DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#428098 - 2004-10-08 00:54:19 川字掌的人有何特別之處?
kamyburybab 離線
見龍在田
文章數: 93
我發現我的手掌每每與其他人很不同,因為我的左手和右手都是川字掌,三條線分開的,這有何特別好或特別壞之處?煩請各大大告之,謝!
↑回到頂端↑
廣告
#428099 - 2004-10-08 01:48:55 Re: 川字掌的人有何特別之處?
Wilson 韋爾生 離線
五福臨門
文章數: 5759
川字掌的人自有主見.固執
↑回到頂端↑
#428100 - 2004-10-08 10:38:25 Re: 川字掌的人有何特別之處?
ynchen 離線
飛龍在天
文章數: 517
我也是雙手川字掌,所以我對這個問題有所了解:)

這是1/10的人才有的掌相,依照八二法則,有川字掌的人,就是其中的二.....不錯啦,是大哥級的。
#428101 - 2004-10-08 15:11:44 Re: 川字掌的人有何特別之處?
見龍在田
那麼能成大器嗎?
或是太過剛愎自用?
↑回到頂端↑
#428102 - 2004-10-09 01:27:22 Re: 川字掌的人有何特別之處?
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
川字掌的構成,主要是手掌內三大主紋,頭腦線、感情線和生命線都是獨立分開的。三大主紋並不相連,形成一個『川』字來取名定義。

既然掌紋是反映我們的內在性格,而這三條主紋都是獨立的存在手掌內互不相連,反映出擁有川字掌的人,處事獨立性極高,有獨斷獨行的傾向,基本上做甚麼事情也好,若非過於重大,都會做完之後,或會對家人說出來。當然面對自已的父母兄弟姊妹,他們也只能無奈的『算了吧』!但出嫁之後若伸延至丈夫的話,面對的情況,自然情況不會如是一句『算了吧』了事。

古時的大男人時代,男性話事的世界裏面,為人妻子幾難獨斷獨行,所以古相命家對『川字掌』的女性,評價自然係負面再加幾個減號。這也無可厚非,當時的社會大環境正是如此,過於獨立的話,便難得夫家的人認同,婚姻如何會好呢?!

由於川字掌的女性過於獨立,在古時的社會較難接受,不利婚姻可以理解。不過,時至今日又有不同的看法,女人可頂半邊天的風氣下,女性思想獨立無甚不妥,甚至有些男仕正喜歡其另一半思維夠獨立,甚麼事情也可自己處理,減輕自己思想負荷,在面對高壓競爭的社會下,自然煩少許多,專心抓錢去也。

可以說,現時擁有『川字掌』的女性,並不一定不利婚姻,只可說『川字掌』的女性浪漫情趣較少,又或屬於『辛苦命』,不做不行之人物。當然這也是性格使然,通常雙掌都是『川字掌』的女仕,多是對丈夫的關懷全都放在心靈深處,不輕易表露,再加上凡事都有自己的主見,你說如何扮演小鳥依人的角色?另一半何來溫馨浪漫呢?

至於『辛苦命』,正因其獨立性較強,表現自已的能力心性較重,於是好像不能停下來似的,總要找些活來幹,基於有這樣的心性,川字掌的女性多屬於職業女性居多。古人認為『川字掌』的男性事業上會很有發展,原因亦正如些,當然放在女性上,過於則重事業,難免對婚姻造成壓力,若只看事業的話,川字掌的女性在事業的成就,較其他掌紋有較佳的發展。

擁有川字掌的人,一愛就會愛到底,不愛的時候會灑脫地說分手,是屬於點到即止型,不會因太過執
↑回到頂端↑
#428103 - 2004-10-09 05:27:23 Re: 川字掌的人有何特別之處?
ynchen 離線
飛龍在天
文章數: 517
川字掌的人是行動派,大部分的人是知易行難,說了半天不會去做,川字掌的人是先做再說,甚至做了以後忘記說。所以一旦聽到川字掌的人說他要做什麼,通常他已經做一半了,成果快要出來了才告訴你,絕對不是打高空。生命線和智慧線離愈遠的,這種傾向愈嚴重,離太遠的,可能會太過莽撞,反而壞事,所以一般而言,最好不要離超過一公分。智慧線末端和生命線分離,而且向上彎,直接插入食指根部的,是天生的領導者。

我兩手都有這個掌相,我老媽和女兒則是一手分開,一手連住。
#428104 - 2004-10-09 10:08:24 Re: 川字掌的人有何特別之處?
見龍在田
多謝各位大大的指點!
↑回到頂端↑
#428105 - 2004-10-09 14:55:34 Re: 川字掌的人有何特別之處?
小師妹 離線
八面春風
文章數: 8505
那麼的話,小師妹一定是魯莽的領導者了。
↑回到頂端↑
#428106 - 2006-04-15 14:31:06 Re: 川字掌的人有何特別之處?
Arden 離線
或躍在淵
文章數: 260
我兩手也是川字掌, 非常好強, 也愛面子....但是我應該不會是領導者 之前一個印度人看到我的手相,說我很固執,原來他是看到川字掌...

我很認同 "擁有川字掌的人,一愛就會愛到底,不愛的時候會灑脫地說分手,是屬於點到即止型,不會因太過執
↑回到頂端↑
#428107 - 2006-04-16 02:17:35 Re: 川字掌的人有何特別之處?
Huang 離線
見龍在田
文章數: 29
如果只是單手川字掌呢
譬如 女生 左手川字
↑回到頂端↑
#428108 - 2006-05-07 17:17:26 Re: 川字掌的人有何特別之處?
mioeemioee1981 離線
見龍在田
文章數: 38
我是女生 右手川字掌 蠻倔強的 家人都醬說!!= =|
↑回到頂端↑
#428109 - 2006-05-08 18:03:25 Re: 川字掌的人有何特別之處?
在過去與未來 離線
見龍在田
文章數: 62
作事比較果斷 積極 獨立
比較執著!!
只要踩到他的地雷區 脾氣會一發不可收拾
尤其最討厭在工作上讓他看不順眼及拖拖拉拉的人..
急性子的他是很直接的..

PS.我朋友是我的實驗模型
↑回到頂端↑
#428110 - 2006-05-19 23:15:18 Re: 川字掌的人有何特別之處?
貴人 離線
終日乾乾
文章數: 125
川字紋之女命

忌閃電結婚
↑回到頂端↑
#428111 - 2006-05-23 23:14:15 Re: 川字掌的人有何特別之處?
1556 離線
潛龍勿用
文章數: 14
我也是也 二手都是 這這樣對女是不是不好

川字掌的人會很少嗎?
↑回到頂端↑
#995666 - 2008-01-16 11:15:24 Re: 川字掌的人有何特別之處? [Re: Huang]
幸福不打烊 離線
飛龍在天
文章數: 453
 張貼者: 在過去與未來
作事比較果斷 積極 獨立
比較執著!!
只要踩到他的地雷區 脾氣會一發不可收拾

嗯嗯比較保守也很固執
我決定的事很少改變
踩到我的地雷區
我的脾氣會比較大點

張貼者: 小師妹

正因其獨立性較強,表現自已的能力心性較重,於是好像不能停下來似的,總要找些活來幹,基於有這樣的心性,川字掌的女性多屬於職業女性居多;雙掌都是『川字掌』的女仕,多是對丈夫的關懷全都放在心靈深處,不輕易表露,再加上凡事都有自己的主見,你說如何扮演小鳥依人的角色?另一半何來溫馨浪漫呢?

...嗯我認同
我是雙川字掌的女性
左右穿間距有落差
左邊差距小 右邊剛好一公分
性子急 獨立高
但是沒遇到對象異性無法實現說
是否對丈夫的關懷全都放在心靈深處,不輕易表露
尚未實驗無法得知

編輯者: 幸福不打烊 (2008-01-16 11:17:46)

願幸福圍繞著您...
↑回到頂端↑
#995785 - 2008-01-16 15:32:56 Re: 川字掌的人有何特別之處? [Re: 幸福不打烊]
虎姑婆 離線
一元復始
文章數: 1050
不會啦
我是川字掌
可是我超愛跟老公撒嬌的
現在讓老公養在家裡...只不過開始覺得有點點無聊
可能會開始找事做

我處理事情相當快,應該說是執行力很高,很會解決問題
也還懂人情世故,可是超討厭被管,我沒辦法忍受別人指揮我做事情,我有我自己的作事模式
如果採到我的地雷,我不會發火,我只是會...離職或不甩他!
↑回到頂端↑
#1576811 - 2012-10-31 21:41:14 Re: 川字掌的人有何特別之處? [Re: kamyburybab]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
川字掌的人容易性格衝動
↑回到頂端↑
#1582671 - 2012-11-25 23:06:30 Re: 川字掌的人有何特別之處? [Re: kamyburybab]
愛研究 離線
亢龍有悔
文章數: 697
川字掌為何容易衝動,因為思想快(頭腦線與生命線分開),

一般想很久或思考慢的人容易頭腦線與生命線連接兩公分以上才分開

川字掌如果搭配長的頭腦線 與長的姆指(表決斷力與克制力) 是好的川字掌

因為長的頭腦線表思考周到 加上思考又快 又有決斷力 不容易錯過先機

再搭配一條深長清 的水星線就更好了 因為第六感準確
↑回到頂端↑
#1877538 - 2016-09-06 10:10:50 Re: 川字掌的人有何特別之處? [Re: kamyburybab]
山海戀 離線
終日乾乾
文章數: 161
請教!左手川型掌 右手斷掌@@ 女生⋯

板主:  公孫策 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 40
jwjwo 36
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
5 線上使用者 (cheng1969, 4 隱形), 243 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140742 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo