DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 177 of 225 < 1 2 ... 175 176 177 178 179 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1840125 - 2016-02-18 21:42:03 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: kurich]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930

2016台北國際書展---創世主的預言真相大展

附加檔案

↑回到頂端↑
廣告
#1840170 - 2016-02-19 07:02:11 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
文章數: 37
第二天早上,我精神百倍。主要是想起了在什么地方、哪次晚饭我和马建民见过。号里A某又在地上磨他带进来的一块铁片。马建民在想保住自己的脑袋。我也在想帮助他保住自己的脑袋。我终于和李国忠说:我想求你一件事,你得保护好马爷爷!李国忠说:马爷爷是谁?你说的详细点。我说:马建民、马爷爷,他听到了所有阴谋。晚上睡觉,马爷爷再也不用担心被割脑袋,李国忠在他身边。那天,我做了一个很短的梦,梦里有个声音说:快睁开眼睛。于是,我睁开眼睛正好看到一只管教的手在门内给副班长递纸条,副班长马上叫醒头板递给他。然后,头板打开纸条看。待会我闭上眼睛。几天后,马建民取保候审。他因为高血压经常会出去打点滴。徐省委说:真狠,要了2000多万。一天,正呆的无聊。李国忠跟我闲聊问我:你愿不愿意加入国安局。我来了兴致:工资多少?A某对我说:寻理,过来,我告诉你!我只有说:你也是做国安的,你总是隐藏的这么深。我想起来了,你住在我家旁边的旅馆,你为了掩饰身份还亲了一口你的美女同事。他抿嘴笑了。不一会。门口出现了一位管教。喘着粗气。他叫我过来。说到:你真的想加入国安局?我说:真想!他说:好......再见,寻理。然后,管教走了。
#1841084 - 2016-02-25 10:11:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
你們覺得會不會有人已經努力在蒐集資料 準備用解密的方式 解出誰是聖人的謎?

那可是沒有用喔 又會落入43象 怎麼講都講不清的囧境

當然四月份也不會出很簡單的道理
↑回到頂端↑
#1841149 - 2016-02-25 17:20:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
中國都不之它們怎知他在那

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1841177 - 2016-02-25 20:18:19 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
這就對了 沒人知道才是對的

你認為否極泰來會從何時開始呢?

我自己的判斷,否極泰來鐵定會發生,無關聖人職責才對

明年依舊沒答案 美國軍演來軍演去,應該都不會打起來

這人不是來主政的 是保持現狀 就是如此而已

動用徵信 勞動大人物 照樣是沒用的 經濟弄不好 大家都倒楣

基本上此人只對中國(廣義)有意義 對他國無關

你如果有法學家和宗教家、政治家的腦袋,你才會知道意義在哪

老話一句 兩岸不會改變現狀 習李不是最後中共中央

所以寒梅不認為連戰、馬英九是聖人? 認同此點倒是令人頗欣慰的

就說等吧 沒金榜題名 先不用忙 還沒有要到西邊哪

都忙多久了?還是一樣笨 真不簡單 你沒覺得政壇大換血了?

整聖人為樂的倒是自己八字差,先垮了 拿給外人看笑話 卻沒見自己未來

這種人的確不配當要職 處世是否很有道??

離統一還二十年 中間自己找事忙 不用互相賴來賴去或放話

放話不是辦法的 我再看比我更會解的能解出什麼來 要交接囉

不要想改朝換代的事 一二三四還會出三個總統 那時我才是五十五歲

自在為君不動手好像應了一點 我生平無大志愛玩耍

就先欣賞諸位大做 和 政界高層的智慧先 加油囉

又要去旅遊了
↑回到頂端↑
#1841187 - 2016-02-25 20:56:26 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
認識普丁也幫不了你喔

對當事人來說這是無法撼動的地位

別想有誰去給你當賽金花 免費奉送江山給你

上電視鬼扯一通 選舉一到還是要見真章的

這種利害我看電視是很了解的

按法律來吧 不用挖空心思別出心裁了 先預告六個月內沒有要去哪裡

稍安勿燥 我總是要先拖過告訴期間啊 免得群陰之少數

要拿官司來讓人入罪 基本上現在在任的各級官員包括總統

利益與圖示該人是不違背的 很簡單道理
↑回到頂端↑
#1841215 - 2016-02-25 23:42:04 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
文章數: 301
笨貓咪。
你遇到的事,問題根本不算什麼重大case。其實,也不需花時間在搞這名,浪廢精力。
因為,你連目地都不明確,方法也可以說是沒對到什麼焦。
真要讓你遇到問題,有可能,我指非常有可能,那時你想跑,三台飛機都不夠你跑。

編輯者: 喜喽喽 (2016-02-25 23:42:34)
#1841217 - 2016-02-25 23:45:31 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
貓咪,真要閒,偶爾聽音樂較實在。
#1841220 - 2016-02-26 00:15:10 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
不然,貓咪先來這,高高興興地過過乾癮。真實地發生,如果你能甘之如姨,妳就過了第一關。
#1841225 - 2016-02-26 01:00:47 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
我個人是很配服才女的,如果,你跟她們一樣有才,也算過初關。
不要小看他們,能在人群中這樣跳,要有膽識喔。

#1841228 - 2016-02-26 03:18:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
聖人使徒 離線
潛龍勿用
文章數: 17
聖人沒有你們想像中那麼偉大
↑回到頂端↑
#1841467 - 2016-02-28 08:21:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 聖人使徒]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 聖人使徒

你應該說是他們定義出了問題

沒有群陰極無謂聖人

緊盯聖人,反倒忘了過好幾屆選舉

國民黨現在這批加上過去王公貴族,沒有人可與民進黨匹敵的

這點你看出來沒有?

聖不聖可不是現在要做準的

共產黨會幫現在這匹國民黨統一? 一個政黨在臺灣分了八個

副主席,幸好有人來這寫未來會有邦聯制,也幸好有人來這寫八州分治

我個人決定放著不管 你看我有要跑的意思嗎?喜樓樓

會面對多難堪我都面對過了 而且還是在家裡, 拖一兩年可以拖掉誰政治生崖

我都盤算過,你有想過我智商可能不低嗎?

你猜猜對面老人可能是誰? 再四年臺灣選舉,臺北市長和總統也照樣是現任

中華民過有變? 沒有 聖人任務在這個地方 不是統一

統一是47象 到那時,現在超過七十歲的人,都自然淘汰完了

沒人有義務要去當喜摟嘍的聖人 要以此為標準早就滿坑滿谷不乏其人

現在知道聖人厲害在哪了 他若是還沒準備好 整個東亞一起等他大婚

就這樣簡單 工商大老有空盯 怎麼不去替人做嫁 否極泰來是遲早 哪關聖人什麼事

或是喜樓跟記者一起把知道看到的公佈? 挑戰人類道德底線?

推背圖是替圖上人量身打造,可不是為了特定當權量身

我知道有人想偷桃換李 我還是維持我看法,老人不是臺灣人

圖上人既然畫了後腦 意思就是不是知名人物 就不該再追下去了

再等也不會有答案的 明白嗎??
↑回到頂端↑
#1841472 - 2016-02-28 08:42:09 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 喜喽喽
笨貓咪。
你遇到的事,問題根本不算什麼重大case。其實,也不需花時間在搞這名,浪廢精力。
因為,你連目地都不明確,方法也可以說是沒對到什麼焦。
真要讓你遇到問題,有可能,我指非常有可能,那時你想跑,三台飛機都不夠你跑。

我不用有目的地 本身就是目的地 要先知道誰是敵人誰是朋友才對

從頭到尾我都沒跑呀! 你才是正宗狀況外

我非國民黨籍 是國民黨的是我過世親戚 對該黨本人無黨員義務

讀書為救國之本 我的確對不到焦 高興慢慢念到好是我個人自由

再花十年十五年 全部就要等 就跟你說了一二三四是十 臺灣出十個總統後才統一

最後一任很可能是女的 那一年我大概五十五歲 很合理啊

知道跟變得出來是兩回事 早有人準備進行人格謀殺 是在我估計範圍

因此不出也是維護公眾名譽一方法

你想控制別人 費千辛萬苦蒐一大堆不是名人的資料

反而把自己人生建立在上面 等同是被反控制了

休養生息吧 普通人有普通人腦袋就好 地球上也才一個愛因斯坦

喜嘍嘍是大陸來的? 美國不會讓大陸統一臺灣的 我看得懂 ,你也調調焦

生我者猴死我雕 雕是猛禽=美國國徽
↑回到頂端↑
#1841473 - 2016-02-28 08:55:39 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
龍蛇爭霸還早 四十八象時搞不好我都不在了

有的人不知今夕是何夕 還五十一都出籠了

賢君娶賢后都安排好了 說的是誰呢?

降生落地了沒都還不知道呢 急著幫誰量身打造呢?

一張來 現在是42 43 44 42都還有幾句話呢

誰說跳過去就跳過去? 好像中國都沒法令制度 都沒當家一樣

是由不見經傳的網路流言來主導了? 不會有這種事

我決定再拖一年半 圖放著其實也沒關係 本來也就真偽不明

人從你面前晃過去你也莫可奈何
↑回到頂端↑
#1841474 - 2016-02-28 08:58:25 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
龍蛇爭霸 青青草自田間出 苗人?苗姓??

應該也不是蔣
↑回到頂端↑
#1841475 - 2016-02-28 09:01:51 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
要是想綁人走那更是下下策 難不成你要自己自西來???

群陰在東大附近?? 南投 霧峰?? 查群組對話不知會不會有眉目??
↑回到頂端↑
#1841551 - 2016-02-28 19:26:42 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寻理 離線
見龍在田
文章數: 38
我不想一再强调我是你们要找的“圣人”......但是要符合版规.
令计划要被判死刑了.因为他兄弟令完成把他以前偷到的国家机密泄露给美国了!
我不希望他死,虽然我知道他是在追杀我.还害的自己儿子被杀(我听研究我们的人类行为学专家汇报的).在里面的时候,大部分时间我还是怕,我做过的坏事,我杀了他儿子(这件事法律没法办我,我”杀人不用刀“).看到他被双规后我放心了不少,但是还是心里愧疚.
#1841602 - 2016-02-29 07:57:29 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寻理 離線
見龍在田
刚被封了,因为提起XXX台湾的事。我要解释下我小时候是被共产党洗脑了的。就像你们一样,我也痛恨共产党。
#1841603 - 2016-02-29 08:03:15 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 聖人使徒]
寻理 離線
見龍在田
張貼者: 聖人使徒

你知道必需变成一个坏人,每一个角落都必需让监视我的特工以为,我是间谍、我是黑社会得多累吗?那段时间滋味就像做卧底警察!失控的时候真想打人。当我铊中毒,失去语言能力、高智商的时候,当我年轻,却失去了对生活的感知时候,上帝选择了我。
#1841604 - 2016-02-29 08:09:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寻理 離線
見龍在田
我是你们的圣人,而且我这个人敏感,上帝告诉我可以救很多很多人的命,和一名非常重要的首脑的前途。所以我在令计划面前,拿出勇气执行上帝告诉我的任务。现在他只有死这一条路?1上帝只是让我利用他。徐省委、李国忠他们面临泄露国家机密指控,要20年。我今天梦见他们了。如果我真是图中的圣人,我想把他们从终身监禁中救出来,这些人的罪......都是因为我,我后悔。我的号码/微信是13766888871

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 208 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo