DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 20 of 22 < 1 2 ... 18 19 20 21 22 >
議題選項
議題評分
#1865045 - 2016-07-09 13:32:47 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
所以說~

要用大方(偏財)的心態,假裝很執著。

要用重視(正財)的心態,假裝很大方。

呵呵,這裡有些用偏財說心事,等傷殺來攻,表面上 呵呵呵呵。

逃不出我的法眼。
#1865183 - 2016-07-10 08:53:30 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以說,十神非常好用,比死道理好用。

不用看八字,就可以知道。

當你執著(正財) 傷殺就會自然的跟著你。 計較與指責。

當你大方(偏財) 食觀會很自然的跟著你。 溫和與保守。

我最後曾試過,我用偏財心態吐殺傷,對一個不回應的人。

我發覺很難嗆他。

但人真的很矛盾, 但大方之時 希望多點殺傷, 但執著之時 希望多點食官。

可是剛好因為五行自然變化,謀可林ㄟ帶至。

除非你大方的心態 假裝成很執著。

我曾看過一個自稱食神重的女性, 他千變多怪。 偶爾用偏財 偶爾用正財。

而我在研究這東西, 真的 這裡的設計 實在太能研究了。

他只要露出一重視的感覺, 馬上就被七殺,而且殺他的是印重跟傷官重

但那是很久以前,我還沒注冊時。

為什麼會這樣呢, 因為正財為殺之母 正財為傷官之射精物。

那是很自然的心態轉換,才會舒服。 跟八字無關。

我曾看過一個偏財重的,說他會打老婆。 那你相信嗎? 呵呵呵呵呵呵呵呵

依照人的用神心態,若用偏財,則食官近,備感無聊之下,

興趣則取傷殺 冒險 摔角 競速 電影。

若不向外求呢? 則大方之人,必假裝很執著。 奉獻之人,必假裝很小氣。

因為只有小氣(執著正財),殺才來找你借錢。

編輯者: 迷或 (2016-07-10 09:27:43)
#1865221 - 2016-07-10 13:00:32 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
為什麼我要說得那麼複雜,又那麼多漏洞,又那麼多錯誤。

呵呵呵呵呵,不外乎是用偏財 自吐傷官,享受養命之源罷了。

人家有機會殺(指責)我又笑了。

其實最簡單的就是, 面對 計叫(傷官)與七殺(指責)。

就是要放開(偏財)。 然後呢? 如何化解。

用放開的心態(偏財), 用偏印)命令(。

一般正常情況之下,面對到計叫與指責,用正財很容易自吐正官(解釋)。

呵呵,所以為什麼說, 計叫(傷官)的人比叫相信利己(比肩)的說法而不相信是保護他人。

很容易認為是找藉口 找理由 搪塞!!

所以這就屌了, 用放開(偏財)的心態, 計叫(傷官)與命令(偏印)。

那麼什麼時候 傷官為創作 七殺為雕琢呢? 用偏財 吐之兩物。

想不到,我把正財 偏財 說是重視與喜歡, 唉 既然連半點傷(批評)殺(指責)都沒有。

那到底還有沒有錯誤,不知道。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。
#1865257 - 2016-07-10 16:00:22 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以說,要學命理,就要用偏財的心態。

不為什麼? 就是在你每場又每場的累積。(別管是真是假)

有問題了(七殺) 享受問題而又去鑽研(傷官)。

當一本又一本被你鑽研完了,說不定你就從中看到門道了。

呵呵 因為很多本書 分明就是用偏財心態享受養命之源(傷官)。

而寫出來的。

像簡單的十神性格,可以全寫出來既矛盾又衝突的性格。

如劫財星 衝動又堅忍 薄己利他又苛刻 神經質又饒舌。

但都對,用神心態不同。

命理是個很好玩的地方

1.若是命中注定? 那為何要指引?

2.若不是命中注定? 那為何要算命?

3.若本身可以趨吉避凶? 那算命準度豈不很低

那你會去研究下去,還是打消念頭呢? 都好。

我觀察過,算得準,一定比其他人想得深想得廣想得精。

例如研究簡單的十神,變成像解謎一樣有趣,

你是會認為別人說得不對?還是自己理解力差? 我真的理解力滿差的

至於為何要找出十神符號,不外乎真的不行了,每天被這臉上的反應,騷擾的頭疼腦熱。

才會讓我明白,原來心態不同 接受的程度不一樣。 而且有個好處是,我原本以為自己身體不好

的長期鼻塞與偶爾頭痛,好了。

臉上的反應什麼時候消除?不知道,但隨著不消除我精神越來越好= =

十神的符號應該是都確定的差不多了,落幕。 畢竟我只想治病跟精神飽滿。
#1865274 - 2016-07-10 18:55:27 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵, 研究完了, 也難怪 只有在臉上有反應體會這麼深

那種感應就是太單純的"十神"

所以啊~要使出傷官洩秀之前,要加個"你好或謝謝或麻煩"

為何呢? 溫和乃食神,加上去再用則對用正財心態來說不會太傷殺。

又或者使出傷官,最好在加個提醒丁林(正印)。

謝謝各位的支持....其實要不是很單純在臉上反應...

腦子也不會出現太大的波動。

果然上篇文又太傷官+七殺了 哈哈哈哈哈哈哈。

測試結果 臉上反應 男的比較頂得住 女的比較會靠么。

要隨時調整心態哦! 啵
#1865332 - 2016-07-11 00:20:20 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
臉上的反應還沒消除.....

想想也真好玩,其實作人什麼都不用想。

像是一堆老人來我家,有一個說你為什麼不跟阿罵喝酒,我只隨便回答了一句 打麻將啊~

全部都笑了。 別人用偏財 我用偏印奪食神。 幫偏財除陰。

像我媽問我要吃什麼,我回答出來 他又笑了。

教大家

面對溫和保守利己執著,就是客氣。

面對計較鬥志奉獻放開,就是直接。

為什麼呢? 我觀察這裡幾乎翻了天。

這裡有個婦人說, 他兒子跟他說謝謝 ,他感覺是這麼不熟@@"

至於這裡的人都修道人嘛,不屈於任何五行之中。

至於要固定用神心態, 首推放開(偏財)跟保守(正官)。

比較容易定心。 保守面對傷官,頂多感覺一團火一樣臉發熱起來。很有三溫暖的感覺哦。

只要記住不是在溫和與執著與重視之下 命令(偏印)都不會怎麼樣。

呵呵 食傷官殺,就好像分別代表 溫燥熱冷。 其實當你去說一些話,

你感覺是溫燥熱冷哪一塊就是用哪個神了。

所以要叫一個人做事,

走啊~!(偏印)

麻煩你去一下~(食神) 要用對哦。

比較不會起摩擦。

老實跟你們講,懂這些後,我慾望都沒了,因為很容易開心了= =

也不會跟父母打架吵架了。 本身就是不學無術,想不到借由臉上的反應,研究成讓身心永在極樂之地

祝福各位~ 呵呵 我本就無慾無求,卻來這個追求妻財子祿的大園地,><

豈不自招小人也@@

不過還好原本用正財心態在學校都是交那種乖乖牌當朋友。

但不知道為什麼就長期鼻塞跟頭痛。

現在用偏財心態 治好了 哈哈哈哈。 頭腦好像也清楚了。

不幸中的大幸啊~

編輯者: 迷或 (2016-07-11 01:24:03)
#1865407 - 2016-07-11 14:32:59 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵,經過我為妙為俏又多漏洞的說法....我臉上的反應又加劇了。

其實,就很簡單,調到跟人同心態就好了。

別人說什麼話,你腦子與心態就調到舒服的位置。

因為人不可能說出來的話 會讓自己腦子很痛,除非他神經病了。

就是他說出來的話一定是讓自己感覺舒服放輕鬆的。

至於不用想別人在想什麼,不重要而且非專業靠感覺大多都想錯。

像我看那隨X大大,我用偏財的心態,好幽默啊~~~~

可是底下回他的呢? 不用動氣 謝謝。

而且也不是看他八字, 人到了某些地方 自然適應的情況一定是調到符合那地方的十神心態。

呵呵 而且每個人幾乎都不停在轉換十神心態。

比肩(利己) 劫財(奉獻) 偏印(命令教導) 正印(提醒) 食神(溫和) 傷官(計教或比教) 正財(執著) 偏財(放開)

正官(保護或解釋) 七殺(戰鬥)

其中啊~用偏財心態非常好,面對食官,只是會無聊打哈欠。

用正財心態呢? 只要想到壞的(七殺) 你就會想要放棄,不然壓力會大 精神緊繃。

這很自然是腦波給你的指示,然後容易下的決定。

所以基本上什麼都不用想,偶爾用十神心態享受享受那種快樂就罷了,結局。

最簡單還是照著舒服的感覺走, 就是你說話 你感覺說什麼話比較輕鬆

然後呢, 就是持續說那些話, 之後呢 用正財心態不想到壞 用偏財心態不想到好。

為什麼呢? 人的衝動暴力,唯一的解釋是就是腦子突然短到。

如用正財想到壞精神刺激緊繃 用偏財想到好打哈欠。

所以我研究這些,才會有這些徵兆出現,腦子不斷的疲勞。

所以千萬別接近包容面。 為何呢?

好的也想到 壞的也想到 你腦子最可能短到或疲勞過度。

編輯者: 迷或 (2016-07-11 15:12:57)
#1865431 - 2016-07-11 17:13:19 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
哈哈哈哈哈,臉上的反應終於解決了。

我宣布我所說的都唬爛。

很奇怪,只要一想太多,臉上的徵兆反應就出現了,連細微的地方都不能想,就要馬上作出決定。

放棄 拿起 二選一。

而且一想太多頭會痛。

抱歉 玷汙命理了 哈哈哈哈 一點都不能猶豫!~

不過十神心態還可以用用~

編輯者: 迷或 (2016-07-11 17:33:55)
#1865451 - 2016-07-11 19:25:37 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以說作人千萬別想太多。

很顯然有些神經病,是用正財(執著)心態想到傷殺。

或者寂寞的人,是用偏財(放開)心態像到食官。

所以心態上,用財 若不專一也容易頭痛。

所以作人最好有些事,快作決定 不然多頭痛的。

奉獻而利他(劫財)還是拒絕而利己(比肩)。

純粹十神心態。

在測試一下 臉上徵兆反應會否因此變多。

應該不會,之前適用正財想到官殺食傷或用偏財心態想到官殺食傷。

祝各位不要想太多@@

編輯者: 迷或 (2016-07-11 19:26:24)
#1865473 - 2016-07-11 21:20:59 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
為什麼來這網站去年二月,臉上就有了徵兆反應= =

想不通啊~難道只是在這邊打嘴砲就會有此一難= =

對了我研究的東西都喇叭的。雖然刻意而為心態好像有那種感覺

但自然感覺比刻意好點= =

臉上的反應我也打算跟他投降了。

反正是命中注定 想也沒用,不是命中注定 也不用想太多。

來這網站打嘴砲,持續了一年半的臉上徵兆反應。

這網還挺邪門的= = 熱

編輯者: 迷或 (2016-07-11 21:34:41)
#1865593 - 2016-07-12 12:56:30 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
原來只要照著舒服的感覺
不然會頭痛或煩躁

詭異886

身體徵兆反應依然沒減

早知道應該照著感覺走不發文 才對

編輯者: 迷或 (2016-07-12 13:15:02)
#1865683 - 2016-07-12 23:49:26 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵呵

十神心態,每個人大多都會隨時隨地的在轉換。

而臉上的反應,簡直是速成修行。

至於心態有無錯漏,不知道。

但也真的從十神性格矛盾衝突包容處到十神心態五行生克制化了解了不少。

那麼如何不進入五行之中呢? 感覺你的大腦,一有疼痛感就定住,放下。

此時暢所欲言更加舒暢。

至於我為何要這樣呢? 我發覺臉上有反應,雖一直定在偏財心態會歡喜,

但莫名其妙喜歡疼痛感,故菸量加重,不如不進任何五行心態之中。

嗯嗯 真的腦子順暢,應該OK了,謝謝大家參觀。
#1865838 - 2016-07-14 00:17:46 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
感覺真的比以前精神好太多了,鼻塞也沒了,以前時間有時候感覺是度日如年,現在卻感覺過得很快。

雖然我不知道臉上的徵兆反應是什麼意思。

人一定要不停的去學習說話。

因為我觀察研究這裡的對話框,從頭到尾也只有山中X。

不用刻意的"放下"或轉換十神心態,很自然會帶你到一種,輕鬆的境界。

此人他所使的殺傷,很自然讓人帶到用偏財心態會感覺很幽默。

那是種真正老者的境界。

為什麼呢? 照五行生克制化, 若你用殺傷開玩笑,

別人認真(用正財)會想解釋或感覺驚險

那麼真正作到,別人不會認真,那這功夫就高明了。

編輯者: 迷或 (2016-07-14 00:22:35)
#1865908 - 2016-07-14 16:39:26 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
這也真見鬼了,臉上的徵兆反應。

之後也只剩下一句,腦子不靈光 別想太多。

例如道理這種東西就是鑽牛角尖鑽出來的。

若你有機會深入研究,你會發覺沒有答案之外還是鑽牛角尖的東西。

最重要的是 人家在講道理,就聽重點。

因為從道理之中可以看出對方是什麼性格的人。

他的需求是什麼? 他所希望得是什麼?

然後呢? 天下沒有便宜的事情。

不管是什麼,看似簡單其實複雜。

至於十神心態,當你一投入進去,就是鑽牛角尖的開始。

而且一進入之後,有些心態,哇靠那真的是呵呵呵呵呵。

這麼複雜,當然是什麼都別想。心態也盡量不入。
#1865970 - 2016-07-14 23:25:27 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
一切好像幻覺一樣,從去年二月開始,臉上徵兆反應不斷。

接著手紋 面相 似乎 有了魔力一樣不斷的改變。

然後就好像鬼打牆一樣,開始體會十神心態。

接著好像著魔一樣,出不來。 變得很敏感。

但就好像幻覺一樣,隨著"自然"。

沒有生剋制化。 沒有頭痛,沒有異常心喜。 沒有多疑。 沒有心驚。 沒有煩憂。

ㄜ............. 大家當做是一場夢吧

但是不是夢呢? 我長期鼻塞真的好了ㄟ。而且感覺每樣東西都不簡單需深入體會。

但我不知道是精神錯亂還是真的有十神心態這種東西。

一切隨著時間,回到了最自然的感覺 再見囉
#1866033 - 2016-07-15 11:33:51 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以說,其實八字間並不會互相影響。

而八字本身會影響自己。

如傷官與七殺,這兩顆星分別是鬥志與戰鬥。

一般兩星均弱,則用偏財,不停自生傷殺,才能增加自己的鬥志與戰鬥。

所以說傷官星重,比較能夠努力到最後。但有好必有壞,所以傷官星除了實現自己抱負之外的事

還是用偏財心態。

為何呢? 因為用偏財, 正印為偏財之臣,具有提醒制止作奸犯科之作用。

所以印旺,很容易打消念頭,然在打消念頭千萬次之後呢? 會開始了解人心。

印旺,本身很容易用財心態容易被教導與提醒,遏制食傷,

但如果用本位食傷會感覺別人多管閒事,因而可能引起衝突,所以從這推理來看

大部分人不論他八字如何 其實最後成了長輩大多都自然用財星心態。

所以一般人如果聰明,他不會去計較跟解釋, 會用提醒跟教導。

為什麼呢? 既然大部分人都用財,但才不是每個人都強,

則提醒跟教導比較容易聽進去頂多打消念頭。

所以命帶印旺或比劫旺,最後大多都會選擇了解每個人為終途站但也非必然。

因為這要有奇遇!! 像本人不斷的借由臉上的反應,研究奧妙之精華,實乃不幸中之大幸。

這也就是為什麼大多說貴人多或朋友多,不是先天運氣。但也非必然。

像我就沒什麼朋友與貴人。

但最後呢? 不停的轉換心態,或者根本沒有心態。
#1866097 - 2016-07-15 17:19:30 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
所以說,財星心態的轉換是很重要的。

基本上,不做任何解釋。

因除了用財心心態外,其餘十神大都發乎直心。

有任何解釋皆是,用正財心態被殺傷劫所耗。

有任何計較皆是,用偏財心態被食官比所耗。

所以執著(正財) 與 放開(偏財) 要適時的調整心態。

而用印(提醒與教導)就是在人太執著與太放開之時,打消念頭與準備工具用的。

精氣神才會持續在充足的狀況之下。

所以做人要看情況。

人家豪氣干雲的時候,就不用正印了。
人家瘋癲的時候,就要用正印了。

至於超脫五行的人呢? 那就隨便講話了。

呵呵呵呵呵。

所以適時的調整心態。

用偏財心態,自吐殺傷,為創作或豪氣干雲雄心壯志等象徵。

用正財心態,自吐食官,為溫和保護生態保育等象徵。

用正印在於,提醒人缺乏之物。

用偏印在於,指引人正確方向。

以上所說是在善用的情況之下。

研究完了。 臉上的反應沒退。 但好像也沒什麼感覺了。 阿彌陀佛

不與人發生衝突, 必需在執著(正財)之時,用提醒(正印)代替計教(傷官)。

編輯者: 迷或 (2016-07-15 17:44:40)
#1866124 - 2016-07-15 20:07:13 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
一年半的臉上徵召反應,提早阿彌陀佛了。

最後就是,斷念。

為什麼要斷念呢?

當用偏財的心態 大方放得開, 別人很自然會用食官 溫和與熱情。

因偏財為食神的射精物, 正官為偏財的精神。

但用偏財的心態喜殺傷, 鑽研與雕琢或者說是計較與抱怨。

斷念或換心態的理由就是,這個。

但是這都是理想化,還是調整心態比較快。

就這樣啦

或者乾脆 放得很開但假裝很執著 假裝很執著但放得很開。

所以我講的最後 就是 只有四個字有用,調整心態 哈哈哈

#1866248 - 2016-07-16 10:15:30 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
大家財星都不強,所以教人調整心態。

放開(偏財)與執著(正財)。

當面對不拘小節,豪情萬丈,用放開的心態去面對。

此因用執著心看待會感覺狂傲不羈,不識大統!!。

相反的,

面對謙虛守禮,拘謹。則用執著的心態去面對。

此因太放開看待會感覺太過執著太虛偽!!。

十神心態,六者直心(食傷官殺比劫) 二者(財星)受反應而動 二者受直心而動(印星)

如利己之行為,再放開的人眼裡是自私自利,在執著的人眼裡是穩重踏實。

但終歸就是利己, 不再做任何解釋或計較。

因陷入則落入無明之中。 這是給修道人的。

人因努力而開花結果,則會停再用正財的心態,因溫暖(食神)與熱情(正官),皆在掌握之中。

人因受盡苦難遂開啟雄心萬丈,則會停再用偏財的心態。

而這些就勾起了偏見之心。抑或開啟了人生而存在的努力之法門

人在經歷了歲月之後就會用印心態。提醒或教導。

所以大多數光頭,放下了(用偏財),也持戒了(七殺)。 也割斷食官比七情六慾了(溫暖與熱情與自己) 努力之大門而開。

所以和尚念的經是啥, 傷官(計較與比較)。

呵呵呵呵,所以傷官與七殺的符號,

也可以是計較與戰鬥。

也可以是相對與疑惑。

也可以是競爭與鬥志。

計較 相對 競爭 傷官之符號 是一樣的。

編輯者: 迷或 (2016-07-16 10:52:25)
#1866266 - 2016-07-16 11:23:58 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
為什麼研究這些,從去年二月臉上的反應到現在, 我感覺我來錯地方了,

要是臉上沒反應,我應去年二月胡說八道完,就走了。

畢竟這裡做生意的做生意,興趣的興趣,打發時間的打發時間。

但我什麼都沒做,卻碰到這等怪事,還不肯放過我,我只好研究這個 以後可以避避難。

我原本以為,網路上大家都逢場作戲,但發生之後,我覺得不對。

而且在發生之後,我投入十神心態,會很自然說出一些我根本沒思考過的話。

感覺舒服,但時間一長,我開始覺得連我自己其實都被十神心態所操控。

再回想以前按照自然的感覺也不曾發覺,我父母其實說的話每天都再重複。

心態的調整很重要, 執著與放開 隨時隨地的調,但要知道那是虛幻的而且也是真實的。

但舒服就好,每個人因緣不同,因為我敢說,臉上的徵兆反應和看這的鬼影重重

如果我不研究這個,我可能會因臉上的反應與鬼影重重,

發神經而衝動,或者想不開而自殺,或者精神耗弱而導致抽菸致癌,或偏激成性。

所以就調整了,基本上你不會想計較也不會想解釋, 財星心態就成功轉換了。

然後呢? 所說出來的話 就是真的有無住生心 這個感覺體驗。

所以 放開的人要用比較去說服 執著的人要用提醒去說服。

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 105
元利 81
kit13 76
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 61
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 37
圓仔寶寶 36
hui 32
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
試占美國最近校園亂象。
by CHC
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
誰在線上
6 線上使用者 (scott.windows, 5 隱形), 171 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220795 議題
2141042 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo