DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 179 of 225 < 1 2 ... 177 178 179 180 181 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1843230 - 2016-03-09 16:11:44 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997
張貼者: 噹哥
張貼者: 貓迷毛帽球
小呆瓜說法是以管窺天的說法 此為政界聖經

別拿芝麻小事相提併論

首先要先定義他的存在意義何在才是重點

此時非統一 既然圖上畫把弓 任務在使臺灣撐著而已

三十年中子孫結是該人婚姻大事 也就是42象 推背圖每象承先啟後

我很早前寫過要與虎同行,要先拔光他的牙齒,現在幾隻虎還不只掉牙

是奄奄一息了 拿十幾二十年換千秋萬世還頂值得的

.......

噗七~~

(對不起,我真的忍不住..)

別想拿這搞文創 事情沒那麼簡單 離統一不多不少 至少十七年

中間還包括遠離他鄉許久後回到他故鄉 我要是病死或有其他問題

背後那堆群陰自己看著辦 這十幾年的帳不是不用算 用別方式算
↑回到頂端↑
廣告
#1843236 - 2016-03-09 17:03:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
哪個高官兒子去跟外資唬的

自己去收拾 我的考試是每年年底

要結就是考上後的事

這是我要的版本 也是未來中國要的版本

選不上總統的基本上不需要管這件事

該發的存證信函我也會先發完

再兩年處理好該做的 經濟先放一邊

這是從陳水扁到現在 每個在世的總統都在42-44圖內

要卸任的裝忙就可以? 群陰會是我一個?

最快是雞年 早晚會一五一十對歷史交待

這與共產黨理應無關 是臺灣人的事
↑回到頂端↑
#1843846 - 2016-03-13 11:58:08 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
美國人想解密 找到人是沒用的

你證明我在此寫的東西確實在中國政治起作用?

首先你要證明出誰在看 而且還採信了

美國政治家們 你們要這樣操作??

此象非統一 不用癡心妄想浪費時間在些要報廢的老人身上

超過七十歲這堆想選上總統是時不我予了

有空休養生息吧 還有42象沒出

43說不定有人私下運作了 那是沒用的

欲盡不盡不可說 還是說我教授要自己自首交待來龍去脈?

有那些時間忙堆損人不利己的事 真的道德良知異於常人
↑回到頂端↑
#1843847 - 2016-03-13 12:00:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
先等新任交接 照樣不會改變1949年以來的現狀
↑回到頂端↑
#1847303 - 2016-04-04 00:30:59 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

別拿芝麻小事相提併論

三十年中子孫結是該人婚姻大事 也就是42象 推背圖每象承先啟後

我很早前寫過要與虎同行,要先拔光他的牙齒,現在幾隻虎還不只掉牙

.......

噗七~~

來猜猜看老人是誰好了 我的認為老人應該是大陸人
誰透過非常規軌道,拿年輕人私人談話去當素材 這才叫文章
拿這想獲得合法版權,有這麼好的事? 無論在哪一國,絕對駭人聽聞
先事先聲明 最近美國有電影被中國廣電局下架了 侵犯智慧財產,權利人有歸入權吧?
要當免費打工仔? 就算奧斯卡金獎導演,做這種偷雞摸狗的事,照樣會告到死
所以要挑戰美國法? 先化一部亂 這種權利並無法透過法律顛三倒四辯成國家利益
“若要識得此中意,富貴榮昌萬世隆” 照這看,這並非空泛的瞎說而已
也不是表面簡單能跳躍思考的事
這種實例題發給隨便一個大三法律系學生都會的問題 我就不丟人現眼詳解了
↑回到頂端↑
#1847305 - 2016-04-04 00:42:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

別拿芝麻小事相提併論

.......

噗七~~

如果“結”是統一,怎會在外邊根樹上呢? 而且觀察42 43 44 完完全全
沒有習近平統一中國的暗示, 為什麼你個人認為“結”不是該人結婚之意?
或說你認為現在該跳哪象? 那覺得誰是“天子”?
↑回到頂端↑
#1847503 - 2016-04-04 23:43:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
怎麼?

妳認為這樣的內容,不會被我海扁一頓就對了?

妳是覺得自己準備好了?

還是覺得我心情太好了?

編輯者: 噹哥 (2016-04-05 00:03:09)
↑回到頂端↑
#1847655 - 2016-04-05 22:47:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
希望噹大隨時維持好心情啊 這兩天看你回覆gold621那篇關於黑兔走入青龍穴的留言
差點沒笑到跌下椅子來 我不需準備啥 最近準備看總統就職大典
↑回到頂端↑
#1850070 - 2016-04-18 09:34:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
怎麼?

妳認為這樣的內容,不會被我海扁一頓就對了?

妳是覺得自己準備好了?

還是覺得我心情太好了?

我是運用兔子的存在 做空一些政治人物的未來

有拿到資料的人不在少數 你看出端倪了沒

那些被做空的,還以為自己比人家知道消息,同時建構自己生涯在上面

確同時想讓人身敗名裂 ,說真的我真難想像一個位居要津的人眼光短淺如此

真不知他們怎樣一路活過來的 現在時局應該不是十年前預料中的吧?

妨礙秘密罪去研究一下 鬧亂君臣百萬般是這樣來的

四夷重譯稱天子 也是這樣來的 第四十二象並非當藝人 只不過是個人打發考不上的無聊休閒
遲早要見否極泰來 聖人防不了否極到來 它寫了 就是一定會發生

聖人跟統一不在同一象 所以是不一樣的事 老人也非李登輝 另有其人

佛曰不可說 未必會真的有個公開場合見面 因為,圖就是一人見光 一人隱身

我很早就解完了 跟我想的也差不多 所以很多人白忙囉

兔子若來臺灣 又跟政治人物搭上線是講不通的喔

控制兔子就能控制未來嗎? 起碼過去十年不少人是徹底失敗了

我只要改變逢木兔時間方式,反而是落入反操控 看出來沒?

照馬總統說辭 兩岸現在在他的領導努力下是盤谷開天闢地以來,史上最和平的時代

不覺得兩岸哪裡還有問題 就讓這段歷史先成一團謎吧

我沒意願拿這當廉價的偶像劇 請勿浪費自己膠捲 如果拿著竊得的資料

想拍片大發利市,這太過囂張,不正道 大陸有電影因為侵權被下架,先苦勸有心人

勿重蹈覆轍 !
↑回到頂端↑
#1852603 - 2016-04-30 01:41:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
這裡也被滲透了。
看來是到底了!
重要相關的預言已經陸續展開,有空大家回顧資料就全然明白。
人類的天相變化中,古聖仙賢啟示我們的話語,能夠明白的,就能夠看到未來。
這個代價也就是在此《命理網》中的最大成就吧!
↑回到頂端↑
#1852621 - 2016-04-30 07:52:53 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
公開討論園地何來滲透? 這邊都各說各話,我覺得沒任何啟發,也不明白任何古聖先賢在啟示什麼 時空背景不同 ,自己參悟什麼就是各自收穫
↑回到頂端↑
#1852622 - 2016-04-30 07:55:02 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
以圖來看 應該正解就是沒有聖人 重點在群陰是誰做了什麼事

探索的應該是這個
↑回到頂端↑
#1852781 - 2016-05-01 06:13:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
美國總統恰好此時也是第四十四屆 巧奪天工的巧合

而且目前史無前例的 退背圖竟然跳象了

實則第四十二象尚未完成,竟然已出第四十四象

我覺得挺奧妙的 感覺蔡英文任內聖人會出來

不過否極泰來 會歷時多久只有天知道
↑回到頂端↑
#1854146 - 2016-05-07 14:02:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
參考不一樣的燒餅歌 看看是否有跡象找到紫微聖人

附加檔案
彌勒001劉伯溫警世碑文 - 複製600.jpg

↑回到頂端↑
#1854147 - 2016-05-07 14:04:29 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
或是這三張全球性的預言 足以參考

附加檔案

↑回到頂端↑
#1854150 - 2016-05-07 14:23:46 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
亢龍有悔
這世界的很多熱鬧的事情 足以改變我們的想法
http://www.the-truths.com/2016/05/benjam...and-resign.html
↑回到頂端↑
#1854162 - 2016-05-07 15:33:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
中眾生不信2018天命回歸金雞母

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1854167 - 2016-05-07 15:40:44 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1854914 - 2016-05-11 02:32:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
你要先認清他的任務是什麼 我不認為是統一

從41、42 47可以看出端倪

現在不會統一不會獨立 就只有現狀而已

第四十二 四十三象未完成 完成不了臺灣當局與美國高層自己看著辦吧

我不覺得此圖之人需要做任何事 除了忍耐以外

如果不能解決自己問題 我可不覺得能推己及人 誰都可能是圖上人物

我們來實驗看看 我是沒那本事符合些不三不四的人的期待

臺灣所有夠份量的政商高層都知情 讓他們去想辦法 想不出來繼續想

大家一起迎接否極泰來 不排除要再十年 搞不好現在剛開始而已

四十二象不是畫好玩的 到今天為止超過十年了 這是最荒謬的事

我們先來演練什麼叫一言為君也好 看要興訟或等我慢慢完成自己人生規劃都是可行

不會有其他可能 這我早寫過 美國國會議員講的也不可能比我準

沒有我的允許誰都別想在我五十歲前拿這去拍電影 這原本就是一身專屬

美國法德國法絕對都是如此 可別拿國安當藉口 那可是說不清的事

法律是最基本可別忘了 毒樹毒果 非法取得的東西就算是總統拿到照樣不能用

道理很簡單 十五年內不會統一 不會獨立 趁早死心吧
↑回到頂端↑
#1854915 - 2016-05-11 02:34:40 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寒梅劍幻雪]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 寒梅劍幻雪
中眾生不信2018天命回歸金雞母

先別太早下定論 每個人都有天命 誰都料不定的
↑回到頂端↑
Page 179 of 225 < 1 2 ... 177 178 179 180 181 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 59
紅兒 53
Quantacy 52
jcj 48
yungshow 41
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
對一切人事物禮敬
by rblin
03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
誰在線上
4 線上使用者 (kittyjilly, Perona, SE to NW, 1 隱形), 136 Guests and 80 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220856 議題
2141735 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo