DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1855853 - 2016-05-16 01:14:53 鄭捷、馬英九的宿命連結
bobchen7 離線
亢龍有悔
文章數: 835
占星命盤、流年、與合盤的宿命,如此精準的上演了。不只鄭捷,連國會改選、總統直選、政黨輪替、92共識、釣魚台,法務部都宿命般連結起來了。

鄭捷1993年4月3日出生,本命金日白羊13度/木天秤/火巨蟹19度/天海魔羯21度大十字,月獅子/土水瓶/冥王天蠍又一個十字,水星雙魚15度。

馬英九1950年7月13日出生,本命日水巨蟹19度/火海天秤13度四分相,金月雙子/土星處女又四分相,木星雙魚,冥王獅子。
●●●●●●●●●
過去與現在的對照:
馬英九在1993年,遇到鄭捷出生時的大環境星象,流木天秤合他火海,四分日水,流年天王、海王魔羯對衝他的太陽。

前一年的1992年2月,中國將釣魚台列入領海,公安船開槍撞壞台灣漁船,台灣海軍向日本求援,漁船被日方軍用艦艇護送返台。2012年中國爆發反日保釣行動,台灣保釣派聲援,8月馬英九提出東海和平倡議,希望三方處理釣魚台。2016年4月,馬英九卸任前台灣漁船在日本沖之鳥島被抓,馬英九猛批沖之鳥是礁非島,日本違反海洋法。

1992年12月,中華民國第二屆立委選舉,國會全面改選,結束萬年國會。國民大會修憲,馬英九擔任國民黨國大代表與修憲小組,支持總統委內直選,而民進黨力爭總統直選。1993年1月,李登輝在國大臨時會國情報告,支持總統直接民選並通過。李登輝取得國民黨領導權,稱「主流派」,反李的國民黨派系被稱「非主流派」。2月連戰出任行政院院長,馬英九出任法務部部長,泛藍明日之星上場。2016年1月,國民黨經歷換柱,朱立倫慘敗給蔡英文,立委剰35席,國會首次政黨輪替,國民黨全面在野。

1993年4月,鄭捷出生,新加坡辜汪會談,馬英九剛從行政院陸委會副主委與發言人轉任法務部長。2016年5月,馬英九卸任前與中國合作力主九二共識,要求當選的蔡英文接受馬習會提出的一中原則,馬英九下屬的法務部部長羅瑩雪,火速處死鄭捷。

12月,海軍上校尹清楓遺體在宜蘭外海發現,拉法葉弊案爆發。2016年?
●●●●●●●●●
21年後,2014年,鄭捷在天冥四分到本位星座13度前後,與木巨蟹,火星逆行天秤,組成大十字星象的2014/5/21,犯下捷運殺人案,隨機殺害4人,24人受傷。而馬英九3月才剛遇太陽花學運,促進中國統一的服貿受挫。鄭捷太陽白羊13度,馬英九火海天秤13度,兩人應此大運而動作,並且招致反擊。

23年後,2016年初,天冥四分到本位星座17度解開,天王星更往前衝。5月10日,馬英九在卸任前10天,由法務部長羅瑩雪迅速執行了鄭捷的死刑,這是鄭捷四個死刑定讞後的第19天,震驚社會。鄭捷的火星巨蟹19度,馬英九的太陽巨蟹19度,此時由流年天王星白羊四分相,精準劃過一道意外但必然的槍火。還有,鄭捷的水星雙魚15度,也正陷入流年木星處女13度/土星射手15度/海王雙魚11度的變動大十字風暴中,殺死有罪的加害者,卻讓人感到某種怨念並沒有因此消散,反而沉重徘徊在這個國家人民的心中。

9月後,流木進入天秤,反木星人的鄭捷木星回歸,人死不能復生。同時火海合天秤的馬英九也逢流木助力,卻是520卸任後的緊張時刻,是真的要被政治追殺,還是因果報應,時候已到,每一個都逃不掉呢?24年後的木星回歸天秤,人鬼已殊途。2017年4~5月,流年冥王星摩羯也正式到達19度,2018年流土進入摩羯,這兩年間的土冥合相又會對馬英九產生哪種必然的宿命呢?讓我們繼續看下去。
●●●●●●●●●
參考:鄭捷的個人星盤
http://blog.xuite.net/bobchen7/wretch/327333506

點破天機,不是了業力,就是造業力
破了的是天機,不破也是天機

面談1000元/線上語音900元/解盤教學
一小時,下午或晚上,凡事可問
↑回到頂端↑
廣告
#1855857 - 2016-05-16 01:25:15 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: bobchen7]
路遙 離線
終日乾乾
文章數: 124
講那麼多,到底你的結論是什麼?
↑回到頂端↑
#1855866 - 2016-05-16 02:29:00 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: bobchen7]
富翁 離線
亢龍有悔
文章數: 950
馬英九帶塞的意思

http://bit.ly/1bk8P1M

好話一句三冬暖,惡言半句六月寒。與人為善,和顏悅
色、和氣生財,好運常在。敬人者人恆敬之。而抱怨無
法解決問題,惡語更傷人,所謂病從口入、禍從口出。

人只要有一念爭辯,不管是贏是輸,業障都到你身邊。所以修行人,是非不爭辯,不為自己爭取好處,否則這些都是業障。隨緣消舊業,切莫造新秧。

行善,最能幫你累積正面能量,一個人廣做善事,他就積聚了宇宙間的愛的磁場,當他有危險時,他的潛意識會有感知,比較容易避免災難,就算真有災難,他也會化險為夷。宇宙間有一個強大的法則就是吸引力法則,你的思想是有氣場,有能量、有吸引力的。

↑回到頂端↑
#1855985 - 2016-05-16 14:24:56 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: bobchen7]
bobchen7 離線
亢龍有悔
補上那幾年,跟這幾年相同的星象點。看不到因果,如何論命理?

★1989年,海土摩羯12/13度,木星雙子(中國六四天安門,鄭南榕自焚,柏林圍牆倒下)
馬英九擔任行政院研考會主委,兼大陸工作會報 執行秘書。

★1990年,海土摩羯13/19度,木星巨蟹(二月政爭,野百合學運,李登輝當選總統,伊拉克入侵科威特)
馬英九擔任國家統一委員會研究員。國民黨修憲小組主導人,反對人民直選總統,主張維持國代委任選舉。

★1991年,天海摩羯13/16度(第一次波灣戰爭,台灣終止動員戡亂,獨台會案,蘇聯解體,國民大會全面改選)
馬英九升任陸委會副主委兼發言人,當選國民黨不分區國民大會代表。

★1992年,天海摩羯16/18度(鄧小平南巡)
前一年的1992年2月,中國將釣魚台列入領海,公安船開槍撞壞台灣漁船,台灣海軍向日本求援,漁船被日方軍用艦艇護送返台。2012年中國爆發反日保釣行動,台灣保釣派聲援,8月馬英九提出東海和平倡議,希望三方處理釣魚台。

★1993年1月,天海摩羯19度精準合相,木星天秤(柯林頓當選美國總統,辜汪會談)
1992年12月,中華民國第二屆立委選舉,國會全面改選,結束萬年國會。1993年1月,李登輝在國大臨時會國情報告,支持總統直接民選並通過。李登輝取得國民黨領導權,稱「主流派」,反李的國民黨派系被稱「非主流派」。2月連戰出任行政院院長,馬英九出任法務部部長,泛藍明日之星上場。

1993年4月,鄭捷出生,新加坡辜汪會談,馬英九剛從行政院陸委會副主委與發言人轉任法務部長。

12月,海軍上校尹清楓遺體在宜蘭外海發現,拉法葉弊案爆發。
●●●●●●●●●
★2014年4月,天王白羊13度,冥王摩羯13度,木星巨蟹,火星天秤13度R(318太陽花學運,鄭捷捷運殺人,高雄氣爆,強冠飼料油,九合一選舉,柯文哲當選台北市長)

★2015年,天王白羊19度,冥王摩羯15度(陳水扁保外就醫,台北復興空難,高雄監獄挾持事件,國民黨換柱,馬習會)

★2016年4月,天王白羊19度,冥王摩羯17度(蔡英文當選總統,全面政黨輪替,台南地震)

★2017年,天王白羊27度,冥王摩羯19度,土星射手22度,木星天秤
★2018年,冥王摩羯19度,土星摩羯13度
★2019年,冥王摩羯20度,土星摩羯19度,木星射手

↑回到頂端↑
#1855988 - 2016-05-16 14:40:54 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: bobchen7]
lynn2911 離線
見龍在田
文章數: 30
超。會。牽。扯。
↑回到頂端↑
#1856160 - 2016-05-17 09:23:24 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: bobchen7]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
如果說 陳水扁 馬英九 蔡英文

三個關聯性連結 還比較合理

扯上鄭捷 業力說 有點怪怪的

最近風暴 圍繞 特赦扁

如果單為扁而做 有點過頭

如果扁馬都脫身 對兩政營 反感選民就會往第三勢力靠

下一勢力到底會怎麼 掀起風浪
如318出了時代力量
下一波又會是誰呢

台灣未來政治走向黑暗和光明 交界點了
↑回到頂端↑
#1856196 - 2016-05-17 12:11:04 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: bobchen7]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
驚?!

原來我們在馬8年主政之下

過著光明的日子

而現在馬下台後

我真是受教了~~~

編輯者: 噹哥 (2016-05-17 12:36:30)
↑回到頂端↑
#1856276 - 2016-05-17 17:11:39 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: bobchen7]
lynn2911 離線
見龍在田
文章數: 30
都同一款的人在執政,小英跟小九是差在哪?都是台大法律生、都是有錢人家的小孩、都是一路順風的政治寵兒、都是士大夫觀念濃厚下選出的人,只是穿的體育服顏色不一樣,背後球團股東一個中資居多,一個美日資居多,但是會有多大的差別?

九二共識你不接受,但你敢公開反對嗎?NO~

我比較関心的是美牛美豬都會陸續上菜,以後不能譲小孩再吃貢丸、大骨湯~
↑回到頂端↑
#1856676 - 2016-05-19 02:17:14 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: bobchen7]
bobchen7 離線
亢龍有悔
這裡都沒研究命理的人了嗎?不說占星,就算八字、紫薇斗數,遇到相同格局或特點的人,都會依此推定他們的相似度與關聯性。

回到占星,馬英九本人有本位中段四分相,日水巨蟹19度/火海天秤13度,在2013~2019被天冥四分完整經過。而上一次有外行星經過這個本位星座十字點,就是1989~1995,天王星、海王星合相在魔羯。兩次都產生相呼應的衝擊,尤其是兩次都有魔羯星體,對衝巨蟹座的狀況產生。而1993出生的鄭捷,除了同時代流年星象對衝馬英九的狀況,本命格局太陽白羊13度對衝馬英九的火海,火星19度合馬英九的太陽,鄭捷都跟馬英九對上了。

但同時期出生的人成千上百個,為何只有鄭捷跟馬英九扯上關係?其實太陽花學運就是一批與馬英九有關聯的人,而鄭捷是另外一個。鄭捷原本打算在太陽花時犯案,卻因為太陽花爆發(天冥四分13度前後),讓他的行動延後,之後被同學舉報,學校介入要輔導。馬英九想強過服貿,鄭捷想殺人結束人生,但卻同時遇到阻礙。

太陽花落幕後,如果鄭捷放棄犯案,或是有貴人阻止化解,他與馬英九也不會有更深的牽連。問題是那時流木巨蟹,流火天秤逆行,也就是木星合相太陽讓馬英九相信自己正確,所以硬推服貿,但他火海天秤本就容易退卻,因此遇年輕世代(天王白羊)強力反抗就只能妥協。而鄭捷卻是那個反抗的白羊座之一。

流天合日,讓鄭捷想革命,流冥四分太陽,讓他更覺苦悶、固執的認同沒有死亡之外的出路。偏偏流木巨蟹合他火星,刺激他相信動手就能獲得解脫。而流火天秤來回與他的木星天秤合相,三番兩次給他順利執行計畫的機會,朋友、同學、學校都錯過阻止的關鍵點,最後就是宿命的悲劇發生。

時間繼續下去,今年4月天王星到達19度,鄭捷4個死刑定讞,馬英九則是國民黨慘敗下台前,為了聲望5月迅速只處死鄭捷,突兀完成的兩人願望(流天四分鄭火星/天海魔羯,也四分馬的太陽)。亡者已不能接受星象的刺激,但還活著的馬英九可以,流冥魔羯從2017~2019來回輾壓過魔羯19度,馬英九幫鄭捷解決人生,也算是馬的火海天秤合鄭的木星,貴人相助,業力了結。可是這股怨氣,這股冥王星能量還未完成,無緣得見鄭捷承擔此業,那就看看馬英九吧。

天意演變,冥冥中自有定數。殺人者人恆殺之,多行不義,必招業力反彈。問題是誰造的業力大?誰又真的該死?戲未演完,卸任只是開始。

編輯者: bobchen7 (2016-05-19 02:19:50)

↑回到頂端↑
#1856820 - 2016-05-19 23:57:56 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: bobchen7]
路遙 離線
終日乾乾
文章數: 124
只能說命運的軌跡類似,但你別忘了人可以有理性的選擇,鄭捷癸酉年乙卯月甲寅日出生,陽刃太旺,需正官制之,但原局正官於卯月絕地又被月令所沖,本就是凶命,全賴年干癸水護之,流年甲午,乙木陽刃長生地,地支午火傷官見官,怎能不凶?此等凶命只有大菩薩能渡化,可惜流年午地癸水正印絕地,也沒有宗教緣,時也,命也!
↑回到頂端↑
#1856837 - 2016-05-20 01:24:59 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 噹哥
驚?!

過著光明的日子

而現在馬下台後

我真是受教了~~~

所以 我有說 馬英九是光明 蔡英文是黑暗?
真好笑 不過就一個政治局面 該整個大改變

還是你只存活 非綠即藍 非藍即綠 思維裡
兩黨惡鬥這幾十年 難道都沒有人清醒 找出台灣未來出路?

當然你要看向未來黑暗 我也無所謂

自由心證吧! 懶得理 政治狂熱派系
↑回到頂端↑
#1856882 - 2016-05-20 09:30:30 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: bobchen7]
abc 離線
一元復始
文章數: 1150
張貼者: bobchen7
這裡都沒研究命理的人了嗎?

本網研究命理大有人在
但皆以傳統模式為之
樓主勇於開創
令人拍案叫絕

暖雨晴風初破凍,柳眼梅腮,已覺春心動。酒意詩情誰與共?淚融殘粉花鈿重。
乍試夾衫金縷縫,山枕斜欹,枕損釵頭鳳。獨抱濃愁無好夢,夜闌猶剪燈花弄。
------李清照《蝶戀花‧暖雨晴風初破凍》

密數1948081308
↑回到頂端↑
#1856925 - 2016-05-20 13:20:54 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人
驚?!

過著光明的日子

而現在馬下台後

我真是受教了~~~

如果是黃中這樣的版友批我政治狂熱

那我就只能惦惦了

如果是無聊人批我政治狂熱

那不是要讓我捧腹大笑嗎

說到政治狂熱

咱倆不就是半巾八兩嗎

只是一個明白攤開來講,一個遮遮掩掩的差別而已

你自己不覺得很沒說服力嗎?

編輯者: 噹哥 (2016-05-20 14:53:02)
↑回到頂端↑
#1856942 - 2016-05-20 15:16:33 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: bobchen7]
遊戲風塵 離線
飛龍在天
文章數: 532
一個命盤是個獨立的太極點。我不認為老馬和鄭捷有相關。

只是說,四年前我們推論老馬會走衰運,連任後會害慘國民黨,
這一部份總算是有「定論」了。
接下來就是要驗證,小英何時會成為「馬英九2.0」了?

編輯者: 遊戲風塵 (2016-05-20 15:17:43)
* 日本原廠 SMT 不銹鋼傳動元件
* 模組化線性傳動元件
* 特殊材質客制化機械元件
* 哈爾濱機械元件(中國國營廠第一品牌)

創新思維,誠信原則,客戶導向.

[email protected]
↑回到頂端↑
#1856953 - 2016-05-20 15:52:12 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
驚?!

過著光明的日子

而現在馬下台後

我真是受教了~~~

如果是黃中這樣的版友批我政治狂熱

那我就只能惦惦了

如果是無聊人批我政治狂熱

那不是要讓我捧腹大笑嗎

說到政治狂熱

咱倆不就是半巾八兩嗎

只是一個明白攤開來講,一個遮遮掩掩的差別而已

你自己不覺得很沒說服力嗎?

要攤勒
來吧
2014年五都市長 柯文哲 連勝文 參選 我說誰上
台中市變天 我有說錯
南部兩市不用理 民調數很清楚
新北朱立倫回頭參選 是穩的 我有說錯
都依照當時 時事先行預測

跟你遮遮掩掩哩 我覺得會怎麼發展就說什麼
2014 提馬會放扁 沒放嗎 我可沒說特赦
蔡英文當選 我說會跌 1月18日開盤期貨跌多少點 下到7500多點
1月20日星期三結算又大跌 所以我看錯了?
股市那一篇就不說了 4-5月跌下多少了

立委席次
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1834107#Post1834107
民進黨加時代幾席?

政治狂熱哩 我不過對某些事 預測比較準
談論做些方向
能測的到 又屬於我想說話題 就談
預言 推背 聖人

那像 你 好像不對盤 就有仇式的
連談這篇 都能想像 我說馬是光明的XD
如果我是馬迷 乾脆跟藍軍依樣看好連勝文 當選市長
馬下台前 大巨蛋 美河市 就不會被柯起底

好啦 你要爭就爭吧! 你爽就好
我還是做我的方向預測 來這哈拉哈拉就好
反正你看不順眼也不是只有我
對你們這種人 真的還是閃遠點 免得引來一堆麻煩
↑回到頂端↑
#1856976 - 2016-05-20 17:00:54 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: bobchen7]
噹哥 離線
雙喜臨門
我只是說...即然都對政治很狂熱的話

半斤又何必笑八兩呢,是吧

還故意一副閃遠點的樣子給我看

呵~呵~

談論做些方向
預言 推背 聖人

--------------------------

這段我就真的不敢茍同了

別的我不敢說

預言、推背這些東西

我只要喵一眼對方寫的內容

約略就知道對方的段數到哪邊了

你....真的沒有強到你所講的程度

另外還有些神棍,連最基本都不懂

那當然只有被我電假的份....

(這算不對盤嗎?我也很無辜啊,誰叫我研究的這麼深入呢
)

編輯者: 噹哥 (2016-05-20 17:37:21)
↑回到頂端↑
#1857294 - 2016-05-22 01:58:00 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
我只是說...即然都對政治很狂熱的話

半斤又何必笑八兩呢,是吧

還故意一副閃遠點的樣子給我看

呵~呵~

談論做些方向
預言 推背 聖人

--------------------------

這段我就真的不敢茍同了

別的我不敢說

預言、推背這些東西

我只要喵一眼對方寫的內容

約略就知道對方的段數到哪邊了

你....真的沒有強到你所講的程度

另外還有些神棍,連最基本都不懂

那當然只有被我電假的份....

(這算不對盤嗎?我也很無辜啊,誰叫我研究的這麼深入呢
)

還好啦能對未來動向知道一二就夠了
來這邊主要也是無聊當個樂趣
說到現在 股市4-5月現在 從3月88XX點 跌了多少了(我留下4-7月會不好)
我生活真的沒啥樂趣都在家看電視居多
2014年市長選舉 也是無聊測一下 準度 阿扁的也是

說狂熱我還未到 看到馬就聊 看到蔡就談 看到不滿說那一派就罵

我比討厭宣傳聖人

回想來這至今不知說了多少事 對上了多少

我的程度只有未來能印證
時間未到誰能說 我說的是錯的

來談這篇 也是覺得 馬 扁 蔡 連結較大
跟鄭捷扯上邊 有點怪
當鄭捷殺人時就已經註定他的命
除非 馬時不死 蔡時獲無期
那真有得亂了 民心浮動 不是社會之福
↑回到頂端↑
#1857406 - 2016-05-22 17:08:22 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: bobchen7]
星空精靈 離線
或躍在淵
文章數: 237
每次看你的貼文都寫一大堆落落長的文章
但卻都是無結論,可否直接點,給出結論吧!
不要每次都說讓我們繼續看下去!
個人講更直接點,以你的星盤而言,馬下台到底會不會被起訴?會不會被抓去關?
這才是臺灣人關心的重點!!!
不要東扯一堆,西扯一堆,最後卻無結論,好嗎?

↑回到頂端↑
#1857408 - 2016-05-22 17:17:10 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: 無聊人]
星空精靈 離線
或躍在淵
文章數: 237

要攤勒
來吧
2014年五都市長 柯文哲 連勝文 參選 我說誰上
台中市變天 我有說錯
南部兩市不用理 民調數很清楚
新北朱立倫回頭參選 是穩的 我有說錯
都依照當時 時事先行預測

跟你遮遮掩掩哩 我覺得會怎麼發展就說什麼
2014 提馬會放扁 沒放嗎 我可沒說特赦
蔡英文當選 我說會跌 1月18日開盤期貨跌多少點 下到7500多點
1月20日星期三結算又大跌 所以我看錯了?
股市那一篇就不說了 4-5月跌下多少了

立委席次
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1834107#Post1834107
民進黨加時代幾席?

談論做些方向
預言 推背 聖人

那像 你 好像不對盤 就有仇式的
連談這篇 都能想像 我說馬是光明的XD
如果我是馬迷 乾脆跟藍軍依樣看好連勝文 當選市長
馬下台前 大巨蛋 美河市 就不會被柯起底

好啦 你要爭就爭吧! 你爽就好
我還是做我的方向預測 來這哈拉哈拉就好
反正你看不順眼也不是只有我
對你們這種人 真的還是閃遠點 免得引來一堆麻煩

你的文章我不只看過一次,政治立場也十分清楚!

現在承認自己是9.2%馬迷難道是很可恥、見不得人的一件事嗎?

蔡英文就職當天的股市收盤是上漲

這是從1996年第一次民選總統以來,首次總統就職當日,最後股市收盤上漲。
↑回到頂端↑
#1857533 - 2016-05-23 08:47:02 Re: 鄭捷、馬英九的宿命連結 [Re: 星空精靈]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 星空精靈
[quote=無聊人]

你的文章我不只看過一次,政治立場也十分清楚!

現在承認自己是9.2%馬迷難道是很可恥、見不得人的一件事嗎?

蔡英文就職當天的股市收盤是上漲

這是從1996年第一次民選總統以來,首次總統就職當日,最後股市收盤上漲。

我再說 當選後 1月18日 開盤
你在跟我說就職典禮

其實就職有跌下後拉 因為前面已經跌了500多點了

還有股市 看跌不是因為蔡 從歷任當選總統 2000年和2008年 七年一次崩盤行情
這樣看待而已

馬迷哩 我到不是 就算你要罵馬什麼 罵國民黨誰誰 我無所謂
我可沒政治立場

否則我怎麼會說出 台中藍變天 台北市柯當選哩 還有扁被放出來
對於蔡我確實不希望是他選上
至於原因還是由時間去驗證他 任內總總

馬爛到國民黨陪葬
蔡呢 還是交給時間去評論吧
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 66
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
誰在線上
7 線上使用者 (jutfq, 愛因斯坦, bigapples, 4 隱形), 205 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220781 議題
2140925 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo