DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1844374 - 2016-03-15 23:02:26 請問感情緣份發展
吸蜜779 離線
終日乾乾
文章數: 111
1.求籤者:A.本人 B.女生

2.求籤地點: 台北龍山寺

3.問事的類別:感情緣份發展

4.對問題或事件前因後果的描述:
與這男生工作上認識一年多, 有喜歡到現在約半年, 相處自在愉快聊得來 ~ 但我沒有說出過心意, 只是單純在有往來接觸時會表達對他的好. 我想對方應該有感受到吧 ?! 但因為彼此都無進一步表示也就讓喜歡懸在那裏, 有時滿煎熬的....覺得累也想放棄, 若對方不喜歡也就算了, 我會盡量自己收心吧....

5.是否點香稟告並等待30分鐘:有點香稟告, 但之後就去求籤 (沒有等30分鐘)

6.是否有先擲筊請示神明該問題的答案:
 B. 沒有

7.求籤前,是否有先擲筊請示神明同意賜籤:
  B.有,一個聖杯
(問 : 想知道我與這個男生的感情/緣份發展, 若同意賜靈籤請賜聖杯 (有聖杯一個)

8.神明同意賜籤後,求到的籤詩是否有三個聖杯:
 A.有,三個聖杯
(三個聖杯求得第一支籤詩, 後再問有沒有第二支籤詩,得到一聖杯 ;
再三個聖杯確認求得第二支籤詩)

9.籤詩內容:
第一支籤詩 : 第17首
莫聽閑言與是非 晨昏只好念阿彌
若將妄語為真實 畫餅如何療得飢

第二支籤詩 : 第83首
譬若初三四五蟾 半無半有未完全
須教十五良宵夜 到處清光到處圓

10.籤詩故事:

第一支籤詩 : 第17首/ 李斯遺藥殺韓非

第二支籤詩 : 第83首/ 馬周入都投旅店

11.在抽籤之前是否有請問神明解籤詩的方向:
 A.沒有。

--------------
心理滿煎熬~ 想放又放不下
所以請神明能給我方向

請各位大大指教, 先謝謝您 ~

↑回到頂端↑
廣告
#1844472 - 2016-03-16 12:28:26 Re: 請問感情緣份發展 [Re: 吸蜜779]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
您好:

若依籤詩所示,應該是說你之前的想法跟猜測都是多餘的,雙方都沒有表明意思的話,
戀情是無法也不可能開始的。

有時間去擲筊確認一下吧!

供參

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1844556 - 2016-03-16 23:27:25 Re: 請問感情緣份發展 [Re: 一頁書nc5]
吸蜜779 離線
終日乾乾
謝謝您的回覆 !

我補充一下, 我有將雙方都未表明意思的狀態告訴神明,
說得比在這邊打字的故事更詳細
實在是因為覺得很難過, 又放不下
所以才去請示神明的
說得詳細, 但濃縮打字在這發問
請大大您了解

所以是兩支籤詩都沒有更多的傳達嗎 ?!
(不好意思, 當事者如我總是想知道的更多....)

題外話 ~
老實說我以往在龍山寺求籤詩沒像這回般順利
這回很快地就求到第一支籤詩也連續三個聖杯確認
可能是因為我真的很心誠也完整傳達故事&心情吧
↑回到頂端↑
#1844584 - 2016-03-17 08:35:39 Re: 請問感情緣份發展 [Re: 吸蜜779]
一頁書nc5 離線
三陽開泰
文章數: 3129
張貼者: 吸蜜779

所以是兩支籤詩都沒有更多的傳達嗎 ?!
(不好意思, 當事者如我總是想知道的更多....)

我只是根據籤詩來回答你的問題,
若想要知道更多,可以去擲筊慢慢請示神明答案。

~~ 一頁書 ~~
命理網--論命平台:http://ask.destiny.to/consultant/nc5/

【個人言行,不代表學社。】

日落申山月沈寅,火不西行水流東。

↑回到頂端↑
#1844717 - 2016-03-17 22:50:22 Re: 請問感情緣份發展 [Re: 一頁書nc5]
吸蜜779 離線
終日乾乾
知道了, 謝謝您
↑回到頂端↑
#1844760 - 2016-03-18 02:54:12 Re: 請問感情緣份發展 [Re: 吸蜜779]
舊時相識 離線
終日乾乾
文章數: 102
您好:
不好意思想插嘴一個想法
先聲明我不是網上的老師,也完全沒有命理基礎。
不過妳的情況和籤詩好容易懂,就想雞婆一下

問感情發展,其實想提前知道你們是否成事~
我大概能理解妳想先參透天機的心
只是妳的描述早就有答案了啊

龍山寺給的籤真的超巧妙的
第一首白話:畫餅充飢。事情怎會用想像的就得到
妳光是等,光是猜測...事情怎會有進一步的發展

順序籤的話,等第一首時間過完會變第二首
我覺得這才是神要指點妳的,要"改變"才會往好的方向走
馬周愛喝酒→誤事,下定決心戒酒→遇店老闆引宿親戚(他主要的貴人)
爾後獲得升棺發財的機會
如果他沒做改變,結果不會是好的。
就像妳現在只會用想的,怕是還沒走到第二籤~妳就被胡思亂想煩死
所以n大解的完全無誤啊~

只是我比較擔心第一籤的故事,因為李斯幫韓非升官又害他死
表示事情都是這個"李斯"在決定...所以你們中間有共同朋友嗎?
也表示不要聽旁人的言論來認為對方如何或是感情值不值得

希望妳能參考。
↑回到頂端↑
#1845407 - 2016-03-22 12:49:00 Re: 請問感情緣份發展 [Re: 舊時相識]
吸蜜779 離線
終日乾乾
一點都不"雞婆"
也謝謝大大你的指教
讓我更明白些

我倆還真沒共同朋友 ~ 一個都沒@@
不過我曾去卜算
還有求籤詩
大概是這樣

所以.... 第一籤是指我要去告白嗎?!

(哈哈 ~ sorry 我其實滿苦惱的, 但想到要去告白突然自己覺得好笑)

第二籤是指我要改變... ok 我知道了
那第二籤有無代表改變會對我倆關係有好轉的指示?

(會這樣問是看好像字面看起來不錯..但我也不會看所以是自己猜想而已 ~ 若我多話問這題, sorry 我怕被唸不要理我, 我反正改變先就是了,以後重抽再上來問)

總之謝謝您 !
↑回到頂端↑
#1845780 - 2016-03-25 02:44:41 Re: 快回來看~~ :禱告: [Re: 吸蜜779]
舊時相識 離線
終日乾乾
文章數: 102
現在講且慢來的及嗎@@該不會三天就告白了
看你的回應我流冷汗了啦~

這兩支籤是妳當下情況神明賜與的!!!!
所以不要再帶入其他的問題哦~
妳問的是將來的發展
(因為胡思亂想情況嚴重,所以神明提點妳這點)
這也是n大一開始回應妳的唷~
所以才需要妳跑一趟確認真實意思才對

這跟告不告白沒有關係
這跟告不告白沒有關係
這跟告不告白沒有關係
我好怕妳衝動,我就變成罪人了啦←雞婆的人

再來!!!!!
妳如果把解籤人的想法參考進去,或是照n大說的先不要亂想
這一點點的起心動念就是改變了~~
起心動念→作法不同→結果不同
我知道籤詩最後結尾是好的,但沒人說妳改變的作法想法對結果有利哦
我怎麼知道妳改變是改成哪樣@@
而且這主題整篇重點是在於妳胡思亂想(所以我確定這點改是對的)

好嘛~我知道重要的是結果(我是女生我懂)
誠心告訴神明妳知道自己的問題點也不再胡亂想
希望神明給的指點1.如果我怎麼做..結果? 2.如果我怎麼做...結果?
最刺激的方式就是擲筊直接問了啦~一翻兩瞪眼
這也是妳當下會呈現的結果,不管是好是壞~
就算是月老牽的紅線也沒人保證不會離婚啊
最要緊的是心態正確,起心動念就會影響未來的
而且兩個人的關係也不是只有二分法:交往or不交往

吼我正經完要哭了 crying 妳一定要趕快看
我不想當李斯啊啊啊啊~
雞婆人默默懺悔中 敲碗
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 88
Quantacy 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
6 線上使用者 (6 隱形), 224 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140686 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo