DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1865829 - 2016-07-13 23:01:49 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 謝尚橗]
staceyyuyuyu 離線
飛龍在天
文章數: 454
老師請問要如仍有何避災厄?謝謝您
↑回到頂端↑
#1865830 - 2016-07-13 23:03:05 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 謝尚橗]
飛龍在天
老師請問丁酉年健康運?謝謝
↑回到頂端↑
#1865973 - 2016-07-14 23:46:48 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 謝尚橗]
飛龍在天
老師請問算命說到月分是農曆還國曆?謝謝
↑回到頂端↑
#1868753 - 2016-07-27 13:19:33 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
2019年會轉好你喜歡讀書嗎?八字看不出這個現像,公職大多要考試如果你不喜歡考試那跟

公職就沒啥緣份這八字適合賺錢戊辰可以是你的依靠在家裡求遠方的財

編輯者: bigapples (2016-07-27 13:24:04)
#1869592 - 2016-07-31 22:02:41 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: bigapples]
飛龍在天
老師好
請問2019為何會好轉?
會念書跟會不會做是不一樣的
請問老師我適合嗎?謝謝您
↑回到頂端↑
#1869594 - 2016-07-31 22:06:14 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
三陽開泰
張貼者: staceyyuyuyu
老師好
請問2019為何會好轉?
會念書跟會不會做是不一樣的
請問老師我適合嗎?謝謝您

運勢使然,適合嗎? 考的上再說吧
#1869685 - 2016-08-01 13:12:03 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: bigapples]
飛龍在天
老師好,請問運勢使然是何意??謝謝您
↑回到頂端↑
#1869688 - 2016-08-01 13:19:44 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
三陽開泰
老師好,請問運勢使然是何意??謝謝您

意思就是肚子餓了你自然會想吃飯了,時間到了該做什麼你自然就會去做了,這叫時來運轉
#1869924 - 2016-08-02 14:14:47 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: bigapples]
飛龍在天
老師午安老師好
請問意思是時後到了就會去念書考公職嗎?
很怕好不容易上了卻被刷下來
感恩您
↑回到頂端↑
#1869984 - 2016-08-02 16:33:59 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
三陽開泰
老師午安老師好
請問意思是時後到了就會去念書考公職嗎?
很怕好不容易上了卻被刷下來
感恩您

我好像沒說你適合考公職吧,意思就是說你如果這麼堅持想考公職就去考吧

既然你這麼堅持這要走這條路,說你適不適合好像有點武斷,如果真的考不上

再來想其他路也還來得及你說是嗎?

公職考上要被刷下來沒有那麼容易吧說不定就算你考上會有其他的想法也不一定

更何況也不是只有公職才有行政這種工作不是嗎?
#1870203 - 2016-08-03 15:01:29 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: bigapples]
飛龍在天
老师好
所以我不适合公职!?谢谢您
↑回到頂端↑
#1870229 - 2016-08-03 18:12:37 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: bigapples]
飛龍在天
老师好,因为脚有伤,所以工作难找,,想来想去只有公职考试,谢谢您
↑回到頂端↑
#1870300 - 2016-08-04 00:04:48 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
三陽開泰
老师好
所以我不适合公职!?谢谢您

你覺得考試讀書對你來說有困難嗎? 如果沒有就可以往公職發展

等你真的考上了做了一陣子再來談適不適合,如果考上不就沒有所謂適不適合的問題

你覺得呢?

有腳傷一樣可以找在家裡的工作

好比網拍二手商品賺錢不一定要至公司上班不是嗎?

如果你要問我從我自己的八字適不適合唸大學碩土或者是博士我也只能告訴比起這些事情

可能我會比較傾向賺錢吧,因為我考上大學其實也都是上一些旁聽課寫寫報告而以

正課大都蹺掉去賺錢了所以就算我真的考上碩博士也大概不會唸太久

編輯者: bigapples (2016-08-04 00:51:12)
#1873663 - 2016-08-19 19:12:25 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: bigapples]
飛龍在天
老師謝謝你
↑回到頂端↑
#1873678 - 2016-08-19 20:03:25 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
阿肥1 離線
或躍在淵
文章數: 362
我也曾經跟你一樣.....窮困潦倒....
我知道我跟你說這些似乎改變不了甚麼
我只能勉勵你 多多感恩,不要想太多,多多運動
千萬不要想不開!!!

人生是來熬的,沒有人一生好運
轉念 多感恩 多運動 或許不會太痛苦
↑回到頂端↑
#1873704 - 2016-08-19 22:42:27 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
申巳衝祿,祿是妳的財,命,確實有點麻煩,不過妳不用太過擔心憂慮,問題是可以解決的請私信我。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1873892 - 2016-08-21 10:56:52 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
cheiro 離線
三陽開泰
文章數: 3092
各位老师好,失業已一振子,身體也不好,正在看病調身體
请问29歲-32歲的事業和健康運?爛
曾有被論壽辰只到29歲,請問我命真的熬不過29或30歲嗎?做善事就不會
該如何躲災厄?做善事可過,真的命短?您拍手相來看看便知

另外請問命中無印公職無望嗎?無運
此命盤是否能能進入公職上班?不能,如果不能該如何改運?難改
懇請老師指點人生的路
感謝老師解盤,謝謝

八字當中有所謂的清氣,有清貴之相,才能可能功名富貴
您的八字隔六個時辰就交立秋,金水進氣
土當令,病在土多,藥在木

一般老師不懂什麼叫做排列組合

此造用在時支寅木,照理說有用神,富貴可以有
可是此造沒有,怎麼論,因為寅木去生丙火午火
根本剋不到土,何來富貴~?
加上大運2029才開始走乙卯甲寅,那是晚運了
年紀一大,根本沒有記憶力背書可以通過公職考試

如此此造日支午火與時支寅木對調,此造變成上億的財富格局

所以排列組合對一個八字的重要性在於此
一般程度的八字老師,這些根本不會,怎麼做老師呢~??

線上老師八字卜卦文章產量最多,付費諮詢每月提撥3000元捐慈善

把八字古書案例3000造,開館論命3000造
依日主分月支歸納,強,弱,從,中和分類,
找出取用神心法,才敢有自信論斷何為用神
,不是眼睛閉著猜一猜的一般老師作法

私下line和臉書訊息都屬於『付費』範圍
歡迎私訊『付費』大師親算60分鐘3600元
LINE線上服務與命盤解析
蘆洲面談親算60分鐘3600元含招財疏文與
開運方向良辰吉時拜拜招財時間一年份
卜卦撲克牌LINE上詢問3支卦1000元LINE上提問回答

專注八字用神,不寫制式作文
生意場所陽宅,教您水法招財
建議拜拜神明,不做收費改運
綜合各派姓名,生肖熊崎易經

百修堂蘆堤館 王彥貿(Cheiro Wang)

www.facebook.com/tr.wang
[email protected]
LINE ID: tr.wang
↑回到頂端↑
#1891398 - 2016-11-08 20:36:16 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: cheiro]
飛龍在天
老師好,請問要如何改運?謝謝您
無公職運能改嗎?能躲過死劫嗎?
↑回到頂端↑
#1891489 - 2016-11-08 23:56:50 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: staceyyuyuyu]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4161
你身體很肥, 應該做帶技術性的銷售, 化裝賣化裝品或賣一些藝術品, 有兩個妹? 你在7,8月應該都還有些工作收入的, 10月支出很大

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1891631 - 2016-11-09 13:57:46 Re: 各位老师好,目前失業健康也不好,懇親老師指點一條路,感恩 [Re: 九流術士]
飛龍在天
老師好,身肥,有一個妹,受疾病失業之苦,請老師救救我
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (vangelis, yungshow, 君無邪, jutfq, 4 隱形), 192 Guests and 31 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140510 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo