DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 22 < 1 2 3 4 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#1750075 - 2014-12-30 16:42:30 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251

速成、基底、掌訣,這都是可以執一,也可以並用之物。
無論從哪一個法門入手,終究要練到能從任何法門出手。

正格,可以用從格理解,從格,也可以用正格理解。
萬法之用,存乎一心。
萬法,終歸於一法,一法,也可以用諸萬法。

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1750083 - 2014-12-30 17:13:45 Re: 報恩還債說八字 [Re: 逵逵]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
謝謝指教。^^ 個人對榮辱得失不看在眼裡,印重不怕剋

希望多多發文指點小弟了, 罵訓我反而學得快。 依人生歷史是這樣。

希望各位不要對我太好。 我對別人好可以,不用對我太好。

編輯者: 迷或 (2014-12-30 17:53:02)
#1750209 - 2014-12-31 03:15:20 Re: 報恩還債說八字 [Re: 逵逵]
迷或 離線
三陽開泰
奎大師我想請問一下,我最近腦海老是浮現一組數字

酉子丑子,請問奎師傅依你多年經驗為什麼會這樣?

我真很需要解惑。

編輯者: 迷或 (2014-12-31 03:53:16)
#1750231 - 2014-12-31 08:45:01 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
我真很需要解惑。

真的 清晨回復 佩服 佩服
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1750400 - 2014-12-31 23:39:01 Re: 報恩還債說八字 [Re: 蔡霹靂1]
迷或 離線
三陽開泰
蔡師新年快樂,呵呵,清晨靈感較有啊~偏印的想像力是很豐富的

靈感是控制不住,腦子會有"多"出來的想法,那應該是妄想,

表達出來會讓人容易會錯意 淚奔 ,。我去暢飲886

可能當演員比較沒那麼多顧慮 遠目

不然容易變成搞怪或虛偽。 沒偏財差真多QQ

編輯者: 迷或 (2014-12-31 23:54:07)
#1750445 - 2015-01-01 09:32:38 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
蔡師新年快樂,呵呵,清晨靈感較有啊~偏印的想像力是很豐富的

新年愉快 早安 加油
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#1750647 - 2015-01-02 00:53:44 Re: 報恩還債說八字 [Re: 蔡霹靂1]
迷或 離線
三陽開泰
我會有多出來的想法很困擾,還是跟一些簡單實在的
譬喻不要太多的人溝通。 謝謝大師以來的一直鼓勵。

也許格局的一些秘密還是別讓人知道太多,哈哈。
順心做個逍遙人去。

也好總算了解一些東西 這裡剛好可以看格局對應

真感謝你一直以來的鼓勵 有些事裝不知道不明白不解釋好

行樂即時,哈哈哈哈哈,還是要看熟不熟再表態

編輯者: 迷或 (2015-01-02 01:09:16)
#1750671 - 2015-01-02 07:10:43 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
迷或 真正強

張貼者: 迷或
奎大師我想請問一下,我最近腦海老是浮現一組數字

酉子丑子,請問奎師傅依你多年經驗為什麼會這樣?

我真很需要解惑。

日有所夢夜有所思 太用心思考了 所以會這樣
↑回到頂端↑
#1750774 - 2015-01-02 17:20:38 Re: 報恩還債說八字 [Re: 沒用男]
迷或 離線
三陽開泰
請問你可以明確一點??

為了什麼事日有所思??

你這樣很容易讓人家有很多遐想???????

你這樣會造成很多誤會與糾紛你知道嗎????

可以拜託你說明確一點嗎 大哥
#1750832 - 2015-01-02 21:16:40 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
沒用男 離線
或躍在淵
文章數: 395
請問你可以明確一點??

為了什麼事日有所思??

是的大哥
就是你太用心力思考命裡無意間這個思緒轉進你的潛意識中 就如同膽小的人看恐怖片受到嚴重驚嚇 當你轉移注意力後 這些自然消失
我以前也會 每天做夢都有天干地支及命理有關的東東

編輯者: 沒用男 (2015-01-02 21:19:41)
↑回到頂端↑
#1750842 - 2015-01-02 21:58:02 Re: 報恩還債說八字 [Re: 沒用男]
迷或 離線
三陽開泰
身強有主見>這要盡量往實在重點方面講
身弱易溝通>這要盡量往好話細節方面講

我是身強啊大哥 不用寡彎抹角
你說的情形是身弱吧???

感謝你 一切都是磁場 別想太多 單純問你 不是針對你

如果感覺不舒服別回答當放屁吧~

編輯者: 迷或 (2015-01-02 22:12:43)
#1750879 - 2015-01-03 00:02:11 Re: 報恩還債說八字 [Re: 沒用男]
迷或 離線
三陽開泰
張貼者: 沒用男
請問你可以明確一點??

為了什麼事日有所思??

是的大哥
就是你太用心力思考命裡無意間這個思緒轉進你的潛意識中 就如同膽小的人看恐怖片受到嚴重驚嚇 當你轉移注意力後 這些自然消失
我以前也會 每天做夢都有天干地支及命理有關的東東

嗯注意力太極中。一分心就岔火。靜心去了。感謝
#1751155 - 2015-01-04 03:36:53 Re: 報恩還債說八字 [Re: 沒用男]
迷或 離線
三陽開泰
續集上回本人研究八字走火入魔後 今原神歸位 淺談各個十神格局EQ如何控制

比劫重 對其講話需要直接二分簡潔重點,不然說太虛幻或細膩對容易聽成諷刺或囉嗦

食傷重 對其講話需要感情細膩與認同,不能說太硬梆梆或直接拒絕的話會想成無禮或驕傲。

印星重 對其講話需要重點目的連接一致,不能說太多且雜或毫無目的性的話會很煩。

重要的是自己去避諱不需叫人家改變。

編輯者: 迷或 (2015-01-04 03:38:03)
#1751275 - 2015-01-04 16:10:28 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
繼上回說到十神之中 EQ如何控制 那怎漏財官殺??

財官殺是善於累積壓力,容易集向於學習書本。

財官殺是對上層協調力最好的一組。但不同的是。

正財與七殺或偏財與七殺那就不一樣。

正財殺攻身使日主壓力倍增,無論日主有無比根。

偏財殺如日主無比劫則反禍為福, 因日主無情於偏財,偏財無情於七殺

只要比劫不奪財,七殺制身,財因不被奪故轉變乃對日主有情養身之物。

所以對財官殺的朋友,長輩與朋友間多多呵護。同事或屬下另當別論。

正財+正官 這種是累積經驗豐富於懷中,容於人中砥柱
偏財+七殺 這種是極勇氣於挑戰於一身,善於抓住機會

大約 這兩種 如有食神 最好。 易為人中龍鳳。

編輯者: 迷或 (2015-01-04 16:35:36)
#1751289 - 2015-01-04 16:54:48 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
接下來分別簡單說 印與比

印重的人想法過多,則要把想法實際連結一塊,至於其他的勿須去做過多的疑惑

比劫重的主見自尊太強,則要把環境與所需連結一塊,至於其他的無需去做過多的計較

印比需要實事求是

食傷財官殺需要築夢踏實

最簡單了解命理的方式 用你的感覺,舒服與不舒服。 格局有定數。

如何把格局發揮好,才是重點。 其他的誤會與扭曲不用去解釋。 格局不同產生的偏見。

人之常情。 要避其所避 優而從優 格局如棋局

編輯者: 迷或 (2015-01-04 17:25:44)
#1751301 - 2015-01-04 18:00:17 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
禮拜天, 結束,本人由於不確定真假的資料

以類象與百分八十可確定資料進行學習,

如今目的性已不在,供各位參考,不需去反駁或瞧不起,去實地觀察看看

本人所知所言所做,乃一反以往格局常態, 最終結果, 命有定數。

往最舒服最有幫助的方式走即可,人家如何想都不重要。

對我來說能求真實際的學習。最有幫助,無奈這就是要多面向。得失成敗實謊皆得去得。

本人印重感覺不可能走命理。 參考

格局問題別想太多 八字畢竟有八個字 小弟剛好印很重。

編輯者: 迷或 (2015-01-04 19:49:37)
#1751529 - 2015-01-05 12:58:35 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699
報恩報仇不二做....
#1751594 - 2015-01-05 17:09:33 Re: 報恩還債說八字 [Re: bigapples]
迷或 離線
三陽開泰
感謝指點 接下來淺談十神的個別聰明才智如何應用培養

比劫重 可培養數學標準精密法律 大眾都認同不須去解釋的專技

印重 可培養思維邏輯高帶點制化 大眾都認同不須去解釋的專技

食傷重則偏向複雜精密多變善即解的方向

至於其他 食傷=祿位 官殺=官位 財星=錢財 則不贅述。

以上此乃神過強大,所一定的方向, 因比劫抗官奪財, 印耗官治食傷

當然,還是要看八個字反推舉一反三。方真。
#1752896 - 2015-01-10 22:18:46 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
最後心得,男命偏印格的朋友們,最好跟財格不論正偏財或權流向財且少點是比官多做互動

這是我人生過去的經驗,為什麼要有比官,很重要。正向良好。

當然祕密還是留給同是偏印的朋友發覺,尚在研究僅供參考。

編輯者: 迷或 (2015-01-10 23:01:36)
#1752930 - 2015-01-11 00:57:43 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
這些只是"鑽研與研究" 人與人間如能做信任包容與堅持放下,那這些都可能用不到。

信任人群 包容萬物
堅持目標 放下仇怨
實事求是 尊敬長輩
友愛朋友 寬恕別人
安全保護 平平安安

平安為最重要原則。

有時候看環境變化,像我鑽研也是對事,
面對長輩或朋友還是尊重禮敬為先。

最重要的是放 祝長輩朋友們平安順利。

編輯者: 迷或 (2015-01-11 02:45:35)

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
Quantacy 66
bluenwater 62
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
今天 at 11:12
心量要夠大
by rblin
今天 at 03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
昨天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
昨天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
昨天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
昨天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
7 線上使用者 (jutfq, BB Monster, 御真-, 等你下課, 3 隱形), 158 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140916 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo