DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1856205 - 2016-05-17 12:44:21 就叫它輕輕走過,別讓我浮上心頭
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
唉...看了這麼多的紛紛擾擾

腦海中浮現

【就叫它輕輕走過,別讓我浮上心頭】

這一句寫的真好,可是想不起來是哪裡的詞句

努力的想,ㄚ...是一首歌的詞

++++++++++
李碧華

浮水印

作詞:陳進興
作曲:陳進興
編曲:陳揚

把白雲貼在心房 把藍天掛在眼眶
把記憶剪成輕煙 把心事好好撫平
不再讓你的影子印在心頭時時浮現
啊...
把這一朵迷人的浮水印忘給以前不再流連

<<間白>>
問世間情是何物?直叫人生死相許

恰似:輕風拂過,十里楊柳
   白雲悠悠,何處掛愁
就叫它輕輕走過,別讓我浮上心頭

不再讓你的笑容浸在淚水時時浮現
啊...
把這一朵傷心的浮水印忘給以前不再流連

<<尾白>>
就叫它輕輕走過,別讓我浮上心頭

++++++++++

我終於了解,為什麼老一輩的人喜歡老歌,

因為那是屬於他們那一年代的,是一種代表,是一種專屬的情感,

透露著一個年代的情懷、愁思.....與記憶

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1856207 - 2016-05-17 12:50:34 Re: 就叫它輕輕走過,別讓我浮上心頭 [Re: 一頁書nc5]
鸿名山水 離線
一元復始
文章數: 1294
那也要事情做到公正

有沒有一碗水端平~~那是眾人評

若是沒有私心,豈有心煩道理呢??

版主當成如此(這只有本家言,他人咋評我不知)

不如不當

不是更逍遙~~

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1856209 - 2016-05-17 12:55:40 Re: 就叫它輕輕走過,別讓我浮上心頭 [Re: 一頁書nc5]
鸿名山水 離線
一元復始
你不想正視

我就貼給你正視

讓所有人評一評

到底有沒有一碗水端平

話都是你説的

沒有一分做假

自已看著辦吧~~

nc5兄

裝什麼公正???

一輩子就看不起那些裝的像什麼似

真的不是愛説毛病

你也要做到言行如一

擺在你眼前,,是你説的話

請問做到了嗎?????

張貼者: 鸿名山水

張貼者: 孤寂浪者

書上只有外格有假格,如假從、假化....
用神沒有甚麼假用的,語意上也應該是要寫成『用假』
---------------------------------------------
『假格假用』
會這樣寫只有兩種可能
一是不解書義
二是國文造詣過差
---------------------------------------------
羊刃非陽刃
本質上還是有差別的

請教這一篇呢?

不知nc5版主 以什麼標准呢

若是此版的規定

那如同虛設

回應:

本板主要是作為學術研討的場所,如果您不懂八字,請勿在此發問,更別在此問命。
•二、如果您想做命盤的討論,請先陳述自己的看法,否則會被視為來此板問命。
•三、嚴禁謾罵、挑釁的言詞,及錯誤引用他人言詞來指責第三人或意欲使他人與第三人發生衝突。
•四、嚴禁把一篇文章分成多篇發表。

張貼者: nc5

純屬個人意見

1.我認為不是【商業利益考量】,乃是涉及人身攻擊或損害他人的人權尊嚴】問題
原則上若不涉及人身攻擊且具有學術性質,他的文是不會亂砍,我也不想去反駁。

2.我認為要端正風氣,則必須嚴格執行站版規,該讓他停權就停權,這樣才能制止不良風氣。

3.簽名檔,我認為沒有影響,因為基本上我也很少看對方的簽名檔。畢竟一般人會回文或反駁,一定是因他人文章才回文或反駁。除非回文或反駁是另有其它目的。

供參

那麼我請教,版規明明擺著,還可視而不見(我來説難聽話,別怪我説找你把柄)

估計版規不是為學社而設的,而是為他人而設的

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1855895#Post1855895

可能學社的人是大學畢業(史丹利大學 簡稱:史學)

俺們都是一般人,是小學畢業

難怪看成謾罵及挑釁

估計大伙回去把中學國文再拿出來研究研究

不然咋讓人弄殘了都不知道

社會事件:

嗆「雲嘉彰專出流氓」被肉搜 

http://www.ettoday.net/news/20160511/695944.htm

呵,還是各自回家,各找個媽

因為這裡是學社開的

真正是大學畢業~~~~嗆聲是正理 挖鼻

嗆網友是:國文造詣過差

真正是學社嗆聲是主題

呵~~國文造詣過差

也是符合主題?(真正是騙肖仔)

這是什麼情形

請教一下,是什麼大學畢業的?

如果是這様

我這帖也符合主題

↑回到頂端↑
#1856236 - 2016-05-17 15:13:27 不如不當???????? [Re: 鸿名山水]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574

不如不當

你还让他不当

那你以为其他id追打小苦不放

那又是为了什么呢?

是不是因为小苦力图把水端平而导致的呢

要这样搞,谁还敢说什么平不平话什么同等对待

↑回到頂端↑
#1856257 - 2016-05-17 16:07:17 Re: 不如不當???????? [Re: youyou]
鸿名山水 離線
一元復始
張貼者: youyou

不如不當

你还让他不当

那你以为其他id追打小苦不放

那又是为了什么呢?

是不是因为小苦力图把水端平而导致的呢

要这样搞,谁还敢说什么平不平话什么同等对待

youyou你好:

借你的帖子後説些事

明天就回大陸,估計有段時間不能來了

今天在出門見到一封短信

意思説~

我在5月20號之前,如果沒有撤消告訴,自已看著辦

是的,我有説過具體想把這這件事給弄平

但是我一直大陸又不是在台灣

才因為孩子考試回來一回

我真的哭笑不得的是,,,因為這是檢察院立案,是刑事案件

並非是民事,若是民事我寫個訴訟書就可以提出申請告訴,也方便撤消告訴

是即刑事。檢察院,並不是俺家開的吧,豈有説我想撤就撤

是的這件事令我感想很大

因為最後竟是多年的易友,實在驚呀

明面的,我所認識的易友是一位好人

多年後出面一個暗面的人,竟是時時刻刻找你麻煩。

是的,換個名號來這裡是不靠這行吃飯(是的,現在是如此,未來呢?)

因為多年前,是靠這個吃飯啊,,難道不是?(會不會重拾,這個誰能保証?)

我來貼文一下他的話

。。。。。。。。。。。。。。。

臺灣已經成為詐騙王國封號,單純的D網也難免受其害。
生旦凈末丑自我吹捧。順藤摸瓜,只作跟屁蟲。論命不行,卻在研究版里,自我良好要教人,這類騙子最多。
為了區區五斗米,使盡心機。網友要花錢找人算命或學五術,眼明心亮不吃虧。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧

易兄:

我來説我的感覺

或許吧,你可能認為所有人都是騙子,只要你認定就是?

這個是由你想當然嗎?

你憑什麼可以界定一個人好或者壞?

或許,我要和你説的,你安什麼心?

非得要化做我不知名號,發一些損俺的的名聲

你覺的你做人道義嗎?

若是你覺的你做的事光明磊落,我相信很多人會支持你

來到這裡

你説,不個算的准或不准,成功不成功,都在運上

我支持你這種説法

然而你是學易之人

應該懂的,這本來就存在因緣

你要強求什麼?

好吧

你説因為俺好鬥才找俺麻煩,(你要做正義使者)

你説因為我要告隨緣兄,你才出面

我説道兄,都是成年人,別和俺説虛的

因為你自大陸到現在,用別名稱,玩我多少年

你覺的玩人很爽是不是?

真想問你,有那麼爽嗎?

是的,俺想在這裡把這給弄到最好結果

或許最壞的打算,頂多在法院合解

但是你有一句抱歉嗎,朋友

若是你一直想威協俺,,那真不好意思

我是吃軟不吃硬的人

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧,俺好鬥,哪件事不是騎到俺頭上亂灑尿

如果俺不出手,難道俺是白痴還是讓門縫給夾了

俺真沒腦子進水,等著別人揍。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧,説到八字版這件事

本來要當公親,最後弄成事主

你説俺不發飆,那真的有一點奇怪

憑什麼俺説話就刪帖

那個沈二的帖子擺在眼前,沒有動作

那麼和他們意思相左,就來刪帖。。。那是什麼個事

是他社團開的版塊嗎?

難道他們沒有馬甲(替身)嗎?

至於誰是誰的替身,那這裡就別説

必竟還未到粗口相向地步

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

當然youyou所説的事實是有話(id追打小苦不放)

當然小苦版主,有什麼需要,我可以提供幫助

當然:

若要敢用馬甲(替身)來損俺

那俺也不會太客氣

當然這只是提醒

因為我説到會做到的

↑回到頂端↑
#1856287 - 2016-05-17 17:50:40 Re: 不如不當???????? [Re: 鸿名山水]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
请移步!
↑回到頂端↑
#1864633 - 2016-07-07 16:37:53 Re: 就叫它輕輕走過,別讓我浮上心頭 [Re: 一頁書nc5]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
不要胡思亂想

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 94
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
今天 at 03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
今天 at 00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
昨天 at 15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
昨天 at 12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
昨天 at 03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
4 線上使用者 (autum, 雙斗魂, 2 隱形), 86 Guests and 106 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141685 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo