DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1842418 - 2016-03-04 21:48:05 桃花淫主、泛水桃花的命例
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

此二女所貼的命盤大不同,
但其對感情之用事、態度、後果皆相似。

啃幼齒,生女兒離婚:
命主eisky
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1581478/1
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1413719/1

與年齡差距大,有婦之夫同居、分手後生兒子:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1688210
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1790630

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1842429 - 2016-03-04 22:32:21 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
無量獸佛阿彌陀佛

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1842554 - 2016-03-05 20:25:52 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

啃幼齒,生女兒離婚:
命主eisky
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1581478/1
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1413719/1

貪狼的好色,陀羅的孤獨、錯誤的頑固,
處事的衝動,造成經常性的失業,丙大限廉貞化忌對婚姻的傷害,
第一胎生女兒。
下列就是她正確的命盤:

------------------ ----------------------------------- ------------------
|
天空破天 | |天巨台寡 |武天天天 身福|
|
福亡碎壽 | |同門輔宿 |曲相巫貴 |
|陷廟
|旺 |不不 |得廟陷 宮宮|
|
27| 26| 祿 25| 36|
|114-123
癸巳|4-13 甲午|14-23 乙未|24-33 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
廉天| |太天祿天天 |
|
貞府| 陰女國曆 70 年 7 月 10 日 丑 時生 |陽梁官哭 |
|利廟陷
| |平得廟 廟 |
| 28|
辛酉農曆 70 年 6 月 9 日 丑 時生 | 35|
|104-113 壬辰| |34-43
丁酉|
------------------
命宮在午 身宮在申 命主破軍 身主天同 ------------------
|
封天天 | ||
|
誥虛才 | 金四局[沙中金] 生肖[雞] 重 5兩 4錢 |祿|
|
| |廟 廟 |
| 29|
流年 105 歲次丙申 大限丁酉 虛歲 36 | 34|
|94-103 辛卯| |44-53 戊戌|
------------------+-
---------------------------------- -+------------------
|
|天三八龍鳳旬 |解恩旬 |天孤翡 |
|
|使台座池閣空 |神光空 |傷辰廉 |
|得
| |平 |平利 |
| 30| 31| 32| 33|
|84-93 庚寅|74-83 辛丑|64-73 庚子|54-63 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1865181 - 2016-07-10 08:42:30 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
葉雅婷 離線
終日乾乾
文章數: 116
隨緣自得先生 , 您曾說我是紫貪坐命 , 那可以從你認為的盤看出明年
會發生什麼大事嗎?請你指教~謝謝

以下是國曆

我的 75/6/22 酉時

我妹 76/7/13 戌時

父親屬狗 祖父屬雞 祖母屬豬

如果這樣還能讓你說我是紫貪坐命...我只能佩服了...

親姐妹會有共盤情況(父母 , 祖父母 , 家裡曾發生的大事)

今年對斗數剖有興趣 , 稍微研究了一下 , 把歷年來大事從新審查一遍

那只不過上個大運和流年遇到而已...不代表我就是紫貪坐命桃花淫主

有句話叫做....不要以偏概全...如有得罪請見諒^^

一個盤要對要能應證所有發生的事~如果有需要我可以說

我記憶力還不錯 , 小學~現在發生的事情都能一五一十說出

編輯者: 葉雅婷 (2016-07-10 09:01:13)
↑回到頂端↑
#1865217 - 2016-07-10 12:31:20 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 葉雅婷]
隨緣自得 離線
雙喜臨門

懂紫微斗數的人不會問自己的命運,
不懂裝懂的大師也會問運程於他人,
妳今年口舌是非很嚴重,親友因利背義,
所以沒有人會收容妳.

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1864667#Post1864667

張貼者: 葉雅婷
我有自學斗數 , 有論錯請大家糾正
這幾天我有些特殊感應...似乎要我帶兒子(羊)離開高雄去外地生活...
昨晚伯母打來說...舅公(阿嬤弟兄)離世 , 腦中快速閃過父親字眼...
最近我大小災不斷...皮膚被妹妹兒子抓傷 , 手腳也都有意外受傷 , 嘔吐 , 端午節後一直看婦產科....
身體髮膚受之父母...讓我聯想到父親是否安恙...
跟妹妹說被他嗤之以鼻...當我開玩笑...
時間已不多 , 剩不到一年 , 我能為父親做什麼 , 讓他安心離世
經過認真推敲...加上一些事情有機可循...
我爸的媽媽也就是阿嬤於辰年寅月離世(2012年大年初四)
爸爸今年申年突然沒聯絡恰巧在寅月 , 未年丑月才跟妹妹(屬兔)打官司上法院(當時妹妹懷孕8個多月)

爸爸屬狗 我屬虎(75.6.22酉) 妹屬兔(76.7.13 不知道) 我兒屬羊(104.6.26酉時) 妹兒屬猴(105.3.3戌時)

爸爸跟妹妹一直很有衝突 若是卯酉相沖...
明年妹妹雞年最難過 , 相對父親兇多吉少...
酉年巳月(巳亥沖 爸爸沖祖母)
推完後...用我的盤看... 巳月流年於命宮 , 財帛宮為父母宮之疾厄宮
三方四正...天機 巨門化忌 喪門 白虎 孤辰 寡宿 兇星
太陰化忌入父母疾厄的父母 , 福德宮為亥 , 祖母屬豬
我流年命宮三方也出現弔客...
恐怕酉年巳月爸爸會離世 , 父親一直有神經方面舊疾(腦膜炎 糖尿病 肝臟也有狀況)
阿嬤肝硬化離世...我的財帛宮為天機父母疾惡宮...
我本命貴人屬雞 , 丁酉坐長生 明年雞年才會轉運...
我相信是因為我孝順他...妹妹對爸不孝...卯酉才會沖吧
這幾天的災難不知道是不是爸爸給我的提醒...要我離開躲煞
有建議我應該去看他再離開嗎 ,兒子剛滿一歲 , 很擔心會不會煞到...

目前找不到人...手機停話也沒在原先住地方...

眼看快申月 會加重我犯太歲吧...申年申月對我是大兇吧...
這些事情告訴妹妹 , 她覺得我發瘋要我自行離開 , 我們原本住一起 , 曾在這發文感情...
如今已看淡 , 為母則強 , 想要好像顧好兒子就好
學斗數想要趨吉避兇...如果能幫人何樂不為?
目前有兩位朋友願意幫我 , 我該去哪比較好?
住新竹 1989蛇女
住嘉義 1988龍女

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1865248 - 2016-07-10 15:36:12 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
葉雅婷 離線
終日乾乾
我們是為了父親有爭執 , 現在已合好 , 朋友幫忙勸她她自己也想通

我們還是在一起 , 姐妹從小相依為命豈是一句話能改變?

自從生了孩子我看法也改變 , 對斗數有興趣來自於2013年遇到的豬貴人

當時他有說命盤似乎不是我(我給他巳時)祖母口述曾說過...一直信到2014年

2014年2月15日回高雄調出出生證明才知道自己真正是酉時(17:55)

僅管如此 , 我出門在外總遇到貴人 , 後來又看您說我並非酉時...又起懷疑之心

果然我是天梁坐命才對五術有興趣 , 太陽的個性讓我不服輸想證明一切

顧小孩之餘看了網站的資料 , 背熟115顆星性 , 看過所有格局 ,

天乙拱命 , 三奇佳會 , 陽梁昌祿

或許真的是天將降大任於斯人也 , 讓我30歲之前受盡磨難 , 才能對人生多了體悟

學斗數想幫助自己和親友 , 並非拿來營利 , 這個月感受到莫名靈感要我學斗術

直覺即將有大事發生...父親已很多年身體狀況不佳(2012祖母過沒出現 , 他2013年說當時住院)

編輯者: 葉雅婷 (2016-07-10 15:37:45)
↑回到頂端↑
#1865254 - 2016-07-10 15:51:50 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
葉雅婷 離線
終日乾乾
我跟妹妹的盤若是不正確為何可以看出父親明年有個大難 ,

我看出的時間是酉年巳月 , 您覺得有問題可以指教...

紫貪盤看的我會很想知道如何看出 ,

妹妹的生辰已提供 , 方便讓您再次應證

12時辰已查過 , 卯時才會命坐酉紫貪在卯遷移

這命格會有路上埋屍不利婚姻的格局 大師您說是吧?

是~口舌嚴重 , 就在版上問完隔天 , 經女貴人和高人指點不再講她有她的宿命因果

我若要避禍和為父祈福可以吃齋和念經 , 學斗數轉移注意力也不失好辦法

我跟妹妹是相輔相成 , 她需要我顧小孩打理家裡 ,她兒子出生是我餵的 , 非常黏我

只有我哄的動他(他太陰坐命辰宮 , 我太陽天梁在卯 ,能不聽我嗎)寅申沖也不要緊

她跟妹夫才能專心在事業上 , 我們一個主內一個主外 , 我才有閒暇學斗數

武七的人還是適合賺錢 , 今年6月進財不少 , 妹的流月走到火貪呢

編輯者: 葉雅婷 (2016-07-10 17:22:30)
↑回到頂端↑
#1865271 - 2016-07-10 17:34:44 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
葉雅婷 離線
終日乾乾
雖然不認識大師 , 從你喜歡跟人唱反調堅持自我...挺像巨門巳亥坐命之人...由其亥

如果是巨火羊空劫...一生作繭自縛多口舌是非 ,雖聰明卻與人寡合...是否?

命理師是不能亂造口業 , 亂論盤 , 解惑不成反害人會有報應也不會長壽吧...

想請問大師您自己是否有改盤?可以分享給大家討論嗎?

不需動氣~~謝謝

編輯者: 葉雅婷 (2016-07-10 18:11:01)
↑回到頂端↑
#1865619 - 2016-07-12 16:55:43 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1754021/1
此命主性喜桃花,加上廉貞化忌在官祿宮,急躁衝動的貪狼星在命宮,
因而形成挫折不順之人生,
目前大限走丁未大限,巨門化忌在父母宮,
2016年虛歲31歲,小限在父母宮,有火星、巨門化忌,為惡限,
斗君在官祿宮有廉貞雙化忌,彰顯工作的挫折及錯誤的頑固執著,
小限在父母宮也代表當年與父母間關係好壞之彰顯更明顯,
搬去與父親同住又找不到工作,回去啃窮困的老父,不出一個月就會爆發大戰,
是一個是非很多,人見人厭的一年。
疾厄宮的陀羅星為慢性病的難根治,
對宮有火星、巨門化忌,為免疫力不佳加上躁鬱症,健康情形不良。

這一個命盤對命理研習者而言,其言行、思緒及過去的事蹟可以充分驗證。

------------------ ---------------------------------------- ------------------
|
武破祿天空天 |右陰|恩天 |天太左天天鳳 |
|
曲軍官亡巫 |弼煞|光貴 |機陰輔馬虛閣 |
|平平 廟
|旺 陷 |廟 廟 |得利 |
| 天孤 36| 35| 34|
33|
|46-55 壽辰癸巳|36-45 甲午|26-35
乙未|16-25 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截天 | |紫貪|
|
使路哭 | 陽女國曆 75 年 6 月 22 日 酉 時生 |微狼 |
|平廟
| |旺利 |
|
祿 25| 丙寅農曆 75 年 5 月 16 日 酉 時生 | 32|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|台三天
身遷| |翡旬 |
|輔台空
| 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 |廉空 |
|
宮宮| |陷廟 |
| 26|
流年 105 歲次丙申 大限丁未 虛歲 31 | 31|
|66-75 辛卯| |116-125 戊戌|
---------------------------------+------------------
|
|廉七文文|天天解 |封八旬天 |
|
|貞殺昌曲宿 祿|福廚神 |誥座空才 |
|
|利廟廟廟 廟 |廟陷 |得 |
| 27|
28| 29| 30|
|76-85 庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

http://ppt.cc/SLmQS
請問?如何不會自我保護?宏觀老師舉我的文用意何在??
前幾天一有父親的消息 , 跟妹妹說完她還是不諒解他
我也無可奈何...為了給他錢的事再跟她吵翻...
我也跟她說我會去照顧爸爸 , 她想當不孝女隨她了...
所言句句屬實 , 我妹跟父親還上過法院開偵查庭 , 遺棄罪 , 已經二次!!
從2013年中秋過後 , 我比她還在乎父親 , 即使沒錢也是會口頭關心
他都已經有改變 , 為何不能原諒 , 他也坦承以前會嚴厲打罵我們的錯誤
父親已經要我帶小孩搬過去 , 我白天工作阿姨會幫我顧小孩 , 我最擔心
小孩沒人顧 , 如今還能一家人住一起互相有照應 , 比起每天看妹妹臉色過活好多了!
不孝之人 , 以後她的小孩也不會孝順她 , 因果循環我深信!
我妹是怎樣的人命盤清清楚楚!眾叛親離...就是她的下場...

不說了~準備搬家從新生活

http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1864667
我有自學斗數 , 有論錯請大家糾正

這幾天的災難不知道是不是爸爸給我的提醒...要我離開躲煞
有建議我應該去看他再離開嗎 ,兒子剛滿一歲 , 很擔心會不會煞到...

編輯者: 隨緣自得 (2016-07-12 17:04:45)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑
#1866012 - 2016-07-15 08:59:37 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
cherry1040626 離線
新客戶
文章數: 1
不要說這些笑死人的話 , 啃老?
你有看到我妹妹前天7/13生日過來我們這和父親團圓嗎?沒錯!他們合好了!
很高興她終於想通 , 親情是一輩子 , 不是吵架就斷的了!
要不是孩子這二天剛換環境感冒 , 我必須顧著他 , 父親也要去醫院回診 , 小孩沒人顧 , 才暫時不找工作 , 網拍我仍在做
妹妹也把我證件帶走 , 要去海關領貨品 ,
這位自稱大師的老先生你有算到我們5-6月份賺很多錢嗎?
會搬來主要也是想就近照顧父親 , 我妹還希望我回去幫她 , 被我拒絕! 網路生意很好 , 哪需要啃老? 我一來這就先拿2萬給他們 , 妹7/13晚上來也拿錢讓阿姨買些營養品給他吃 , 也幫他付清一些欠款(房租 , 電費)

不好意思~我天性樂觀並沒有燥鬱症也沒有其他精神疾病(反而妹妹有)
遇到事情我都認為是上天給的考驗!盡人事聽天命 , 我的座右銘
我身體只有小毛病 , 皮膚過敏尋痲疹 , 以前容易作息不正常比較會感冒 ,
有了小孩作息條回來 , 已經一年沒感冒了吧

您的簡介您自己有看嗎?以斗數掰事情是腦筋不正常者 , 試問您認為您是嗎?

我的孝心 , 只有我父親和阿姨知道! 這幾天早上我陪阿姨買菜 , 挑父親愛吃的 , 他們說我們來之後心情都變好 , 小孩很可愛 , 天倫之樂是他們嚮往很久了 , 甚至說我兒子將來會比我妹的小孩有出息(7/13他們第一次看到)他比較討喜 , 人見人愛! 這才符合酉時盤 , 子女宮為紫微吧

編輯者: cherry1040626 (2016-07-15 09:08:45)
↑回到頂端↑
#1866200 - 2016-07-16 03:08:38 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
小新001 離線
見龍在田
文章數: 28
“命運如果能改,自己就能致富,
”___引言

若這位網友這麼說,知命不能改命,那麼如果人的格局是已定的,那為什麼要看紫微斗數啊~為什麼要知天命啊~若富貴,貧賤都是已成定局的話,這麼欲知天機的話豈不是很無聊,看到自己的命盤是貧賤之格,那是不是說無論自己怎麼努力都不會富貴,若自己是富格,就算什麼都不做就可以富貴,那麼紫薇命盤沒有存在的必要,那是提前預知“肯定會”發生的未來。。。

那這樣還真的很悲哀!
↑回到頂端↑
#1866269 - 2016-07-16 11:44:05 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵~~若是是名是雅婷,那随兄,不应该和他辩,一定会输

不然你可以请教『宏观』,是不是我说的这样。

因为雅字,说话本来是直言直语。(格数也算可以)

但是婚姻咧,比较会有问题,因为虎牙会伤人。除了嫁的对象,真正是好个性(打不还手駡不还口,但是这种男子很难找)

当然以名字而言,婚后必有库,以财运而言,是还可以。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当然命盘,不可随便改变,

如果随兄认为紫微是受气来影响,那么应该以两盘来看

必竟,命盘是静为体。那么你认为紫微是因为某种而变,那么变,应该以用才对(因为静为体,动为用)

95%以上,都是以出生时来排命盘。所以你这条路,还是这辈子走的相当辛苦

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

当然雅婷的命盘,是做进出口,因为何故

因为大命禄逢权(禄逢权是自已做生意)

以下只是套命盘,,只提供参考

当然禄逢权,一定会做(因为逄之故再飞出一权)

禄入财当然,是説赚钱的代志。天机,当然是电脑或者技术

物象是在迁移,当然和外面的事物有关(范围进出口)

因为串联权迁移,交友,可以説服务业

比较明确做进出口生意,因为串联交友在四马

其中武相(贸易)在交友,对宫为破军(海水)~~~(当然是和贸易很很大联关)

总而言之,一定和空港及港口关卡有关

当然空气在人结。。什么命盘都不重要

重要的是算出来要合情以及合理。

附加檔案

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#1866276 - 2016-07-16 12:06:08 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
homvine 離線
雙喜臨門
当然,以夫宫来看

因为夫官互为一体

那么天同禄(是婚姻)~~这也不是俺这么説,可以参考蔡明宏的(铜人十八巷中的内容)

那么由辛使文昌化忌,来做一个结束

当然婚姻是大问题

↑回到頂端↑
#1866287 - 2016-07-16 12:31:23 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
homvine 離線
雙喜臨門
雅婷:

刚查了一下你的发文,得知你也住高雄

呵,我也是高雄人

因为刚从大陆回来才有时间来这里瞎讨论

莫见怪。。。。

↑回到頂端↑
#1867282 - 2016-07-21 12:56:10 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
葉雅婷 離線
終日乾乾
最近搬完家 , 勤找工作 , 想糊口飯吃 , 畢竟上有老下有小...
還是必須為了五斗米而折腰...
電腦方面我是很有興趣 , 自學和上網會影像軟體 , excel , 總覺得會電腦工作較容易
若是將來有幸做進出口貿易...那我得現在惡補英文了...哈哈
國中英文還不錯 , 各科老師都喜歡我也當上小老師 , 只是上高中完全荒廢了
高中三年很痛苦 , 明星學校壓力太大又與父親爭執於是離家北上...
拿著高中學歷證明第一份工作為百貨專櫃(知名電子辭典銷售)
我小時候個性很內向...銷售員必須要面對人群很害怕...工作都不長久被辭退...
18-24歲這些年在台北渾渾厄厄一再換工作
25-29才真正悲慘...之前文章都有提了...

這幾天看了卯時盤...似乎也有應證到...
父親早已忘記我當年出生時間(或許他也不在身邊)
父親年輕意氣風發 , 我跟妹妹小時候他專心打拼事業讓祖父母照顧我們
有印象小時候家裡時常有政治人物來訪(父親曾當選民x黨全國黨代表)
父親政治事業很旺盛 , 只是他也愛投機(賭博) , 祖父去世後家道中落
這些事情最近跟他聊天他聊到過去才想起來...

他雖然才國小畢業(當時經濟不允許他念書)他學識依舊豐富 , 還寫得一手好書法

甚至指導我們功課 , 我才能考上明星高中

編輯者: 葉雅婷 (2016-07-21 13:04:10)
↑回到頂端↑
#1867366 - 2016-07-21 17:55:03 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: cherry1040626]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: cherry1040626
妹妹也把我證件帶走 , 要去海關領貨品 ,
這位自稱大師的老先生你有算到我們5-6月份賺很多錢嗎?
會搬來主要也是想就近照顧父親 , 我妹還希望我回去幫她 , 被我拒絕! 網路生意很好 , 哪需要啃老? 我一來這就先拿2萬給他們 , 妹7/13晚上來也拿錢讓阿姨買些營養品給他吃 , 也幫他付清一些欠款(房租 , 電費)

网路代购,或者是网店有销售到海外都合适

意思和国外相关都合适

↑回到頂端↑
#1967074 - 2018-01-20 19:09:53 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
明潭釣叟 離線
雙喜臨門
文章數: 2529
張貼者: 隨緣自得
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1754021/1
此命主性喜桃花,加上廉貞化忌在官祿宮,急躁衝動的貪狼星在命宮,
因而形成挫折不順之人生,
目前大限走丁未大限,巨門化忌在父母宮,
2016年虛歲31歲,小限在父母宮,有火星、巨門化忌,為惡限,
斗君在官祿宮有廉貞雙化忌,彰顯工作的挫折及錯誤的頑固執著,
小限在父母宮也代表當年與父母間關係好壞之彰顯更明顯,
搬去與父親同住又找不到工作,回去啃窮困的老父,不出一個月就會爆發大戰,
是一個是非很多,人見人厭的一年。
疾厄宮的陀羅星為慢性病的難根治,
對宮有火星、巨門化忌,為免疫力不佳加上躁鬱症,健康情形不良。

這一個命盤對命理研習者而言,其言行、思緒及過去的事蹟可以充分驗證。

------------------ ---------------------------------------- ------------------
|
武破祿天空天 |右陰|恩天 |天太左天天鳳 |
|
曲軍官亡巫 |弼煞|光貴 |機陰輔馬虛閣 |
|平平 廟
|旺 陷 |廟 廟 |得利 |
| 天孤 36| 35| 34|
33|
|46-55 壽辰癸巳|36-45 甲午|26-35
乙未|16-25 丙申|
|
天截天 | |紫貪|
|
使路哭 | 陽女國曆 75 年 6 月 22 日 酉 時生 |微狼 |
|平廟
| |旺利 |
|
祿 25| 丙寅農曆 75 年 5 月 16 日 酉 時生 | 32|
|56-65 壬辰| |6-15 丁酉|
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|台三天
身遷| |翡旬 |
|輔台空
| 火六局[山下火] 生肖[虎] 重 3兩 5錢 |廉空 |
|
宮宮| |陷廟 |
| 26|
流年 105 歲次丙申 大限丁未 虛歲 31 | 31|
|66-75 辛卯| |116-125 戊戌|
---------------------------------+------------------
|
|廉七文文|天天解 |封八旬天 |
|
|貞殺昌曲宿 祿|福廚神 |誥座空才 |
|
|利廟廟廟 廟 |廟陷 |得 |
| 27|
28| 29| 30|
|76-85 庚寅|86-95 辛丑|96-105 庚子|106-115 己亥|

又見喇叭花...笑翻
徐忙收起竿 滿網雲與霞
-------------------
只求 手握輕竿伴明潭
誰知 身墜凡塵滾滾轉

明潭釣叟
↑回到頂端↑
#1967076 - 2018-01-20 19:15:57 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: 隨緣自得]
RIDER IV 離線
亢龍有悔
文章數: 993
隨緣自得的理論好古怪

但我見過,有書本為証,就是雙胞,三胞 變盤

那段時期,四化派為主軸,一講雙胞三胞就變盤。

現在你想找這種書都難。

編輯者: RIDER IV (2018-01-20 19:18:03)

↑回到頂端↑
#1967525 - 2018-01-22 20:32:45 Re: 桃花淫主、泛水桃花的命例 [Re: RIDER IV]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
張貼者: RIDER IV
隨緣自得的理論好古怪
但我見過,有書本為証,就是雙胞,三胞 變盤
那段時期,四化派為主軸,一講雙胞三胞就變盤。
現在你想找這種書都難。

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1771626/1
張貼者: RIDER IV
變局的可能性是有。
首先明白寅首是決定很多事情
如果有心記著一些事情,看到寅首,命宮位置,就巳經斷事如神。
當變局,就等於有些不同,就變成下一個寅首
下一個寅首,有很多決定了的事情,所以斷事快而準,
我比別人快,又準,就好吸引別人。
但在論壇就不宜直說這些道理。
違反了他們的初級理論。他們還未吃飯還在吃乳中,要
他們突然吃肉,就會反對

我以一千多個生男生女的正確命盤,經過排列整理後才敢修正寅首表,
下列三個案例命主與本貼文之女主角同為丙年生人,
四個人的命盤以我所修正的五行局表排列去排盤,
可以說是一個固定的軌跡,都能吻合她們的事證,
也能印證大限之四化行運。

丙年生人應以壬起寅首,
下列這位女命主命宮在寅宮則必須以壬寅金四局推論,
金四局26日紫微星座落在戍宮:
請教厭世命盤的福德宮空劫力量 (leeamy亦是本人使用之帳號)
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1637817

下列同樣命宮在寅宮的男命主,25日夜子時出生,
一樣以金四局26日推論,
兩位命主皆有同樣的困境發生:
雖到想死 生活過得很痛苦
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1355041/1

下列這位丙年生人,命宮在丑宮,
以辛丑土五局推論是沒有錯的,
大限走到辰宮必須以甲辰大限推斷,
甲大限夫妻宮之太陽落陷又化忌,38歲小限在此宮鐵定離婚:
請問何時會再有姻緣..再有姻緣時..我適合再婚嗎?
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1633766

下列這位女命主命宮在酉宮,應以己酉土五局推論,
土五局16日出生,紫微星落在酉宮:
(附上之圖檔為其在私信告知我的言論)
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1688210

附加檔案

編輯者: 隨緣自得 (2018-01-22 20:35:10)

以卦象去矇地震之發生,

↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 82
kit13 81
bluenwater 70
愛因斯坦 63
Quantacy 60
jcj 55
rblin 51
小休 42
紅兒 40
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
7 線上使用者 (UVKYT2, Nguyễn DuyTuan, erick, 3 隱形), 184 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140944 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo