DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1860419 - 2016-06-11 01:26:35 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝
CHIA880 離線
潛龍勿用
文章數: 11
各位老師您好:
我對於命盤其實瞭解的不多,只是自己google後,發現眾多評論都顯示此命盤的格局很低,
不管是 〝命宮落陷帶煞星又逢化忌、或是空劫拱命、夫妻宮...的 〞總之似乎沒什麼好的評論,
但畢竟我只是個外行人,即便看了也是一頭霧水,不知該從何改變起,
所以想煩請各位老師,幫我找出此命盤中的優勢,讓我對人生有個取捨和方向,謝謝。

http://po.st/nw6JVz

編輯者: 黃半仙 (2016-06-15 18:10:18)
編輯這篇文章的原因: 刪除亂碼
↑回到頂端↑
#1860508 - 2016-06-11 18:45:54 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪左天天|天天封天天 | 身財|天天解天 |
|
貞狼輔馬月|使官誥貴壽 | |同梁神巫 |
|陷陷
|旺陷 |得 宮宮|旺陷得 |
|
天 33| 32| 31| 30|
|62-71 虛丁巳|72-81 戊午|82-91 己未|92-101 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
太紅天三恩 | |武七|
|
陰鸞傷台光 | 陰女國曆 72 年 4 月 7 日 辰 時生 |曲殺|
|陷廟
| |利旺 |
|
34| 癸亥農曆 72 年 2 月 24 日 辰 時生 | 29|
|52-61 丙辰| |102-111 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |台八寡天 |
|
祿| 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 2錢 |輔座宿才 |
|得
| |不 廟 |
| 35|
流年 105 歲次丙申 大限甲寅 虛歲 34 | 28|
|42-51 乙卯| |112-121 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|紫破空翡旬 |祿截天旬 |天鳳 |
|
|微軍亡廉空 |路空空 |廚閣 |
|廟
|廟旺得廟 |廟 廟 |陷 |
| 36|
祿 25| 26| 27|
|32-41
甲寅|22-31 乙丑|12-21 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1860511 - 2016-06-11 18:49:46 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
謝尚橗 離線
萬事如意
命宮:

性情活潑,擅長交際活動,常會有應酬活動,為了被人注意說話容易誇張;即使是剛認識的朋友,也能在言談間建立友情。 比較重視物質方面的享受,會為了賺錢辛苦努力;不過太容易有投機冒險的狀況,事業起伏不定,常會有意外的變化。 通常出手大方,不拘小節,擅長言談,會挑戰冒險;不過卻太重視顏面問題,容易因顏面作出不計代價的行為。 通常富有魅力,目光銳利,言詞堅定,決斷力強,較不拘禮儀,難以久坐。 喜歡出外遊玩,不習慣留在家中,所以常會應酬並多桃花事務。 適合擔任社交或是投機的職務,不適合穩定的工作。能好好發展的,如演藝業、旅行社、餐飲業、百貨公司、文化事業、精品業、證券投資、廣告公司或一般的業務部門等等。 發展事業以及與感情方面,能得到異性相當多的幫助。 要注意下半身的健康問題。 要提防桃花方面的紛爭。

很可能表現出極為強烈的好惡,常會盡一切努力幫助喜歡的對象,或是毫無保留的破壞所厭惡的對象。 對自我要求甚高,工作時會竭盡心力完成艱難的挑戰,休閒時也能拋開一切盡情享受;總是以自己的標準來評量事物,多少讓人感到太過自傲,不易相處。 通常上進心強烈,在事業領域可能成為傑出的專業人才。不過常會變得一意孤行、擅自妄為,若是成功能得到別人的敬重,若是失敗自然被人加以取笑。 容易讓人信賴,不過容易對部屬及同事有太多要求,讓人難以承受。通常會得到異性的欽慕。 基本上在言談能表現其威嚴,行動敏捷,臉上會出現較深刻的輪廓線條,重視績效成果的作法,讓人又敬又畏。 適合投入商界、重工業界,或教育界、司法界、自營事業等等,能順利發揮才能。 天性充滿浪漫氣息,常會不經意下惹上桃花麻煩。 很年輕便事業成功,很早就能擁有自己的事業。 可能常有下半身的健康問題,晚年容易出現心臟與血液方面的病症。 要注意桃花方面的麻煩、以及法庭訴訟,通常會有下半身的病痛。

作人謙恭有禮,能得到長輩上司的好感,在人生重要時刻,會因貴人的幫助而有意外的發展。 通常是性情大方,交友眾多,擅長交際活動,常常有酒食飲宴活動。在性格培養以及事業發展上,朋友都會提供相當大的幫助。

常常會遭遇到容易對世人感到失望的事。 若是從事藝術創作,設計、文學寫作、學術研究、發明工作,有機會得到意外的成就。 若較少跟外界接觸,全心致力於創作、設計、研究等工作,較能成功。

可能得到一些病症,或是較會跌倒碰撞造成受傷。

常會有外出旅行以及搬遷的狀況,在家中坐不住,喜歡外出遊玩,也會偏好充滿變化的事業。 若是出遠門將有很好收穫,並能在外地賺到錢,功成名就。 在外工作會較辛苦忙碌,並且常常沒有任何收穫。 外出時容易發生交通上的困難,並且有所損失,較為辛苦。
↑回到頂端↑
#1860512 - 2016-06-11 18:50:09 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
謝尚橗 離線
萬事如意
注意事項:

此命身体「火氣」較大,宜吃清淡一點的食動。

此命人際關係不好,在外少說多作,可避是非。此命騎車、開車要特別小心。可「捐血」來改運。

此命可得有能力的同學或同事,而開智慧。

此命讓你平時捨不得享受的事物,這個階段就寵寵自己,享受一次吧!

◎此命外出要特別小心,騎車、開車一定要慢,不要「逞快」。外在的人際關係也要特別留意,易惹莫名的是非。所以此命的「外緣」都要特別保守,不要強出頭,樹大招風。

《改運法》: 可多「捐血」,來破血光之災,俗云:「捐血一袋,救人一命」,既可救人,又可改運,何樂不為。還有就是:絕對不可殺生,不要吃「活物」例:活魚三吃、現烤釣蝦等等。另外也要隨手作環保,愛護大自然與生態環境,此舉亦屬「放生」;或是印經書,多佈施積德,身体自然可保平安。
↑回到頂端↑
#1860514 - 2016-06-11 18:51:33 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
謝尚橗 離線
萬事如意
夫妻宮:

戀愛時間很短,容易一見鍾情,或是閃電結婚。配偶性情剛強,情感表現強烈,夫妻相處雖然可能較有口角,好在對方有極佳的毅力,聰明能幹,事業或家庭方面都帶來極大的幫助,跟親友關係也極為良好,夫妻生活算是圓滿。 配偶有很好的事業發展,容易功能名就。

妻子性格較剛強,容易急躁,說話聲調較高,心直口快不加掩飾,勤勞並且處事果斷。大致上,較精於理財,婚後可能會外出工作。處理家務嚴謹,掌有家中真正實權。不過在事業或家庭能有相當大的幫助。 戀愛過程有較多爭吵,配偶性格較為頑固,婚後仍會出現口角。 配偶有很好的社會地位,能提供不少事業及家庭方面的幫助。

很早就落入情網,過程較多波折,可能會同時與兩名以上對象交往,配偶相貌秀麗,性情大方為人幽默,相當有助益於自己的精神還有性格狀況,婚後會過著美好的生活。 很可能會暗戀師長,一生之中異性朋友會提供相當大的協助,配偶性情溫順,細心體貼,有良好社會地位,受人敬重,婚後夫妻相處愉快,精神與物質方面都能得到相當照顧。 配偶善良慈悲,很早便信仰虔誠,帶有悲觀出世的價值觀。 配偶可能較為浪費,造成夫妻之間的摩擦。
↑回到頂端↑
#1860529 - 2016-06-11 20:24:40 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: 謝尚橗]
CHIA880 離線
潛龍勿用
謝謝老師。

可是為什麼覺得有些和我感受到的不太一樣...
但還是很謝謝老師花時間寫那麼多。
↑回到頂端↑
#1860560 - 2016-06-11 23:59:19 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
離線
終日乾乾
文章數: 191
這是文格 上班會逐步升職 未來成就在中上!
↑回到頂端↑
#1860664 - 2016-06-12 15:57:36 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: 游]
CHIA880 離線
潛龍勿用

是嗎,但為何我總是覺得很不順利

有一種做什麼事都是白忙一場的感覺
↑回到頂端↑
#1861247 - 2016-06-15 18:32:25 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: CHIA880
您好,很抱歉我是用私信提問~

我看了您多篇紫微命盤的回答, 回答的都很明確指出問題點.
所以就也希望能得到您的建議, 但因為我已有提了問題,
卻還是吸引不了您的回答, 所以只好出此方法打擾您了.

而我想問的是,每個命盤中都有其劣.也有其優之處~
此時的我,不管是工作.愛情.友情.都顯的一切凌亂不堪...
似乎好運一直跟著我, 但又處處白忙一場的感受很深;
是大運的問題嗎?又或者人生本來就是如此不順人意?

我只是想有個方向可行, 想問問老師可以給一點建議, 告訴我, 此命盤其優之處是什麼?
是事業嗎?還是錢財?又或者乾脆嫁人算了?其實, 我只是想有個取捨的方向. 
希望老師可以花點時間幫我解答。

扇子

看過來
就此盤:
命無主星 陀螺轉
望二得三 貪忌是
紫破福德 叛逆思
行運更逢 太陽偏
卻有一好 長緣好

除舊布新 如是念
研究創為 職場適
慢工細活 不疾進
皇天不負 福相持

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1861249 - 2016-06-15 18:37:56 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: 謝尚橗]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎是專才型的命格
未來似乎越來越順利的樣子

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1861283 - 2016-06-16 06:17:02 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
CHIA880 離線
潛龍勿用
真心感謝願意花時間為我解命盤的老師們, 謝謝。
↑回到頂端↑
#1861314 - 2016-06-16 11:15:44 我的確很有長輩緣,外出緣, : 要改變的是我這顆浮躁的心,謝謝 [Re: 黃半仙]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669

謝謝老師的解答,

您說的沒錯,我的確很有長輩緣,外出緣,
但也相對是非多;

現在的我直至目前都感受不到努力的成果,

時常覺得自己在瞎忙一場,青春就這樣消失了;

我想您說的對,我太過貪心,總是不滿足自身擁有的東西,才會衍生太多的問題;

正如您說的,要改變的是我這顆浮躁的心,

我會更腳踏實地的努力,不再望二得三,

希望因此能得到老天給予我的福報。

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1861434 - 2016-06-17 00:36:20 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: 謝尚橗]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
此命來說 勞碌命
#1861452 - 2016-06-17 08:04:04 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
tony kee 離線
見龍在田
文章數: 80
有口腔 氣喘 皮膚病
有因文書麻煩而破財
配偶個性剛烈 閃電結婚
身心不安寧 多災多難 刑傷事多
得年長或高層貴人扶持
父母頭腦好 管教嚴格
↑回到頂端↑
#1861466 - 2016-06-17 10:31:51 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2056

是嗎,但為何我總是覺得很不順利
有一種做什麼事都是白忙一場的感覺

妳的個性如下:
天相星---個性忠厚溫和,自信心強,言語誠懇,行事穩重,
凡事循規蹈矩,堅守原則,隨和慷慨,謙虛有禮,謹言慎行,
喜發號司令,掌權管理,講究精緻美食,並注重衣著,
追求體面及物質享受。缺點為虛榮心重,耳根軟,容易輕信他人。
陀羅星---個性頑固堅持,剛強好勝,處事拖延,不容易接受他人的意見。

個性善變不穩,常奔波勞碌,閒不下來,因而造成身心勞累。
好掌權領導,喜愛具有挑戰性、變化性的工作,
貪狼化忌在官祿宮彰顯不順、挫折,容易出差錯,
貪狼化忌在夫妻宮彰顯感情的不順、挫折。

------------------ ---------------------------------------- ------------------
|
武破左天天|天天封天 | 身財|天太解天 |
|
曲軍輔馬月|使官誥壽 | |機陰神巫 |
|平平
|旺陷 |廟 宮宮|得利得 |
|
祿 天八 33| 32| 31| 30|
|62-71 虛座丁巳|72-81 戊午|82-91 己未|92-101 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天紅| |紫貪三恩破 |
|
同鸞| 陰女國曆 72 年 4 月 7 日 辰 時生 |微狼台光碎 |
|平廟
| |旺利 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 2 月 24 日 辰 時生 | 29|
|52-61 丙辰| |102-111 辛酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天機 ------------------
|
| |台寡天 |
|
祿| 水二局[大海水] 生肖[豬] 重 3兩 2錢 |輔宿才 |
|
| |陷 廟 |
| 35|
流年 105 歲次丙申 大限甲寅 虛歲 34 | 28|
|42-51 乙卯| |112-121 壬戌|
------------------+-
---------------------------------------- -+------------------
|
|廉七空翡旬 |祿截天旬 |天天鳳 |
|
|貞殺亡廉空 |路空空 |廚貴閣 |
|廟
|利廟得廟 |廟 廟 |得陷 |
| 36|
25| 26| 27|
|32-41
甲寅|22-31 乙丑|12-21 甲子|2-11 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1861490 - 2016-06-17 11:58:44 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: CHIA880]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2056
想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?

命格的優點是一輩子有錢,小富之命,
但無法滿足妳求財的慾望,
名下會有不動產。

編輯者: 隨緣自得 (2016-06-17 12:14:14)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1861574 - 2016-06-17 17:25:12 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: 執著是何苦]
CHIA880 離線
潛龍勿用
張貼者: 執著是何苦
此命來說 勞碌命

勞碌命很好, 能做就是福啊。

辛苦如果有代價, 一切的辛苦都很值得。
↑回到頂端↑
#1861575 - 2016-06-17 17:29:35 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: tony kee]
CHIA880 離線
潛龍勿用
張貼者: tony kee
有口腔 氣喘 皮膚病
有因文書麻煩而破財
配偶個性剛烈 閃電結婚
身心不安寧 多災多難 刑傷事多
得年長或高層貴人扶持
父母頭腦好 管教嚴格

有口腔 → ( 沒口臭、但有一顆蛀牙算嗎? )
氣喘 → ( 沒過敏、也不吸菸、吸呼道良好且很順暢 )
皮膚病 → ( 膚質很好.膚色白、沒過敏、連蕁麻疹都沒得過 )
有因文書麻煩而破財 →( 目前為止沒發生過 )
配偶個性剛烈 閃電結婚 →( 我未婚, 也許您說的是未來吧 )

身心不安寧 →( 是的, 心靈時常不平靜 )
得年長或高層貴人扶持 →( 是的, 但其實平輩友人對我的幫助也很多 )
父母頭腦好 管教嚴格 →( 是的 )
↑回到頂端↑
#1861581 - 2016-06-17 17:36:44 Re: 想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?謝謝 [Re: 隨緣自得]
CHIA880 離線
潛龍勿用
張貼者: 隨緣自得
想請問老師, 此命盤的優勢是什麼?

命格的優點是一輩子有錢,小富之命,
但無法滿足妳求財的慾望,
名下會有不動產。

老師, 您回錯人了~ 您張貼的不是我的命盤。
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
3 線上使用者 (kittyjilly, 2 隱形), 96 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo