DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1883514 - 2016-10-10 16:43:27 煩請老師看看我的事業和姻緣。謝謝!
shiushi 離線
終日乾乾
文章數: 145
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天孤翡 |祿天|紫破三八恩身遷||
|
刑馬廚巫辰廉 祿|存喜|微軍台座光|使 |
| 陷
|廟廟廟 |廟旺利廟 宮宮| |
|
破 33| 32| 龍天 31| 30|
|43-52
碎乙巳|53-62 丙午|63-72 池貴丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天天 | ||
|
神空才 | 陰女國曆 76 年 11 月 11 日 酉 時生 ||
|旺
| |旺 |
| 34|
丁卯農曆 76 年 9 月 20 日 酉 時生 | 29|
|33-42 甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主天同 ------------------
|
武七空台天 | |旬天 |
|
曲殺亡輔哭 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 4兩 9錢 |空壽 |
|利旺
| |旺 |
| 35|
流年 105 歲次丙申 大限癸卯 虛歲 30 |祿 28|
|23-32
癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天右天天截 |文文| |廉貪天封旬 |
|
同梁弼月官路 |昌曲宿 | |貞狼福誥空 |
|利廟
|廟廟廟 |旺 |陷陷 |
|
36| 25| 26| 27|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1883536 - 2016-10-10 18:01:43 Re: 煩請老師看看我的事業和姻緣。謝謝! [Re: shiushi]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
感情、工作上的合作關係以及投資投機
是您生命中的弱項
所以慎選工作與感情對象
對您來說是很重要的
錢財避免業外投資投機
穩定儲蓄為上
重新建立生活、心態與觀念
對未來幫助很大

祝您平安順心
#1883549 - 2016-10-10 18:54:54 Re: 煩請老師看看我的事業和姻緣。謝謝! [Re: shiushi]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1-官祿宮:

事業上的起伏不穩定,不習慣安穩而平順的工作,偏好自由隨性的發展。 跟上級的接觸有所摩擦,此外也不擅長領導太多的員工。 年輕時的事業狀況不穩定,過了中年之後的發展較為安定。

看重倫理以及法治制度,由於遵循長幼有序的行事風格,將是一個廣受肯定的主管。 相當忠誠自己的上司或長官,在管理部屬方面也能廣得人心。事業發展上安穩平順,能得到上司的讚賞及提拔,很早就能出人頭地。 由於大方的性格,部屬所給的評價甚高,跟上司間的相處較不順利。年輕時工作情形不穩定,過了中年的情形則較順利。

具有年輕便能成功的的好運,朋友及長輩會提供不少事業上的協助。跟上司與部屬間的關係都相當融洽,不大費力就可以有所成就。 在職場可能會與上司與員工出現磨擦。
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1883550 - 2016-10-10 18:55:21 Re: 煩請老師看看我的事業和姻緣。謝謝! [Re: shiushi]
謝尚橗 離線
萬事如意
Q2-夫妻宮:

天性和善,並樂於助人,年輕時便會吸引異性的注意力,可能較早便與異性交往,不過較適合晚婚。配偶外貌英俊,有很好的身材,為人親切熱情,有很好的人緣,喜歡外出遊玩,發展事業順利,會有較多應酬活動。 因為配偶在婚後仍有較多社交活動,可能因此會產生口角摩擦,大致上,算是不錯的婚姻。 有機會與貴人結婚,配偶有很好的社會地位,能自對方得到不少的照顧。 戀愛過程較有桃花運的麻煩,婚後也可能有較多的言語衝突,若是晚婚能減少這些狀況。 少女時期便吸引異性的愛慕。配偶性格外向,相當上進,有毅力及耐性,處事積極;婚後會細心的照顧家庭,事業也能有所發展,頗為讓人信賴。 配偶會因為太多應酬交際,時常晚歸,夫妻容易因而出現爭吵。 可能較早便與異性交往,並容易同時有兩個以上的對象;婚後也許有較多的應酬交際,容易造成夫妻之間的摩擦。 配偶擅長處理事務,會主掌家中大權,在社會上有很好的成就,雖可能比較固執,但能讓人信賴並得到安全感。 配偶健康方面較差,夫妻相處較容易出現溝通上的問題。

很可能會暗戀師長,一生之中異性朋友會提供相當大的協助,配偶性情溫順,細心體貼,有良好社會地位,受人敬重,婚後夫妻相處愉快,精神與物質方面都能得到相當照顧。 配偶的身體較虛弱。
↑回到頂端↑
#1883552 - 2016-10-10 18:58:36 Re: 煩請老師看看我的事業和姻緣。謝謝! [Re: shiushi]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

大限(23-32),在工作事業上較為忙碌,無訪多提升在職場上的專業能耐,雖然辛苦及勞心,但這些過程的經驗及知識的累積有益於您下一大限(33-42)事業工作的經營,2017年工作上會更忙碌,無訪平常心及願意努力付出面對,最後會有佳績.此大限(23-32)在感情上,2017及2018年有異性朋友來互動,無訪可留意,若明後年有遇合適對象,可考慮下一大限(33-42)定下來,在對象上,宜有責任感且對於您的付出,甚於您對他的付出多些. 加油! 請參考!

祝 順心如意

編輯者: s_pong (2016-10-10 19:03:51)
↑回到頂端↑
#1883553 - 2016-10-10 19:00:35 Re: 煩請老師看看我的事業和姻緣。謝謝! [Re: shiushi]
謝尚橗 離線
萬事如意
3-結婚時機

西元:2020年(農曆:109年)34歲:大夫化科之流年,姻緣桃花較旺,要把握。

西元:2021年(農曆:110年)35歲:大夫化權照之流年,姻緣桃花較旺,要把握。
↑回到頂端↑
#1883586 - 2016-10-10 21:02:47 Re: 煩請老師看看我的事業和姻緣。謝謝! [Re: 杭玉薩]
shiushi 離線
終日乾乾
謝謝你
明白的
看來所有主要的東西都是我弱項,哈哈,不知怎辦。
↑回到頂端↑
#1883587 - 2016-10-10 21:03:52 Re: 煩請老師看看我的事業和姻緣。謝謝! [Re: 謝尚橗]
shiushi 離線
終日乾乾
謝謝你
可是有些不太準確的地方。
↑回到頂端↑
#1883590 - 2016-10-10 21:05:48 Re: 煩請老師看看我的事業和姻緣。謝謝! [Re: s_pong]
shiushi 離線
終日乾乾
謝謝你
你說我的現況十分凖確
我會好好努力的。

請問我適合做什麼工作呢?
↑回到頂端↑
#1883607 - 2016-10-10 22:23:39 Re: 煩請老師看看我的事業和姻緣。謝謝! [Re: shiushi]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

事業工作上,您學習力及能力佳,故適合從事的職場屬性較廣,可以靜態為體,動態為用.此動態主要是需動腦思考或企劃統籌之類.例如行政,法律政治,金融銀行,財務,企劃,行銷,流行時尚,文創,傳播媒體,酒店旅館,物流運輸,若在這些領域範圍內,有機會進入每個領域中較精緻或較翹楚的公司或機構. 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 34
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (hongrong51, BB Monster, lotus, W.B., polarbearking, 6 隱形), 178 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140439 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo