DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1887923 - 2016-10-28 23:07:47 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: yumjain]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
13-22有發生啥事
#1887931 - 2016-10-28 23:20:05 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: sue750907]
yumjain 離線
見龍在田
文章數: 29
張貼者: sue750907
13-22有發生啥事

在那一方面?
↑回到頂端↑
#1888041 - 2016-10-29 12:51:42 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: yumjain]
sue750907 離線
亢龍有悔
文章數: 845
你13-22子女宮及疾厄宮運勢很強
為何沒懷孕
我大惑不解
#1888053 - 2016-10-29 13:42:58 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: sue750907]
yumjain 離線
見龍在田
張貼者: sue750907
你13-22子女宮及疾厄宮運勢很強
為何沒懷孕
我大惑不解

我現在認識的圈子是蠻保守的⋯
就算是戀愛機會我也會慎重考慮 更何況懷孕呢哈哈
↑回到頂端↑
#1888059 - 2016-10-29 14:43:07 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: yumjain]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
妳的命底是工作運常變動,獲利少,運途多不順的命。

賺錢的窗口坐生年科,又科出,易從事文職,但命宮貪狼,為殺破狼的格局,行運產生矛盾,才會一直想換工作,越換越不理想心越煩,忌在疾。

要解決,困擾心態要改良調整,力求穩定。

以下只做參考,還是看妳興趣

或金融機構,如合作社、銀行、關務、稅務、保險公司。

或塑膠類、電子加工業、水泥礦產業,交通業如貨櫃公司、遊覽車公司,或女性化妝品的買賣業,或皮鞋業,或電腦業。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1888246 - 2016-10-29 23:59:31 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: 福哥命理天地]
yumjain 離線
見龍在田
張貼者: 福哥命理天地
妳的命底是工作運常變動,獲利少,運途多不順的命。

賺錢的窗口坐生年科,又科出,易從事文職,但命宮貪狼,為殺破狼的格局,行運產生矛盾,才會一直想換工作,越換越不理想心越煩,忌在疾。

要解決,困擾心態要改良調整,力求穩定。

以下只做參考,還是看妳興趣

或金融機構,如合作社、銀行、關務、稅務、保險公司。

或塑膠類、電子加工業、水泥礦產業,交通業如貨櫃公司、遊覽車公司,或女性化妝品的買賣業,或皮鞋業,或電腦業。

謝謝你! 你的意見會參考的~
↑回到頂端↑
#1888470 - 2016-10-30 19:34:26 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: yumjain]
冠元大師 離線
終日乾乾
文章數: 178
想問一下我應該適合做甚麼工作呢?
已有正職(文職)

依你的盤來說,文職不太適合,反而你的盤屬於工作上,越動越發達的盤,所以如果能奔走各地或到處出差,對你來說反而適合,加上你的盤,依盤相來看,口才不錯能說會道,加上格局來看,很適合開創事業版圖,無論是行銷、商場類工作都適合你。

但因為你沒寫你的科系,所以僅就工作性質給你建議。

上一份工剛辭掉,很快有新工作,而且每一次都很快有新工作⋯
可是做久了就有迷惘之感,不出一年多就想轉工
且近來的工作愈換是愈少同事可以共處⋯ (也很少異性,完全沒有認識到朋友)
是自從轉大運後就一直是這樣沒有好轉
也很久沒有工作後感到很開心的感覺 :(

而你的盤先天來說,不適合念書考試,自然也就不適合太文職的工作,同時先天也要注意身體健康狀況不是很好,不但狀況多,也要注意心腎問題、眼睛、心血管的狀況。此外,你的盤一生也要多注意,容易因為欲望或享受而花錢導致破財,並且雖然先天樂觀,但是偶爾心中有不少小劇場。

PS: 我後來發現在這個網站起盤會比我原來認知的八字盤早了一個時晨--
所以想各位大大幫一下忙看紫微盤
小妹對紫微略有認知,會回饋,謝謝!

以上是我給你的建議,如有後續疑問歡迎回饋和發問~!!
http://imemperorgkc1.pixnet.net/blog/post/60439780
(目前 斗數論命潤金2400元 問事一事 600元 風水堪宅8000元)

個人命理教學FB粉絲團: ( 紫微斗數最年輕大師 冠元大師 )
https://www.facebook.com/DouShuJieZuiNianQingDaShiGuanYuanDaShi

Email: [email protected]
↑回到頂端↑
#1888544 - 2016-10-31 00:47:07 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: 冠元大師]
yumjain 離線
見龍在田
張貼者: 冠元大師
想問一下我應該適合做甚麼工作呢?
已有正職(文職)

依你的盤來說,文職不太適合,反而你的盤屬於工作上,越動越發達的盤,所以如果能奔走各地或到處出差,對你來說反而適合,加上你的盤,依盤相來看,口才不錯能說會道,加上格局來看,很適合開創事業版圖,無論是行銷、商場類工作都適合你。

但因為你沒寫你的科系,所以僅就工作性質給你建議。

上一份工剛辭掉,很快有新工作,而且每一次都很快有新工作⋯
可是做久了就有迷惘之感,不出一年多就想轉工
且近來的工作愈換是愈少同事可以共處⋯ (也很少異性,完全沒有認識到朋友)
是自從轉大運後就一直是這樣沒有好轉
也很久沒有工作後感到很開心的感覺 :(

而你的盤先天來說,不適合念書考試,自然也就不適合太文職的工作,同時先天也要注意身體健康狀況不是很好,不但狀況多,也要注意心腎問題、眼睛、心血管的狀況。此外,你的盤一生也要多注意,容易因為欲望或享受而花錢導致破財,並且雖然先天樂觀,但是偶爾心中有不少小劇場。

PS: 我後來發現在這個網站起盤會比我原來認知的八字盤早了一個時晨--
所以想各位大大幫一下忙看紫微盤
小妹對紫微略有認知,會回饋,謝謝!

以上是我給你的建議,如有後續疑問歡迎回饋和發問~!!

的確以前見工的時候 (設計的工作)
面試了好一會兒 他就叫我可以考慮另一部門的行銷點子工作⋯
那時我拒絕了~ 覺得口才不夠好 哈哈
但是在工作的時間我也是比較喜歡與客人相處的
總之就是不太喜歡坐一整天不用開口的工作

儲不到錢也是真的~ 後面應該會考慮投資一下
謝謝你~ 會考慮你的建議~
↑回到頂端↑
#1888547 - 2016-10-31 01:08:01 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: yumjain]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

妳好!

請問來自香港嗎?

妳的出生紙記載的生時為何(陽曆)

還有妳那邊所認知的文職和武職約略是哪些呢?
↑回到頂端↑
#1888762 - 2016-10-31 19:46:39 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: dtn001]
yumjain 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

妳好!

請問來自香港嗎?

妳的出生紙記載的生時為何(陽曆)

還有妳那邊所認知的文職和武職約略是哪些呢?

是的, 可以私信給你嗎?
文職就是坐在辦公室不用出外的?⋯ 武職是相反吧?
↑回到頂端↑
#1889115 - 2016-11-01 19:43:25 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: yumjain]
dtn001 離線
三陽開泰
張貼者: yumjain

在辦公室裡,接待客戶的算武職,其他的算文職。

沒受到私信。
↑回到頂端↑
#1889149 - 2016-11-01 21:04:02 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: dtn001]
yumjain 離線
見龍在田
張貼者: yumjain

在辦公室裡,接待客戶的算武職,其他的算文職。

沒受到私信。

是嗎(嚇)?
可是我現在只需用電郵溝通沒有銷售成份的算文職吧⋯?
↑回到頂端↑
#1889264 - 2016-11-02 00:22:51 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: yumjain]
冠元大師 離線
終日乾乾
文章數: 178

這部份謝謝你的回饋!!

這部份謝謝你的回饋!!

依你的盤來說,設計也還可以,因為腦中會有很多天馬行空的想法,而且你的盤屬於可以會很多技藝的盤,要好好善加利用這特點,未來對你絕對有益,另外你的盤對於命理五術也很有天份,也算會信神明,但你的盤心中容易會有: (雖然我信歸信,但我不像一般信眾那樣迷信)的想法。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!
http://imemperorgkc1.pixnet.net/blog/post/60439780
(目前 斗數論命潤金2400元 問事一事 600元 風水堪宅8000元)

個人命理教學FB粉絲團: ( 紫微斗數最年輕大師 冠元大師 )
https://www.facebook.com/DouShuJieZuiNianQingDaShiGuanYuanDaShi

Email: [email protected]
↑回到頂端↑
#1889292 - 2016-11-02 02:58:56 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: yumjain]
dtn001 離線
三陽開泰

命身殺破狼兼七殺朝斗,是個事業開創的大格局。

殺破狼本主波動,煞星多見,破軍帶權,命盤主人
想必是經常思緒澎湃,企圖心旺盛,身心難得靜下來。

此盤的確從事武職優於文職,不過職業乃個人的選擇,
宜適性適格為佳,主星善於穿梭人際,服務業也能如魚得水,

午宮得祿會於身宮,對服飾色彩的搭配設計運用皆有相當的眼光。

23歲起,大限步入丙寅,事業宮有所違和,此去十年這是較弱的一環,
亦可能有日常的開銷有無端浪廢的情事發生,不如韜光養晦,
凡事應稍為低調,不宜躁動,進退之間,不必三思,再思可矣!
↑回到頂端↑
#1889969 - 2016-11-03 20:27:55 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: 冠元大師]
yumjain 離線
見龍在田
張貼者: 冠元大師

這部份謝謝你的回饋!!

這部份謝謝你的回饋!!

依你的盤來說,設計也還可以,因為腦中會有很多天馬行空的想法,而且你的盤屬於可以會很多技藝的盤,要好好善加利用這特點,未來對你絕對有益,另外你的盤對於命理五術也很有天份,也算會信神明,但你的盤心中容易會有: (雖然我信歸信,但我不像一般信眾那樣迷信)的想法。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!

我是從小就很迷信 但是去年才開始留意紫微八字的 只是自己看看就好
可是學藝未精^ ^
是有很天馬行空呢 可是經驗尚淺和未有機會去發揮~
謝謝你的建議~
↑回到頂端↑
#1889972 - 2016-11-03 20:38:47 Re: 問事業運程(會回饋) [Re: dtn001]
yumjain 離線
見龍在田

命身殺破狼兼七殺朝斗,是個事業開創的大格局。

殺破狼本主波動,煞星多見,破軍帶權,命盤主人
想必是經常思緒澎湃,企圖心旺盛,身心難得靜下來。

此盤的確從事武職優於文職,不過職業乃個人的選擇,
宜適性適格為佳,主星善於穿梭人際,服務業也能如魚得水,

午宮得祿會於身宮,對服飾色彩的搭配設計運用皆有相當的眼光。

23歲起,大限步入丙寅,事業宮有所違和,此去十年這是較弱的一環,
亦可能有日常的開銷有無端浪廢的情事發生,不如韜光養晦,
凡事應稍為低調,不宜躁動,進退之間,不必三思,再思可矣!

有想過轉服務業~ 我也覺得我會做得開心的^ ^
真的 自己對於設計的強項是顏色搭配~ 其他人對於我選用的顏色很少有異議
我也有覺得自己躁動~ 由其是轉了大運以後
是有害怕轉來轉去浪費時間⋯
再次謝謝你^ ^
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 80
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 51
jcj 49
紅兒 41
小休 41
yungshow 36
yichinyichin 34
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
最新議題
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誰在線上
10 線上使用者 (SE to NW, lotus, Nguyễn DuyTuan, Beck531, 4 隱形), 136 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220788 議題
2140978 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo