DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 180 of 225 < 1 2 ... 178 179 180 181 182 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1854929 - 2016-05-11 08:16:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
張貼者: 寒梅劍幻雪
中眾生不信2018天命回歸金雞母

你說的是臺灣回歸大陸? 可能不是

擺著不用管 美國人會處理兩岸 生我者猴死我雕

更何況未來統一型態難保不是武力,且是由新疆或西藏,勇士後門入帝宮 這句是統一前一象

最簡單的事是 蔡英文早超過五十五歲,十九佳人五五歲 南朝金粉太平春

到我五十五歲時,應該臺灣會出完最後一任總統 現在這位馬先生,之後還有好幾個要出現 所以想現在指揮兩岸關係到統一,我不知道他的劇本會怎麼寫了

聖人沒出哦 他圖上畫的就是沒露臉,廣大的網民鄉民八成都是聖人候選人

目前臺灣多數共識是維持現狀,沒改變的東西,你很難體會它怎樣形成

主要原因是陳水扁曾想獨立,馬英九曾想統一,聖人滅了獨也滅了統

我的解讀是這樣 第四十二象扎扎實實已是既成事實,發生在網路上與監聽監視過程

這是個人榮耀與悲劇 乙卯年生之人 應也算無辜者 有問題的是臺灣政商高層

這是聖的意義的由來 問題始自臺大法研的一批研究生 從個小補習班展開

還有一個我曾拜訪的法學教授 怕得失智症 先做註腳

太子黨也有涉入 要釐清來龍去脈是個大工程

基本上 兔子根本不了解臺灣或兩岸政治生態,所以他不是中國政治的重點

42的女子才是,這也是為何該圖女的是佔畫面的大半 兔子小小的一隻

兔子來臺灣應該是沒有用的,裡面也很有學問了 姑隱之

美人自西來還未發生 西邊是喜馬拉雅山以西,不是美國那邊,美人當然不是美國人

更非以前有人在此版說是希拉蕊 也不是航母鑑 這可能是泛藍腦殘相對高層

解釋給美國人聽的笑料 我從高中就喜歡看政治名人的生平,關注政局,誰大概有怎樣的習性,我約略可以猜測到 會怎樣的笨法,會怎樣出狠招陰招也多少心裡有底

現在既然離統一還很遠 ,就先修養生息吧 且在政治上應該我粗估是沒搞頭了

投降吧 搜我調查我應該也沒有用 過去實驗過 就該要有實驗心得 我還兩年才脫離

“三十年中” 自然也不排除 我想挑戰43象真偽 什麼事都不做

沒有人能說我們討論的這張是真是假 不無可能是假的
↑回到頂端↑
廣告
#1854932 - 2016-05-11 08:30:34 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 貓迷毛帽球
張貼者: 寒梅劍幻雪
中眾生不信2018天命回歸金雞母

先別太早下定論 每個人都有天命 誰都料不定的

2018要選縣市長 他們要選的比我們還緊張 哪可能回歸?

不準備的到時又要落選了 我有推背圖可是一點都沒差

也不是這幾年要選 就慢慢摸魚 哈哈哈 看蠢蛋攪盡腦汁佈局圍攻再一敗塗地

也是人生難得經歷 不用再裝聰明了 聖人有規定是笨蛋嗎?

看那圖好像還要身兼滅群陰的任務哩 一個人的高度來自他對手

所以有時要感謝你的敵人 墊高你的份量 依照社會生活事實

我應該沒有理由會遇到哪個高層 這是很簡單的事 我從來不喬事情

所以想要我背著弓到臺北找老人 免費奉上我的智慧結晶 那是辦不到的事

結果都寫好的事 就不用白費心機了
↑回到頂端↑
#1855160 - 2016-05-12 09:56:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
[quote=寒梅劍幻雪]中眾生不信2018天命回歸金雞母

所以想要我背著弓到臺北找老人 免費奉上我的智慧結晶 那是辦不到的事

我真想看到新聞

說一女子背著弓 到台北 尋找推背圖的老人

讓眾人歡樂一下 順便認識你

520快到了 你可以準備動身在總統府前 表演一下
這樣各國官員媒體都認識你 還會有特別報導
搞不好幻想聖人的群陰 都佩服你的勇氣 一一向你拜服
各國媒體爭相報導 你順便把智慧結晶公開 這樣他們幫你翻譯 讓世界稱你天子

44象時間條件都具備
不用等2018 今年就是好時機
錯過了又要等四年
你繼續幻想四年 我怕精神病院會有你的位置
這樣你就無法 發表智慧結晶了
↑回到頂端↑
#1855218 - 2016-05-12 16:14:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
真的會這樣嘛

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1855245 - 2016-05-12 20:23:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 無聊人

說好的『去西邊』呢?

編輯者: 噹哥 (2016-05-12 20:24:29)
↑回到頂端↑
#1855301 - 2016-05-13 04:33:13 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
聖人使徒 離線
潛龍勿用
文章數: 17
大家可以不用吵了

聖人就是李洪志
↑回到頂端↑
#1855536 - 2016-05-14 08:29:49 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥

說好的『去西邊』呢?

你不是說是江青 ? 那按你的說法,這象早就走完

我自己人生規劃是考上考試才出國旅行 我一直只在考試而已

所以下一步大概就只有進修/考上/繼續考 這三種選項

上帝總不是教導我們要迷信 或是寄望不切實際的事

講到推背圖 仿佛一個比一專門 由你去張羅你看怎麼樣?

還有個方法 就直接讓它失效 以後都不用想 不用推 就這麼辦
↑回到頂端↑
#1875142 - 2016-08-26 01:24:57 Re: 遠古模型飛機 [Re: kurich]
櫨元 離線
飛龍在天
文章數: 542
我猜想,聖人將在2037-2048年出現發揮作用。留帖為證,看我猜得對不對。
↑回到頂端↑
#1875171 - 2016-08-26 08:15:13 Re: 遠古模型飛機 [Re: 櫨元]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 櫨元
我猜想,聖人將在20u37-2048年出現發揮作用。留帖為證,看我猜得對不對。

當然錯 以時間看是已經發生作用了

而且許多人原本以為是馬英九 現在看應該不是

也應該不是連戰和宋楚瑜 更不是洪秀柱 應該沒有疑問吧

也不用急 再猜猜看 會不會是蔡英文 這牽涉極廣極深的事

絕對不是幾個泛泛之輩 隨便用個網路匿稱可以論定的

2037年的時候你幾歲算過嗎?

一件事總有個開端 有個人 事 時 地 物
才能特定出來 時間應該是現在

而且短期十年內應不會有真相

此人看圖 是隱身幕後的 我覺得與42象 隱身匿朝市是一模一樣

要是可以徹查電視台 議會 五院 總統府 前後正副元首

應該有答案 無王無帝定乾坤 自在為君不動手

我覺得有的東西看起來是命定的 而且還會有讓別人挖空心思

讓該人心想事成 群陰都非等閒之輩 能讓別人人生充滿不如意

應該也能想出讓人事事如意的辦法 想不出來就再想

最大的是天子 沒聽過天子要跟誰低聲下氣的

看來 要打長期消耗戰了 我不覺得蔡英文在推背圖佔任何篇幅

她不是一院奇花春有主 連宵風雨不用愁的主角

廢掉那一院也是既定歷史 改不了發生過的歷史

要現在有答案也可以 全面撤查 陳水扁李登輝 還有訪陸高層

跟本人之間的“事實” 本人人單勢薄 全面弄個水落石出

對歷史有交代 也是該有的責任

倒是我的42象 要超過三十年中子孫結了唷

先預告 沒有完成我個人人生計劃 就不打算去西邊 也跟美英高層打個照面

以免被臺灣一堆藍色政客異想天開的信口開河無中生有

雞鳴狗盜的過時人物耍得團團轉

我覺得八牛牽動應該也不是朱立倫的朱 再奉送一個權威預測

再兩年 歷史長河裡連沙都不是 我有本錢等

要是不慎有什麼閃失倒也好 省去所有猜測 也省去我二十年來的活受罪

群陰有刑法學教授 民法教授 公司法補教教師 律師 有興趣調查這個

才找得到聖人 基本上在馬英九之後還有總統大選要感恩戴德了

聖人無意義 要也要四十七象才有意思 不過還久得很

兔子當然不是在臺灣 有很多人接觸過這位屬兔的人士

那是沒有用的 這件事我只有正式的告訴過一個教授

他散佈或侵犯本人隱私權 給重量級人物(對普通人而言)

想主導歷史 那有用??? 雙方未錄音的談話 我也可以否認的

沒憑沒據 也可自由發揮 所以目前看 處心積慮捉把柄

要是捉到空殼 那也是趣事一樁

看半天有用嗎 我看是沒任何建設性作用

侵犯隱私這一點 是要併入計算功業的

而兔子是沒有義務要承擔臺灣政治惡鬥結果而被捲入者

我也沒義務

聖人有個作用是讓2008年以後 現狀能維持的樞紐而已

這是高深的政法智慧 很多想選總統的人沒那個基本面

不知道有沒有人跟他們講一下 當然聖人沒義務幫他助選是自然

既然有人要挑戰法律 挑戰本人意志 又堅持推背圖可以跳象

我想 不然來跳四十七象 我決定先把舊書念透 再跳回來

明後年再說 嚴格講是三榜登科後再說

竊聽竊錄的影音原則上不具意義 據我所知,我只有人在中坐的事實

無需交代家中言行 目前看 誰都討不到便宜 也沒辦法用這個去選舉

而且有的黨還跟滅掉沒兩樣 這不能說不是一種大成就

再來要否極泰來囉 這不是聖人功積 是背景

所以泰來 也不是聖人的事 而且還要非常非常久

因為中國人 女子是嫁出去 如潑出去的水

就不管了 以後等46象的出現 才能知道44象講什麼

早就看好了 所以應該短期內沒有邦聯制的可能 也沒有統一可能

也沒有獨立可能 我若要選總統是二十年後的事

也不用你的幫忙的話 就不需要再鬼扯蛋 尤其是跟外使 警告臺灣野心勃勃的老政客
↑回到頂端↑
#1875175 - 2016-08-26 08:31:05 Re: 遠古模型飛機 [Re: 櫨元]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 櫨元
我猜想,聖人將在2037-2048年出現發揮作用。留帖為證,看我猜得對不對。

這個問題無定論 我認為 無論有無作用你都不會知道他是誰

圖就是那樣畫 這不是聯合國或英皇室 白宮

或任何人此時可作結

當然聖人與總統是脫鉤的 起因在42象

推背圖的前後象都有意義 噹大人哩? 想不出名堂?

還是推背圖違逆你的心意?沒辦法把自己意中人用寫的

寫成該圖人物 而灰心喪氣了???

想當圖上人物 與 “是”圖上人物 是兩回事

政壇也曾聽過前監察院長有個“王聖人”
法輪功有個“李聖人” 個人是覺得應該與預言形容的毫不相關吧?!
↑回到頂端↑
#1875178 - 2016-08-26 08:45:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

說好的『去西邊』呢?

遲早的事 等 我猜兔子來過臺灣了? 黑兔走入青龍穴倒是比

美人自西來還先發生 ? 這還是新鮮事. ,那如果兔子來臺 美人怎樣自西來?

既然是要長住西方世界, 不管政事了 就自求多福囉

很多臺灣政客在政治上是達到政治處決的效果,就在他們希望我可以被榮譽處決之前

我覺得自己政治判斷非常精準 真不枉費推背圖厚愛 畫了好幾面

名嘴就省點力 欲盡不盡不可說 掛線是沒用的 倒不如把自己違背新聞道德

講一講 也就對此有些眉目了 陳水扁是群陰之一 群 就是一大群

國內外都有
↑回到頂端↑
#1875238 - 2016-08-26 13:04:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
櫨元 離線
飛龍在天
文章數: 542
剛發現了這篇文章,所說年份與我猜想的一致,我再縮小一下範圍,2037-2038年這兩年極有可能。
http://www.meiguoshenpo.com/ziwei/jinjie/d144518.html
↑回到頂端↑
#1875458 - 2016-08-27 16:56:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
2016台北佛事展歡迎 師兄師姐 蒞臨指導..

2016台北國際佛事用品暨雕刻藝品展
【微塵國際文創有限公司】
世貿一館 攤位:B327
2016年9月2日(五)~9月5日(一)
展覽主題:彌勒下世的傳說與預言

附加檔案

↑回到頂端↑
#1875459 - 2016-08-27 17:00:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
也許是我們的機緣
看到了許多的啟示與預言
當年釋迦摩尼佛有名的故事---拈花微笑
就是這朵花
大梵天王 請佛說法---期望釋尊能夠位覺者下世的天機做個回應

附加檔案
優曇婆羅花 - 複製25.jpg

↑回到頂端↑
#1875689 - 2016-08-28 16:21:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
(網路文章分享 僅供參考)
另外空間所見:師父的慈悲和正法的威嚴(彌勒佛乘大法子)

八月二十日我看到明慧網上發表的師尊的新經文《關於副元神一文引起的波動》,在第二天早上打坐時,我看到一個場景:在廣袤的天宇中,無數的神仙恭恭敬敬的用手擎著黃色的錦旗,錦旗上有師尊的新經文。這些神仙把師尊的經文送到各處。看到這個場景,我一下想起兩年前的事情,我想,我應該寫一篇文章,講述發生在兩年前的事情,讓同修知道師尊對眾生洪大的慈悲。

那是在二零一四年七月中旬,經文《你再狂》發表。當時,我和同修正在幫助一位同修,這位同修被外來因素干擾的很厲害。我和同修給這位同修發正念,清理干擾迫害同修的一切因素時,我看見天上的神仙,恭恭敬敬的用手擎著黃色的錦旗,錦旗上有師尊的經文《你再狂》,天上把師尊的經文叫作法旨。這些神仙中,有一路神仙把經文送到天上的神仙那兒,有一路神仙把經文送到大法弟子處,有一路神仙把經文送到山洞的修道人那裏。因為層次有限,我看到的也不全面。

發完正念後,我和同修說了我看到的情景,我和同修一遍又一遍的誦讀經文《你再狂》:「跳腳狂 喉舌謊言嚎如狼 人惡似鬼助瘋浪 不見善念喪天良 秋風起紅變黃 張狂不見日慌慌 現世報應無漏網 人做惡都得償 不信你再狂」[1]。

正當我們大聲誦讀,感覺讀的非常有氣勢時,我突然看到出現一個紅色的旗幟,上書兩個大字:再戰。我知道,這是邪惡的舊勢力在下戰書。又發正念時,我看見幾個邪神在群毆同修的主元神,打的塵土飛揚的感覺。周圍有許多的舊神在助陣,正念中我看到這些不好的邪神和舊神都被正神滅掉了。

休息時,我看見那些不好的邪神的師父知道了、師父的師父也知道了這件事,他們派出徒子徒孫四處傳信,邀請各路生命和三山五嶽的道友來幫忙。我知道,又會有一場正邪之戰。

晚上六點發完正念後,我看見師尊像前有許許多多的形態各異的生命和一些修道人,師尊在為他們開示法理,我心中有詫異、震撼之感。他們中大多數認同師尊講的法理,叩謝師尊後離去;還有少部份生命和修道人,梗著脖子,抱著兩膀,一副不服氣的感覺,他們堅決要找我們算賬。看到這個場景,我心中想:師尊多慈悲呀,再次為他們開示法理,希望他們有一個好的未來,他們怎麼不醒悟呢?

晚上七點發正念,清理自己空間時,我看見兩個有著六千年修為的修道人,功柱沖到銀河系以外很高很高。我不忍心滅掉他們,反覆勸他們不要與大法弟子為敵,其中一個修道人猶猶豫豫的,最終選擇了退出;另一個就是不退出,還說:「你修行才十幾年,現在想滅我們,沒門。你師父當年傳法時,還得和我們打聲招呼,你算老幾。」我看到這些修道人中,有修了三千年的、兩千年的、幾百年的,也有許多是附體。

我猶豫再三,遲遲沒有立掌,意念中還是想讓那個修道人退出,他反而愈加囂張。這時,耳邊聽到一個神在催促我:「不要等了……」我聽了這話,決定立掌,我看見一個正神拿著天錘,一下子把那個修了六千年的修道人砸扁了,扁的就像一張紙,隨後修道人的屍體被放在一座大山下壓著。其它的與我們作對的邪惡勢力也被正神銷毀了。

那個留下來的修道人,他去悼唁大山下壓著的修道人,哭著說:「師兄,咱們師出同門,三千年前,正值商朝末年,師祖說:‘聖人在掃蕩濁世餘孽,想與聖人結緣。’一千年前,師祖說:‘要去與聖人結緣。’師祖在走前對師父和我們都有叮囑:‘切不可與末法時期的聖人弟子為敵,你們看不到他們的背後,他們的來源遠遠超過我。他們走過了歷史的艱難,具有非凡的稟賦,你們切不可用自己的標準衡量他們,他們有他們的修煉方式。到正法開傳,我也要與他們結緣,我有四句話留給你們,你們一定要銘記在心,萬萬不可忘了,這四句話是:善待法徒,管好門下,紋絲不動,度過劫難。’師祖的話就刻在門庭上,咱們怎麼就忘了呢?我也險些喪命。」說完,這個修道人抹去眼淚。

他遠遠的看見了我注視他的目光,衝我一拱手,說:「謝謝您勸我撤出,我此後生涯,四海為家,勸告道友,善待法徒。未來您圓滿時,請您幫我。」我點頭應允,修道人離開。

這兩年中,我偶爾看見這個修道人,他風塵僕僕,四處拜訪道友,講述自己的經歷,告訴道友,切不可以身試法。一年前我看見他時,他遠遠的對我說:「我已經向創世主請求,此生願做法中使者,創世主答應了我的請求。我目睹師兄被正神所滅,深知生死一念,天壤之別,不敢放肆。創世主已經給我指明一個好去處,您不用幫我了,我謝謝您。」在我寫此文時,我看到修道人,他的神采、功力非以前能比。
我有時想起兩年前師尊為那些生命開示法理的壯觀景象,還是覺的震撼,感悟到師尊對眾生的慈悲和操勞。

在這一次新經文發表後,我看到無數的神仙表情莊嚴肅穆,把師尊的新經文送到各處,十方世界的一切眾生跪接法旨。

我悟到,每當師尊講法時,天上地下各界無不知曉;每當師尊有新經文發表時,都是天地間一件絕頂的大事。每一次講法之後,都是宇宙的生命在擺放位置,都是對生命的歸正或清理,都在推動正法的進程。
無論我們看到了甚麼,還是甚麼也沒看到,有些事情都在發生。即使我們看到了,我們看到的那一點,也只是發生的事情中的滄海一粟,也許有更為震撼的一幕幕在發生,我們沒有看到,也沒有甚麼感覺。
師尊說:「修煉中一直都給予你們每一境界中最偉大的一切,圓滿後將使你們回到你們最高境界的位置。這是能叫你們知道的,更多的你們現在還不能知道。」[2]

我寫出來的事情,也只是我看到的一點點,看不到的還有無數。大家切不可對天目看到的東西執著,無論看到甚麼,聽到了甚麼,我們都要以法為師,按照大法的要求去做,才是我們提高的根本。

師尊慈悲眾生,再一次講明法理。面對師尊開示的法理,面對師尊的洪大慈悲,所有的生命啊,借鑑過去發生的一切,切莫固執己見,擺正自己的位置吧,不要失去這萬古機緣。

附加檔案
彌勒分身 大圖.jpg

↑回到頂端↑
#1875715 - 2016-08-28 19:53:20 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: homeway2010]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
這個小說寫的不錯!
可惜!最后一段露出馬腳...
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1875768 - 2016-08-29 01:27:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: homeway2010]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: homeway2010
也許是我們的機緣
就是這朵花
大梵天王 請佛說法---期望釋尊能夠位覺者下世的天機做個回應

(期望釋尊能夠位覺者下世的天機做個回應)

好吧!我回應你

來~~去找他修行吧!

https://www.youtube.com/watch?v=-M6pIe8nksk

別在這裡發些有的沒的

有緣必得道 沒緣就算花開你眼前

也只是一朵別人下凡來開的一朵白花
↑回到頂端↑
#1875866 - 2016-08-29 16:50:11 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
二億年前
為了挽救即將毀滅的大穹宇宙
創世主
穿越層層不可思議的天體
號召著層層天體中的法王天主
隨創世主下世
來到宇宙的最底層
為的是解救
那即將崩潰的天體與眾生
大神們創建了三界
各色人種的神下世造人皮
二億年了
歷盡蒼桑中你看到了這本書
你那封塵已久的記憶即將被打開
你將會知道
你是誰 為何而來
億萬年不能跟人類說的真相與天璣
王啊
我們都將一一的為你解開

附加檔案

↑回到頂端↑
#1875886 - 2016-08-29 18:45:34 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: homeway2010]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
在命理網打廣告,不如作乞丐去討錢還快點。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1876697 - 2016-09-02 01:37:16 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

說好的『去西邊』呢?

看來你講對了 這則可能講的是江青了

理論上哪時去西邊都很自由,或者你該問為何還沒去西邊?

你是權威,也一副很了解來龍去脈的樣子

猜猜看為何還沒去西邊?
↑回到頂端↑
Page 180 of 225 < 1 2 ... 178 179 180 181 182 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 91
元利 80
kit13 75
bluenwater 62
rblin 58
紅兒 55
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 35
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
最新議題
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
誰在線上
8 線上使用者 (cheng1969, 等你下課, 愛因斯坦, jackso, Nguyễn DuyTuan, Josh Wang, 2 隱形), 134 Guests and 93 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220854 議題
2141700 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo