DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 10 < 1 2 ... 8 9 10
議題選項
議題評分
#1854406 - 2016-05-09 00:49:44 Re: 有人會改運嗎??? [Re: pp99g55]
宏观 離線
三陽開泰
文章數: 3608
張貼者: pp99g55
張貼者: 宏观

比菜鳥的菜鳥更菜的帖子數,丟不丟人,還搞生旦淨未丑 smug smug smug

我們可是一字千金,像你這種連文章符號文法使用都不懂,一天到晚只會亂發文,像瘋狗一般亂吠亂咬的文章~不值錢,當然可以盡量發!只會廢話一堆的文章,別浪費我們的時間了!而且我們也不像你這種人一天到晚沒事幹,才有時間在這裡亂發廢話文章!

是哦?
一字千金?還有時間在這里消磨時間
smug smug smug
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
廣告
#1854408 - 2016-05-09 01:11:29 Re: 有人會改運嗎??? [Re: 宏观]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
是哦?
一字千金?還有時間在這里消磨時間
smug smug smug

再扯呀!我看你什麼都不會的傢伙!也只有這些靠打嘴砲文章"充發帖量"了!最可笑的是連標點符號用法都不懂的人,還有臉在這寫"嘴砲文"!懶得再理你,免得浪費我的時間!還反幫你又加"發帖量"~ 鬼臉 遜 shit
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1854438 - 2016-05-09 05:08:58 Re: 有人會改運嗎??? [Re: pp99g55]
宏观 離線
三陽開泰
兩位應該結拜作為兄弟,養魚丶養鳥丶水晶等興趣及書寫文法都這麼多相同,尤其文章結尾都喜歡用 這個在D網是非常少見,不結拜作兄弟,那就太可惜。
張貼者: 不名歌者

其實我只能說年輕人,年過半百多的我什麼人事沒見過,就像你們能測試別人,難道別人就不會也同時測試你們嗎?這幾天雖剛到此網,有遇好的(例如:玄易大大)!也有不OK的就是那三位大大(現在也包括你了),經不起考試(驗),一樣的悟性極低,"聽不懂話",見不得別人好,只會隨波逐流的用自己的程級亂罵,跟著他們蝦起鬨,也真還好當初我沒透露太多,對你也一樣,信不信隨你,即便你硬要說我在辯,也無所謂在我的人身經驗始終相信"物以類聚",什麼樣的人就只能跟什麼樣的人在一起,這永遠不變的道理,而我也感受到這裡真的是"龍蛇混雜"!是也有真大師,但就因也有著一堆不知好歹及見不得別人好,動則要不說別人吹噓,要不說別人來這裡炫來這裡只為打廣告所以我都看的出那些真大師也都不願露真功夫,而後我會更加學習他們,來這裡只要打屁聊聊天就好,別肖想在這裡找"好人"練功,再告訴你,其實我當時在和你談名字時,就發現都已經幫你找了很好的名字(對你整體來說),結果你老是不選,反而老是往壞的選,其實就知你也又是一個"不逢貴"的人,天意使然啦所以我就跟你蝦掰了,甚至告訴你後面不付費免談,一則讓你打退堂鼓,二則也不想浪費時間其實你說是看在我有幫你,所以出來公道話,其實真的沒有的事,因為你也沒接受我的建議名字,也更還沒因為我告訴你的名字而突然變好,所以哪能說我有幫你?當時要不是有一大大的推動,光你說你對水晶也有興趣,要我發一新議題~我的水晶經驗,坦白說,我是還不想的,就如我老婆講的好,你沒事告訴別人既使有錢也未必買得到難得經驗,程級不夠的見識都沒見識過的人,肯定說"你吹噓跨大",其實真的也不奇怪啦有悟性聽的懂會舉一反三的,就會用盡各種方式挖你的東西,而那些悟性極低的人,聽不懂你的話也就算了,還只會駡你吹噓跨大,在講天方夜譚或鬼話連篇........等語,甚至找不到東西,就跟你"雞同鴨講"不打緊,還亂抓泥巴丟你(讓你"臭",這我已體驗到了),總之就是大家浪費時間在漫罵對方而且,根本就不是我來此網,想把好東西和真懂的"好朋友"分享的最終目的,也還好我在談水晶時也還沒開始講重點,只是聊聊所以我會用"漫談"來先試試,不過也因確實發現這裡應該很難找到我要的那種命盤的人,我也準備開始"打屁聊天"就好,順便在學習訓練一下自己的"駡功",也就是這樣的那漫談水晶的議題,我也不想說什麼深入性的東西了,就當"聊天室"嘍就不再講太深太專業的東西了真覺是一種浪費

更好笑的~花10000塊算命,很多嗎?花過幾百萬的人那怎麼辦?老師我過去光學一個卜卦,跟了三個老師,就花了兩三百萬所以還是那句話~口袋不深的人最好別碰

我也是玩樂曲的,我同意這位批評者是不懂音韻我也聽了不名歌者的歌,確實有"職業歌手水準"反倒是這位批評者leonardoe314a的聽覺"大有問題"

還真的哩~這個 leonardoe314a還真的是連看文都有問題,不名大大都說了因家庭因素沒去日本受訓,他好像沒看到此文? 看過來

而且本人也認為他"土法煉鋼",能唱到這樣有職業歌手水準已屬不易了,有些職業歌手還沒他能唱好那麼多首歌呢

個人十分稱讚他那首"三年前的我"的口白,說的真好真自然有專業水準 讚

這個網站就是都是有你們這種只會見不得別人好, 又有多項才藝自己沒法做到,見識又短,就說別人在吹虛,怕別人有能力會搶了你們的風頭,就跳出來亂吠難怪此網素質一直無法提昇還好意思取名"宏觀""宏觀"本該是有"宏大遠觀"之意,試問你的一切行為那點有呢? 搖頭

你這就不道德了,你怎麼知道人家他是"半調子"?我從頭看到尾都是你們一直在數落別人他也只是順便提了一下"一個出門坐賓士又有特助的人"會日子過的不好嗎?反而讓我看到的卻是你們一直圍在他的賓士車打轉,讓他更有機會一直提他的賓士車,把話題扯遠的呀

既便他在炫富,你們不要中他的計,也跟他一直繞在"賓士車",他不就也沒則

你看你還是又犯你的"故意"挑別人的"話",無理的拿來做文章請看懂我的話是在講甚麼?不要又斷章取義而且我也故意用"七言句"是在諷刺這些,一則要搞"咬文嚼字"誰不會,只是不想二則就算要用"文言文",也請讓人清楚易懂的文句,不要畫大餅所以我是在指那些坊間開設宮廟,自命神明代言人,老愛故弄玄虛,老用一些"文言文"畫大餅字句,讓人聽的似是而非都用這種這樣解也可以,那樣解也可以的回答,自己"悟"也不想想現在都甚麼時代了還搞這些模糊畫大餅的解答,那叫解答?

我不像你們一路都在故意找別人麻煩,別人才剛到此網,你們也都還沒搞清楚別人的東西,就一直用那種"為反對而反對"的文章字眼攻擊別人,這是待客之道嗎?而且也看到有網友也覺得明明別人確有才藝(不管是歌藝或水晶命卜),也稱讚他歌藝好,當然我也同意歌藝好並不代表命理就也一定好,但我看到他說的有關水晶的議題,說的很好很對啊我看了也覺得他確有東西為什麼就不願給別人多些時間證明?一直找人麻煩呢?
大陸盲派命理也分好多派別 http://ppt.cc/MxBjw
↑回到頂端↑
#1854472 - 2016-05-09 10:09:49 Re: 有人會改運嗎??? [Re: pp99g55]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

幫你打廣告!!!!!!
你2002年已經能為人改運,
你2016年還在此網站找糊口的生意,
你真的有能力為自己改運嗎?????
這豈不是以詐術取財?
要吹牛也要合乎常情及邏輯,沒有大腦的話不要亂說。

開一部十多萬的老邁賓士車,還敢吹牛有跟班法律助理,

水晶與改運免費座談會 07/17/02
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/122609
=>為期二個半月(10節課),
=>學費只收NT$:15000元(推 廣 價)
@ 另有針對遠到學員開立假日班 @
* 實務論卦研究班歡迎另議時段價格 *
-----------------------------------------
< 紫微斗數問"今年運程"只要NT$1000元 > 

(以 上 均 歡 迎 "加賴方式" 洽 詢 )

< # 搜尋ID:pp99g55 即可 # >

●我論命卜最討厭"文言文"一堆.有本事的就用"白話文"說明 ●
----------------------------------------------------
*~問事者要的是清楚的答案,而不是不切實際的理論文詞一堆~*

江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
----------------------------------------------------

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1854526 - 2016-05-09 13:14:18 Re: 有人會改運嗎??? [Re: 隨緣自得]
宏观 離線
三陽開泰

就是看過了他的水晶改運文章,我更是想認識他,切磋一下!也好不容易終於連絡上這位"大師",我就是親自拜訪也求證過,人家他有四台進口車,而且你們笑人家的那台十六年的賓士車,人家他保養的跟新車一般,那台就是去會見達官政要的加長型禮賓車,我還特別經過他同意照了幾張相片,我看只有你們這幾個"井底之蛙"見不得人家好,像瘋狗一般的亂吠的傢伙不識貨. 遜 搖頭

隨緣大大,你太小看人,他有四台進口車 熱
↑回到頂端↑
#1854537 - 2016-05-09 13:37:58 Re: 有人會改運嗎??? [Re: 宏观]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

就是看過了他的水晶改運文章,我更是想認識他,切磋一下!也好不容易終於連絡上這位"大師",我就是親自拜訪也求證過,人家他有四台進口車,而且你們笑人家的那台十六年的賓士車,人家他保養的跟新車一般,那台就是去會見達官政要的加長型禮賓車,我還特別經過他同意照了幾張相片,我看只有你們這幾個"井底之蛙"見不得人家好,像瘋狗一般的亂吠的傢伙不識貨. 遜 搖頭

隨緣大大,你太小看人,他有四台進口車 熱

『四台進口車』中當以這部現值十多萬元的老舊賓士最值錢,
其他是沒人願意收購的老車,送給他,不繳稅擺放著充場面,
丟人現眼的窮相士,"井底之蛙"不見今日車市之榮景,
買台十六年的老賓士車在鄉下地方『炫富』!騙鄉巴佬。
再多的水晶也改善不了他的虛榮心及貧困求財的生活。

編輯者: 隨緣自得 (2016-05-09 13:59:29)

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1854543 - 2016-05-09 14:08:58 Re: 有人會改運嗎??? [Re: 隨緣自得]
pp99g55 離線
一元復始
文章數: 1201
張貼者: 隨緣自得

幫你打廣告!!!!!!
你2002年已經能為人改運,
你2016年還在此網站找糊口的生意,
你真的有能力為自己改運嗎?????
這豈不是以詐術取財?

開一部十多萬的老邁賓士車,還敢吹牛有跟班法律助理,

水晶與改運免費座談會 07/17/02
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/122609
=>為期二個半月(10節課),
=>學費只收NT$:15000元(推 廣 價)
@ 另有針對遠到學員開立假日班 @
* 實務論卦研究班歡迎另議時段價格 *
-----------------------------------------
< 紫微斗數問"今年運程"只要NT$1000元 > 

(以 上 均 歡 迎 "加賴方式" 洽 詢 )

< # 搜尋ID:pp99g55 即可 # >

●我論命卜最討厭"文言文"一堆.有本事的就用"白話文"說明 ●

江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!

果然!又釣出這個也是只能靠打嘴砲"充發帖量"的傢伙出來了,嗯~不夠!還有!再等等!還有!這些才註冊不久"菜鳥的菜鳥"!就只能在這撒野"靠亂發帖充量"的宵小!而且這些連小學生的都知道的標點符號~尤其是"!"用法,不懂!要說嘛!我教你~它叫"驚嘆號",不會用喔!那就回去小學問你的國文老師吧!竟然連驚嘆號都不懂?還有臉自許得意的拿來大作文章打嘴砲充發帖量!看來是該回小學再去重學最基本的~"標點符號驚嘆號"的用法! 笑翻 遜 shit

才幾年沒上來!沒想到此網這些時間(看註冊時間)來的是這些什麼都不會,只會靠打嘴砲充量的宵小?我看D網伺服器又要浪費一堆空間,儲存這些垃圾資料了!跟這些"宵小"浪費時間也沒意義!真是的!唉~ shit 搖頭 偷笑
b.命或身宮三方會照有天魁或天鉞星(最好是"當坐")。
c.命.身.夫妻.福德等宮三方會照要有"科權"星,絕不能有"化忌"星
江湖半調術士者!
論命談事只咬文!
文皆咬文又嚼字!
解答含糊自己悟!
咬文嚼字誰不會!
論命解義如何清!
弄得問者摸不清!
以為就此表高深!
↑回到頂端↑
#1857255 - 2016-05-21 21:01:50 Re: 敬請各位大大來貼出各種利用五術的騙術。 [Re: 宏观]
宏观 離線
三陽開泰
張貼者: 翊展堂翁老師
逵兄您的大造。
借董兄的話一用
本您的大造 造之氣機,,乃(丁)火也,,,
此(真)用神也,,
捨此而言他,,
皆不得法,,,

庚忌丙喜丁.丁火為太陽的餘暉......

既喜丁火.處世就不能''敢為天下先'''...此言-光芒太露.無所忌憚...

'''敢為天下先'''的下場.必遭四面楚歌....

又丁火又代表香火...歷代香火必有擱置...急待逵兄積極傳承....

''''八字若入骨.怎剝也不落'''......歷代破碎的祖靈.企待您修圓.......^.^~
-----------------------------------------------------------------------
確實不僅要修圓更要懂得【修緣】
修一個同是高雄人 人不親土也親的緣
在他網未經本人同意就拿本人的八字指名道姓的批評
欲貶低別人來拿高自我的身價就是居心可議
為人相當的不………….

------------------------------------------------------------------------

再借逵兄您自己所言:
呵呵呵~~~

所謂:可憐之人,必有可恨之處。何也?
蓋因可憐之人,卻喜歡使奸逞智,以為可以一手遮天,因此可惡。
而這可惡的人呢,想利用別人,卻反過來被人利用,以此可憐。

可憐之人,大多懷有可惡之心術。
而可惡之人,又大多遭逢可憐之人生。
此因果循環之道,向所不爽。
哈哈哈哈~~~~~
痛快!痛快!

小弟在此恭請版上各大大,可將本貼廣為轉貼。
天雷網只怕不出名,不怕惡名昭彰。
即便謗滿天下,又何患哉。

哈哈哈哈~~~~~
當浮三大白,浮三大白哪。
------------------------------------------------------------------------
您現在的一言一行都將成為您以後成功的絆腳石
站在同行同業又同鄉的立場 勸您能多多休斂一下
勿仗勢欺人 別人也都非省油的燈
不是不報 只是時機未到!
無印星 祖上積德當可直達天廳
勤修禪定 自當落地有根 富貴綿長!!!
小弟即將要出版的八字証論書籍 是兩家出版社主動來找我出的
版費 版稅都有 既然是命例的證論自當會一本接一本的出
哈又怎會如您所言:此名利富貴不會長久呢???

奉勸各位看官請勿盲目崇拜,在論壇裡沒有大師有空上來....
有的只是我們這一群為了精益求精的學習者
小弟的八字地支多合即心之所向
但此呈象可靠修行禪定來轉變方向 此即人生中自我可轉動的大法輪

奉勸逵兄好好研究看看那麼多的雷同八字 為何人事際遇還會有如此大的差別?
全在於地支所呈象之『心』 命主是否有智慧並勇於去降服
去呈現一個他真正想過的人生!!!

希望我們此次能不打不相識 也希望下次您若要借小弟的命造抬高自我身價
切忌絕不可再指名道姓 深信此在五術同業間都是為人所詬病的!
請勿再犯!!!
在此特公開向您說聲本人的立場與不滿!!!
↑回到頂端↑
Page 10 of 10 < 1 2 ... 8 9 10

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 47
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
2 線上使用者 (jutfq, 愛因斯坦), 242 Guests and 46 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140731 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo