DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 168 of 225 < 1 2 ... 166 167 168 169 170 ... 224 225 >
議題選項
議題評分
#1837393 - 2016-02-02 01:05:46 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? **** [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: 噹哥
應該的…

這個秀老二的梗…

我一定要記起來

以後一定用得上

請注意刑法相關規定
↑回到頂端↑
廣告
#1837407 - 2016-02-02 02:50:05 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
文章數: 301
他不是跟你說。他是說給我聽的啦!

我也只能跟你講一次,不是你啦!

那個梗,可信度到哪裏,你都不了解,
跟妳說,了解的人不在少數,。
你都是猜,可信度更低了。
不是漏你氣,每個人有每個人該做的,與所應遇到的,

就算是螺絲釘也不一定會過得會比較差的生活。
不必妄想什麼高的名位生活會比較愜意。
聰明的人,是適當的作法,累積自己的福,享用自己的生活,處理自己的問題。
幸福的人,是關係俱足、關係都很協調的生命。有人愛你就是幸福了。
不相信你可以去當一陣子乞概,去受盡這社會的冷暖,與挨餓受凍看看。?
你也可以把自己關在山洞看看。
你也可以去犯錯,體驗下受盡千夫所指與嘲笑的感受啦!
更差一點的生命,好像自陷吸毒般的無力感。

了解自身所處的宇宙,圓滿自身的宇宙,還有天命,多付出。
有福無慧,有慧無福,都有缺,你看不到,不代表別人看不到。
那些什麼你看到的爭鬥,未必是爭鬥。
百年後誰又記得誰?
幸福的人是跟著別人的人。打前鋒的人,不會有世俗世間所認為的那種幸福的。

編輯者: 喜喽喽 (2016-02-02 03:34:51)
#1837416 - 2016-02-02 03:31:43 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
喜喽喽 離線
或躍在淵
文章數: 301
一二三四,照我的看法,應不是指幾位總統。是指跟時局變動有關。。
群陰也未必是貶抑詞啦!
四夷重譯稱天子,簡單說就是有可以效法的東西。不會說有一個什麼怪獸跑出來了。
一院奇花春有主,也可以假設是遍地開花,很多人響應。不會說是單單一個誰能幹什麼事。

編輯者: 喜喽喽 (2016-02-02 03:47:55)
#1837429 - 2016-02-02 07:49:17 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
文章數: 37
王珏伦是习近平的侄子吗?我只想知道这个.
#1837430 - 2016-02-02 08:13:48 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
四夷重譯稱天子的意思是有外國人參透誰才是幕後大老闆

那你要問高官和外交系統為何會發生42象的事 女子在網站上遇到兔子

而涉外人員拿著私人未經公開的massage在開國際會議時,當做笑談

藉此此女操控政局 李淳風的看法覺得她是聖人

我知道連梵蒂岡都知道 要刪文就刪

我個人沒有聽命哪個政客的義務 實驗十幾年 還是那樣偏執 真不容易

要拍電影應該拍不成 這版權是我的 我的永享九州金滿瀛應該是這樣來

基本社會生活我毫無頭銜 一直準備考試 難道要拍這個??

看到不該看的 想到不該想的 才會投資慘賠 政治生命被天子終結

信口雌黃 難成氣候 監視別人 想操控別人 只會吃力不討好 有發現嗎?

陪小姐念書吧 五十歲前我不打算講這上面有關的事 這是我在佛前立下的誓言

要講的人 會落入43象 欲盡不盡不可說 我五年前有寫過 悠悠五年過去

我的群陰照樣笨 也不負金殿樓台盡丙丁的稱號

孔子是聖人 遊歷四方 那多多旅遊啊 哪天你在飛機上就會遇到聖人了
↑回到頂端↑
#1837431 - 2016-02-02 08:15:25 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 仙桃圣人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 仙桃圣人
王珏伦是习近平的侄子吗?我只想知道这个.

很重要嗎? 看大方向就好
↑回到頂端↑
#1837433 - 2016-02-02 08:18:12 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 喜喽喽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 喜喽喽

就算是螺絲釘也不一定會過得會比較差的生活。
不必妄想什麼高的名位生活會比較愜意。
聰明的人,是適當的作法,累積自己的福,享用自己的生活,處理自己的問題。
幸福的人,是關係俱足、關係都很協調的生命。有人愛你就是幸福了。
不相信你可以去當一陣子乞概,去受盡這社會的冷暖,與挨餓受凍看看。?
你也可以把自己關在山洞看看。
你也可以去犯錯,體驗下受盡千夫所指與嘲笑的感受啦!
更差一點的生命,好像自陷吸毒般的無力感。

了解自身所處的宇宙,圓滿自身的宇宙,還有天命,多付出。
有福無慧,有慧無福,都有缺,你看不到,不代表別人看不到。
那些什麼你看到的爭鬥,未必是爭鬥。
百年後誰又記得誰?
幸福的人是跟著別人的人。打前鋒的人,不會有世俗世間所認為的那種幸福的。

我已經體驗過千夫所指被垃圾嘲笑的感受

重點是我還每天呆在家裡 很特別吧
↑回到頂端↑
#1837434 - 2016-02-02 08:22:14 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我早就說過了

41、42象都發生的比40象晚

但都比40象早結束

這是因為40象橫跨的時間太長(1949~202x)之故

想也知道

一定有一些重大事件是比40象晚發生,但早結束

這是很簡單的道理

所以.....

還有人在巴巴等待當42象女聖人?!

沒份囉~~~沒份囉~~~沒份囉~~~

正常人沒人要當 問題在是聖人的問題 還有為何是

再來否極泰來要來了 自己看著辦
↑回到頂端↑
#1837435 - 2016-02-02 08:27:35 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
用力蒐集我資料沒有用的 個人資料保護法可以給我保障

基本上我的不成功可造就一批人的失敗

別人的過錯可以造就我名留青史

寫劇本我是不會去幫人家踐踏自己人生與尊嚴的

釣魚臺跟南海問題,最後也不會在未來兩三年變真的戰爭

我還沒去西方 很簡單的事情
↑回到頂端↑
#1837438 - 2016-02-02 09:23:30 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
【雖非豪傑也周成】

這句話的語意大致是這樣的

雖然不是豪傑....但也算是周成般的人物

從【也周成】就可以看出,這一句不是在指女人

可笑的是...

版上有人天天在那裡說【非豪傑】是指女人

大概又想要把44象的聖人拗成女人了吧

提醒他後半句還有個【也周成】嘛

他就故意裝做沒看到…..

我是無所謂啦

反正這麼簡單的句子,

稍加解釋一下,版上的網友一看就明瞭

你喜歡天天在版上暗示、明示自己是女聖人是吧

老子心情不爽,三不五十上來吐嘈一下

就當做娛樂囉

編輯者: 噹哥 (2016-02-02 09:30:51)
↑回到頂端↑
#1837449 - 2016-02-02 10:56:50 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 貓迷毛帽球

(想玩刑法是不是?)

是啊...很特別....

要是我...

還真的不好意思拿出來說了

編輯者: 噹哥 (2016-02-02 11:24:23)
↑回到頂端↑
#1837517 - 2016-02-02 15:58:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
仙桃圣人 離線
見龍在田
文章數: 37
我度过劫难回来了。这是有关薄熙来、周永康、徐才厚、令计划、胡锦涛的保镖候永辉和李敬、国安反贪局里人的故事。你们想知道吗。我能证明我是个圣人。先把我逗笑我就说。

編輯者: 仙桃圣人 (2016-02-02 16:07:40)
#1837520 - 2016-02-02 16:18:06 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
天命啊..群陰亂世

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1837523 - 2016-02-02 16:48:41 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

(想玩刑法是不是?)

要是我...

那你覺得聖人是哪一位呢? 連戰? 馬英九?

或是哪位年輕男子?

周成是週到圓滿,不是姓氏吧? 非豪傑,非傑出男子
哪裡有錯?? 第四十二象是江青也是你高見,真不知道江青
哪時重要到要佔推背圖一象 看你寫得言之鑿鑿,我也快笑死了

42象與世界盃足球有關 你要否定他也無妨

畢竟很多細節 也過很多時間 也改變很多事了

要去拗成特定人士 達成政商利益? 你辦得到??

這次總統大選和立委,確實出乎我意料之外

兔子應該百分百來過臺灣囉?! 希望阿拉伯親王賠大錢,

不是因為臺灣學術界或政界拿著推背圖去鬼扯害的 那不是我的事

我在意的是我個人前途 先天下 後個人 怎麼不偉大了?

下屆總統上任,也還在習近平任內 一象十年不算長

等吧 先陪小姐念書 免得窩在家也沒啥能力有助國家社會

本小姐還可以考兩年 未滿四十歲 愛聲稱跳來跳去的噹爺

先演習一下無王無帝定乾坤、自在為君不動手怎樣?

還會出四位總統 也就是約二十年才到47象 有時間就上來聊啊

不知你貴庚? 不少政商研究到半路已抬走了 所以對有些人而言

根本沒有知道的必要 慢慢等囉
↑回到頂端↑
#1837524 - 2016-02-02 16:51:00 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

(想玩刑法是不是?)

要是我...

我還知道八牛牽動 應該不是朱立倫 應該是大陸人吧(猜測而已)
↑回到頂端↑
#1837525 - 2016-02-02 16:52:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
等馬卸任真是度日如年.
↑回到頂端↑
#1837532 - 2016-02-02 17:24:06 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

(想玩刑法是不是?)

要是我...

也就是因為都待家裡 就幫不上統一的事囉 很特別吧

我要繼續待在家進德修業 你行 給你去主持 如何??

馬英九是不可能 蔡英文是沒意願 其他的選不上也摸不到兩岸事務

絕對不脫現在格局 未來十五年都這樣 很棒吧 忙了半天 就是閒聊而已

時間跟時機就沒囉 希望你早日找到符合你意願的聖人

不少首相知道本人了耶 這講出去或給史家知道 那真的是超級爆炸性的

我還沒要去“西邊”喔 先通知你一下 要做文章也先等機票訂完再說啊

窮緊張瞎跳圖 根本也沒變快 反而變更慢耶 你發現了嗎

再一年應該也這樣 畢竟你也不是主角吧 !
↑回到頂端↑
#1837537 - 2016-02-02 17:32:07 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
怕被告 起碼要脫六個月以上 這樣是否很周成 表面看似疾靜無波 真是名家手筆

臺灣政壇有人跟日本政壇透露此圖相關人物 這該怎樣處理? 這不是我的事 我的義務

自己看著辦 我不是猜 是事實 也才有 “四夷重譯稱天子”的事

害別人成天搞釣魚臺 搞航空母鑑巡航 怎麼會想那麼多怪事呢?

群陰這麼有本事 你說聖人能耐他何? 現在要巡航 較陣到東京奧運還挺久的

加油啊!
↑回到頂端↑
#1837542 - 2016-02-02 17:48:24 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
44象聖人...不是女的...

編輯者: 噹哥 (2016-02-02 17:52:49)
↑回到頂端↑
#1837543 - 2016-02-02 17:50:56 Re: 使徒再來?中國而今有聖人? [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
42象女的...不是聖人...

編輯者: 噹哥 (2016-02-02 17:53:38)
↑回到頂端↑
Page 168 of 225 < 1 2 ... 166 167 168 169 170 ... 224 225 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
bluenwater 96
CHC 96
hui 87
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
誰在線上
9 線上使用者 (Rie, 乃哥, W.B., A Moke, 4 隱形), 224 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220703 議題
2140406 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo