DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1863245 - 2016-06-28 11:05:44 泛水桃花 廉貞忌沖 [Re: kicen]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: kicen
之前2014年中時有位女子朋友找回並在那年大家都很依賴對方,感覺像拍拖般,
可惜在2015年3月後她就對我非常冷淡,
因為我長期也失業,不知道她是不是看不起我似的,距離突然變回普通朋友般,以前跟她吵架也吵了很多次,現在和她還會聊聊電話,可是現在她好像很刻意和我保持距離般....可是自己還沒把她放下,請問我應該放下她嗎? 或我何時會有真的是彼此相愛又能一起的良緣?

事業自己從小都沒有一份工作做得長,也沒有什麼方向..每年也會失業幾個月至半年時間...但自己很想穩定,現在也是失業,自3月份做完一份短期合約工作後便失業至今, 今年6月也去見過幾份工作,可惜都沒有回音.... 自己其實很迷茫,事業方面不太清楚自己方向..所以寄託感情,但感情又弄成這樣...很想知道自己的事業何時才會過了迷茫期階段還是一輩子也是不穩定?

老師可以指點一下小弟嗎?
無言感激

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天孤 |天天天鳳 |封恩 |天龍天 |
|
存喜空辰 |刑月廚閣 |誥光 |巫池壽 |
|平廟廟廟
|廟 陷 |利 |得 |
|
32| 翡 33| 34| 35|
|116-125 丁巳|6-15
廉戊午|16-25 己未|26-35 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解三 身夫| | |
|
神台 | 陽男國曆 77 年 11 月 24 日 巳 時生 | |
|廟 廟
宮宮| |廟 |
| 31|
戊辰農曆 77 年 10 月 16 日 巳 時生 | 36|
|106-115 丙辰| |36-45 辛酉|
------------------
命宮在午 身宮在辰 命主破軍 身主文昌 ------------------
|
太天天天 | |廉天八天旬天 |
|
陽梁官福 | 火六局[天上火] 生肖[龍] 重 4兩 4錢 |貞府座虛空才 祿|
|廟廟利
| |利廟 |
| 30|
流年 105 歲次丙申 大限庚申 虛歲 29 | 25|
|96-105 乙卯| |46-55 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
武天|天巨左右天空 | |太紅天台天旬 |
|
曲相|同門輔弼使亡 | |陰鸞傷輔貴空 |
|得廟
|不不 |旺 |廟廟 |
| 29|
破寡 28|祿 27| 26|
|86-95 甲寅|76-85 碎宿乙丑|66-75 甲子|56-65 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

扇子

看過來
就此盤:

這是個 ‘泛水桃花’的盤
本應該注意桃花氾濫才對
雖然
妻宮自化廉貞忌沖
結果失戀收場
一如你說2014情況
這也是流年現象疊加

請先說說過往情史
以便定盤

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1863366 - 2016-06-29 01:03:32 Re: 泛水桃花 廉貞忌沖 [Re: 黃半仙]
kicen 離線
或躍在淵
文章數: 242
其實自己從沒拍過拖,但2010年10月後開始真正喜歡暗戀一位女子,可惜這位女子當時和一個同性戀拍了拖...此後就不了了之,
到2012年也遇到另一位,當時十分喜歡她,可惜2013年知道她拍拖後自己受創傷了很久,和這位女子朋友也做不成,影響了自己很大情緒和生活..
到2014年中和之前2010年暗戀那位女子找回,那時就如我所說大家十分依賴對方,因為她當時也和那個同性戀出現了問題..可惜到2015年3月後她便對我十分冷淡,但自己還一直放不下,因為有這位女子才忘記了之前2012那位,但又是這樣子...然後又是受創傷的一年..
去到2016年初,自己心想和這位女子斷絕,然後沒找她2個月,但之後自己又忍不住找回她...可是她當時也沒理我,結果我苦苦求她才開始理回我....直到現在大家也閒時聊聊電話而已...被她利用時間的感覺.....
總結就是2010年至今被2位女子影響情緒很嚴重,這5年間都很喜歡這2位女子,可是現在已經放下了12年那位,但10年那位還沒放下.
很想知道自己何時會遇到良緣或是應該等這位女子呢? 我將來有機會結婚嗎?
謝謝
↑回到頂端↑
#1863835 - 2016-07-01 21:09:05 Re: 泛水桃花 廉貞忌沖 [Re: kicen]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

扇子

看過來

這就是啦
前一個大限,受到忌星干擾

[26-35 庚申]此限
妻宮‘泛水桃花’

算是流年也是受到忌星干擾

綜說
情緣
先看2017

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1863858 - 2016-07-01 22:22:59 Re: 泛水桃花 廉貞忌沖 [Re: 黃半仙]
kicen 離線
或躍在淵
謝謝師傅,請問我妻宮‘泛水桃花’的意思是指我喜歡的女生都是很多人追求嗎?
想問我應該放下2014年這位女子嗎?

編輯者: kicen (2016-07-01 22:28:32)
↑回到頂端↑
#1866613 - 2016-07-18 15:20:55 Re: 失業,想問何時找到工作? [Re: kicen]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
你的確算不上順利,個性上太多顧慮、迷茫,太易放棄為自己爭取,易放棄機會,這些請你務必要多提醒自己改善。
例如說工作上要堅持不放棄、要以「有工作有收入」為先,不要因為一時不如意就表示放棄。

朋友多是泛泛之交,但你找工作就要依靠人際關係介紹,要多重視朋友。

另外,你應該搞錯了你母親、姐姐的出生年,母親如是1958年不是屬馬是屬狗;姐姐若是1986年不是屬牛是屬虎。
↑回到頂端↑
#1866629 - 2016-07-18 16:25:00 Re: 失業,想問何時找到工作? [Re: 女巫]
kicen 離線
或躍在淵
謝謝回覆,回顧過去,自己真的遇到不如意事很容易便逃避/放棄,今後自己會努力去改善,
想請問我事業和姻緣放面,將來會有好的改變和機會嗎? 會不會孤獨一生?

另外我姐姐是1986年1月出生,農曆還沒過新年, 而媽媽一直聽她說她是屬馬的,我自己也沒問太多..
↑回到頂端↑
#1866666 - 2016-07-18 21:26:13 Re: 失業,想問何時找到工作? [Re: kicen]
女巫 離線
亢龍有悔
以你個人來說,你易放任愛情,即使你有喜歡的對象,想要表白也會想很久,稍為感到可能表白失敗,你就不會有行動。

戊辰女生應是跟你相處最易長久的干支,也最易有機會成功一起。
若能在庚申限結婚,兩人婚姻才易有延續性。
但兩人生育上可能會較不順利,辛酉限內較有可能。

你若認識戊辰年出生的女生,只要你也看對眼(即你對對方有意思),即管鼓起勇氣表白,不表白就沒機會。
若相處過一些日子,認為互動不錯的話,就馬上結婚。
不然以你拖拖拉拉的個性,不是放任著女友等你,就是眼巴巴看著女友離開你。

至於工作方面,你的工作運算辛苦…可能要考慮做些較辛苦或要輪班的工作,或者以合約期形式的合約工作。
還有必須提醒自己,不要碰上不合意的人或事,就只想馬上跑走或提出離職。

加油 grin
↑回到頂端↑
#1866673 - 2016-07-18 22:17:40 Re: 失業,想問何時找到工作? [Re: 女巫]
kicen 離線
或躍在淵
謝謝你,我的確易放任愛情,也容易拖拖拉拉等到女生對我沒好感我先表白...
請問戊辰年是不是1988年出生的女生? 若果是,我2014有遇到一個,可是現在只有我對她有好感,她就當我可有可無的..
喜歡她有2年了...可是她只有2014年末的幾個月才對我有興趣似的,之後相處久了,她就刻意和我保持距離,對我很冷淡的..
現在只有我還放不下... 看到你說我和戊辰女生最易有機會成功一起...這是不是意味著我連最有可能一起的女生也錯過了,沒機會嗎?:(
請問老師庚申限和辛酉限是什麼年份?

工作方面我是不是一生也是要做辛苦或要輪班的工作嗎? 中年後會不會改善舒服起來呢?

老師說得我的命好似不太好一樣..都是辛苦命..愛情也沒有真命天女要自己把握....好灰喔.
↑回到頂端↑
#1866820 - 2016-07-19 15:09:29 Re: 失業,想問何時找到工作? [Re: kicen]
女巫 離線
亢龍有悔
我說戊辰年(約1988,但要留意指農曆年)只是其中一個建議,不是指只要是戊辰年生的女生全部都會喜歡你,也是要對方命盤上同樣是跟你有緣的,才會跟你有機會發展。

另一個較易相處順利的是庚午年生的女生(約1990年生),應該比戊辰年生的女生更易有機會發展。

庚申限是你26至35虛歲,今年丙申年就是29歲。
辛酉限是你36至45虛歲

工作方面,以長遠發展來看,你可以先優先找一些跟照顧或飼養動物有關的行業,例如馬房助理、寵物店等等。
也可考慮從事海員、司機,或在機場工作等等,這些比較適合你。
至於政府工作,也不是完全沒機會,把體能鍛練好再試。

無論工作或愛情,都必須有堅持、也要有實際行動,才能抓到機會。
世上沒有工作不辛苦的,所以也別嗟嘆太多了啦。 grin
↑回到頂端↑
#1866832 - 2016-07-19 15:51:58 Re: 失業,想問何時找到工作? [Re: 女巫]
kicen 離線
或躍在淵
哇..你的回覆嚇我一跳...我以前所喜歡的就是1990和1988年出生的2個女生,
也是這2個女生這5,6年間影響我感情和情緒很久.....可惜有1個朋友也做不成了..

工作方面,你建議我的工作我以前全部也有考慮過,其中馬房助理以前2014年也做過幾個月,可惜頂不順工作時間辭職了.
政府工上個月自己見過一份,可惜真的是過不到體能:(
最近自己正在考慮找初級領隊相關的工作,不過寄了出去也沒什麼回音.
感覺上女巫老師你所說的職業我也做過或考慮過,而我至今喜歡的女生也是你所說的年份...真的好驚奇.
請問是不是如果我在35歲前結不了婚,之後就沒有婚姻和姻緣了?..

其實真的好擔心...因目前也快28歲,工作和感情也被老說你說到出來,可惜什麼也把握或堅持不到,好怕今後再沒有機會
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
3 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, 幸福很近, 1 隱形), 102 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo