DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 16 of 22 < 1 2 ... 14 15 16 17 18 ... 21 22 >
議題選項
議題評分
#1786862 - 2015-06-19 00:04:50 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
最初來這只是為了探索命理,沒想到後來,真正開始了解命理是這四個月。

從針孔遠端來的反應近而展開手相,面相,十神的即時回想及思考。

命理是很真實的,從手相12月顯示名聲破敗,至2月發動。

接下來的面相反應與手紋反應開始好奇了。一路就有多糟弄多糟,有多賤弄多賤。

發覺手相與面相,一個有如即時動態與未來預測,一個有如對方傳在你身上的反應。

命理是非常真實的,到了最後只剩夢一場的感覺。甚至八字的十神皆代表自己。

可以隨時變喚。我只能說感謝。縱使說出感謝在臉部感應是愚蠢的。依然是感謝。

男方覺的聰明,女方覺得愚蠢。多以不同的方式表達自己是好事,多聽聽不同的聲音。

善知善念,自然的感覺,自然的選擇。自會找到自然的路。請勿模仿。

完。

編輯者: 迷或 (2015-06-19 00:55:40)
#1787006 - 2015-06-19 20:37:50 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
十神的最初符號。

正財偏印真生比肩(自己), 不想失去的東西,"尊重"
偏才正印真生比肩(自己), 想得到的東西吃喝拉撒睡。

正印食神真生比肩(自己), 必需品+器官活越=健康。

偏印傷官真生比肩(自己), 消耗品+耗氣煉精=快樂。

食神七殺真生比肩(自己), 平安。

古代為什麼財星為妻,官星為夫。乃因古代制度大多男性物色而挑選,
其暗藏"財星(條件)"。 故就以財星為妻。一個人若條件多了在古代三妻四妾制度
自然就會多妻。

從正財找偏才,從偏才找正財。

從不想失去中找到得到,從得到中找到可以失去。 則為修行後的變異辭,捨得,慈悲。

然真正的財星是每個人的信念,與真正的印星是人與人之間因財而相合之理。

意卽最初大眾的符號乃 健康 快樂 平安 尊重(正財) 吃喝拉撒睡(偏才)
維持生命之必需。

審視真正的觀照。與他人的觀照。你會發現。只剩會心一笑。
拋開自己的觀念。認真看待每個人對自己的得失。
從得失中發現得(偏才)的部分與失(正財)的部分。
只要記住一定要發現,得的部分有失,失的部分有得。
而既有所得,亦無所失,既有所失,亦無所得。
因為合與沖。是自然的事。

編輯者: 迷或 (2015-06-19 22:02:33)
#1787232 - 2015-06-21 11:32:40 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
達摩與諸葛亮皆帶有傷官。

為什麼呢? 傷官與官必帶正財(原因)維持共同念。

電影達摩中最後在一個黑戚戚的洞裡,問幾個弟子。

而最後惠可以身不說,以食(服務)合官。

劉備三顧諸葛亮而二次吃鱉(偏印耗官),相傳劉備為大耳(耳為殺),殺重。

參考90歲從殺格奶奶大耳所根據推的。 殺梟需相生日主必傷官(曹操脅天子)。第三次一見如故。

以上說出這兩則故事為什麼呢? 沒有絕對的道理,萬般皆乃緣份,而他們所言所知所行亦不代表真理。而從八字十神即可推出,只能說"緣份"。

而我說的亦不代表正理,僅是"正財"。

上述的故事可以看出,傷官為官,見食不奪。 偏印耗官,見殺見財見傷,一見如故。

意味著所思所想返璞歸真不過是緣份的不同。而我所文皆不需要重視。

說穿了反應你真實的想法的第一個念頭,即為你的正理。而之後的添加物皆不需看待。

不過記得凡是要表達出來,你看得出來劉備試了三次。目的不是證明,而是結果會如何?

從推測可以看出劉備八字食才殺。亦就是無論別人如何看你,只需找到一個感覺。
你浮出的第一個念頭及五句話即可看出緣份在哪。 無需虛假,像老子用各十神發文亦是看結果會如何? 避諱是在看出緣份之後。 像臉的反應無法看出階段。 老子的發文除了最後一篇皆無需認真看待。

說穿了達摩最後受夠了用正財原因維持共同念,他只不過想找一個點亮他心房的人。
所以傷官者為官,可以推出大部分的希望是"以身力行",故為官多謙卑不喜批評。

當然八字無法決定一個人的善惡。因為可以自己選擇。
往偏才好的方向想。往正財尋找適合自己的一片天空。
正財偏財皆要共用,那就是大膽嘗試(偏財),小心求證(正財)。

發文僅除毒,十神皆是貴。

編輯者: 迷或 (2015-06-21 12:27:23)
#1787492 - 2015-06-22 16:38:14 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
八字之中,偏印 正財 比肩 七殺 傷官。 此五星者最容易受環境人事物影響。

也就好像是,梟神的故事,在佛祖上變靈鳥,在平常時是偏印。

然後受到人事物的影響容易變梟神或靈鳥。

這就是為什麼我說八字無法定一個人的善惡。

如孟母三遷,孟母知道孟子容易因環境影響。

比肩與偏印為兄姐與師長。

正財為不願失去的願望。

而大眾十神不願失去的願望概括即是"尊重"。

不論是善與惡或者得與失或者思想每個人都希望別人都"認同"他。

然真正可以代表正財的,卻是"實在"。

當遇到問題時,每個人其實都希望一個實在的答案,因為實在和自然即為無法解釋。

而實在,是不同的,是屬於每個人對價值觀最自然的看法。 而不等同於死物上說的"實在"

編輯者: 迷或 (2015-06-22 16:42:44)
#1789303 - 2015-07-01 14:40:57 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
全是放屁。 八字是假的。
#1789353 - 2015-07-01 19:18:53 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
世界上皆有不合,若是冒犯,一定要霸起來。 不霸起來,讓別人的慾望與念頭升高。

則一切不幸皆有可能發生。 貪得慾望,與保失念頭,永遠是矛盾。

只有讓那人降低慾望與念頭或者閃避。慾望與念頭的擴大永遠是縱容開始。

保失與貪得兩派,寧可互相討厭,不可侵犯。互相箝制彼此念頭與慾望的無限增長。

傾向保失,永遠做保失觀念,勿貪。給一分錢拿一分貨

傾向貪得,永遠做貪得觀念,勿保。勿說是非道理說勢力大小。

因為那樣會引起正偏財的慾望與念頭同時增大。

貪得觀念與保失觀念互相借鏡。

貪得觀念多了,一個微笑也算貪。寧可對人用實質利益,
不可也保讓人說是貪得無厭,只准州官放火不準百姓點燈。
說道理讓人覺得虛偽狡詐,別有居心。

保失觀念多了,一個多餘的動作也算失。寧可遭人說是斤斤計較,過於迂腐,
不可也貪讓人說是虛偽小人和無賴之徒,

兩者同樣橫生的是信用破產,正偏財皆不佔。

貪多與保多則生怨與不諒解。

研究衝突矛盾性,結果大多乃後天之慾望與念頭的增大。無關八字。

制衡性,五行平衡。不要因為心態而冷,而是要捍衛自己處於他人平衡地位。

當一方居勢則要施壓。不管施壓者如何。皆是有好處。

編輯者: 迷或 (2015-07-01 21:09:16)
#1854220 - 2016-05-07 21:15:19 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1016
【不過在我能看到的親戚長輩裡
…七殺格多"師" 印感覺反而是向治解不在教育
…這年代七殺可能代師位了七殺書底子與內功深厚的師,相信理論有自己的風格框架。

…官殺掌印權可化象為七殺為正印之源
…以此象 七殺能為療育方面的老闆 如老師】

嗯…
認真看過我在想會不會是官殺喜歡「管、制」的關係呢!?
我身邊朋友也是有官殺都在當老師。
尤其是幼稚園-國小居多
………………………………
………………………………
↑回到頂端↑
#1858775 - 2016-05-30 06:02:40 Re: 報恩還債說八字 [Re: Xx雲飄飄xX]
迷或 離線
三陽開泰
不一定吧,八字強者不怕剋洩,原本只是胡言亂語玩完,

但在揣摩十神思想親身體會的過程中發現腦子出現不同的反應

直到去年二月臉上突然出現每天頻繁的眼皮跳 眉毛顴骨 冰涼的反應 直到現在還沒消失

財星主得是我喜歡 正財我喜歡而重視 偏財我喜歡但我不重視。

會出現暴力衝動精神耗弱神經敏感爭鬥的情況應是用到盤子較弱的元神。

強者不怕剋洩亦無理由剋別人之元。

例如比劫星的爭強好勝 忌妒 苛薄

可能是用到財星,受不住剋進而吐官殺以慰之平安。

比肩原為平等而利己,劫財為平等而利他

用到之元神反而會吐現平等與薄己利他等特點

為什麼要講財星呢? 因為財星幾乎大家都會用到。

強者旺盛見剋洩乃之正常約束不為剋星亦下意識認為是循循善誘亦不反擊。

所以偏財旺宜樂觀 偏印旺宜悲觀

原來樂觀是種壓力,呵呵呵呵呵呵。 D網遊結局。
#1858777 - 2016-05-30 06:43:59 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
張貼者: 迷或
全是放屁。 八字是假的。

以2013年,世界毎秒平均4.3人出生,一個時辰有多少人?
若要以一張命盤看所有共盤,當然八字是假的。
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1858860 - 2016-05-30 13:59:42 Re: 報恩還債說八字 [Re: 宏观]
迷或 離線
三陽開泰
謝謝大師的提點,畢竟不認識還這麼關懷小弟,只是在這網發生的一些怪事,純粹分享

也許可能有錯誤,算命是職業師的本事,他日有閒錢有興趣再來這裡。

畢竟這裡的人義算也真是善心,沒恩沒情不好意思叨擾了。 如有造成貴站困擾抱歉。

剛開始體驗十神只是覺得心驚很好玩,到最後真的元神渙散。 謝謝指教。

掰掰
#1858994 - 2016-05-31 10:49:31 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
事隔一年, 臉上出現眼皮跳與各種冰刺的症狀, 希望板主可以把所發的文刪了。

好像與情與理都不合,可是昨天一再發文 眼皮跳與冰刺症狀越撐明顯。

希望看在人都有煩燥的點,感恩不盡。 雖然有點強人所難。

雖然也無法證明是否跟在這發文有關啦,但去年二月弄到現在。

尤其在被臉上這些弄煩之後,想到悲觀或者放下名利腦子就鬆了。

體會到十神性格奧妙之後,不想再接近哲學道理了。 唉 與情與裡好像都不合。

希望板主大發慈悲。
#1859087 - 2016-05-31 21:07:00 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
印星就是實誠,不往到此一遊很久沒那麼開心過 哈哈哈哈哈哈

馬的一堆十神的網站說不一樣肯定用錯神 至於要怎麼找自己找卡準。

20年很少開心過 找到元神就解脫啦 哈哈哈哈 現在死也值得

沒什麼再存在的價值 掰掰 至於信不信由你啦 lol

用錯神就跟神經病差不多啦 哈哈哈哈
#1859405 - 2016-06-02 21:31:37 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
八字奧妙。印者天生養命之源。不帶有任何虛飾,亦不帶有任何真誠。

因落入真假論就是用正財 高低論就是用偏財。

說話即是說話 運動即是運動。 反在解釋則容易落入財星進而想官殺控制想食傷修飾。

解釋還是解釋 不帶有任何多出來的思想。因我所創之思想即為 "財"。

人見財之不同即為爭奪。 如保守與外放 平等與獨特 自由與拘束。

所以十神可能都重誠實。 乃誠實之要不同。

我想取信別人 故我選擇誠實 得失面 即為用正財。

八字用神會用,乃健康之象,我十歲後每天鼻塞,現在好了。

實在之實在 不包含實在之虛偽 即為用印。

用印之象是 爭奪只為爭奪 修飾只為修飾。

有了得失即為正財。 原因理由之乃食傷。

所以八字很難看出個性善惡,會用者 外向均看不出性。

當我用弱的或沒有的如食神,正財 我看到人世間的黑暗。 但我用有的 我每天不自覺在笑。

我用正財我會緊張而不想發文,我用劫財,則只是想笑而發文。 人之大腦尤為奧妙。

全部的體會由去年二月開始 臉上的反應,因徵兆而起財心而迷亂。

這文表象為食傷。內象還是印。

人之出生到成長 變由五行十神不斷的操控,一言一行一舉一動皆入十神心態。

這體驗讓我超脫了, 遊戲的本質, 客棺你是用印在看還是用財再看?

亦或者其實這只是種催眠?
#1859426 - 2016-06-02 23:15:06 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699

是的迷惑大師你說的都對

編輯者: bigapples (2016-06-02 23:15:28)
#1860162 - 2016-06-08 16:21:16 Re: 報恩還債說八字 [Re: bigapples]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵,蘋果兄,看我發了這麼多廢文,難得有粉絲太感動了,為了你我就再說一說。

以增加廢文篇幅,造福世界。

有句話說得好,人為財死,鳥為死亡。

八字用財的情況比一般用其他十神的情況多。

用正財與用偏財的不同 從各種既矛盾又衝突又包容的道裡來看。

若是注重得失即用正財,別人跟你鬧著玩, 下意識會感覺你欺負我!!

若是注重喜惡即用偏財,別人守規矩, 下意識會感覺 一板一眼不解風趣。

從上可得知 "欺負你"與"跟你玩" 可能是相同的,關鍵在用的神不一樣即為爭鬥的開始。

所以跟人家說道理最好玩,好玩之處在於 一定矛盾衝突。

所以人生用財是佔大多數。 會用其他十神,則天將賜福於你。

我為了你我才發的哦。 極樂世界即在會用強神而不心轉開始。 哈哈哈哈哈哈
#1860165 - 2016-06-08 17:12:35 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
bigapples 離線
三陽開泰
文章數: 3699

ya

編輯者: bigapples (2016-06-08 17:26:06)
#1860231 - 2016-06-09 13:58:17 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
命理五花八門,真是神奇,臉上的眼皮跳與冰刺還沒結束,究竟到底跟來這裡有沒有關連呢?

在此種種玄之又玄的情況下,吾就來做個十神原理研究。

如劫財星,上回說到劫財原屬利他之心,又怎會跟 爭鬥與不協調 扯在一起呢?

呵呵呵,得失之心人皆有知,人因得失創造公平分配與規矩,利他久之破壞規矩與分配。

又 劫財 又如何利他與產生行動力呢?

要使劫財為用神則在利他的基點上,此時利他劫財為用。 此乃順用

但劫財若用正財呢? 正財弱而生怕被劫因此產生行動力"食神" 此乃逆用

但劫財重,用正財哪時候為忌呢? 再不是"行動力"為主的情況下

因實質能證明才是劫財重用食神生財 取之正信。

那如果不能呢?就容易突顯 劫財重 愛吹牛 衝動 無理也要辯三分的可能性。

但上面所述也可能是用正財也可能是用劫財,因為用劫財我笑了,用正財我翹了。

好比比肩重用偏財 取傷官為逆用則 基點突顯在競爭力之下。 故而傷官原始屬性亦表競爭。

就這樣看來八字就好比行軍打仗,會用之則多多益善,不會用則處處碰壁。

那我所說的究竟是真是假呢? 我不知道。
#1860283 - 2016-06-10 01:18:11 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵呵 笑到翻。

取用強神而受剋洩就會產生不自覺得笑。

這就是為什麼說比劫星重朋友多又愛爭鬥的原因。

比劫星重 財官一剋 此時若心轉用財則被官所耗不自覺傷官爲催財星而見官。

若是不動 依然用比劫呢? 則會不自覺想發笑。

所以什麼時候最容易用到財星? 思考之時。 思為了得失 考為了興趣。

祝大家能用強神而心不轉。 smug
#1860978 - 2016-06-14 13:07:11 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
呵呵呵呵 八字是門超邏輯學。

為什麼呢? 如十神單神的描述 光偏印你在網路上找性格可以找出

自私自利 狡猾精明 忠厚老實 內向多疑 等等等等 四大看似幾乎充滿矛盾的說法。

然如果把用神套進去。

如上回所說 傷官 是計較比較性質的。

若以得失 用正財來講 是計較無疑了。

但若以喜惡 用偏財來講 卻可能變成有品味 有鑑賞能力。

話說我記得有次算命的說我 適合金融業 我壓根嫩了一嫩,無言狀態。

此時想想不無道理。 用偏印 在於邏輯 也就是看圖找出規律 找出不符合邏輯的地方。

然十神善用,要如何用呢? 人人常為了得失 喜惡 而爭吵不休。

因人人用財星的機率大過其他十神。 而要使元神穩定 精神充足 則必須用強不用弱。

如用正印 記憶力的先決條件 就是把得失(正財)與計較(傷官)拋開。

所以正印重的父母最好教小孩子修佛,記憶力保持穩定則萬事可成矣。

那麼偏印什麼時候為忌 什麼時候又為用呢? 若想得通 那麼以上我所說偏印之四大性格皆無矛盾性。

至於我所說的到底是真是假呢? 等到心如明鏡 不分真假但也辯真假的時候 你就得道成仙了。
#1861039 - 2016-06-14 17:00:11 Re: 報恩還債說八字 [Re: 迷或]
迷或 離線
三陽開泰
真的結尾了~十神的原型符號都解開了~十歲後的每天鼻塞好了。

官主好聽話 殺主難聽話。

如何善用殺? 正財弱用正財被殺耗 逼迫食不停生正財。食神乃源源不決的動力。

用得好的話像武數教練一樣。 用不好就是呵呵以下幾種狀況

1.我怕被人笑 所以我不講話了

2.不然你是怎樣要來單挑嗎?

那麼如果殺重呢? 除了提升自己之外的得失 就不要用了 哈哈哈哈哈。

李小龍就是成功用殺者。 先耗自己在自己催食生財。

所以假設你殺重。 無聊可以說說難聽話 考驗別人的得失心 存不存在。

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 66
hui 53
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 37
圓仔寶寶 33
圓學施少偉 32
九流術士 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
5 線上使用者 (lotus, 飄月無跡, 坎離, vangelis, 1 隱形), 147 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140586 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo