考試),而從事這些工作未來格局又會如何?

編輯者: T.J (2016-10-28 20:12:48)
↑回到頂端↑
#1887880 - 2016-10-28 20:15:46 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: T.J]
T.J 離線
見龍在田
感謝吳大回覆
請問是細部來講,指適合什麼類型的工作呢??
↑回到頂端↑
#1887882 - 2016-10-28 20:25:57 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: T.J]
杭玉薩 離線
一路發發發
您好
當您瞭解、看透表象上的虛名
包括人對您的稱讚
還是您的表現好
期待周遭相關親友目光的投注
這些虛名感覺
無形中已經綁住您
我想您也很清楚

長期下來
您已經習慣這些感覺
內心世界常常不安
與莫名的執著
不快樂與失落感
不知不覺中已經向你靠攏

因此在您衝刺人生未來過程中
快樂這個因子
對您非常重要
您擁有它愈多
並且放棄虛名
您未來會獲得更多

反之
您會耗費更多心力在獲得想要的事物上

祝您順心
#1887885 - 2016-10-28 21:03:45 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: T.J]
坎離 離線
一元復始
建議先逐條回復,以利定盤
#1887889 - 2016-10-28 21:26:11 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: 坎離]
T.J 離線
見龍在田
張貼者: 坎離
6.會念書且聰明,但不把唸書當一回事,有國立大學的格局,但也有學歷中斷的機運
1.不知道算不算,大約都12~1點睡,晚上心情會比較平靜。
2.是,不少人覺得我有點自傲、自戀,常常會不爽,但偶爾才發飆也不常記仇
3.是,跟母親很好,父親已經過世
4.是
5.近視約600,但兩眼差不多,幾乎沒閃光
6.高中前蠻會念書,高中也考得不錯,但之後就念不下去

請問我的盤是否可能有錯? 因為出生剛好在辰跟巳交界@@
勞煩老師解惑!
↑回到頂端↑
#1887891 - 2016-10-28 21:30:49 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: 杭玉薩]
T.J 離線
見龍在田
回覆杭大:
有時候我也不確定是周圍的人造成我的壓力,還是我自己給自己的期待太大,因為我本身也想獲得更好的成就,但不知道是否會眼高手低或是倒頭來一場空的局面,所以也希望能搞清楚什麼樣的路最適合我。
↑回到頂端↑
#1887893 - 2016-10-28 21:34:17 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: T.J]
坎離 離線
一元復始
張貼者: T.J
張貼者: 坎離
1.不知道算不算,大約都12~1點睡,晚上心情會比較平靜。
2.是,不少人覺得我有點自傲、自戀,常常會不爽,但偶爾才發飆也不常記仇
3.是,跟母親很好,父親已經過世
4.是
5.近視約600,但兩眼差不多,幾乎沒閃光
6.高中前蠻會念書,高中也考得不錯,但之後就念不下去

勞煩老師解惑!

六點都對,時辰無誤
本論與父親溝通差是因為你跟父親緣分很薄,既然父親已經過世,即應驗父緣淺薄
#1887904 - 2016-10-28 22:13:27 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: 坎離]
T.J 離線
見龍在田
勞煩老師解惑!
[/quote]
六點都對,時辰無誤
本論與父親溝通差是因為你跟父親緣分很薄,既然父親已經過世,即應驗父緣淺薄 [/quote]

感謝坎大,想請問我這樣得命盤適合什麼樣的職業呢?未來前途又是如何?對於考國考和研究所是否有利? 抱歉一次問那麼多問題,希望老師能幫我解惑!!
↑回到頂端↑
#1888013 - 2016-10-29 10:19:31 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: T.J]
杭玉薩 離線
一路發發發
你好
你的智慧高
讓自己放輕鬆
想走哪條路
自會浮現
祝順心
#1888077 - 2016-10-29 16:06:15 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: T.J]
坎離 離線
一元復始
你的命格適合武職,適合多去衝,多碰撞,把菱角磨掉,以後成就就高,多往外學點人情世故,以後才會順利
念研究所對你沒有幫助,畢竟你不是做研究的料子,你要去社會磨練
本身公家格沒有很顯,但是若是肯閉關念書,考檢調軍警是可以,也不錯,前提是要給自己時間靜下來閉關念書
#1888130 - 2016-10-29 18:56:51 Re: 請問大師們,這個命盤命格好壞?適合什麼工作?是否該繼續念書? [Re: T.J]
T.J 離線
見龍在田
感謝各位老師的回覆!!我會仔細思考
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
今天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
7 線上使用者 (allbeings, vangelis, 4 隱形), 214 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140715 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo