DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1888091 - 2016-10-29 17:41:51 這個命盤適合創業嗎?
oreille 離線
亢龍有悔
文章數: 627
1. 西曆出生1981年6月2日9 時9分 (上午)
(只提供時辰無法算)
2. 出生地,台灣省彰化縣
3. 出生資料來源---醫院紀錄
4. 身高 159 公分 体重 51公斤(可不填)
5. 身形 中等
6. 女
7. 過去重大事件(如車禍,生重病,中大獎,出國,父母去世...etc)沒有重大事件
8. 未婚
9. 現在居住城市? 台灣省彰化市
10. 詢問事件: 求職跟財運。
最近想換工作,可是沒有找到適合的。因為自己跟弟弟合夥開店,
弟弟建議我自己獨資另外開一家店,生財器具家裡都有,但是閒置著。
合夥開的店生意尚可,客戶詢問有無分店,因為這些原因,
所以想說與其去找工作,不如自己在客戶詢問度高的地點另外開分店
因為是小店,冬天又是淡季,所以目前就是一人店面
之前沒有接觸過占星,不知道需要提供甚麼資料,如果有需要會另外提供
謝謝

ore的命盤資料
https://goo.gl/qrML6Q

編輯者: oreille (2016-10-29 17:48:21)
↑回到頂端↑
廣告
#1888094 - 2016-10-29 17:44:02 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: oreille]
oreille 離線
亢龍有悔

不知道貼這樣對不對

編輯者: oreille (2016-10-29 17:44:48)
↑回到頂端↑
#1888101 - 2016-10-29 17:59:25 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: oreille]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
o大,你的格局還ok,也適合創業。 雖然創業可以賺到錢,但本身的破財運也要小心。

請問已經開店了嗎?還是在籌備中?

請你給我一到九其中的三個數字,我幫你看這個時候開店適合不適合。

編輯者: 宇謙 (2016-10-29 18:00:36)

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1888102 - 2016-10-29 18:00:53 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: oreille]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
純就您提問的創業部分來說
蠻希望您再三思而後行
創業這條路
短期對您來說不是很理想
而您目前內心也猶豫不決 不是很有把握
不要太勉強自己
再緩緩 想清楚後自然知道該怎麼做

因為前方有些您意想不到的問題在等您
金錢寶貴 應該三思

潛藏在您內心世界的壓力
讓您覺得不舒服
外人根本看不出來您心中的痛苦與挫折
給外人的感覺有朝氣、想法、熱力
且聰明、行動力強
事實上 您對自己期許也很高
所以放掉內心的壓力
讓自己的心迎向陽光
依您的戰鬥力與智慧
在未來是有可為的

短期創業再次建議您三思後行
運用自己與人為善的特質還有表達能力
盡量不要做勞心勞力的工作
發揮智慧才能與動力 才是上策

祝您順心
#1888114 - 2016-10-29 18:20:56 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: 宇謙]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
不好意思老師
擦到您的回文
末學打字太慢 送出才發現
請您見諒
失禮了
#1888123 - 2016-10-29 18:41:10 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: 杭玉薩]
宇謙 離線
一元復始
呃…

杭大你太客氣了,就像蘋果大說的,這裡是公共的論壇,每位老師都有他自己的看法跟看事情的角度,大家盡量的發揮,如果只是聽從一個人的論點,那這個論壇就沒有意義了……

老實說我在回答問題的時候,幾乎不去看其他老師的回覆,只是純粹就星盤作論述,所以也不知道自己有沒有跟別的老師有所出入,哈哈哈~

我發現我們占星版越來越多人參與了,這真是一個好現象啊! 相信再過一兩個月以後,會有更多人參與,並且蓬勃發展的。

共勉之~

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1888125 - 2016-10-29 18:46:08 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: 宇謙]
oreille 離線
亢龍有悔
張貼者: 宇謙
o大,你的格局還ok,也適合創業。 雖然創業可以賺到錢,但本身的破財運也要小心。

請問已經開店了嗎?還是在籌備中?

請你給我一到九其中的三個數字,我幫你看這個時候開店適合不適合。

籌備中
請問破財運是什麼?
老師~那看的出來什麼時候結婚嗎? 崇拜

編輯者: oreille (2016-10-29 18:48:38)
↑回到頂端↑
#1888168 - 2016-10-29 20:09:30 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: oreille]
宇謙 離線
一元復始
o大,要看事業,要看創業,不論是投資生意宮位,還是事業宮位,結構都必須要夠好,至少要有一定的結構,你有結構,但是連的並不漂亮,就類似一間房子蓋的很漂亮,但是裡面的建材卻不堅固,只要有大地震,大颱風,就會損害這間房子,但並不會全倒, 也就是說,創業是沒問題的,但是不會一帆風順,例如說一個月賺,一個月打平等這種不穩的情形, 但是總結下來還是會賺的。

破財運指的是你的命盤裡,本來就有破財運。

你的感情結果就不是很好了,只有相對好跟比較差的差別, 明年下半年到2018整年是相對好的一段時間,有機會的話就要好好把握囉~

呃…o大,我指的是1到9其中的三個數字喔~

↑回到頂端↑
#1888194 - 2016-10-29 21:01:08 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: 宇謙]
oreille 離線
亢龍有悔
o大,要看事業,要看創業,不論是投資生意宮位,還是事業宮位,結構都必須要夠好,至少要有一定的結構,你有結構,但是連的並不漂亮,就類似一間房子蓋的很漂亮,但是裡面的建材卻不堅固,只要有大地震,大颱風,就會損害這間房子,但並不會全倒, 也就是說,創業是沒問題的,但是不會一帆風順,例如說一個月賺,一個月打平等這種不穩的情形, 但是總結下來還是會賺的。

破財運指的是你的命盤裡,本來就有破財運。

你的感情結果就不是很好了,只有相對好跟比較差的差別, 明年下半年到2018整年是相對好的一段時間,有機會的話就要好好把握囉~

呃…o大,我指的是1到9其中的三個數字喔~

請問感情今年這個是好對象嗎?
數字421
謝謝
↑回到頂端↑
#1888201 - 2016-10-29 21:28:29 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: oreille]
宇謙 離線
一元復始
這個數字是要問感情嗎?如果問感情的話, 是已經在一起了嗎?我覺得你們之間溝通問題會是最大的重點,目前對方可能還沒有完全投入, 可以在交往下去,但現在不是最佳狀況。

↑回到頂端↑
#1888208 - 2016-10-29 22:06:38 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: 宇謙]
oreille 離線
亢龍有悔
這個數字是要問感情嗎?如果問感情的話, 是已經在一起了嗎?我覺得你們之間溝通問題會是最大的重點,目前對方可能還沒有完全投入, 可以在交往下去,但現在不是最佳狀況。

老師~
421其實要問事業....

但是421是我們在一起紀念日 stretchTongue
最近感情是有點問題,他是未婚但有一個小孩,小孩跟媽媽住,
因為小孩的媽媽只允許他一個星期見小孩一次。所以他假日有一天一定是給他兒子
問題大概就是我想結婚,他不想。我們住在不同城市,有段時間沒見面,
問他要不要分手,他也不要分手。加上最近轉換工作,有點煩心。
9月的時候去收驚,有問那個收驚老師這個對象好嗎?
收驚老師是說不錯,所以想說先維持現狀。至於感情部分,收驚老師說明年農曆2~3月過後會比較好
跟您說的時間點差不多

請問421問事業,好嗎?
↑回到頂端↑
#1888211 - 2016-10-29 22:20:12 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: oreille]
宇謙 離線
一元復始
如果要問事業,會做的很辛苦喔,而且一開始可能也賺不到什麼錢,建議可以再把時間點往後延

↑回到頂端↑
#1888212 - 2016-10-29 22:23:01 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: oreille]
oreille 離線
亢龍有悔

其實餐飲業本來就很辛苦
真的是很累
謝謝老師
↑回到頂端↑
#1888215 - 2016-10-29 22:36:58 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: oreille]
宇謙 離線
一元復始
不客氣~

我之前也做過幾年的餐飲業,我懂……哈哈哈

↑回到頂端↑
#1888224 - 2016-10-29 23:04:18 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: oreille]
oreille 離線
亢龍有悔
請問時間往後延
大概是什麼時候?
如果790問時間,大概是什麼時候呢?
↑回到頂端↑
#1888226 - 2016-10-29 23:08:23 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: oreille]
宇謙 離線
一元復始
直接看上一隻卦就可以了,至少要過年後,最好是農曆四,五月。

↑回到頂端↑
#1888229 - 2016-10-29 23:16:46 Re: 這個命盤適合創業嗎? [Re: oreille]
oreille 離線
亢龍有悔
好 謝謝

因為目前有些問題,還在考慮
規劃是元旦後
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 79
Quantacy 70
愛因斯坦 60
bluenwater 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 35
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
6 線上使用者 (W.B., jerryng15, 乃哥, 愛因斯坦, 2 隱形), 230 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140907 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo