DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 178 of 225 < 1 2 ... 176 177 178 179 180 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1842392 - 2016-03-04 19:17:33 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: 明夷之心]
寻理 離線
見龍在田
文章數: 38
張貼者: 明夷之心
只是我大膽臆測,也許日月指的是兩個人,觀圖象亦是一站一坐,此二人聯手出擊,功無不克
不然雙羽四足著實難解
正解!我在2012年末见的江泽民的保镖,而且当时已经有一大堆国安调查我。
#1842393 - 2016-03-04 19:27:38 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 三葉]
寻理 離線
見龍在田
張貼者: 三葉
張貼者: 仙風清渺
此聖預言已有言,黑兔走入青龍穴。

原本"黑兔是不該走入青龍穴"才對
預言可是救了中國也救了"聖人"啊!
这件事情是疯狂的.....
#1842503 - 2016-03-05 14:45:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
寻理 離線
見龍在田
張貼者: Quantacy
張貼者: 小栗子
張貼者: golden621
第三十五象都有西方。
......

......
此標題說" 使徒再來"這是有問題的,請問誰派他來?
......

上帝。
上帝。
#1842516 - 2016-03-05 15:52:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
寻理 離線
見龍在田
三教聖人同住世。群魔妖怪豈能逃。可嘆草頭燒不盡。 野外春風吹又生。官中仗劍除奸佞。 白頭變作赤頭人。田間再出華盛頓。 造福人群是真命。此人原是紫微星
我们现在到这个时刻了:D
#1842518 - 2016-03-05 16:09:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
寻理 離線
見龍在田
剛發現劉伯溫推碑圖都有預言2012
......
別立乾坤改世界,牛頭虎尾定根源。(2009年2月至2011年2月)
......

改變始自2009,大勢發展若合符節。
There is my first mission .任务“礼物”杀掉金正日大约是在2009年,跟王立军在我住的地点后面的澡堂谈话大约是在2010年左右。PS 我为了住进去杀了俩个老人之中的一人。后从其老伴手中买过房产。
这俩个人物都是用“话”杀死的。
#1842520 - 2016-03-05 16:38:38 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Quantacy]
寻理 離線
見龍在田

二十八宿來羽翼,九暇星君獻智謀=什麼人來??天上神仙下凡???

無王無帝定乾坤

來自田間第一人

眾望所歸,自有高人投效。
我的意思......我曾经有一只军队,马明哲平安集团的保镖队伍,我妈妈曾经给我找马当爸爸。要不然,我怎么能跟国安局、黑社会斗下去......
#1842524 - 2016-03-05 17:18:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寻理 離線
見龍在田
張貼者: kurich
張貼者: tadashi
確保經濟發展 溫家寶:必須推動政改

這可能是溫老爺子也想要當聖人吧^_^
当温家宝总理在我们课堂里听课的时候,我用激将法让温家宝颁布了有关各地方电视台不许以方言播出电视节目........我只是装成自己是广东人,我是不是挽救了中国文化?

編輯者: 寻理 (2016-03-05 17:22:20)
#1842526 - 2016-03-05 17:27:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 山下清溪]
寻理 離線
見龍在田
在大学。有同学就说:你是圣人!
我回复他们:你才是圣人!你全家都是圣人!
I even started a internet meme like this.
#1842528 - 2016-03-05 17:41:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: golden621]
寻理 離線
見龍在田
紫微聖人是一個團隊,若單靠紫微聖人一個如何與中共八千萬黨員對抗?
是,那么多人,不同原因,搞笑的是:我不得不维持关于“被基地招募”呀、“美国间谍外教”呀、“台湾间谍后妈”呀、“哈尔滨黑社会”呀这些搞笑的谎言......玩这个游戏也许第二天就会疯掉,也后悔时不时被身边的人举报.后果是有更多的国安调查我.
#1842536 - 2016-03-05 18:27:56 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
寻理 離線
見龍在田
張貼者: 無聊人
張貼者: 寻理
我曾经有机会手刃习。没有动他因为失去准备机会了怕牺牲自己。

習跟白頭象脫不了關係
你手刃他是不可能的

如果我的击退敌基督的任务失败。(这是上帝的原话)我被安排的新任务将会是制造最大的混乱,导致中共内斗!----刺杀储君习近平。我看过淘宝,为了购买手雷等威力大的武器,结果没有。所以,我有了上面所说的:D 我也害怕是魔鬼给我下的指令。
#1842542 - 2016-03-05 19:33:45 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 無聊人]
寻理 離線
見龍在田
張貼者: 貓迷毛帽球
張貼者: 無聊人
張貼者: homeway2010
宗教都迷失了(沒人看的出來嗎?)
..........

我怎麼沒看到聖人在四川發生大地震時出面警告四川人
我怎麼沒看到南北韓叫囂嚴重時有哪一位聖人出來警惕世人戰後的浩劫

聖人 是受眾人尊崇的存在 其心智不在擾亂世間 而在面對世間 為世間找出正確方向

光一個圖都有上千篇上萬篇的演譯,可見得袁李說"天機不可洩漏",卻留下如謎般的圖文

讖詩,應該看準了,大家都是睜眼瞎子,有看跟沒看一樣 這也等於沒洩天機

我怎么说呢!四川大地震的前几分钟,我正在网上一篇大概是《东北黑社会在四川黑社会面前都是渣渣》的帖子里和几个四川网友对骂。我都“出面警告”他们了:希望你们四川人都被大地震震死!
我懂了......他们都完蛋了!
朝鲜拥核了。我早在网上散布朝鲜要向中国发射核弹来报复中国的谣言了。
这好像一个梦.

編輯者: 寻理 (2016-03-05 19:37:04)
#1842611 - 2016-03-06 07:23:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寻理]
寻理 離線
見龍在田
我曾经有机会手刃习。没有动他因为失去准备机会了怕牺牲自己。

如果我的击退敌基督的任务失败。(这是上帝的原话)我被安排的新任务将会是制造最大的混乱,导致中共内斗!----刺杀储君习近平。我也害怕是魔鬼给我下的指令。

那次任务的名字是计划B.我不想执行是因为那是首次跟我提杀人,那天我遇见习近平.我两手空空,所以我对习近平说了一句:你真是好人!你们猜怎么着??习近平有点好奇了,最好好不容易把我的名片递了上去,两辆车的保镖,后来,我在监狱从胡锦涛的保镖嘴里得知.习近平喜欢我的字.名片上的手写字(不是我写的).

編輯者: 寻理 (2016-03-06 07:29:04)
#1842937 - 2016-03-07 23:36:44 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 寻理]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2997

二十八宿來羽翼,九暇星君獻智謀=什麼人來??天上神仙下凡???

無王無帝定乾坤

來自田間第一人

眾望所歸,自有高人投效。
我的意思......我曾经有一只军队,马明哲平安集团的保镖队伍,我妈妈曾经给我找马当爸爸。要不然,我怎么能跟国安局、黑社会斗下去......

哪來眾望所歸? 連影都沒有的事

所謂高人投效是體誤自己前途茫茫,突然頓悟

可以來政治操作? 沒像樣的身世跟堪用的腦

早死不知道幾次了

高人不用投效了 天下不是一個人的 而且44跟47差二十年

難不成要搞出清代後期那樣的笑話 ? 話說回來

第一人本人不是高人? 真不知道你要投效什麼? 快報廢了

逼急了開始又想讓時間越來越快?? 省點力幫自己留點尊嚴吧

十年前怎不見有這種高貴的情志呢?
↑回到頂端↑
#1843155 - 2016-03-09 08:06:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
小呆瓜說法是以管窺天的說法 此為政界聖經

別拿芝麻小事相提併論

首先要先定義他的存在意義何在才是重點

此時非統一 既然圖上畫把弓 任務在使臺灣撐著而已

三十年中子孫結是該人婚姻大事 也就是42象 推背圖每象承先啟後

我很早前寫過要與虎同行,要先拔光他的牙齒,現在幾隻虎還不只掉牙

是奄奄一息了 拿十幾二十年換千秋萬世還頂值得的

我不小人喔 早寫過一二三四是十 蔡英文不過是第七位 還有得忙的

你想我可能拿這去幫國民黨選舉? 聖不聖是一回事 笨不笨又是另外一回事

好囉 照樣沒答案不是 ? 圖上畫的就是現在不會有答案

利益上 美國不管怎樣都會幫臺灣的 需要聖人做何事?

之所以聖的理由是利用 鬧亂君臣百萬般機會當個小支點

“永享九州金滿瀛”用法律智慧財產角度看,是專屬本人,此句等於乾隆那段預言

若人識得此中意,講的是該人 接下來是時間的問題而已

當然不可能解密 蘋果有上千個律師也一樣 看戲看那麼久 還看不到訣竅

引來大家注意推背圖應該也無益 就先看怎個否極泰來

圖上兩國未必得在公開場合見 你也難說沒見過 點到這裡

子孫結如果是統一,那麼一二三四就白寫了 第四十二象解釋成江青才錯得離譜

很多政商要角都知道42象的事喔 金殿樓台盡丙丁=鬧亂君臣百萬般

很多過去風光的人 在政壇應已無官銜了 而馬政府亦即將走入歷史

這比預言更可確立
↑回到頂端↑
#1843157 - 2016-03-09 08:08:36 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Xx小呆瓜xX]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: Xx小呆瓜xX

三從四德
順父母 逆父母不逆心
逆 不違背自己良心
順夫順妻 好言相勸 善開導
順兒順女 善教導 教禮貌
早安 你好 對不起 不亂發脾氣
出門要專心
工作更要勤
快樂當下 享受當下心情

盡本份就可以

正常人誰要立志做聖賢

矯情迂儒才會
↑回到頂端↑
#1843158 - 2016-03-09 08:13:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
誰想拿著竊聽竊錄的東西拍電影 那就是不打自招

法律程序一定走到底

劉檢察官要辦也不是不辦也不是

辦要辦到哪?又自己沒瀆職問題??

不辦也沒真相

人乖乖按部就班哪來這麼多問題?
↑回到頂端↑
#1843160 - 2016-03-09 08:18:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: Xx小呆瓜xX]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: Xx小呆瓜xX

三從四德
順父母 逆父母不逆心
逆 不違背自己良心
順夫順妻 好言相勸 善開導
順兒順女 善教導 教禮貌
早安 你好 對不起 不亂發脾氣
出門要專心
工作更要勤
快樂當下 享受當下心情

不要迷信宗教 理性思考

建立現代文明社會 三從四德是對婦女剝削

平權平等互相尊重才對

等新舊總統交接吧 不會出現出人意表的發展的
↑回到頂端↑
#1843161 - 2016-03-09 08:20:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
要等龍蛇爭霸還早的 哪條龍哪條蛇還是問題

出世了?
↑回到頂端↑
#1843171 - 2016-03-09 09:21:23 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 貓迷毛帽球
小呆瓜說法是以管窺天的說法 此為政界聖經

別拿芝麻小事相提併論

首先要先定義他的存在意義何在才是重點

此時非統一 既然圖上畫把弓 任務在使臺灣撐著而已

三十年中子孫結是該人婚姻大事 也就是42象 推背圖每象承先啟後

我很早前寫過要與虎同行,要先拔光他的牙齒,現在幾隻虎還不只掉牙

是奄奄一息了 拿十幾二十年換千秋萬世還頂值得的

.......

噗七~~

(對不起,我真的忍不住..)

編輯者: 噹哥 (2016-03-09 09:21:52)
↑回到頂端↑
#1843229 - 2016-03-09 16:06:32 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
事實勝於雄辯 哪好笑?

42不是當藝人之意 子孫結如果是兩岸統一

那習是一言為君 ,看看最近大陸未來工作重點吧!

和平穩建發展交流,也就是說不管南海 東北亞一些無端臆測

都是無稽之談

要是超過三十年中,倒霉的不是大陸也不是我喔!你說這張是江青

那就江青吧! 工商大老看半天大概看不出來我要金榜題名才罷休

大家一起等 十年二十年在人類歷史都是瞬間而已

沒有理由我要跟不合理不公的考試環境低頭 要不要調查看看

那堆考試委員跟我民法教授忙些什麼 中國歷史應該也不是你噹大做得了主的

國民黨高層神通廣大你讓他們去弄就好 一個小事弄不好當在野黨從頭開始

也沒什麼不好 否極泰來遲早來 哪關我什麼事

去分析看看國民黨四年後 八年後會怎?

我非黨員 無黨無派 再托幾年都無妨 我不是權責機構 自然不是由我負責

看你要跳哪儘管跳 我個人不予採信 手裡有資料別省趕快去爆料
↑回到頂端↑
Page 178 of 225 < 1 2 ... 176 177 178 179 180 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 213
CHC 88
kit13 77
元利 76
bluenwater 61
rblin 58
Quantacy 54
紅兒 53
jcj 49
yungshow 40
cheng1969 37
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 28
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 100 Guests and 91 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81745 使用者
54 討論區
220855 議題
2141725 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo