DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 79 1 2 3 ... 78 79 >
議題選項
議題評分
#1886156 - 2016-10-22 16:38:08 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
我發覺很玄的一件事,在這瞎掰久了,感覺回想起來。

我不會八字,但單就"格"來說,好像性格命中注定,然後我仔細推推就知道發生事情的大概情況。

我在現實猜一婦人有偏財,拿他八字來看,月令主氣財透干。

許多劫財跟我爸回答的一樣。 然後再回想以前同學,看月令主氣就八九不離十了。

然後再看我自己。 我現實也真的沉默寡言。

好像都注定的。

而且我不只臉上身體出現靈異反應之後。

連婚姻線 生命線 感情線 也常出現反應。

然後我感覺一切都在自然之中。 因為說不出來。

就是感覺,只要感覺不對,就不要做。

因為到了最後就是一切看感覺最準確。

因為我從小到大都是靠感覺的時候大多沒事。

不照感覺走,來這久了,就出現靈異反應。

因為在這得很多舉動都是逆著感覺。
#1886160 - 2016-10-22 17:02:17 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
老師 讚
#1886172 - 2016-10-22 18:30:04 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 杭玉薩]
迷或 離線
三陽開泰
在下深感自己的渺小.....

發生這種事...以後更加謙虛與自然做人...

對慾望更是無慾無求,因為我發覺,我做有些事或舉動是會很累的。

望大大莫在誇獎,實在受之有愧。

我雖不完全了解命理....但是從中找到了一些改善缺點毫無副作用的方法....

還是感謝你..
#1886175 - 2016-10-22 18:45:16 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
杭玉薩 離線
一路發發發
老師好
我非常喜歡讀你的文章
師之佳文深層思考空間大
可謂讀之雋永
烏雲遮眼有何驚
身居雲端望無垠
祝順心
#1886199 - 2016-10-22 19:56:48 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 杭玉薩]
迷或 離線
三陽開泰
哈哈 真的有命理這東西ㄟ

憑感覺做自己就好了ㄚ

我一思考腦子就好像進入炫窩

感覺整個精氣神都散了。

各位看官ㄚ 就做自己就對啦

偶就感覺若憑感覺就什麼脾氣都沒有啦

挨呀 動腦跟多疑跟我無緣= =

偶一動腦一多疑 腦子就像炫窩一樣不誇張

挨 人生如戲啊 D網真正落幕

不錯哦 繞文文哦 偶不會 偶一想就頭痛 讚

編輯者: 迷或 (2016-10-22 19:57:14)
#1886201 - 2016-10-22 20:10:35 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
杭玉薩 離線
一路發發發
老師
你的文章很像一面鏡子
讓末學看到鏡中的自己
看到自己呈現的樣子
已經多久沒有好好自省與心靈洗滌
想想我是誰
謝謝
#1886206 - 2016-10-22 20:51:05 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 杭玉薩]
迷或 離線
三陽開泰
你暗戀我很久了哦~想跟我心心相印。

那當然是印星啊 哈哈哈哈

偶力不利害。 帥
#1886264 - 2016-10-23 02:23:35 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
文章數: 817
想是用腦袋
感覺是用心靈

妄想是腦袋製造假想
直覺是心靈的眼

看你文章好久了,一直有個感覺,你應該沒啥米現實朋友
你與他人的相處是用腦袋去分析應對,而不是去了解對方的意思吧?
這樣等於在玩遊戲耶,好像你在玩人的感覺,如果朋友真誠對你,你可能也分不出來吧
只會因自己妄想太多而覺得別人一切都很假
社交面具不太適用於正常友誼上喔
不然好的朋友會遠離然後吸引到跟你很像的人

照感覺走人活得比較陽光健康啦
↑回到頂端↑
#1886293 - 2016-10-23 08:12:41 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
杭玉薩 離線
一路發發發
迷或 與 牡丹啼鳥 兩位老師的觀點與論述
相當精闢與相對
慢慢回思二位老師的文章
人生心靈進階
自當更上層樓
謝謝
祝順利
#1886335 - 2016-10-23 14:09:09 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 牡丹啼鳥]
迷或 離線
三陽開泰
偶本來就沒朋友啊~ 哈哈。

偶現實就是隨便說話,然後讓眾人哈哈大笑。

然後大多跟保守的人相處。

因為現實,回想起來就很自然。

不多疑沒啥想要學的問的啊~

不動腦沒啥想要更加深入關係啊~

> <

盤子早就侷限住了,要"自然"精氣神才會好。 脾氣 個性 才會好

像偶真正就了解完了十神,一開始偶以為命理是瞎掰的,所以都在瞎掰創作。

大量動腦使精氣神渙散。 偶所研究不要信,最簡單就憑感覺了。

偶猜動腦是食傷, 印就是歸納重點,所以有印看事情 領悟力就很強。

而偶食傷很弱啊,動腦就好累好累。

偶現在就簡單的二分法,跟有根據不用去選擇相不相信。那自然不會多疑。
現在就真正欣賞別人的美 哈哈。 因為精氣神才會充足那一定做盤子上的嘛

對啊 這位大大說得是 照感覺決不會錯的 不然容易頭殼壞掉, 真正了解自己才知道有些事怎避諱 大笑
#1886533 - 2016-10-24 01:41:57 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
看你瘋瘋癲癲
我發現自己還挺羨慕的

或許想當肖ㄟ卻當不了
心理羨慕吧

最近檢討自己一路以來的感情事
發現都吸引到或是被吸引到怪咖
我所謂怪咖是指某部分行為極端異於常人的人
比如
好多年前喜歡過的某客戶,背後被叫瘋狂部長
他看樣品不滿意就拿起來砸,想掉頭就掉頭
還有20來歲時也喜歡上混黑社會的...
還有喜歡我的也沒一個很正常

同學都會笑我怪咖吸引機
我檢討後發現....人會去被自己所辦不到的事情吸引
未必是感情上
比如忌妒啦羨慕啦或是很愛酸某些人事物
基本上都是被自己生命中所缺的吸引
才會被影響

但跟自己特質近的相處卻會很不耐煩覺得無趣
說不定自己生命裡也有那種肖ㄟ的基因

生活裡還是要找平衡點比較好
挑戰極速能讓我覺得愉快可能就是幫那種基因找到出口吧

編輯者: 牡丹啼鳥 (2016-10-24 01:42:54)
↑回到頂端↑
#1886540 - 2016-10-24 06:04:56 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 牡丹啼鳥]
迷或 離線
三陽開泰
哈哈,小弟臉上有靈異反應,才開始肖,人不要肖,千金難買早知道= =

現再回想起來,真不該亂"想",然後再研究板瞎掰。

其實早就是肖的前兆了。 精氣神不斷渙散 大笑

偶現在猜 偏印是想。

沒有根據(偏才)不用想。

照感覺得好處,會把自己覺得該怎麼做,該怎麼辦,拿得穩穩的= =

>我檢討後發現....人會去被自己所辦不到的事情吸引

我精氣神渙散的時候..我有被你吸引過哦 崇拜

不過照感覺之後 精神好很多 靈異反應還是沒消除
現在看什麼都沒啥特別的感覺= =

最後還是提醒各位,人不要肖,照著感覺走。你覺得怎樣最舒服就是怎樣= =
#1886790 - 2016-10-25 09:02:06 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
走出來有正常就好
在肖下去的話會影響身心靈健康

我也想照感覺走
但之前照感覺走的經驗會被傷到
可能我的感覺會對他人造成不舒服吧
所以還是照理智走了

可能官殺重的不適合照感覺走
也不適合想吧

不知啥時吸引你過
不過如果你能從中得到快樂
也算功德一件啦
↑回到頂端↑
#1886888 - 2016-10-25 14:08:46 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
或或不理我了或或壞壞 no
不過我還是來看你了因為想你了 花痴

話說或或最喜歡的牡丹也來看你了耶 灑花
還是說其實不喜歡是我誤會了?

好了今天想說的就這些 bye
#1887227 - 2016-10-26 17:32:14 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 牡丹啼鳥]
迷或 離線
三陽開泰
傷人的定義啊~很難區別ㄋㄟ。

假設是很現實的人或者是不想太多的人。

也是沒啥反應啊。

照感覺其實就是,

有些舉動 會引起人們 動腦, 有些呢,會引起多疑。

所以偶猜,叫人不要想太多,或者是囉嗦否定排斥掉。

那是不想掉入盤子會比較消耗精神或精神不穩的區塊。

那偶玩完了整個程序呢? 就是照感覺走,有些直接空掉就好了。

最後呢? 就是會有些適合於自己的東西跑出來了。

摸不清頭緒不要說。沒根據的事不要想跟動腦。

所以偶只會二分法 遠目

謝謝回覆讚
#1887230 - 2016-10-26 17:34:24 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
ㄚ捏哦 聽起來不錯哦 害羞

聽得偶有些心動 飄起來了呢 呵呵
#1887366 - 2016-10-27 04:25:40 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
牡丹啼鳥 離線
亢龍有悔
想到好久前有點熟悉的事...

這樣想好累
你精氣神回來,換我開始有點精氣神渙散XD

想真的蠻耗能量der..
最近沒能量可補
有點累,想休息一下@@"

祝你又無聊又愛演的身心健康
↑回到頂端↑
#1887471 - 2016-10-27 13:32:54 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 迷或]
Darila 離線
或躍在淵
文章數: 375
或或你的牡丹好像要走了 還不快挽留他?
讓他在你家過夜啊 然後發洩你累積許久的獸慾
牡丹搞不好很歡迎你對他ooxx
笑翻
#1887676 - 2016-10-28 02:34:41 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: 牡丹啼鳥]
迷或 離線
三陽開泰
偶猜官殺是信仰,印是思考。

所以印的邏輯能夠貫通啊。

像偶沒讀什麼書,印就浪費掉了,呵呵。

偶這輩子也沒用過什麼印。因為用印是要面對複雜難解的東西而且只有自己能用到 > <

簡單的事情根本用不到印,那會變為多慮的。像很多事情都很簡單啊 > <

像面對說法,其實只要二分法與重點歸納法就好啦 > < 真的用印去說,人家也不會聽懂。> <

而官殺重就很容易跟創意扯上關係。

像很多名家都是殺重的。

像偶就真的只會二分法,因為人家比較聽得懂,哈哈哈哈。

像你說有官殺, 那就是做一件事,讓很多人來評斷(食傷)跟判斷(比劫)啊XD

那能讓很多人評斷跟判斷,就是"創意"。

像財星是處理瑣碎的事物,但財星重就容易跟多重組合的東西扯上關係啦,如音樂啦。

或者說是需要解釋的東西,比較能夠讓人感覺良好啊。

像道理這種東西,偶也有殺,偶記得之前胡說八道有一部分哦,就是想跟人玩,唇槍舌戰一番。
但最後才發現,太"真"的東西大多正常人不玩 > <

所以偶的殺也浪費掉了。
像偶就沒什麼信仰。因為官殺太弱,在臉上靈異反應,偶才發覺會脾氣不好 > <
偶就用二分法 好就進,不好就退。安全就進,危險就退。偶感覺二分法,比較符合潮流 XD

祝您 能量滿滿 讚

編輯者: 迷或 (2016-10-28 02:50:58)
#1887677 - 2016-10-28 02:39:48 Re: 命理瞎掰這麼還是捉不透,但有點領悟。 [Re: Darila]
迷或 離線
三陽開泰
偶很害羞,你好直接 搖頭 人家...盪了...心不停的盪....不是淫蕩

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (jutfq, , lotus, vangelis, 建宏, 3 隱形), 182 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140420 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo