DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1843011 - 2016-03-08 13:27:31 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢?
Mia Chao 離線
見龍在田
文章數: 61
各位前輩好!第一次在此問命,若有欠祥之處請見諒

由於拿到的是醫院的出生證明影本,時間上註明上午或下午的地方標示不清,所以不確定是上午或下午生~

我還有一個姐姐大我一歲 另外疑似有同母異父的兄姊1位(未經證實)

感情與前男友18歲開始交往,由於母親算命說我的姻緣不好,所以一直很反對甚至要我滿28歲才可以談論婚嫁,所以跟前男友一直處於半見光交往,但到28歲就分手了~而我一直空窗至今.連交往對象都沒有
想詢問我是否會有姻緣?何時會有?..謝謝大家

1. 農曆出生65年5月14日女
時間不確定是上午7:50分 還是晚上7:50分
2. 西曆出生1976年6月11日
3. 身高161公分 体重55公斤
4. 身形-中等
5. 有否減肥或因疾病或服食藥物令身形改變---否
6. 骨格-四肢僅末湍偏細
7. 眼形-內雙眼皮略為浮腫
8. 眉骨-微凸
9. 眉毛(天生)---濃密
10. 顴骨---不會判定
11. 鼻子---一般偏大
12. 面形---鵝蛋
13. 廛痣部位---右眼下有痣
14. ★詳細出生地點---(國家台灣 新店耕莘醫院)
18. 出生資料來源---(醫院紀錄)
19. ★近年發生大事:2004年去法國待將近約2年回台
20. 被困擾之病痛:先天肺及肝不好~家族有遺傳性精神疾病
21. ★欲詢問事件---定盤及姻緣
22. ★目前居住地 台北市
另請註明:
a.父親出生年(陽曆)39年生肖牛-我幼稚園大班就過世了
b.母親出生年(陽曆)42年生肖蛇

此為早上7:50的盤(我有自己對照一些分析~覺得似乎這個比較接近,但是門外漢所以無法確定)--下面的是下午7:50分的盤
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七祿天天空 |文火右陰封恩 ||天龍 |
|
微殺存喜官亡 |昌星弼煞誥光 祿||貴池 |
|旺平 廟廟
|陷廟 陷 | |得 |
| 孤八天 42|
翡鳳 41| 40| 39|
|93-102 辰座巫癸巳|83-92
廉閣甲午|73-82 乙未|63-72 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |廉破天三 |
|
機梁 | 陽女國曆 65 年 6 月 11 日 辰 時生 |貞軍使台 |
|利廟廟
| |平陷 |
|
43| 丙辰農曆 65 年 5 月 14 日 辰 時生 | 38|
|103-112 壬辰| |53-62 丁酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主文昌 ------------------
|
| |台天 身財|
|
| 木三局[松柏木] 生肖[龍] 重 3兩 9錢 |輔虛 |
|陷
| | 宮宮|
| 44|
流年 105 歲次丙申 大限己亥 虛歲 41 | 37|
|113-122 辛卯| |43-52 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨天天 |武貪寡破旬 |天太天天解旬 | |
|
陽門哭壽 |曲狼宿碎空 |同陰福廚神空 | |
|旺廟廟
|廟廟 |旺廟 |得 廟 |
| 45| 46|
祿 47| 48|
|3-12 庚寅|13-22 辛丑|23-32 庚子|33-42
己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天天空天 |右陰鳳翡 | |紫天龍天 |
|
存喜官亡巫 |弼煞閣廉 | |微府池壽 |
|旺 廟廟
|廟 陷 |陷 |旺得陷 |
| 孤天八 42| 41|
40| 39|
|36-45 辰空座
癸巳|26-35 甲午|16-25 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截台 身財| | |
|
路輔 | 陽女國曆 65 年 6 月 11 日 戌 時生 | |
|廟廟
宮宮| |旺 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 5 月 14 日 戌 時生 | 38|
|46-55 壬辰| |116-125 丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|
| ||
|
使 | 火六局[山下火] 生肖[龍] 重 3兩 6錢 ||
|平
| |廟 |
|
祿 44| 流年 105 歲次丙申 大限癸巳 虛歲 41 | 37|
|56-65 辛卯| |106-115 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |天寡破旬 |廉天文火天天解 | |
|
貴哭 |傷宿碎空 |貞相昌星福廚神 祿| |
|廟平
|旺 |平廟得陷 |旺 廟 |
| 45| 46|
恩封 47| 48|
|66-75 庚寅|76-85 辛丑|86-95
光誥庚子|96-105 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: Mia Chao (2016-03-08 14:30:15)
↑回到頂端↑
#1843128 - 2016-03-09 00:30:33 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: Mia Chao]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
辰時,姻緣將動,兩年內
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1843140 - 2016-03-09 02:27:56 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: Mia Chao]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
能否提供2012、2013、2014、2015四年之間的大事件做驗證之用?現任職何種工作?階級?

如能記憶起事件發生之月份更佳!

事件不多難下定斷,因兩個時間的盤都某些共同處。

編輯者: 觀客 (2016-03-09 02:34:35)

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1843200 - 2016-03-09 12:28:01 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: Mia Chao]
Mia Chao 離線
見龍在田
我的工作是會計

前公司做了6年從2009/8月一直做到2015/9月--也是會計,現在這公司是2015/10月底開始上工的
↑回到頂端↑
#1843201 - 2016-03-09 12:30:40 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: Mia Chao]
Mia Chao 離線
見龍在田
我自己也發現這兩個盤有些對我個性的基本分析都很相近,但因為沒學過相關命理只是在網路上爬文,所以一直很困惑~
兩年內姻緣將動..謝謝讓我還有些希望
↑回到頂端↑
#1843202 - 2016-03-09 12:37:22 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: Mia Chao]
Mia Chao 離線
見龍在田
我的工作階層基本上是沒有掛主管職,但由於是會計也都比公司其他同事年齡長,所以也蠻像管家的,大家都很聽我的話。
之前都是在家裡住,但是2011年1月30日跟姊姊吵架,所以當天立即找房子自己搬出來住,一住住到現在。

這四年還蠻平靜好像沒什麼大事件....努力回想中,若有想到再上來補充
↑回到頂端↑
#1843279 - 2016-03-09 21:00:14 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: Mia Chao]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
母親幫妳算過命,應該知道時辰吧,而且早上晚上出生時間差蠻多,可以問問看母親生妳時候的印象是幾點。

父親39年次屬牛,39年次應該是屬虎,出生日期是幾月幾日?

18歲就交往的男友知道出生年次生肖嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1843286 - 2016-03-09 21:11:28 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: artast]
Mia Chao 離線
見龍在田
媽媽是42/2/16爸爸的還沒找到,我媽現在篤姓佛教怕說要問命會反對。
前男友65/2/8屬龍 7:39生
↑回到頂端↑
#1843305 - 2016-03-09 22:01:38 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: Mia Chao]
觀客 離線
雙喜臨門
文章數: 2212
這個案例玩味十足,如時間許可弟會為兩個生時作出詳細分析,以供比對用之。

「感情與前男友18歲開始交往,由於母親算命說我的姻緣不好,所以一直很反對甚至要我滿28歲才可以談論婚嫁,所以跟前男友一直處於半見光交往,但到28歲就分手了~而我一直空窗至今.連交往對象都沒有」....>這個現象頗為鮮見。

小姐先盡量回想一些往事,有時,流年裡不見得會體現明確事象,但會反映當年的感受,比如:流年不吉,也會造成當年心情常時抑鬱、低落。

原本已想下筆落斷,但弟這個星期以內因病力弱,看看明天能不能恢復。

編輯者: 觀客 (2016-03-09 22:03:30)

初習命理,望能配合,感謝回饋,多多學習。

您能無私的提供珍貴資料,小弟亦無私地提供協助建議。

生時、地區求證必需慎重,真太陽時永遠是最真實的出生時辰。
↑回到頂端↑
#1843317 - 2016-03-09 22:59:59 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: 觀客]
Mia Chao 離線
見龍在田
謝謝觀客願意研究我的案例,時間我不急~早就過了拉緊報的時間!再等一陣子又何仿
母親反對原因,提過懷我時夫親有外遇現象,所以會因此影響我的婚姻,但由於母親對我自小起都是非常嚴厲控管,我是非常懼怕他,甚至也沒有跟他談心過,所以也不敢多問,只是聽他提起。
另外我家是本省人,他是外省人,還有他媽的宗教信仰不為我媽認同,所以我媽不喜歡。
由於很怕我媽,亦也不敢反抗自己的母親,只能私下自己交往,10年都未帶回家正式介紹,也不敢談計劃結婚的事,雖然心裡已認定對方,這也是很對不起他。
我花了很多時間來克服面對這段挫折,至此也未上心及信心來面對及追求感情,加上年紀也大週遭很難遇到適齡對象~就一直到現在
抱歉!我好像在講故事~
↑回到頂端↑
#1843318 - 2016-03-09 23:07:49 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: Mia Chao]
Mia Chao 離線
見龍在田
因為母親及父親那邊爺爺及叔叔姑姑都有精神疾病,而且多為嚴重到影響生活功能,甚至有人因此自殺成功。2004分手那年我恐慌症發作,當時不知以為是身體不適或自己想太多,都靠意志力客服,待約2011年症狀嚴重到無法坐車,影響工作~去精神科就醫才明白這是會遺傳的
吃了約2年藥自行停藥,約1年半嚴重復發,再次回去就診服藥至今~這應該是比較重大事件

編輯者: Mia Chao (2016-03-09 23:11:30)
↑回到頂端↑
#1843322 - 2016-03-09 23:28:45 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: Mia Chao]
Mia Chao 離線
見龍在田
剛查了一下是2012.8月嚴重復發,3天無法上班。
另外2015.3月因為睡覺壓傷耳朵軟骨骨折,去醫院動了個小小外科手術~有進手術房的
↑回到頂端↑
#1843323 - 2016-03-09 23:29:55 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: artast]
Mia Chao 離線
見龍在田
確認父親屬牛處女座,正確日期尚未查到
↑回到頂端↑
#1843466 - 2016-03-10 21:07:25 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: Mia Chao]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
張貼者: Mia Chao
剛查了一下是2012.8月嚴重復發,3天無法上班。
另外2015.3月因為睡覺壓傷耳朵軟骨骨折,去醫院動了個小小外科手術~有進手術房的

是右耳嗎?

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1843482 - 2016-03-10 23:27:40 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: artast]
Mia Chao 離線
見龍在田
很厲害!正是右耳
↑回到頂端↑
#1843484 - 2016-03-10 23:30:48 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: 觀客]
Mia Chao 離線
見龍在田
忘了祝你早日康復
↑回到頂端↑
#1843558 - 2016-03-11 12:47:47 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: Mia Chao]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
陽女國曆 65 年 6 月 11 日 辰 時生:
先天體質較弱或幼年體弱多病或有暗疾,心臟方面比較不好.
主脾氣較固執率直,易率性而為.
本人口才佳,口齒清晰,表達能力好.
喜歡揮霍性擺闊的享受,屬於敢花型.
主較勞心勞力,難得清閒.
求學階段成績佳,在工作或事業上擅於計劃,並多得貴人提拔,所以通常平順.
42歲前,父母是造成姻緣阻礙的主因.
↑回到頂端↑
#1843561 - 2016-03-11 13:07:03 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: Mia Chao]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
陽女國曆 65 年 6 月 11 日 戌 時生:
本人脾氣好,心寛體胖,小時候多災較難養.
主心靈孤單孤寂,或早年失怙,或中年喪偶.
兄弟姊妹性剛任性,主觀意識較強,與本人易有爭執或摩擦.
本人工作事業多變動或變遷,所以有比較不順的感受.
↑回到頂端↑
#1843581 - 2016-03-11 13:50:33 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: 56471epa]
Mia Chao 離線
見龍在田
先天體質較弱或幼年體弱多病或有暗疾,心臟方面比較不好.

符合-心臟不好.媽媽是B肝帶原者~所以從小即是B肝帶原

主脾氣較固執率直,易率性而為.-非常符合

本人口才佳,口齒清晰,表達能力好.--非常符合

喜歡揮霍性擺闊的享受,屬於敢花型.--不會買名牌.亂花.但是不會對自己太差.不當守財奴~

主較勞心勞力,難得清閒.--非常符合

求學階段成績佳,在工作或事業上擅於計劃,並多得貴人提拔,所以通常平順.

求學階段成績上上下下,不愛念書~也因為姐姐太過優秀(都是第一名跟模範生),被認為是個成績不佳的小孩.高中還念私立的(考不上公立),但是工作上都很平順貴人多

42歲前,父母是造成姻緣阻礙的主因.

確實是因為母親原因造成前一段感情沒有結果,如果確認是這個盤~
是否我42歲之後就可以平順了,但這個年紀好像也不應該有所期望才是
↑回到頂端↑
#1843582 - 2016-03-11 13:55:17 Re: 已經想41歲了~想詢問是否會有姻緣?如果有何時會來呢? [Re: 56471epa]
Mia Chao 離線
見龍在田
陽女國曆 65 年 6 月 11 日 戌 時生:

本人脾氣好,心寛體胖,小時候多災較難養.
脾氣沒不好,但也沒多好~急躁但不會亂對人發脾氣
小時候常咳嗽生病.愛哭比姐姐難養

主心靈孤單孤寂,或早年失怙,或中年喪偶.
自幼喪父.所以個性比較獨立.會把心事往肚裡吞.遇到事情不擅跟人求助.都自己想法解決
目前沒有偶..所以如果有偶就是他會死掉的意思嗎?

兄弟姊妹性剛任性,主觀意識較強,與本人易有爭執或摩擦.
姊姊從小聰明有自己意見,但是念了高中之後大轉變,至今都沒有出去工作過,待在家裡給母親養~也是跟他吵架我才搬出來自己住

本人工作事業多變動或變遷,所以有比較不順的感受.
年輕時好換工作,工作上過了30歲之後更換時感覺比較不順之外,其他都上平順
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 84
kit13 84
元利 72
rblin 59
Quantacy 51
jcj 50
紅兒 47
cheng1969 45
bluenwater 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
圓仔寶寶 31
魯夫 28
最新議題
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
今天 at 11:47
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
今天 at 10:48
如何刪除文章
by Rie
今天 at 09:04
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
今天 at 07:44
曾經的夢
by rblin
今天 at 03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
昨天 at 22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
昨天 at 20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
昨天 at 16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
昨天 at 14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
昨天 at 14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
昨天 at 10:34
最好的“護身符”
by rblin
昨天 at 03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (笨人, 愛因斯坦, Zorro, 3 隱形), 180 Guests and 101 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220878 議題
2141846 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo