DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1851018 - 2016-04-22 11:24:29 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? ***** [Re: 賴可樂]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 賴可樂
張貼者: 黃半仙
各位高人
小妹自從談感情以來諸多不順
至今都還沒有定下來

在單身兩年後前陣子以為會定下來
但殊不知因為某些誤會加上無法抗拒的力量下分手了

一直很想要結婚的我
想請問我的盤在感情姻緣這一塊
大家有甚麼見解?

甚麼都可以講我很願意接受

扇子

看過來
就此盤:
所謂
成也蕭何 敗也蕭何
你的姻緣在外地
不必一定是外國人

此限
必經過多次來回
這是命定,反而好

但是
緣來緣去
往往 也是遠距 異地...因素

是嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

如大師所說
大多遠距
離開台灣的距離

成也蕭何 敗也蕭何
這是指天馬嗎?

此限
必經過多次來回
這是命定,反而好

反而好的意思是。????

扇子

看過來
你的夫宮不差
行運使然
如果 這些現象 不讓他發洩
難道
要婚後才發生嗎?

所謂
不經寒澈 哪得香

過了今年
明年2017下半年 來稟報佳音

~參考~

angel
[/quote]

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1851058 - 2016-04-22 15:47:24 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 黃半仙]
賴可樂 離線
終日乾乾
文章數: 100
[quote=賴可樂]各位高人

如大師所說
大多遠距
離開台灣的距離

成也蕭何 敗也蕭何
這是指天馬嗎?

此限
必經過多次來回
這是命定,反而好

反而好的意思是。????

扇子

看過來
你的夫宮不差
行運使然
難道
要婚後才發生嗎?

所謂
不經寒澈 哪得香

過了今年
明年2017下半年 來稟報佳音

~參考~

angel

這是意指..........有第三者?

我明白半仙的意思
要我經歷當磨練

靜待佳音
專做自己的事情
↑回到頂端↑
#1851068 - 2016-04-22 17:23:54 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 賴可樂]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

明年雞年
似乎有讓你想穩定的對象

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1851215 - 2016-04-24 06:54:22 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 吳夏泉]
賴可樂 離線
終日乾乾
張貼者: 吳夏泉

明年雞年
似乎有讓你想穩定的對象

那麼就靜待雞年了
↑回到頂端↑
#1851565 - 2016-04-25 18:09:19 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 賴可樂]
W.B. 離線
飛龍在天
文章數: 561
我猜是 2018 結婚! 2016 廉貞化忌沖大限夫妻宮, 看起來就不是很好. 2017 雙忌夾大限夫妻宮且會羊陀有一點鈴昌陀武的感覺, 也不是很好. 2018 貪狼化祿又會祿存, 鈴貪成格忽然就結婚了. 當然還是有點疑慮, 流年夫妻宮會雙忌又煞星, 不好. 2019 流年夫妻宮就好多了, 大限夫妻宮化祿但又見陀羅... 2019 好像較好.
↑回到頂端↑
#1854514 - 2016-05-09 12:39:31 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 賴可樂]
賴可樂 離線
終日乾乾
與大家報告一下,目前我人在國外!有遇到一個不錯的對象!雙方都頗想認真!所以一切隨緣⋯⋯⋯到時候定期回饋大家
↑回到頂端↑
#1883086 - 2016-10-08 11:01:44 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 賴可樂]
賴可樂 離線
終日乾乾
想請問各位大師,從命盤是否能看出對象是否已離婚?
出生地:美國邁阿密
但是出生時程我不確定。
此人已追我兩個月,感覺是不錯。
但是我對他自己口述已離婚的狀況待保留
↑回到頂端↑
#1883092 - 2016-10-08 12:14:10 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 賴可樂]
李技安抓鬼 離線
飛龍在天
文章數: 548
但是出生時程我不確定。

對方是那一年生的?什麼生肖?
#1883093 - 2016-10-08 12:17:19 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 李技安抓鬼]
賴可樂 離線
終日乾乾
張貼者: 李技安抓鬼
但是出生時程我不確定。

對方是那一年生的?什麼生肖?

1967年
屬羊

謝謝
↑回到頂端↑
#1883103 - 2016-10-08 13:37:47 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 賴可樂]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
請問你今年有些投資(投機)方面的損失嗎?或是意外的財務開支? 今年出現的男生,應該只是桃花,對方可能還沒有離婚。但是在他的殷勤追逐之下,可能你明年會動心,然後產生進退兩難的困擾。貪財壞印。
#1883105 - 2016-10-08 13:48:49 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: JessTW]
賴可樂 離線
終日乾乾
張貼者: JessTW
請問你今年有些投資(投機)方面的損失嗎?或是意外的財務開支? 今年出現的男生,應該只是桃花,對方可能還沒有離婚。但是在他的殷勤追逐之下,可能你明年會動心,然後產生進退兩難的困擾。貪財壞印。

你好,今年沒有投資方面的損失!
也沒有重大財務上的問題!
只是目前正轉換工作!

對方說法是美國手續四年前已辦完
台灣部分因牽涉到太多工作上的狀況還沒辦理

但我自己的第六感告訴我應該只是單方說法

貪財壞印意指?可否說明白一點

謝謝你幫忙解答
↑回到頂端↑
#1883112 - 2016-10-08 14:17:03 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 賴可樂]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 929
我私訊給你。
#1883119 - 2016-10-08 15:05:23 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 賴可樂]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
看起來似乎你找的都不是正緣
交往時間似乎不會很長
你是否都會想找年紀大你很多
你的個性是否較驕縱容易使驕縱脾氣
會不會往往逼得對方離開
↑回到頂端↑
#1883121 - 2016-10-08 15:35:08 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 大內高手]
賴可樂 離線
終日乾乾
張貼者: 大內高手
看起來似乎你找的都不是正緣
交往時間似乎不會很長
你是否都會想找年紀大你很多
你的個性是否較驕縱容易使驕縱脾氣
會不會往往逼得對方離開

脾氣驕縱不會
通常在感情裡面我把對方看的比自己重要

都是我提出分手居多其實
↑回到頂端↑
#1883139 - 2016-10-08 18:28:17 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 賴可樂]
paul0704 離線
終日乾乾
文章數: 130
你的姻緣差,那我這40年交不到女朋友的該怎麼辦,你的命盤除了晚婚一點(現代人也普遍晚婚),簡直是人生勝利組,

我的結婚點跟其他前輩看法比較不一樣,我是覺得2021年結婚,感情不順從2017年開始就不會有了,到時候只有妳挑人。
↑回到頂端↑
#1883142 - 2016-10-08 18:41:51 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: paul0704]
賴可樂 離線
終日乾乾
張貼者: paul0704
你的姻緣差,那我這40年交不到女朋友的該怎麼辦,你的命盤除了晚婚一點(現代人也普遍晚婚),簡直是人生勝利組,

我的結婚點跟其他前輩看法比較不一樣,我是覺得2021年結婚,感情不順從2017年開始就不會有了,到時候只有妳挑人。

謝謝你
如同你說我自覺人生幸福因為家庭美滿
家人和諧也沒什麼太大的問題
工作上一直都有點小運氣

只是十分渴望擁有自己家庭這一塊
↑回到頂端↑
#1883168 - 2016-10-08 21:05:56 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 賴可樂]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
以妳命盤而言;今世與夫緣薄;今世遇不到真正的正緣(老公)。
今世情感是前世糾葛情感的延續;或許與妳心中期望的家庭僅有短暫的時光;別在意也請坦然面對處理。因為那是因果。
26~35歲己卯大運命宮有祿存星在;紫微斗數書籍從未提及祿存星是天罡星;是強盜星,本質為劫奪。
一般而言,26~35歲己卯大運;若沒祿存星;則一定會結婚,不幸為祿存星劫奪。
2017丁酉年;妳犯五鬼;有桃花則為五鬼桃花,是來要債的;切不可心動。若成就姻緣;將來妳必提出離婚。建議2017丁酉年;一切事情以靜制動;才能將傷害減至最低。

36~45歲庚辰大運;結婚的意念更強了;一般而言應該會結婚,但我看到的現象是與妳交往的男性不想結婚且做事會拖延。
再者丙辰的男性;與妳所呈現的卦象為『火燒天門』;分開為佳。

僅供參考

↑回到頂端↑
#1883324 - 2016-10-09 17:43:04 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 青雲居士]
賴可樂 離線
終日乾乾
張貼者: 青雲居士
以妳命盤而言;今世與夫緣薄;今世遇不到真正的正緣(老公)。
今世情感是前世糾葛情感的延續;或許與妳心中期望的家庭僅有短暫的時光;別在意也請坦然面對處理。因為那是因果。
26~35歲己卯大運命宮有祿存星在;紫微斗數書籍從未提及祿存星是天罡星;是強盜星,本質為劫奪。
一般而言,26~35歲己卯大運;若沒祿存星;則一定會結婚,不幸為祿存星劫奪。
2017丁酉年;妳犯五鬼;有桃花則為五鬼桃花,是來要債的;切不可心動。若成就姻緣;將來妳必提出離婚。建議2017丁酉年;一切事情以靜制動;才能將傷害減至最低。

36~45歲庚辰大運;結婚的意念更強了;一般而言應該會結婚,但我看到的現象是與妳交往的男性不想結婚且做事會拖延。
再者丙辰的男性;與妳所呈現的卦象為『火燒天門』;分開為佳。

僅供參考

請問火燒天門是什麼意思
↑回到頂端↑
#1883427 - 2016-10-10 02:40:54 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 賴可樂]
paul0704 離線
終日乾乾
文章數: 130
火燒天門只能猜到是負面的意思,我覺得有太多因素改變,姓名學、祖上的陰德、風水、環境..... 丙年生的可能跟你沒什麼好緣,戊己庚年就不錯

可是世事無絕對,假設同樣離婚命運的20組命盤,最後離婚的可能不到10對,5對沒離是生的孩子家庭運很好,2對是雙方父母的壓力,這七對還是成了怨偶,另外有三對

透過溝通扭轉命運過著幸福美滿的日子,而且基本命盤好的相對要改變命運還比較簡單,舉例來說 一個命盤出生就身體不好會發胖,胖到300公斤找不到男朋友,怎樣降低標準都找不到

那想結婚要花費的努力跟金錢就很大,一個有桃花有人追的人想找正緣,那也只是眾多選擇中不要挑錯人而已,最多就是降低外表標準,找各個性合的,假設到時候

你硬要跟一個個性不合的結婚,那也表示妳曾經愛過,這也是幸福。

我還是覺得妳下一個大限會出現緣份的,祿存星就當做它是小氣,孤僻的代名詞,那就多參加社交活動不要宅就好,當然有很多前輩說這兩年也會有,我的建議是寧殺錯不放過,

就多交往看看,當做累積經驗值,等級高點之後遇到選擇時會比較不會選錯,錯誤也是人生的ㄧ種過程,命理學只是提醒妳一些機率讓你有準備,而不是避掉,就像實驗一樣

告訴你這個大限實驗成功率25%,難道就停止實驗了嗎?如果停止實驗,那下一個大限原本成功率是85%,可能就變成65%。
↑回到頂端↑
#1883478 - 2016-10-10 14:20:03 Re: 請問各位高人, 我的姻緣是真的那麼差嗎? [Re: 賴可樂]
青雲居士 離線
飛龍在天
文章數: 544
當不知道或不懂別人所論述的出處或依據;建議別輕易地談論或評論,否則只會產生爭議和誤導他人。

火燒天門是以玄空代入所產生的卦象;玄機賦:『火燒天門,必當吐血』。可知其嚴重性。在不知對方正確的生辰前;避開為佳。
即使有對方正確的生辰;其八字和紫微斗數也相互匹配;也必須歷經相當的磨合和離婚情況的試煉;才能白頭到老。

八字和紫微斗數都無法探究前世因果和今世應有姻緣的好或壞,唯有代入玄空才能知道。

紫微論過程;八字斷結果;風水談剋應。3者環環相扣;相互影響其福;兇;厄運的程度。
因單論紫微;或八字;或風水都有其盲點。
如顯示紫微有姻緣(或財運;或工作運;或厄運);而八字卻沒顯示結果;或僅顯示輕微的結果,風水也沒有剋應。此時論命者應如何論述?
反之;紫微顯示沒有姻緣(或財運;或工作運;或厄運);而八字卻顯示有結果;且顯示非常明確的結果,風水也沒有剋應;或者僅顯示輕微的剋應,。此時論命者應如何論述?

在研習論命的過程中;應去探討如何提升自己論命的準確度,才不至於造太多口業而影響往後自己的福德。除非對研討的議題有獨特的見解;也瞭解別人論述的出處和依據;請別輕易地談論或評論。
版面上心理諮商的說法,只會顯示自己論命的不足,有待加強;共勉之。

僅供參考

↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 79
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 210 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo