DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1854762 - 2016-05-10 15:13:52 蓮花專屬信箱 [email protected]
JOHNSON'S BABY 離線
終日乾乾
文章數: 191
親愛的蓮花

我在拼經濟沒辦法去聊天淚奔 今天台北好悶熱 汗流浹背><

起床後心情如何^^台中的天氣應該比較舒爽一點吧 要多喝水多上廁所 身體毒素會慢慢排掉 妳要記得吃飯喔 然後沒事就到7嘴8舌聊天配咖啡蛋糕 時間一下就過了 我怕留言畫面被洗掉所以留在這

要回覆喔 還有要吃飯 要聊天 要吃下午茶coffee 吃冰也不錯 便利商店有賣冰淇淋 最好是 4g4g4g 老師在說妳一定要聽淚奔

>>一天伯伯來到醫院伯伯跟醫生說:醫生我最近聽力不是很好,連我放屁都聽不見
醫生說:好我幫你開藥!!!
伯伯說:吃了我聽力會很好嗎???
醫生說:不會會讓你的屁放的更大聲!!!:grin一天伯伯來到醫院伯伯跟醫生說:醫生我最近聽力不是很好,連我放屁都聽不見
醫生說:好我幫你開藥!!!
伯伯說:吃了我聽力會很好嗎???
醫生說:不會會讓你的屁放的更大聲!!!grin

編輯者: JOHNSON'S BABY (2016-05-10 15:34:50)
↑回到頂端↑
#1854863 - 2016-05-10 21:36:28 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
lotus 離線
亢龍有悔
文章數: 651
淚奔

好感動

我心情很低落..

沒想到阿肥這麼努力地要把我從地獄拉上來

編輯者: lotus (2016-05-10 21:58:37)
↑回到頂端↑
#1854905 - 2016-05-11 00:46:27 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
終日乾乾
就跟妳說解決方法就是泡這聊天就好了 妳睡了沒 我要跟妳說我今晚的驚險奇遇記淚奔

我才剛到家洗好澡 12:46cry

編輯者: JOHNSON'S BABY (2016-05-11 00:47:52)
↑回到頂端↑
#1854982 - 2016-05-11 13:02:45 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
終日乾乾
蓮花兒

我又要拼經濟了淚奔 妳睡飽要吃飯喔 我晚上會早點上線 妳要上來聊天喔 再跟妳說我昨晚發生的事暈

我昨晚在這待到4點沒遇到妳 妳在做什麼呢?
↑回到頂端↑
#1855029 - 2016-05-11 18:38:49 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
lotus 離線
亢龍有悔
我上線聊天 暈
我下線 你上線暈 時間巧巧錯開了
↑回到頂端↑
#1855050 - 2016-05-11 20:20:58 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
終日乾乾
暈

晚上要來喔 我昨晚發生很誇張的事要跟妳分享暈

http://bit.ly/23He3sn

編輯者: JOHNSON'S BABY (2016-05-11 20:27:10)
↑回到頂端↑
#1855088 - 2016-05-11 22:41:56 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
lotus 離線
亢龍有悔
等待中
↑回到頂端↑
#1855091 - 2016-05-11 23:00:38 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: lotus]
終日乾乾
快來7嘴8舌淚奔
↑回到頂端↑
#1855157 - 2016-05-12 09:51:46 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
終日乾乾
早安 蓮花兒grin

氣象報告說今天氣溫高達30度 很熱>< 妳要多喝水 起床後趕快找藥 如果找不到趕快掛號 再跟醫生拿一份 被罵就被罵囉 他也是出自關心

哪天早起到大廟裡走走 拿一些經書回家看 我是覺得唸經吃素很舒服 所以建議妳試試 我上網查了台中佛寺的資料 妳看哪個就近方便過去看看 如果感覺好就常去走動 最好是能住在那休養一段時間 我記得以前有個團體星星月亮太陽 胡曉菁 她的狀況好像跟妳一樣 就是借助宗教的力量走出來 現在還能以過來人的身份幫助人 所以妳也要這樣做 知道嗎 人的一生很長 難免有狀況有低潮 身邊有關心妳的人給妳的建議 都把它當醫生處方籤去試試 10份處方籤裡一定會有個行的通 我們都在為妳加油 妳自己也要對自己好一點 幫助自己 好嗎

http://bit.ly/1ZHc9Xs

關於日夜顛倒的事 我現在覺得妳醬真的不大好了 之前我說沒關係的原因是我不會3更半夜開車出去 妳沒事最好不要開車 尤其是半夜

笑話一則

美國人、日本人和印第安人:

一天一個美國人、日本人和一個印第安人一起洗三溫暖,突然間,美國人的手臂響了,美國人按一下手臂,鈴聲就停了,美國人炫耀地說:『這是我們的新科技,只要在手臂裡移植一枚晶片,就可以當做 b.b.call 機了。』

過了一會,日本人的手掌也響了,日本人拿起手掌,在耳朵旁咕嚕咕嚕地說了起來,其他的人,更是驚訝了,日本人得意的說:『這也是我們的最新科技,在手掌裡,植入晶片,手掌就可以當手機了。』

印第安人很自卑地默默去上廁所,過了一會兒,他回來了,由於沒擦乾淨,屁股裡面還夾著半張衛生紙。

美國人和日本人嘲笑著問印第安人:『那是什麼?』

印第安人靈機一動說:『哦!有個傳真剛傳過來了。』

編輯者: JOHNSON'S BABY (2016-05-12 10:08:16)
↑回到頂端↑
#1855249 - 2016-05-12 21:01:07 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
lotus 離線
亢龍有悔
晚安

編輯者: lotus (2016-05-12 21:49:12)
↑回到頂端↑
#1855260 - 2016-05-12 22:05:42 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
終日乾乾
早睡早起讚 Sweet dreamsgrin

醒來再上線 淚奔

編輯者: JOHNSON'S BABY (2016-05-12 22:07:30)
↑回到頂端↑
#1855279 - 2016-05-13 00:03:38 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: lotus]
cadsl 離線
終日乾乾
文章數: 184
↑回到頂端↑
#1855356 - 2016-05-13 12:45:59 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
終日乾乾
蓮花兒早安:grin 我又要去拼經濟了淚奔

昨晚那麼早睡 今天有比較早起床了嗎 慢慢調作息 一段時間就會恢復正常

妳可以把每天發生的事跟心情寫在這啊 把我當筆友 像我那麼愛說話就不會生病了 哈哈哈 是真的 我有事完全 啪翻桌 同時發生同時說出同時處理 除了隱疾痣瘡那類秘密不能說笑翻 所以我的腦跟心裡完全沒東西 就算跟誰大吵一架 甚至桌子飛來飛去也過了就忘 除非犯了我的忌諱

所以啊 很多事都沒那麼嚴重 let it go 不藍以後叫妳Elsa 叫久了看妳會不會什麼都Let it gogrin

振作 enjoy ur life, go go go淚奔
↑回到頂端↑
#1855491 - 2016-05-13 23:02:38 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
lotus 離線
亢龍有悔
給善良的阿肥 : 我今天5點半起床 然後去吃早餐散步....瞎忙一天....睡了午覺....我想在某一天重新看這些文章我們會發現"幸福".....擁有誠懇友誼的幸福
↑回到頂端↑
#1855497 - 2016-05-13 23:58:36 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
終日乾乾
感覺幸福 所以就是妳因此開心囉崇拜灑花讚

妳看 沒那麼難啊 那我們再一起不停的想 怎樣能夠一直開心下去 開心就會產生幸福感 只要遇到問題 我們就處理處理處理 我就不信真的有一輩子處理不完的問題:grin

http://www.tunghai74.org/letters/08-03-07-MeasurementOfLife.htm
https://zh-tw.facebook.com/rickthink/posts/861241440617377 <<看這個<<看過來

>>文章裡面這3點妳可以強化一下

接受自己 。
允許自己偶爾的失落和傷感 , 然後問自己 , 能做些什麼來讓自己感覺好一點兒 。
勇敢

心理的部份除了閱讀這些文章 知道怎麼讓自己更好之餘 最重要是讀經 把它當成功課 每天定時定量做 宗教的力量很大 從古至今 許多人以自身經驗證明奇蹟的存在 好的東西不用懷疑 接受它 執行它 一定會看見改變

http://m.cheers.com.tw/article/article.action?id=5062376 <<吃這個看過來

生理的部份 吃上列食物+有規律地鍛煉 。每週只要3次 , 每次只要30分鐘 , 就能大大改善你的身心健康 。

我們一直研究 逐項加入對妳有幫助的東西 然後照表操課 相信妳一定能走出低潮 加油grin
↑回到頂端↑
#1855512 - 2016-05-14 01:24:57 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: lotus]
終日乾乾
Elsa 今天忘了問妳藥找到了沒
↑回到頂端↑
#1855532 - 2016-05-14 07:11:50 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
lotus 離線
亢龍有悔
去重拿了
↑回到頂端↑
#1855587 - 2016-05-14 15:49:37 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: lotus]
終日乾乾
好積極讚

這2天都早睡早起 有用心在調整作息喔讚

我紫微換大運後3餐就沒正常過了 常忙到沒時間喝水 妳每天都吃美食 要不要把它拍下來 跟我或聊天室的網友分享angel 妳也可以開始寫部落格丫 寫寫一天發生的事 吃了什麼東西 到過什麼地方 或是小貓咪的點點滴滴 我很想知道妳每天都在做什麼事喔angel

我想在某一天重新看這些文章我們會發現"幸福"<<我想上列的事情也能給妳這種感覺喔grin

哇味來企嘸銀丫淚奔

編輯者: JOHNSON'S BABY (2016-05-14 16:11:48)
↑回到頂端↑
#1855680 - 2016-05-15 03:13:47 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: JOHNSON'S BABY]
終日乾乾
Elsa

少奶跟安達也都感覺唸經很好 妳要不要加入我們丫grin
↑回到頂端↑
#1855817 - 2016-05-15 21:31:52 Re: 蓮花專屬信箱 [email protected] [Re: lotus]
終日乾乾
Elsa

我剛終於利用小空檔直奔新光三越買到太陽餅了 好開心 想好多天沒空買 待會我要泡超大杯牛奶+太陽餅 流口水了 哈哈grin 說到這個 我最近胃口大開 胖好多 這個吃完要階段性減肥一下 胖成這樣感覺很不好意思 ><

妳這2天是不是小孩回家比較忙 難怪心情比較好^^ 很為妳開心喔灑花
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
元利 81
bluenwater 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
20:07
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
11:22
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
11:19
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
6 線上使用者 (bigapples, 5 隱形), 117 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo