DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1886584 - 2016-10-24 10:57:46 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
宇謙 離線
一元復始
文章數: 1374
其實你的觀念我是應該讚許的,以你的個性而言,你對於想要完成的事,是非常執著的, 而且你也很明確的說出你是知命,只是想要藉由知道雙方的優缺點而做出改變。 既然你有這麼客觀的認知,那麼我就必須要祝福你,畢竟你是一個沒有辦法忍受遺憾的人,寧願去做而失敗,也不願不去做而後悔!

他在追求你的時候,倒是完全發揮天蠍座的特點啊! 以你給我的星盤來看,他確實也是個做生意的盤,貴人運不錯。

其實我是這麼覺得――盡人事聽天命!去發揮我們所有能夠做的努力,要是真的天意如此,至少我們也沒有遺憾,老實講,我也是這麼認為的。

加油~

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
廣告
#1887110 - 2016-10-26 10:29:38 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 宇謙]
EnEn 離線
終日乾乾
文章數: 154
單純覺得感情是要培養啦,只是我對感情處於保持「恆溫」。
他讓我不懂得是看似很喜歡我,但是又忽冷忽熱⋯⋯
老師你可以針對這點依據他的星盤分析嗎?
原本我是計劃年底前過去他那裡,他也答應,只是他連續到明年二月都在辦活動,也沒法給我一個確定時間,昨天我告訴他,這樣喬見面時間太難了,等他明年二月忙完如果有來台灣有機會再見。
結果卻已讀不回...
↑回到頂端↑
#1887126 - 2016-10-26 11:57:46 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
宇謙 離線
一元復始
如果單純以他的星盤來論的話,他的目標取向非常的重!!!

也就是說,當他想要做什麼事的時候,他會有他自己的步驟以及思路, 他所要完成的目標必須是擺在第一順位的,其他的都不是太重要。

所以,或許是如他自己講的,因為事業的關係沒辦法跟你見面 ,或者是另外有什麼他想要去做的事而導致~

可見你在他心目中的地位,應該不是第一順位……

fb粉絲團~「實際占星 之 人生小劇場」! 想觀看影音檔的朋友再,請前往~(≧∇≦)

實際占星正規班,星座類型,占星心理學,文王卦~ 個別招生中!!(≧∇≦)
↑回到頂端↑
#1887262 - 2016-10-26 19:36:09 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 宇謙]
EnEn 離線
終日乾乾
我們是在一個生意場合認識的,當時他也是整天排滿開會的行程。所以我也知道他的確將工作擺第一,這也是我欣賞他的點,如果男人將我擺第一⋯⋯應該反而吸引不了我。(哈)

目前我先跟他講明,彼此都忙碌不如也保持現狀,明年如果有機會再見面當然最好.......
否則以他天蠍的個性,常常已讀慢回或不回,或忽冷忽熱要跟他玩猜猜看遊戲太累了⋯⋯
↑回到頂端↑
#1887272 - 2016-10-26 20:20:04 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
宇謙 離線
一元復始
En大,你真是癡情的奇女子啊~

只要不要因此引動了你想太多跟對感情的不安全感,不要讓自己不開心就好了~

↑回到頂端↑
#1887277 - 2016-10-26 20:32:13 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 宇謙]
EnEn 離線
終日乾乾
我也沒那麼痴情啦⋯⋯老師是不是覺得他並非單純忙於工作,而另有所指?還是由星盤看出身邊有別人嗎?
↑回到頂端↑
#1887285 - 2016-10-26 21:00:51 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
宇謙 離線
一元復始
關於這點的答案,你找前面的回覆就有囉~

你的優點是很專情,可是缺點是太執著了,了解我的意思嗎?

↑回到頂端↑
#1887291 - 2016-10-26 21:13:02 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 宇謙]
EnEn 離線
終日乾乾
是指「不是第一順位」這點嗎?
我以為指的是工作跟感情ㄧ事來比
↑回到頂端↑
#1887294 - 2016-10-26 21:20:36 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
宇謙 離線
一元復始
這兩者的意思都是!

讓我再提醒一次,他明年的感情運勢不錯,可是明年年中左右,你的感情運勢就會明顯的不好, 到時候會發生什麼事呢?

↑回到頂端↑
#1887296 - 2016-10-26 21:28:55 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 宇謙]
EnEn 離線
終日乾乾
他好我不好,這樣就沒戲唱.......
那他肯定是跟別人好囉?
↑回到頂端↑
#1887303 - 2016-10-26 21:52:14 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
宇謙 離線
一元復始
En大,我的責任是將我所看到的客觀事實,不論是星盤還是掛像都解釋給你聽,至於要做什麼決定,在你冷靜的,仔細的思考之後再做打算。

以你的情形,我要說是也不對,我要說不是也不對, 其實我認為的答案,在一開始就已經回覆給你了,你可以從最前面開始看起。

雖然我們只是命理網的網友,但你既然向我諮詢,我也不會砸我自己的招牌,而且大家互動都不錯,就當交個朋友。不論是從占星師的角度,還是從朋友的角度,我都希望這件事的結果是好的, 但是我覺得感情最重要的是緣分,該來的擋不了,該走的留不住。

不論結果如何,都不要讓自己不開心~

↑回到頂端↑
#1887307 - 2016-10-26 22:02:19 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 宇謙]
EnEn 離線
終日乾乾
謝謝你這麼有耐性的回答分析,
多個懂命理的朋友是我的榮幸
我會常常提出問題哦!(笑)
↑回到頂端↑
#1887321 - 2016-10-26 23:01:42 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
宇謙 離線
一元復始
那單然~

其實我上來這裡,說穿了就是為自己打知名度而已, 我提供我的專業,占星跟文王卦的解釋 ,諮詢者也可以問到他們想要知道的答案,雙方互得其利,我覺得也是不錯的。 能夠交到幾個志同道合的朋友,那就更好了。

最後,祝En大天天開心~

↑回到頂端↑
#2031695 - 2019-04-06 09:06:50 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: 宇謙]
EnEn 離線
終日乾乾
上次這位天蠍男我們最終還是分開了,不過還是朋友關係。他會偶爾聯繫我反而是我不愛了⋯⋯就在他之後認識了一個雙子男,認識時間是2017年3月已經兩年了,也是異國遠距離,因為他太專注於事業,可以請您幫我看看他的內心深處到底是怎麼樣的想法,因為我常常無法理解他,唉!

編輯者: EnEn (2019-04-06 10:26:11)
↑回到頂端↑
#2031704 - 2019-04-06 10:21:07 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
他不適合妳。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2031705 - 2019-04-06 10:25:16 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: silver_rate]
EnEn 離線
終日乾乾
哈哈....所以老師你說的不適合指的是哪方面?可以請老師指點嗎?
↑回到頂端↑
#2031716 - 2019-04-06 11:57:52 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
萬事如意
張貼者: EnEn
哈哈....所以老師你說的不適合指的是哪方面?可以請老師指點嗎?
他的妻宮火星冲他的命宮星金星,金星可以說是妳,火星是他,其實妳是否想增旺妳的姻緣運嗎?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2031719 - 2019-04-06 12:05:27 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: silver_rate]
EnEn 離線
終日乾乾
是想增進我倆的姻緣,因為異地遠距,我是對遠距習慣,但是他卻說兩年的遠距讓自己很痛苦⋯⋯
↑回到頂端↑
#2031723 - 2019-04-06 12:36:30 Re: 請老師看我倆緣份 [Re: EnEn]
萬事如意
張貼者: EnEn
是想增進我倆的姻緣,因為異地遠距,我是對遠距習慣,但是他卻說兩年的遠距讓自己很痛苦⋯⋯
只能增旺妳的姻緣,不能增过旺你倆的姻緣,可以私信或email我。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 78
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (聞道人, Quantacy, 飄月無跡), 160 Guests and 14 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140501 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo