DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1877139 - 2016-09-04 12:12:08 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? ***
kanebo 離線
終日乾乾
文章數: 189
請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生?

本來有一位同居男朋友, 原本今年打算和他計劃結婚, 原本都談得不錯, 雖然感覺對方不太熱衷婚事, 但對方也沒有太抗拒, 之但對方突然話需要分開下冷靜下, 至今仍未有任何答覆, 請問可以幫忙下嗎?

請問我同他會覆合嗎? 我會有機會結婚嗎? 我是否不能享夫福? 一提到結婚男友就要走

http://goo.gl/iXkctQ

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破天天天天 |太祿| |天太天截天 |
|
曲軍刑馬使巫 |陽存| |機陰廚路空 |
|平平 陷
|旺廟 |廟廟 |得利 |
|
祿 天天 45| 44| 43| 孤42|
|76-85 壽才己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115 辰壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解寡 | |紫貪天空恩 |
|
神宿 | 陰女國曆 68 年 10 月 21 日 夜子 時生微狼官亡光 |
|平得
| |旺利得 |
|
46| 己未農曆 68 年 9 月 1 日 夜子 時生 41|
|66-75 戊辰| |116-125
癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|天天鳳翡
| |文鈴 身命|
|傷貴閣廉
| 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 16兩 9錢 |昌星 |
|
| |陷陷廟 宮宮|
| 47|
流年 105 歲次丙申 大限丁丑 虛歲 38 | 40|
|56-65 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天封八 |廉七天破旬 |三旬 |天龍 |
|
弼月福誥座 祿|貞殺虛碎空 |台空 |哭池 |
|
|利廟 |廟 |得 |
| 48| 37|
38| 39|
|46-55 丙寅|36-45
丁丑|26-35 丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1877146 - 2016-09-04 12:50:57 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: kanebo]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
請提供以下資料以便定盤:

出生時間精確至哪日的幾時幾分(例如陽曆68年10月21日時間xx:xx)、註明是醫院時間或父母口述

你男友生年及生肖,例2016 猴

認識年月、交往年月、開始同居年月

謝謝
↑回到頂端↑
#1877161 - 2016-09-04 14:40:46 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: 女巫]
kanebo 離線
終日乾乾
謝謝

出生時間精確至哪日的幾時幾分(例如陽曆68年10月21日時間xx:xx)、註明是醫院時間或父母口述

新曆1979年10月21日, 時間晚上23:59PM
我的時間係有些問題, 親人以紙筆記下及我的身份證明我是於1979年10月22日的凌時凌分出世, 但是當時醫院大鐘可能會有出入, 我或許於22日前已經出世了, 或許需要對盤引證

男友出生年係1977年, 屬蛇

我們是於新曆2000年6月認識, 約7月開始交往, 9月就開始同居

謝謝幫忙

編輯者: kanebo (2016-09-04 14:42:21)
↑回到頂端↑
#1877191 - 2016-09-04 15:53:15 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: kanebo]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天天天天 |紫祿| |天截天孤 |
|
刑馬使巫才 |微存| |廚路空辰 |
|平 陷
|廟廟 |廟 |得 |
| 天 45| 44| 43|
42|
|76-85 壽己巳|86-95 庚午|96-105 辛未|106-115 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天寡 | |天空 |
|
神貴宿 | 陰女國曆 68 年 10 月 22 日 子 時生 |官亡 |
|廟得
| |得 |
|
46| 己未農曆 68 年 9 月 2 日 子 時生 | 41|
|66-75 戊辰| |116-125 癸酉|
------------------
命宮在戌 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
太天天鳳翡 | |廉天文鈴身命|
|
陽梁傷閣廉 | 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 5兩 0錢 |貞府昌星 |
|廟廟
| |利廟陷廟 宮宮|
|
47| 流年 105 歲次丙申 大限丁丑 虛歲 38 | 40|
|56-65 丁卯| |6-15 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天右天天封 |天巨三八天破旬 | |地地天龍 |
|
曲相弼月福誥 祿|同門台座虛碎空 | |劫空哭池 |
|得廟
|不不 |旺 |廟 |
|
祿 48| 37| 38| 39|
|46-55 丙寅|36-45
丁丑|26-35 丙子|16-25 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

晚上11點是兩天的交界
#1877202 - 2016-09-04 16:22:19 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: kanebo]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
婚姻很渺茫

高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1877210 - 2016-09-04 16:41:53 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: kanebo]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
可以佔一卦來看看男方的心態-請給我三個數字(1-64)問我的男朋友會和我結婚嗎?
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1877218 - 2016-09-04 17:13:20 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: 一日三]
kanebo 離線
終日乾乾
請問是否這一生都沒有婚姻? 即嫁唔出去? 孤獨一人?
↑回到頂端↑
#1877219 - 2016-09-04 17:14:22 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: 謝尚橗]
kanebo 離線
終日乾乾
好的, 10, 35, 8
↑回到頂端↑
#1877226 - 2016-09-04 18:48:03 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: kanebo]
謝尚橗 離線
萬事如意
張貼者: kanebo
好的, 10, 35, 8

http://bbs1.mychat.tw/mp.php?v=YTigyW

從卦象看到那男生已經不愛你了
↑回到頂端↑
#1877227 - 2016-09-04 18:50:52 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: 謝尚橗]
kanebo 離線
終日乾乾
那請問我可以再有下一段姻緣嗎?
↑回到頂端↑
#1877240 - 2016-09-04 19:41:02 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: kanebo]
謝尚橗 離線
萬事如意
張貼者: kanebo
那請問我可以再有下一段姻緣嗎? ==》請看私訊

↑回到頂端↑
#1877286 - 2016-09-04 21:56:24 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: 李技安抓鬼]
女巫 離線
亢龍有悔
子時盤來看,男的從一開始就沒什麼強烈意願要跟命主在一起,而命主則一直跟丁巳男友關係如同朋友、室友,而未必有情侶間的甜蜜。

簡化來說,命主及丁巳男友之間,雖有人緣(同居)卻未有激情,但雙方也沒有找到更好的感情對象,兩人才會拖拖拉拉在一起,卻又一直未結婚。

另外,子時盤命主為人正向、工作心態正面,不過一直都工作不順、同事間亦不易相處,但較怕處理人際關係。

而早一天九月一日的亥時盤,命主自信心低、對工作並不重視,很喜歡結交朋友、愛往外跑。

請你先想想自己跟對方的感情狀態是否像子時盤,以及你個性較貼近1日亥時或2日子時描述,定盤後才再推算。

謝謝。

↑回到頂端↑
#1877290 - 2016-09-04 22:45:15 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: kanebo]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
妳還有婚姻,但會先與人同居很長時間後才登記
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1877292 - 2016-09-04 22:52:08 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: 女巫]
kanebo 離線
終日乾乾
謝謝, 我逐一回答

子時盤來看,男的從一開始就沒什麼強烈意願要跟命主在一起,而命主則一直跟丁巳男友關係如同朋友、室友,而未必有情侶間的甜蜜。

男友應該是放棄了跟家人的安逸既生活來陪我一起承擔租金, 跟我一起生活, 照顧我的, 所以我又不覺得男友從一開始就沒有強烈意願要跟我一起, 反而我覺得是他愛我多一些, 他願意為我付出, 除了最初頭一年的熱戀期, 之後, 我們的確變我冷卻, 打後的數十年, 我們的確已經沒有情侶的親暱, 他也沒有拖我手, 真的比較像朋友, 家人多些

簡化來說,命主及丁巳男友之間,雖有人緣(同居)卻未有激情,但雙方也沒有找到更好的感情對象,兩人才會拖拖拉拉在一起,卻又一直未結婚。

這個我並不知道我男友心底裡的想法, 在我來說, 是的, 我沒有遇到一個比他更適合的對象, 所以我一直跟他一起, 甚至有時我知道他不是我想要的伴侶, 因為他因工作時間跟我不同, 所以很大部份時間我只是得自己一個人, 我朋友甚至說我有男友等於無, 因不會跟我一起出席我和朋友的活動, 而家人活動他是很後期, 近年才加入的, 是我多番勸說他才肯去, 我不喜歡他這樣的性格, 我很希望我的男友伴侶是一個大方及會陪伴我的人, 只是很平常普通既舉動, 我不明白他為何總是不肯配合, 他從不會去認識我的朋友, 所以有時我會自己跟朋友外出玩, 他自己一個人在家, 近年我小左同朋友應酬, 反而是他有跟同事出去食飯, 但16年以來, 他從未帶我去認識他的同事, 我只認識他的家人, 最好的朋友, 及一兩位同事

另外,子時盤命主為人正向、工作心態正面,不過一直都工作不順、同事間亦不易相處,但較怕處理人際關係。

而早一天九月一日的亥時盤,命主自信心低、對工作並不重視,很喜歡結交朋友、愛往外跑。

我為人正向, 但亦有陰暗一面, 工作心態比讀書心態差, 工作不太用功, 跟讀書時不一樣, 讀書我可以很努力, 因為可以得到好成績, 但工作就不會太用功, 因為認為用功沒有用, 只會帶來更多的工作量, 也沒有人會欣賞, 我工作一直都不順, 同事間除了2011-2013年比較開心相處, 之後2014-至今, 或之前也是不容易相處的, 尤其是跟女上司關係非常差, 總是很受女上司氣, 我不喜歡跟女上司或女同事工作, 但我也喜歡結交朋友, 愛熱鬧

所以我好像兩位性格也有呀, 或者我可以提供我過去所發生過的大事呀

1995-1997 當時為了一位男同學而無心情讀書, 成績一落千丈, 當時更有自毀傾向
1997-1998 搬了出來住
1999 父親過生
2000 認識此男友, 之後拍拖, 同居
2001-2003 工作不順
2004 認識到另一位年輕兩年的男生, 差點因為他與男友分手, 之後發覺此男生品性太差, 朋友也不想做, 之後斷絕來往
2005-2007 工作不順心, 常受女上司氣
2008 開始跟男老闆, 男同事工作, 比較開心
2009 失業, 同年跟老闆打官司
2010 運氣很差, 找不到工作, 見也是不好的公司
2011 搬家, 之後找到份設計工作, 正式轉行做平面設計, 這份工作是我由畢業後遇過最開心, 最順心既工作, 感覺是前所未有的, 但同事的年齡層比我年輕很多, 但很開心, 這幾年最開心

2013年10月開始來了女小人, 之後開始不順心, 2014年被裁員, 非常受打擊
2014至今, 也是做平面設計, 但同事已經不好相處了, 沒有以前開心, 但比較自由及壓力小

大致上就發生了這些事情, 如果想要知道多些資料的, 我會回饋, 謝謝

請你先想想自己跟對方的感情狀態是否像子時盤,以及你個性較貼近1日亥時或2日子時描述,定盤後才再推算。
↑回到頂端↑
#1877293 - 2016-09-04 22:57:22 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: kanebo]
女巫 離線
亢龍有悔
請問你父親什麼生年及生肖?因什麼病或意外往生?謝謝
↑回到頂端↑
#1877294 - 2016-09-04 23:03:58 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: 李文義]
kanebo 離線
終日乾乾
謝謝!

但是我已經跟現在男朋友同居了長達16年了, 本來想於今年計劃結婚, 我主動提出了, 但男友對結婚一事反應冷淡, 雖然冷淡, 但也沒有抗拒, 我以為男人不想理太多結婚鎖碎麻煩事, 所以我主動去建議, 但他都不太熱衷, 六月頭時更加需要搬開冷靜下, 到現在他仍然不想談, 我問他何時會回來, 他說不想談這個, 我也不知道他的想法, 但也不想迫他, 現時他的事情也不會主動對我說, 好像真的分手了, 只是沒有正式交代
↑回到頂端↑
#1877295 - 2016-09-04 23:08:06 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: 女巫]
kanebo 離線
終日乾乾
父親出世日期是新曆1952年10月28日, 應該是屬龍, 他是因為病而離開的, 過身時間大約是1999年的四月份, 謝謝

編輯者: kanebo (2016-09-04 23:08:34)
↑回到頂端↑
#1877304 - 2016-09-05 00:52:00 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: kanebo]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

斗數命盤以您的命宮有廉貞天府,子時盤論,請勿過度擔心,無訪依您男友所說先靜一靜,暫先勿談這些事情.無訪先把男女角色互換思考及調整對待關係,您男友暫時是女友身分,您暫時是男友身分.2016年下半年,依您男友所說先靜一靜,但您無訪把男友當老公看待並主動溫柔體貼照顧他,這期間與平常相處一樣,但需主動虛寒問暖及聊天談心,偶而約出來吃吃飯,逛逛街看電影之類,偶而去住處探望他及問候他家人,也就是相處像男女朋友及對待她家人如自己人一樣正常,並逐漸讓您男友感受到您的體貼成熟及有持家的能耐,且互動中給他些空間及時間去思考婚姻事.這期間忌自己的想法思緒往負面鑽及只顧慮自己的感受.2016年下半年若您能修正思緒及改善與男友對待相處關係及讓您男友感受到您正向成熟的一面.2017年會有好消息,若您男友想通之後,則會主動開口與您談婚姻事且登記結婚成家.加油! 請參考!

祝 順心如意

編輯者: s_pong (2016-09-05 01:00:14)
↑回到頂端↑
#1877353 - 2016-09-05 10:13:31 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: s_pong]
kanebo 離線
終日乾乾
謝謝您的意見!

但我想請問我的盤是那個時晨才對呢?
↑回到頂端↑
#1877398 - 2016-09-05 11:40:23 Re: 請問各位大師, 我既命格係咪注定無姻緣, 無丈夫, 孤獨一生? [Re: kanebo]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

子時(23-1)之間出生,在紫微斗數與四柱八字論命法,因曆法設計考量不同,所以有不同的論點.但以紫微斗數方面來說,有一方的論點是把子時分為夜子與早子,也就是以午夜00:00為基準,23-00為夜子時段,當日最後一時間,00-1為早子時段,次日之新開始.以您來說,1979年10月21日 23:59或者00:00出生,若以夜子其生日用21日,若以早子其生日用22日,所已出現2種不同命盤,哪一種符合當事人之命盤,必須靠實際驗證為主.也有另一方的斗數論點是以當日23時(子時)為次日,也就是說您10月21日 23-:59出生,有些斗數程式設計自動換日排盤,命盤資訊雖顯示10月21日,但命盤排法是以次日22日來盤排.敝人在驗證子時(23-1),以23時為次日基準點,但為以防萬一也會對照00:00為基準點之不同命盤,個人經驗上,以23時為次日的驗證較符合,但八字的曆法不同於斗數,故以00:00為基準點,來決定日柱.但無論採哪種論點以實際驗證為主.您的命盤,敝人採取23時為換日點,故您的生日為1979年10月21日 23:59出生,有些斗數排盤程式會處理,排出22日的斗數命盤,但有些斗數排盤程式,以00:00為基準點,分夜子或早子排盤.命理網之斗數排盤以後者為主.最後您的命盤,個人以23時為換日,其命盤裡的命宮有廉貞天府來論.請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
7 線上使用者 (如微塵, valley, 愛因斯坦, scott.windows, 3 隱形), 309 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220759 議題
2140677 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo