DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 10 < 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 >
議題選項
議題評分
#1839302 - 2016-02-14 18:49:50 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2988
以唐代標準是美的啊

原著是唐代人,可不是流行現在排骨精

而且要說我不美江青又更不美,江青名震中國,完全不符合隱匿的條件

我用匿稱,躲在帳號後,還比她像一點

重點在長弓應該是臺灣,我出生在臺灣 且稍符合另外預言詩“一院奇花春有主

連宵風雨不用愁”這句與“長弓在地危而不危”是一樣的

不承認也罷 光是浪費一堆時間推測 已可以念完四五個學位了

習近平受政治鬥爭所苦延誤學業,也許這是中國政治要角宿命

先擺著推背圖不要管,我以前說了我要看到金榜題名為止

律師司法官考試每年有 我 絕對不計代價弄到考上為止 我的確不是42象之人

你厲害 你說的比習馬準 後面哪象耽誤 你負全責 我本來就非主事者

沒婚結 沒學業 沒事業 都無所謂 不然我來跟立委投訴寫了告訴信

十五年過去檢察官完全不鳥 這也是一個辦法

想藉媒體眾口爍金 應該是辦不到的 據我所知 沒42象 應該後面的象也不會出才對

反正習近平是至少十年 我認為中國兩岸是二十年後統一 現在完全不需考慮其他

要告我的把握六個月時間 你告得成算你本事

簡單來說不用一直盯 還沒金榜題名 也就沒要出國 沒要去美國也沒要去西邊

待在家一點都不需做文章 也沒新聞 政治不是我強項不是我業務範圍 淺顯易懂吧

編輯者: 貓迷毛帽球 (2016-02-14 18:51:33)
↑回到頂端↑
廣告
#1839304 - 2016-02-14 19:01:12 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
即使我要申請國家賠償都是會成立的

否則“鬧亂君臣百萬般”無法對歷史交代 侵權人許多是退任 現任官員

這點足夠獲得一座諾貝爾和平獎

不過 會丟光臺灣人的臉 我絕對不會像喪家犬一樣面對公眾

忍耐那麼久不是要繼續忍耐 給我搞清楚 在那穿插美日高層 亂放話的

自己有點官樣 對臺灣沒代表性的過氣人物 麻煩別亂攀交情

反正再來否極泰來差不多十年 不會一夕發生又結束

也不會改變現狀 就拖吧 最快去國外是明年的事 也不排除後年

個人人生規劃不影響兩岸 請勿以此招攬外資 信口開河
↑回到頂端↑
#1839308 - 2016-02-14 19:20:48 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
該不會噹大以為會有人選前會出手救國民黨
“八牛牽動”要“跳”出來了 才有換柱手筆

從頭到尾我只是個常常名落孫山的程度差的考生

完全沒有其他的事情 算是鄉民之一

不排除明年也這樣 要相信我的氣魄和毅力
外國一堆看笑話的爛貨 希望她哪天跟我一樣痛苦
↑回到頂端↑
#1839313 - 2016-02-14 19:44:37 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我沒黨職 所以不需想開除黨籍的事

也不會被開除國籍的事 想告我的補教老師一定不要放棄自己訴訟權

正好告一告 吸引大家研究推背圖 幫我領諾貝爾獎

完了之後再來座奧斯卡 千萬六個月內要告喔!
↑回到頂端↑
#1839319 - 2016-02-14 20:26:58 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
還是噹大認為42象是蔡總統?

國民黨大敗且以前訪陸高官群也快從政壇爭發

四年內摸不到權力高峰 你認為美人該是誰後宮?

我倒是覺得圖上人畫那麼大,她才是一個重點

結不是統一 只是結婚的話 不是琵琶就是兔子

基本上兔子根本不可能有華人政治參政權

重點是女的 所以看43象可能有人跟兔子接觸了 有用嗎??

兔子或琵琶 在臺灣來講是比總統還有用 不知道你看出端倪沒?

個人人生規劃是有個順序 不是討論完明天就有進展 六個月是最快 最慢是兩年

說我不好看 一堆人也看好幾年還樂此不疲 無怪乎人稱鬼島

電影要拍的話 要拍有人雞鳴狗盜竊聽竊錄 ,想佔先機大發利市,結果拍到破產

拍到沒政治前途 這才彰顯政治上的價值 倒帶回去吧 先不要忙釣魚臺

東京奧運後再忙45象東海之戰 還沒跳到那邊 再跳40 41 想想那時到這時

中間有何歷程? 希望你能參透42象真義
↑回到頂端↑
#1839423 - 2016-02-15 15:27:26 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 松柏木老師
最近選舉卦那麼多 來一點不同的吧

短網址: http://goo.gl/GzOtwU
問題:全世界的股市何時崩盤??
西元2016年1月15日 17時33分33.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│   destiny.to    │丁丙己乙      
└─────────────────┘酉申丑未         
         巽木五世卦:火雷噬嗑      乾金五世卦:山地剝

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 青龍         子孫▇▇▇己巳火     丙寅木 兄弟▇▇▇ 妻財
 玄武        妻財▇ ▇己未土     丙子水 父母▇ ▇子孫
 白虎         官鬼▇▇▇己酉金 ○──→丙戌土 妻財▇ ▇ 父母
 螣蛇         妻財▇ ▇庚辰土     乙卯木 兄弟▇ ▇ 妻財
 勾陳        兄弟▇ ▇庚寅木     乙巳火 子孫▇ ▇官鬼
 朱雀         父母▇▇▇庚子水 ○──→乙未土 妻財▇ ▇ 父母

老實說...

這個問卦,問的問法不好

版主問的是.....何時崩盤

請問,神明要怎麼回答你才好呢?你又要怎麼解讀呢?

比如說出乾卦,那請問是何時?

如果出坤卦,又是何時?

如果出屯卦,又是何時?

(........以下類推)

所以正確的問法,至少有個時間性

比如說今年,明年...會不會崩盤

編輯者: 噹哥 (2016-02-15 15:28:06)
↑回到頂端↑
#1839438 - 2016-02-15 16:05:46 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
最近多頭強勢
這波多頭消失開始
就是一波大跌

看歐美 因油價跌升 大起大落

哪一段時間出現金融性債務風暴

有的猜

我預估4-7月會很不好
↑回到頂端↑
#1839447 - 2016-02-15 16:39:58 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
噹哥 離線
雙喜臨門
看來....整個版面...

只有我認為多頭還沒結束

就連那個沒開過戶的

也跟著喊空頭喊的震天軋響

聲勢很浩大阿....

我有點怕~~~~

到時候會不會被一堆人打槍打到爆

編輯者: 噹哥 (2016-02-15 16:46:16)
↑回到頂端↑
#1839585 - 2016-02-16 13:36:14 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
無聊人 離線
一元復始
因為近期漲勢有點 怪

油價漲跌過大 波動過大

好像假推多 真做空

一旦空訊號出現 一堆人鐵被套死
↑回到頂端↑
#1839639 - 2016-02-16 17:31:50 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 噹哥]
松柏木老師 離線
飛龍在天
文章數: 457
張貼者: 噹哥

只有我認為多頭還沒結束

就連那個沒開過戶的

聲勢很浩大阿....

我有點怕~~~~

今天就一堆人被嘎啊 空頭不死 反彈不止 明天空單又要唧唧叫了

大方向我還是看空 但是這一波漲勢也還沒有結束的跡象
↑回到頂端↑
#1839732 - 2016-02-17 07:45:11 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
德意志銀行資產縮水剩下1/10

亞洲許多國家出口連十幾個月雙位數衰退

就算漲也是算反彈 對嗎? 我覺得不可能有個超人能一個人救得了全世界

電影才會有
↑回到頂端↑
#1839733 - 2016-02-17 07:50:10 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

只有我認為多頭還沒結束

就連那個沒開過戶的

聲勢很浩大阿....

我有點怕~~~~

多看少做 泡泡總有天會破

成交量不高耶 要怎麼看多?
↑回到頂端↑
#1839771 - 2016-02-17 11:42:24 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
噹哥 離線
雙喜臨門
妳呢...

先去開個戶,然後開始下單

下單金額累積達到100萬(含賣喔)

基本上,你就可以晉升實習菜籃族等級了

到時候,我看心情

心情好會回你幾句

編輯者: 噹哥 (2016-02-17 12:15:04)
↑回到頂端↑
#1840048 - 2016-02-18 15:05:11 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
無聊人 離線
一元復始
等貧果出場 沒多久糕點到

又將啟動升息 QE舉債過高議題一出

全球金融開始動盪了

現在不過在回補油價回穩的漲勢

空頭面一值存在 沒人想搓破這波假多

因為一破全球金融問題就大了

印鈔也救不回 存在隱形債務

FED 坦承全球景氣逆風恐衝擊美經濟,考慮修改升息路徑
作者 MoneyDJ | 發布日期 2016 年 02 月 18 日 11:11 | 分類 財經

景氣逆風挫傷全球,也可能打亂聯準會(FED)的緊縮節奏。1 月份會議紀錄顯示,金融市場動盪讓 FED 政策委員擔心美國經濟受牽累,並考慮修改升息路徑。

FED 去年 12 月開會時曾暗示今年會有四次升息,不過經歷 1 月全球股瘟後,FED 已不再那麼確定。與會委員表示,不想在金融市場動盪成因確定前就太早下結論,但同意經濟展望能見度較之前更不明確。(英國金融時報)

會議紀錄還指出,有部分委員憂慮中國經濟放緩速度超出預期,可能阻礙美國經濟復甦。另外,還有些委員認為近期金融市場動盪幾乎與緊縮貨幣政策可能帶來的反應無異,這也降低再升息的必要性。FED表示,將嚴密監控全球經濟局勢發展,以及股市與油市狀況。

在會議紀錄發佈後,華爾街對 FED 今年是否還會繼續升息持質疑態度。據路透社報導,期貨市場預期 FED 年底升息的機率從會議紀錄發佈前的 40% 降至 30%。

這波多頭訊息 在看實際經濟情形
FED不敢如預期升息 中國也不敢強貶救出口
一旦誰先做 馬上出現大空頭訊號

貧果3月上市產品若不能帶來 電子經濟復甦
向下探的線性就會出來了
等3月近8500點位一到 我要開始布空
↑回到頂端↑
#1840065 - 2016-02-18 16:05:50 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人

全球金融開始動盪了

作者 MoneyDJ | 發布日期 2016 年 02 月 18 日 11:11 | 分類 財經

景氣逆風挫傷全球,也可能打亂聯準會(FED)的緊縮節奏。1 月份會議紀錄顯示,金融市場動盪讓 FED 政策委員擔心美國經濟受牽累,並考慮修改升息路徑。

FED 去年 12 月開會時曾暗示今年會有四次升息,不過經歷 1 月全球股瘟後,FED 已不再那麼確定。與會委員表示,不想在金融市場動盪成因確定前就太早下結論,但同意經濟展望能見度較之前更不明確。(英國金融時報)

會議紀錄還指出,有部分委員憂慮中國經濟放緩速度超出預期,可能阻礙美國經濟復甦。另外,還有些委員認為近期金融市場動盪幾乎與緊縮貨幣政策可能帶來的反應無異,這也降低再升息的必要性。FED表示,將嚴密監控全球經濟局勢發展,以及股市與油市狀況。

在會議紀錄發佈後,華爾街對 FED 今年是否還會繼續升息持質疑態度。據路透社報導,期貨市場預期 FED 年底升息的機率從會議紀錄發佈前的 40% 降至 30%。

向下探的線性就會出來了

不好意思,我可以說句實話嗎?

你拉哩拉雜的抄這堆的意思是?

可以幫你壯膽就是了?

編輯者: 噹哥 (2016-02-18 16:09:49)
↑回到頂端↑
#1840082 - 2016-02-18 17:52:35 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始

全球金融開始動盪了

向下探的線性就會出來了

不好意思,我可以說句實話嗎?

你拉哩拉雜的抄這堆的意思是?

可以幫你壯膽就是了?

壯膽不用
表明空點位置
以及多頭最後可能的高點位

這篇不是問崩盤 還是在問你多頭在哪....
↑回到頂端↑
#1840111 - 2016-02-18 20:42:00 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 松柏木老師]
噹哥 離線
雙喜臨門
那要是....漲到.....8550.....呢

要平?

要凹?

編輯者: 噹哥 (2016-02-18 20:43:13)
↑回到頂端↑
#1840251 - 2016-02-19 14:45:11 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 噹哥]
松柏木老師 離線
飛龍在天

要平?

要凹?

讚喔 你的看法跟我差不多

我先看 8600

今天我終於忍不住進場布了蠻價外的C
下個禮拜漲勢可期

不過我還是看崩盤
↑回到頂端↑
#1840365 - 2016-02-20 08:47:04 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始

要平?

要凹?

繼續持倉 加空單囉

我測算在蘋果新品發表後見高點 佈空

8500以上當然是我要佈點位

8550 8600 當然還是持空單囉

反正我是看4-7月會有崩勢 會崩到哪算個1000點還是有得賺
↑回到頂端↑
#1840677 - 2016-02-22 17:25:07 Re: 全世界的股市何時崩盤?? [Re: 無聊人]
松柏木老師 離線
飛龍在天

要平?

要凹?

繼續持倉 加空單囉

我測算在蘋果新品發表後見高點 佈空

8500以上當然是我要佈點位

8550 8600 當然還是持空單囉

反正我是看4-7月會有崩勢 會崩到哪算個1000點還是有得賺

你這樣玩期貨表示你本錢很粗內
↑回到頂端↑
Page 4 of 10 < 1 2 3 4 5 6 ... 9 10 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
6 線上使用者 (樂益, Zorro, 入雲龍, 雙斗魂, W.B., 1 隱形), 147 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140888 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo