DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1865595 - 2016-07-12 13:02:57 請幫解籤,問何時有姻緣
舒俱徠石 離線
潛龍勿用
文章數: 11
1.求籤者:A.本人 B.性別:女
2.求籤地點:A.寺廟 B.求籤地點:台中南屯區萬和宮
3.問事的類別:何時有好的姻緣
4.對問題或事件前因後果:單身一陣子了,很想有個伴能陪伴,問何時有好的對像,請求媽祖娘娘賜籤詩解惑
5.是否點香稟告並等待30分鐘:是,約等10分鐘
6.是否有先擲筊請示神明該問題的答案:
 B.沒有。

7.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤:
 B.有,一個聖杯

8.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 A.有,三個聖杯

9.籤詩內容:依解籤達人王崇禮老師所言,求完籤可再請示神明,是否還有再指示的,依序連求得以下兩首詩,都得到三個聖筊

【籤詩五十一首】
東西南北不堪行
前途此事正可當
勸君把定莫煩惱
家門自有保安康

【籤詩四十一首】
今行到此實難推
歌歌暢飲自徘徊
雞犬相聞消息近
婚姻夙世結成雙

問了媽祖,兩首籤詩的解籤方向是否是:之前的感情是不好的,但到農曆八九月後,會有好對象出現。如果是的話,給我三個聖筊。得到兩個聖筊,最後一個笑筊
因為也不知道朝什麼方向解,再請示媽祖,能否給我明白一點的籤詩,得到以下這支
【籤詩十九首】
富貴由命天註定
心高必然誤君期
不然且回依舊路
雲開月出自分明

問是否中秋節前後有對象,得到笑筊....
最後問,今年能遇到好的對象嗎?有的話給我一個聖筊,於是媽祖給我一個聖筊。

編輯者: 舒俱徠石 (2016-07-12 13:06:27)
↑回到頂端↑
廣告
#1867003 - 2016-07-20 10:21:02 Re: 請幫解籤,問何時有姻緣 [Re: 舒俱徠石]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
您好:

依籤詩解,

第一首應該是你所求的事目前尚有阻礙,所以不能急躁,要慢慢來等候時機。

第二首,是時間點的籤詩,應該是陰曆十、十一月之間。

+++++
【之前的感情是不好的,但到農曆八九月後,會有好對象出現。如果是的話,給我三個聖筊。得到兩個聖筊,最後一個笑筊】

得到兩個聖筊,最後一個笑筊,意思是很接近答案,但還不夠明確或正確。

因為你自己解,是農曆八九月,而籤詩之意是農曆十、十一月。

+++++
富貴由命天註定 心高必然誤君期
不然且回依舊路 雲開月出自分明

問姻緣,心高必然誤君期,故心高,應該是指你心中理想對象的標準訂得太高了,如果降低一些或許可以找到對象。

不然且回依舊路,若不降低,可能還是會回到原點。

++++++++

記得要回去擲筊確認解籤內容是否正確。

供參

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1867018 - 2016-07-20 11:20:16 Re: 請幫解籤,問何時有姻緣 [Re: 舒俱徠石]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
3.問事的類別:何時有好的姻緣
4.對問題或事件前因後果:單身一陣子了,很想有個伴能陪伴,問何時有好的對像,

【籤詩五十一首】---此籤講現況
東西南北不堪行-----東西南北四方都行不通代表困在其中
前途此事正可當-----所求的這個感情事情是可以有結果的
勸君把定莫煩惱-----神明勸你要明定方向不要增加無謂的煩惱
家門自有保安康-----

【籤詩四十一首】
今行到此實難推-----感情運走到現在實在難推定
歌歌暢飲自徘徊-----外面有許多的機會但是你本身一直有許多游移不定
雞犬相聞消息近-----這一句指的是在八月九月時間有機會碰到對象.這裡時間點可能在農曆八九月交界或兩月之中
婚姻夙世結成雙-----這一句中隱含可能是正緣

【籤詩十九首】
富貴由命天註定-----婚姻本來天注定
心高必然誤君期-----心中如果要求的太高或是過於放大對方的缺點.就會耽誤婚緣
不然且回依舊路-----這句中有隱含過去已經認識或曾經遇到過的人
雲開月出自分明

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1867179 - 2016-07-20 23:35:58 Re: 請幫解籤,問何時有姻緣 [Re: 一頁書nc5]
舒俱徠石 離線
潛龍勿用
請問從哪看出是11、12月呢?
雞犬不是表示8.9月份嗎?
↑回到頂端↑
#1867180 - 2016-07-20 23:37:15 Re: 請幫解籤,問何時有姻緣 [Re: 太虛君]
舒俱徠石 離線
潛龍勿用
真希望能如您所說遇到正緣阿!!!
謝謝阿
↑回到頂端↑
#1867214 - 2016-07-21 08:25:36 Re: 請幫解籤,問何時有姻緣 [Re: 舒俱徠石]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
張貼者: 舒俱徠石
請問從哪看出是11、12月呢?
雞犬不是表示8.9月份嗎?

十二生肖雞排行十,狗排行十一。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1868245 - 2016-07-25 12:56:35 Re: 請幫解籤,問何時有姻緣 [Re: 太虛君]
舒俱徠石 離線
潛龍勿用
大大,請問為什麼求到第第二首籤詩,我問媽祖是農曆8-9月有姻緣嗎?如是給我3個聖筊,卻只有兩個聖筊,最後一個是笑筊呢?
↑回到頂端↑
#1868252 - 2016-07-25 13:14:02 Re: 請幫解籤,問何時有姻緣 [Re: 舒俱徠石]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
通常這樣就是有機會出現,但是依然有變數在所以最後則是笑杯

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 232 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo