DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1848372 - 2016-04-10 10:29:41 Re: 老師們好,想問自己與女友入股公司事宜 [Re: 仁憶]
刺竹123 離線
雙喜臨門
文章數: 2032
生冬月用火官.火官有木財助官貴.今大運走卯.甲有10年ㄟ木運來助用神火旺.後有辰土看似小吉但子辰水.終為大凶.須謹慎小心之五年.
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
若不喜公開亦可入內詳談-
↑回到頂端↑
#1848374 - 2016-04-10 10:35:23 Re: 老師們好,想問自己與女友入股公司事宜 [Re: 仁憶]
刺竹123 離線
雙喜臨門
國曆: 80 年 3 月 20 日 午 時生 性別:
農曆: 80 年 2 月 5 日 午 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
6 ~ 15 壬辰
柱 柱 柱 柱
16 ~ 25 癸巳
: : : :
26 ~ 35
36 ~ 45 乙未
46 ~ 55 丙申
56 ~ 65 丁酉
66 ~ 75 戊戌
己丁 辛癸己 乙丁己 76 ~ 85 己亥
比偏 食偏比 七偏比 86 ~ 95 庚子
肩印 神財肩 殺印肩

大運:
86 76 66 56 46 36 26 16 6
傷 比 劫 偏 正 七 正 偏 正
官 肩 財 印 印 殺 官 財 財

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
偏 正正 偏食劫 食 劫正傷 七偏比 比偏 傷劫正 偏七劫
財 官財 印神財 神 財財官 殺印肩 肩印 官財印 財殺財
各位人客官啊!
不可將八字算命當作是萬靈喔.由八字所推論出的.其只是一種ㄟ暗示.是-有可能ㄟ.但其並非是絕對ㄟ.
所以-嘛!
其只宜作為參考.不宜迷入.否則反更增汝的茫然.而不知所措.因此就容易上當..受騙..破財..失身--
若心想靠神彿ㄟ扶持.那-不如先靠自己.*>><<*心若想改運.不如先自調心性.
↑回到頂端↑
#1848398 - 2016-04-10 12:29:22 Re: 老師們好,想問自己與女友入股公司事宜 [Re: 刺竹123]
仁憶 離線
見龍在田
文章數: 67
張貼者: 刺竹123
生冬月用火官.火官有木財助官貴.今大運走卯.甲有10年ㄟ木運來助用神火旺.後有辰土看似小吉但子辰水.終為大凶.須謹慎小心之五年.

老師
所以最終的結果對我來說是不好的嗎?
↑回到頂端↑
#1848400 - 2016-04-10 12:54:31 Re: 老師們好,想問自己與女友入股公司事宜 [Re: 仁憶]
OPM 離線
亢龍有悔
文章數: 978
根據敝人商場上的直覺分析給你參考:

貴司目前可能處於擴張階段,但資本規模還不是很雄厚,適合的生產主管又不是很好找,為了拉攏你老闆拋出入股的條件

10%股權有點雞肋,但對你來說是大數目,若是公司營運持續成長又賺錢,一定會再增資,則你的股權勢必會被稀釋成個位數,美其名是股東,實則對公司營運沒有決定權,但又走不了,必然不會貿然離職

若是營運不順虧錢,你的錢就打了水漂,即使虧錢甚至倒閉,你愛做不做已經沒差了。。。怎樣看老闆都有辦法治你

以一般老闆心態,我好不容易事業經起來了,怎可能輕易釋出股權給一個外人(上市是另一回事),事業經營不過互相利用,以我看你佔輸面

即然自己有錢有技術,夫妻又同心想創業,我建議自己出來搞才會順心
↑回到頂端↑
#1848405 - 2016-04-10 13:06:45 Re: 老師們好,想問自己與女友入股公司事宜 [Re: 仁憶]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
張貼者: 仁憶

謝謝老師建言,
我會小心行事!

这事我不按命盘来看
就说事实

基本上你们投进去
就是沉淀在里面了

如果老板真心留你
给你几个点技术股拴住你还差不多
但是掏现金的事
你要考虑这股份是谁让出的
基本就是那人在套现了

还有股份是谁的名字不代表那人真正持有那股份

↑回到頂端↑
#1848407 - 2016-04-10 13:25:28 Re: 老師們好,想問自己與女友入股公司事宜 [Re: OPM]
youyou 離線
一元復始
文章數: 1574
哈哈

我以为他老板一个是想留他,另一个有点套现的意思
扩张,难道要从员工处来融资吗?能有多少

是真心想留他的人和技术,又真心想让他的钱沉淀下来

如果真是不可或缺的技术人才,一般老板都是给干股
就是用技术入股,该股东不用出一分钱,或象征性给点

你说到上市,如果是打算上市的,那当然好,因为财务会正规化,分红有望,股份也有解套的一天
但是如果不上市,即便公司赚的,财务帐一做,不亏就是好的了
股份能分什么红利,基本就是好听的一股东名头,没实利的
再者,上市不是那么好弄的,不上市,股份解套指望谁呢

哈哈
参考
↑回到頂端↑
#1848459 - 2016-04-10 17:51:17 Re: 老師們好,想問自己與女友入股公司事宜 [Re: OPM]
仁憶 離線
見龍在田
張貼者: OPM
根據敝人商場上的直覺分析給你參考:

貴司目前可能處於擴張階段,但資本規模還不是很雄厚,適合的生產主管又不是很好找,為了拉攏你老闆拋出入股的條件

10%股權有點雞肋,但對你來說是大數目,若是公司營運持續成長又賺錢,一定會再增資,則你的股權勢必會被稀釋成個位數,美其名是股東,實則對公司營運沒有決定權,但又走不了,必然不會貿然離職

若是營運不順虧錢,你的錢就打了水漂,即使虧錢甚至倒閉,你愛做不做已經沒差了。。。怎樣看老闆都有辦法治你

以一般老闆心態,我好不容易事業經起來了,怎可能輕易釋出股權給一個外人(上市是另一回事),事業經營不過互相利用,以我看你佔輸面

即然自己有錢有技術,夫妻又同心想創業,我建議自己出來搞才會順心

謝謝您的建言
其實你的說法跟我家人的想法是如出一轍
怎麽看都是我吃虧
但因為我們公司營運業績一直以來都表現不錯
所以我才會想要入股
而且當初是我先去跟老闆提入股的事情
嚴格來說並非老闆主動找我
而是我先主動
他才願意讓我入股

但後來仔細想想就如您所說
事情最後勢必會發展成這樣
所以現在才會這麼困惑

至於創業一直都是我們的首選
但又想知道到底是入股好還是自個出來闖蕩好
才會想來給大師們解惑
↑回到頂端↑
#1848463 - 2016-04-10 18:04:59 Re: 老師們好,想問自己與女友入股公司事宜 [Re: 仁憶]
刺竹123 離線
雙喜臨門
>40~44這五年若能謹慎小心而平順過.後面是一路順遂大運助之必能有所發揮.甚至蔭六親.
須注意易有滿足現狀缺點.
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
#1848464 - 2016-04-10 18:08:24 Re: 老師們好,想問自己與女友入股公司事宜 [Re: youyou]
仁憶 離線
見龍在田
張貼者: youyou
張貼者: 仁憶

謝謝老師建言,
我會小心行事!

这事我不按命盘来看
就说事实

基本上你们投进去
就是沉淀在里面了

如果老板真心留你
给你几个点技术股拴住你还差不多
但是掏现金的事
你要考虑这股份是谁让出的
基本就是那人在套现了

还有股份是谁的名字不代表那人真正持有那股份

老師您好
是這樣的
當初來公司沒多久
我便向老闆提出入股事宜
但當時候老闆是拒絕的

而後又過了一陣子
想想乾脆自個出來創業
而心生辭意
前些時候想跟老闆開口的時候
他便提了讓我入股的事情

公司狀況是有賺錢的
本地與外銷的業績狀況都不錯
當初成立這間公司用了五百萬
而目前公司的產值已達三千萬以上
所以我才會猶豫到底該是入股還是創業
↑回到頂端↑
#1848466 - 2016-04-10 18:15:17 Re: 老師們好,想問自己與女友入股公司事宜 [Re: 刺竹123]
仁憶 離線
見龍在田
>40~44這五年若能謹慎小心而平順過.後面是一路順遂大運助之必能有所發揮.甚至蔭六親.
須注意易有滿足現狀缺點.

感謝老師解答
我確實不是那麼容易踏出舒適圈的
40-44年之間我還沒想到那麼長遠
只是在想接下來這幾年該如何動作
↑回到頂端↑
#1848469 - 2016-04-10 18:22:26 Re: 老師們好,想問自己與女友入股公司事宜 [Re: 仁憶]
刺竹123 離線
雙喜臨門
>那就易阻礙雄心壯志.
所以若能多加一點努力積極進取.必是有前途光明.希望無窮的大成就.到來.
各位人客官啊!
所以-嘛!
↑回到頂端↑
#1848481 - 2016-04-10 19:33:38 Re: 老師們好,想問自己與女友入股公司事宜 [Re: 刺竹123]
仁憶 離線
見龍在田
>那就易阻礙雄心壯志.
所以若能多加一點努力積極進取.必是有前途光明.希望無窮的大成就.到來.

感恩老師抽空解答
我會記取建言
再次感激!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 90
Quantacy 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
紅兒 36
小休 34
九流術士 33
圓學施少偉 32
圓仔寶寶 29
最新議題
毘曇部
by yichinyichin
今天 at 17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
今天 at 14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
今天 at 13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
今天 at 08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
今天 at 03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
昨天 at 22:26
我適合從事的工作及產業
by 禾平
昨天 at 21:16
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
昨天 at 13:24
今年轉職合適嗎
by Nigel
昨天 at 09:26
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
昨天 at 05:48
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
昨天 at 03:01
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
誰在線上
11 線上使用者 (jutfq, scott.windows, 7 隱形), 127 Guests and 49 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220734 議題
2140534 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo