DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#1191643 - 2009-05-19 04:55:00 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 ***** [Re: fengnews]
逵逵 離線
一元復始
文章數: 1251
張貼者: fengnews

希望你能好好充電休息后再出來

認同哩.

批命書+論命服務(前序命書批妥後,本人親到面談):
精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:
面授:美金三萬。網路傳授:美金三十萬。

命理咨詢、傳授,請先預約 電話:0975161036
恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1191645 - 2009-05-19 04:59:31 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 逵逵]
逵逵 離線
一元復始

別人用命理賺錢養家,那是各人本事。
自己沒這本事,又何必眼紅?

沒看到討論出什麼結論,醋味兒倒是聞到不少哩。

精批(內容30頁)9000元。詳批(60頁)30000元。大批(120頁)160000元

批命書+網路論命服務(前序命書批妥後網路服務,本人無須親到):
簡批5000元。精批18000元。詳批80000元。大批300000元

命理傳授:

恕奉告:通常我不回電話,也不回傳簡訊,若來電未接,請稍後再撥。
↑回到頂端↑
#1193755 - 2009-05-22 22:38:40 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 逵逵]
hausky 離線
一元復始
文章數: 1032
張貼者: 逵逵

我有眼紅嗎 是你還差不多吧 只會在那挑毛病
醋味兒是你吧 從頭到尾都是你來那裡亂的
用命理賺錢 很好ㄚ 我也沒說不行阿 要是你真正有名氣你可以出書阿
少在那裡講人是非 多發表有建設性的言論吧
我猜想你八字應該很多偏印 或是身強無財星的 不然就是傷官很重的八字
這裡是給身弱八字的人學習的機會 身強自大驕傲的人應該要好好學習
謙虛一點

你說的要用簡單的話來歸納身弱的特性 那是個人見解問題 有人喜歡長篇大論
有人喜歡簡短有力 為何要順者你的說法 你若有本事何不自己開一個新版發表你的高見

編輯者: hausky (2009-05-22 22:47:56)
#1194026 - 2009-05-23 13:39:07 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 苦榮]
Catbee 離線
見龍在田
文章數: 41
原來是這樣.
是不是因為如此?
身強者,可能不是真的很有才華,卻是主管上司
身弱者,可能真的很有才華,卻多是下屬

身弱者,多被人忽略或不喜歡
身強者,多被重視或喜歡
↑回到頂端↑
#1194313 - 2009-05-23 22:04:06 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 林道雄]
675 離線
見龍在田
文章數: 55
+1.........開板的大大文章真好

但是補充一下 印旺 不見得身強哦 身強 也不見得好命

例如土(印)能生金 但土多金埋

金(印)能生水 但是金多水濁

水(印)能生木 但是水多木爛...
↑回到頂端↑
#1194317 - 2009-05-23 22:14:30 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: hausky]
逵逵 離線
一元復始

這又何必生氣,請息怒。
挑毛病,本來就是做學問的[正面態度]啊。

總不能光叫人附合、讚揚的吧。
聖人云[知過能改,善莫大焉]善哉善哉。

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1194321 - 2009-05-23 22:25:37 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 逵逵]
勤學書生 離線
終日乾乾
文章數: 116
與其這樣
不如道破幾點

先論何使其弱
月令為財身弱 用比劫勝過用印
月令食傷身弱 用印與比劫都可
月令官殺身弱 不宜用食傷

當然很多命格不能單論
尤其是特殊格局

又假如不是月令使其弱
用法又不同

反觀財格身弱生扶過頭轉強
也不會富有到哪
尤其是比劫轉身強

身弱者不見得運勢長久都不好
通常生扶機會還比較多
反觀身強者求官殺
至多也才行二十年大運
五行陰陽不能誤
↑回到頂端↑
#1194428 - 2009-05-24 00:51:53 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 逵逵]
子平真機 離線
潛龍勿用
文章數: 18

這又何必生氣,請息怒。
挑毛病,本來就是做學問的[正面態度]啊。

總不能光叫人附合、讚揚的吧。
聖人云[知過能改,善莫大焉]善哉善哉。

希望逵大大記住自己說的這段話。很重要的。
↑回到頂端↑
#1194469 - 2009-05-24 06:33:40 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: hausky]
省思2009 離線
潛龍勿用
文章數: 9
張貼者: hausky

我猜想你八字應該很多偏印 或是身強無財星的 不然就是傷官很重的八字
這裡是給身弱八字的人學習的機會 身強自大驕傲的人應該要好好學習
謙虛一點

H大大,小弟對這些說法,沒法完全苟同
後學實無冒犯之意,反而對於大大所開的身弱主題很有興趣
請多多見諒呢
↑回到頂端↑
#1194471 - 2009-05-24 06:35:14 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 省思2009]
省思2009 離線
潛龍勿用

小弟對八字頗有些興趣,買了幾本入門書,研習了一下
也收集了十幾個親朋好友命例來應證,
偶而也來逛D網,但幾乎都是潛水其中
連日來看到大大們在討論八字身弱的相關議題
一時心癢,想跟大大們分享一些具體的命例
希望前輩們能不吝指教
↑回到頂端↑
#1194473 - 2009-05-24 06:40:41 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 省思2009]
省思2009 離線
潛龍勿用
提供四個命例如下:

命例一:偏印滿多的工程師,乾造

時日月年
辛癸甲己
酉酉戌未

命例二:八字無財的業務,乾造

時日月年
乙戊庚丁
卯申戌巳

命例三:傷官頗重的藥師,坤造

時日月年
辛戊己丁
酉子酉巳

命例四:身強的國小教師,乾造

時日月年
癸庚丁辛
未寅酉酉
↑回到頂端↑
#1194475 - 2009-05-24 06:54:39 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 省思2009]
省思2009 離線
潛龍勿用
簡述如下:

命例一:偏印滿多的工程師,乾造

時日月年
辛癸甲己
酉酉戌未

命例一的命主是我好朋友,有三個偏印,偏印可以算很強了。
他是小弟我朋友中腦筋屬一屬二,但是命運也是最乖桀的。

至於命主身強身弱,不知道大大們怎看
我的觀察是他刀子口卻豆腐心,相當重承諾與講義氣。
所以很受朋友、長輩與上司信任唷
他遭遇許多困難或逆境,都能適時用智慧去化解呢
所以我很欣賞他

對了,他八字也無財,卻也十分圓滑。
↑回到頂端↑
#1194476 - 2009-05-24 07:04:37 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 省思2009]
省思2009 離線
潛龍勿用
命例二:八字無財的業務,乾造

時日月年
乙戊庚丁
卯申戌巳

命主是小弟相交十多年的摯友。
他八字五行缺水,也就是缺財。

不過他卻當了六年的業務。
個性與人為善,不喜與人爭論,反而常當和事佬
交際手腕強,也懂得適時彎腰低頭

對了,他八字我覺得是身強,
唸書的時候我常常讓他照顧與幫忙
他沒佔我啥便宜,反而我受他許多恩惠呢
↑回到頂端↑
#1194477 - 2009-05-24 07:15:13 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 省思2009]
省思2009 離線
潛龍勿用
命例三:傷官頗重的藥師,坤造

時日月年
辛戊己丁
酉子酉巳

命主是我親姐姐,局中有三個傷官,還得令呢
這樣傷官應該很重了

事實上,我姊姊個性雖然比較倔,不太像女生,
但是在外人面前卻畏畏縮縮,很彆扭,
不擅長表達自己意見,穿著與行為也很保守。
從小國文、英文都學得很爛,不會也不太敢寫作與寫信
有發表文章恐懼症

實際上她很講義氣,常常犧牲自己,照顧別人。
所以很得同事信賴,上次她新屋入厝,
還有十多個藥師蒞臨慶賀。

全都是女生,真開心我也有去。
↑回到頂端↑
#1194478 - 2009-05-24 07:26:46 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 省思2009]
省思2009 離線
潛龍勿用
命例四:身強的國小教師,乾造

時日月年
癸庚丁辛
未寅酉酉

命主是我的弟弟,局中劫財三個,還得令,又有印相生。應該算身頗強了。

他考了四五年,終於通過教師徵試,剛任正式國小老師近一年
實際上他大學聯失利後,就一直渾渾噩噩,不知道人生目標在哪
後來他退伍後,我逼他留在我身邊,苦讀半年終於考上教師

他個性是懂得為人著想,很體貼的人,朋友相當多
但都是他吃虧,常常是人家佔他便宜
他也不以為意,是我眼中的爛好人
對小學生也很好,卻被騎在頭上
平時個性溫和憨直,一點也不驕傲自大
頂多有時候會被我激怒,因為作為哥哥的我喜歡使喚他或是捉弄他
常常要他幫我洗衣服、掃地、買飯甚至抓癢按摩哩

在我眼中,他是好好先生,朋友很多,卻也很普通滿平凡的。
↑回到頂端↑
#1194479 - 2009-05-24 07:30:03 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 省思2009]
省思2009 離線
潛龍勿用
一時興起,寫了太多
大大們有興趣,歡迎討論
小弟會盡量反饋的

以上文章,若有得罪,請大大們多多包涵。
↑回到頂端↑
#1194614 - 2009-05-24 12:14:03 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: Catbee]
苦榮 離線
或躍在淵
文章數: 216
張貼者: Catbee
原來是這樣.
是不是因為如此?
身強者,可能不是真的很有才華,卻是主管上司
身弱者,可能真的很有才華,卻多是下屬

身弱者,多被人忽略或不喜歡
身強者,多被重視或喜歡

八字的身 "強", "弱", 很容易跟一個人的能力, 成就"強" "弱" 混淆,
一個人的地位的能力 和受歡迎不是取決於身強, 身弱, 而是用神有力與否和大運流年配合否和以什麼為用神, 很多總統, 首富很多是身弱,
身強弱只是一個概念來幫助取用神, 太多人把他搞亂了

身弱的人知道檢討自己, 有不足之處會加以學習,
身強的人有自己一套, 不過不一定會成功, 大運不合或是沒有用神, 只是像一隻牛一樣, 死做爛做, 永遠不會成功

身強者,可能不是真的很有才華,卻是主管上司<-舉例..沒有用神, 沒有才華, 沒有官殺做不了上司
身弱者,可能真的很有才華,卻多是下屬<-舉例.. 沒有印, 沒有才華, 有官印可以成高官
↑回到頂端↑
#1195463 - 2009-05-26 01:09:47 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 苦榮]
Catbee 離線
見龍在田
文章數: 41
多謝指教. 眨眼
↑回到頂端↑
#1195547 - 2009-05-26 09:37:18 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 子平真機]
逵逵 離線
一元復始
張貼者: 子平真機

希望逵大大記住自己說的這段話。很重要的。

呵呵呵~~~~
說的那麼煞有介事,這是在幹嘛哩。
莫非閣下有在我手底下吃過什虧是麼?

命理傳授:

↑回到頂端↑
#1195560 - 2009-05-26 10:00:30 Re: 八字身弱之人的幫扶方式與改造之法 [Re: 逵逵]
子平真機 離線
潛龍勿用
文章數: 18
倒是沒吃過虧,倒是在各網都看過逵大的行為。提醒是因為覺得好笑,這簡直是在說你自己啊!2009年剛開始而已希望逵大真能省思啊!
↑回到頂端↑
Page 5 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
yichinyichin 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
4 線上使用者 (CandyWu, 3 隱形), 261 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141083 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo