DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1834948 - 2016-01-19 13:23:56 Re: 預言新突破 聖人答案從蔡英文及2040治中國內找 [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: 黃中
你身陷此情節之中呀...

敢情問一下你身為華人對哪一個國家有仇恨?

是韓國嗎?

我想韓國在怎麼白目也只是招人厭而已。

是美國嗎?

我以為老美在中東忙的要死都沒空理亞太呀...

===

如果很不幸剛好是我這種沒有仇恨任何一個國家的人。

那看到 45 象優先想到的應該是 美國,這是一個中美戰爭。

很明顯美國佈局了第一和第二島鏈...

但打仗一定要有深仇大恨,中國反而仇恨的對象是日本。

這就是民情... 民族情感...

但很抱歉我沒有這種東西,連我自己的師父都討厭日本,說我應該討厭日本。

而然實際上我很清楚我和日本並沒有仇恨存在。

我是年輕一輩的人

按理說... 你們本來不會碰到有這樣年輕的人跟你們討論這些...

當然我也很能理解你們看到 日 太陽 白日 紅日 往往都會聯想到與日本相關

但...

其實中華民國本身的國旗就是 青天 白日 滿地紅

國民黨的黨旗是 青天 白日

就軍事客觀來說

現今的中國軍事武器

不知道還輸給美國幾代...

也不曉得他們怎麼有自信兵推自己贏 ?

不用推 2020要辦奧運 那就是會之後才有的事

愛贏別人跑別人前面 乾脆也把六十象也寫一寫
以後會世界大同 你就變先知
↑回到頂端↑
廣告
#1834951 - 2016-01-19 13:36:16 Re: 預言新突破 聖人答案從蔡英文及2040治中國內找 [Re: 黃中]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
中日必有一戰

不是銷聲匿跡,而是這事件本來就是在後頭要發生的。

都說是 45 象當然是不會比 44 象早發生...

但事出必有因,在這個年代的人都感受的到必定是用釣魚台作為爭端碰觸點。

然而這件事必然是影響重大才會上圖...

小吵小鬧不可能上圖的...

這圖極有可能... 中 v.s 美日台

這是你自己說的

你自己說中日必有一戰

又說這圖極有可能... 中 v.s 美日台

那請問...

你怎麼知道45象有日本??

45象預言裡,最能代表日本比喻的太陽、金烏

你卻說太陽不是用來比喻日本

如果太陽不是指日本,而是你說的什麼古老的王朝

那你怎麼能看出45象裡有日本?

你知道我說的這個邏輯嗎?

編輯者: 噹哥 (2016-01-19 13:43:36)
↑回到頂端↑
#1834954 - 2016-01-19 13:37:57 Re: 預言新突破 聖人答案從蔡英文及2040治中國內找 [Re: leonardoe314a]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
我就只想當個平凡人呀。

幹嘛老覺得我會願意跟你們爭那些呢?

好好的人不當...

要不要我介紹心理醫生呢 ?

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#1834959 - 2016-01-19 13:46:13 Re: 預言新突破 聖人答案從蔡英文及2040治中國內找 [Re: leonardoe314a]
黃中 離線
一元復始
喔...

那噹哥你說明一下 44 象

告訴我哪裡有 雙羽 哪裡有 四足 ?

哪邊又有鳳凰 ?

還是覺得 45 象 中台 v.s 日本 ?

1. 如果都統一了還會叫中台嗎 ?

2. 如果都統一了還會需要畫二個人嗎 ?

就現況來說... 台灣支持統一的只有 0.5% ~ 4% 的選民

也就是說 中 & 台 目前不要說是善意

本身敵意就非常高

你也許覺得自己很準

但其實我覺得你解讀很好笑

很有創意

不過跟事實還是相去甚遠就是了

↑回到頂端↑
#1834966 - 2016-01-19 14:03:07 Re: 預言新突破 聖人答案從蔡英文及2040治中國內找 [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門
我還沒開始解讀阿

我只是問你而已

你說45象的太陽不是日本

那你怎麼知道45象預言有出現日本?

你是從哪裡看出來的?

還有,台灣又是從哪邊看出來的

這都只是最基本的辨證阿

編輯者: 噹哥 (2016-01-19 14:08:36)
↑回到頂端↑
#1834968 - 2016-01-19 14:04:32 Re: 預言新突破 聖人答案從蔡英文及2040治中國內找 [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
我就只想當個平凡人呀。

幹嘛老覺得我會願意跟你們爭那些呢?

好好的人不當...

要不要我介紹心理醫生呢 ?

還沒聽過保障名額是需要爭的

你也只能是平凡人 很明顯是這樣

強辭奪理找不到答案,要別人看醫生

你一言我一語 時間還是在經過

但沒因為這樣就產生東海戰事或南海戰事

42 44還沒完 就沒後面 那44主角哩

馬英九總統?他還四個月就要卸任了

死我雕不是他的話,那中華民國還是兩邊分治

那若接下來要繼續雙方領袖元首會面,也不大可能突破分治

這樣圖上兩人要算習馬?連胡?連習? 蔡習?

說不定柯林頓知道 你問他好了 )
↑回到頂端↑
#1834972 - 2016-01-19 14:23:18 Re: 預言新突破 聖人答案從蔡英文及2040治中國內找 [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
美人自西來不是美國重返亞洲 兔子不是臺灣 弓才是台灣

以前也有人說42象是謝長廷,說他那廷是怎樣拖地有的沒的

他哪有重要到這程度 笑死人了

別想跳過42象 那是不可能的事

等八月以後再談 現在跟去年一樣不會有shock

42象不是江青 是來台後的事 原本很簡單,是由一個法學教授引發的

還有一群台大法律畢業生 當然我沒證據 追究到底是有天會水落石出

這是人權相當大的殘害 實情是很簡單 把真相公佈 對臺灣法治進步是有一定助益

公佈不公佈 都兩難了 不是嗎 ? 我擁有自由 被記在推背圖的事 沒有一件逃得過未來歷史的檢視

直接要掩蓋自己惡狀呼攏到下一象??異想天開

捉到兔子有用嗎?? 顯然就算來台灣也不能狹天子令諸侯

再等吧 看不到法律規定 看監視器當然不知道什麼叫聖 還敢亂寫些不三不四的

連妓女這種話都曾有人寫 厲害自己去生聖人 沒人有意務去扮你要的爛角

群陰有辦法讓聖人不開心 那就有辦法想出讓聖人開心的辦法

反正爛到底自己會彈起來 股市政治都是 兩岸也還不到談統一

知道人沒用 變得出東西才有用 人要是病死了整死了 自己家看著辦
↑回到頂端↑
#1834975 - 2016-01-19 14:26:31 Re: 預言新突破 聖人答案從蔡英文及2040治中國內找 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
我還沒開始解讀阿

我只是問你而已

你說45象的太陽不是日本

那你怎麼知道45象預言有出現日本?

你是從哪裡看出來的?

還有,台灣又是從哪邊看出來的

這都只是最基本的辨證阿

他講得也對 中華民國國旗也有日 所以是我們要沉在汪洋大海?!!

這種文創型的看法也值得參考之
↑回到頂端↑
#1834983 - 2016-01-19 14:41:46 Re: 預言新突破 聖人答案從蔡英文及2040治中國內找 [Re: leonardoe314a]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
2018必有推背圖記錄指引的大事

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
#1834987 - 2016-01-19 14:54:03 Re: 預言新突破 聖人答案從蔡英文及2040治中國內找 [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
中共垮臺? 你每年都這樣暗示

2008必有大事 2009必有大事…………

現在又來了 大事發生啦 國民黨潰不成軍

兵臨城下全軍覆沒 應該是蔣公潰敗以後,又全面在臺灣潰敗

第一次成徹底在野黨 這也算相當大的大事

我不覺得今年跟去年會有不同 起碼我自己是打算如此
↑回到頂端↑
#1834991 - 2016-01-19 15:06:05 預言再突破-聖人是一群精英 [Re: 寒梅劍幻雪]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
預言再突破-聖人是一群精英

心中有人說 是一群人 聖人是領導代表者 不是甚麼天才到比下天下所有能人的偉人

測字測到 雙王的字 及 裙字 同音 不排除是一群人 且有女的 + 有外星人助

另外有一句話我想說 這聖人絕對不敢自認聖人 因為把自己抬到世界最高 是不可能聽取其他大官意見 甚至百姓生死 怎可能能治國呢 看看李世民.漢武帝.劉秀.康熙.秦始皇.劉邦 曹操 哪個不是謙卑聽意見 任能取見 才能治世

所以聖人不會先自知是聖人 當上王者也不會把自己抬太高

還有我幫[貓咪**球]是否聖人卜過籤 完全沒聖杯 只有火星人10聖杯

編輯者: leonardoe314a (2016-01-19 15:09:14)
↑回到頂端↑
#1835008 - 2016-01-19 16:04:12 Re: 預言再突破-聖人是一群精英 [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: leonardoe314a

心中有人說 是一群人 聖人是領導代表者 不是甚麼天才到比下天下所有能人的偉人

測字測到 雙王的字 及 裙字 同音 不排除是一群人 且有女的 + 有外星人助

另外有一句話我想說 這聖人絕對不敢自認聖人 因為把自己抬到世界最高 是不可能聽取其他大官意見 甚至百姓生死 怎可能能治國呢 看看李世民.漢武帝.劉秀.康熙.秦始皇.劉邦 曹操 哪個不是謙卑聽意見 任能取見 才能治世

還有我幫[貓咪**球]是否聖人卜過籤 完全沒聖杯 只有火星人10聖杯

聖人只有一個 陰才是一群

不用管誰是聖人,倒是我提醒一下,兔子是配角,

再想想那是多久前的事 有通聯有“望遠鏡”能怎樣?

若琵琶是指人,那完全又不同
“日月麗天”是“胡溫” 那就不是兩面國旗,若是兩面國旗,

第42象的琵琶就只是休閒嗜好,去猜吧

弄到好又是好幾年 十八王公都變成神主牌,想挾天子

反而是被天子挾 民進黨滅掉此圖無傷大雅 國民黨也沒差反正是

到底了 所以根本不需要哪來聖人 這是空包彈 圖可能真亂畫的

兔子的事很久了喔 再次提醒第二遍

此人意義不在主政,這是我的看法 愛辯繼續 假的真不了

你搞不懂不代表預言有問題 有人拿著預言變元首? 第一次聽說

還是要有基本素質 那很需時間培養 培養到威望夠………算一算二十年合情合理

有人說42是藝人 現在看根本不是 喜歡唱反調主導自己愛的方向,現在可好

開天窗了 既然言之鑿鑿,繪聲繪影,麻煩請自行負責

我個人無能為力 就等否極泰來,說不定聖人會從哪個角落救大家

上述一群精英之說不予採信 獨支力持 就是只有一個人,沒人可以又當群陰又想變聖人

有能力自作主張突發奇想,說不定就是你 不用在那等別人

先迎接新政府上任 其他應該沒別的可能了 愛跑大陸的那麼多

他們去當聖人也很棒啊 怎麼就只會別人負代價,自己躲在那等收割呢
↑回到頂端↑
#1835012 - 2016-01-19 16:13:44 Re: 預言再突破-聖人是一群精英 [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
要把我揪出來那可是下下策唷 個資法的問題

先提醒大律師一下 你不能強制我做任何事 我有權什麼事都不做養生

要拍電影有版權嗎? 要拍一個人亂解預言? 一直考試??一直睡覺??

忙半天又歸零了 兩岸還有二十年要併行 九二共識以前以後,都是1949的狀態

承認不承認都一個樣 我的本業不是處理這些事來的 所以是路過寫一寫

習任內不會有任何驚天動地 我還沒五五歲 還很早

緊盯不放盯到前途茫茫的人,也是頗有決心的 再看也是枉然的
↑回到頂端↑
#1835013 - 2016-01-19 16:14:08 Re: 預言再突破-聖人是一群精英 [Re: leonardoe314a]
黃中 離線
一元復始
其實整個華人世界最大的隱藏密碼就在於流傳數千年的習俗...

除夕 ( 聽說有人傻傻說成了 除習 )

之後,

春節

就來臨啦。

===

看到有人說習大大是聖人心中有感呀...
單單是香港的事件... 廣州的PX事件...

都已經不想評論了,歷史最後連明君也欠奉。
根本真正的暴君,第四十六象應該就是這人。

如無意外,此人將會發動戰爭。
而中國戰敗之後,軍心潰散,君王昏黯,
走入開始分崩離析的局勢。

===

平心而論,
習近平最後讓共產黨走入敗亡分崩離析的主因。

我想最主要的...
是他藉由打貪來打壓除滅政敵,
這樣的做法是有表面當前的功效,
但實際上禍害更大的情況,
這就是集權體制的最大問題。
(人家只是怕了你,並不是服你。)

特別是蔡英文當選後...
中國外交部對於 美 日 二國提出了嚴正的抗議。
至此,煙硝味就已經出來了。

其實也應該有很多其他的邦交小國恭賀蔡英文吧 XD ?

當然我們心底都明白... 這就是為什麼會走向 45 46 象的原因和開始了...

中國會知道自己那些吹噓不謙卑的行徑... 是無法被人讚頌為 王道之中華 的...
豆腐渣的東西始終經不起打擊。

即使台灣必須面臨中國的戰爭風險...

我們有志之士不會再選擇規避和軟弱,

這一仗... 會打到讓共產黨敗亡...

↑回到頂端↑
#1835014 - 2016-01-19 16:15:50 Re: 預言再突破-聖人是一群精英 [Re: leonardoe314a]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

你卜的準? 命理師頂級的沒幾個 大部份是鬼扯
↑回到頂端↑
#1835018 - 2016-01-19 16:22:52 Re: 預言再突破-聖人是一群精英 [Re: leonardoe314a]
噹哥 離線
雙喜臨門

你是存心要氣屬她就對了
↑回到頂端↑
#1835019 - 2016-01-19 16:23:30 Re: 預言再突破-聖人是一群精英 [Re: leonardoe314a]
八面春風
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%8E%A8%E8%83%8C%E5%9B%BE

《推背圖》是中國古代著名預言書。由於歷朝歷代均嚴禁此類讖書,該書在流傳的過程中又不斷被人[[[[篡改]]]],將已知的歷史改成圖讖,加以比附,故其本來面目已渺不可考。

所以我們只能從古今東西方預言得知會有大明君這就夠啦 其他早就不知被 篡改多少了 不要太認真 甚至入魔

而且我們用當今卜卦方式問 或許會比預言準 畢竟預言也有越久遠越不準確 而我們活在預言寫的時代 會更準
↑回到頂端↑
#1835020 - 2016-01-19 16:24:16 Re: 預言再突破-聖人是一群精英 [Re: 黃中]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
[u][/u]
其實整個華人世界最大的隱藏密碼就在於流傳數千年的習俗...

除夕 ( 聽說有人傻傻說成了 除習 )

之後,

春節

就來臨啦。

===

看到有人說習大大是聖人心中有感呀...
單單是香港的事件... 廣州的PX事件...

都已經不想評論了,歷史最後連明君也欠奉。
根本真正的暴君,第四十六象應該就是這人。

如無意外,此人將會發動戰爭。
而中國戰敗之後,軍心潰散,君王昏黯,
走入開始分崩離析的局勢。

===

平心而論,
習近平最後讓共產黨走入敗亡分崩離析的主因。

我想最主要的...
是他藉由打貪來打壓除滅政敵,
這樣的做法是有表面當前的功效,
但實際上禍害更大的情況,
這就是集權體制的最大問題。
(人家只是怕了你,並不是服你。)

特別是蔡英文當選後...
中國外交部對於 美 日 二國提出了嚴正的抗議。
至此,煙硝味就已經出來了。

其實也應該有很多其他的邦交小國恭賀蔡英文吧 XD ?

當然我們心底都明白... 這就是為什麼會走向 45 46 象的原因和開始了...

中國會知道自己那些吹噓不謙卑的行徑... 是無法被人讚頌為 王道之中華 的...
豆腐渣的東西始終經不起打擊。

即使台灣必須面臨中國的戰爭風險...

我們有志之士不會再選擇規避和軟弱,

這一仗... 會打到讓共產黨敗亡...

你去籌備 打不成你要遊街? 誰跟你我們?

第四十四會花十年 就如42已經超過十年 你要解釋不如解釋

真的發生的42象 從第一到第四十一都已可從歷史驗證

唯獨第四十二象真假莫辯 你不能排除42在內的以後是偽作

46象哪跟習有關? 那是有人偽稱自己在這段時間拯救臺灣
那不是暴君

少在那煽風點火,給美國人錯誤資訊

被反包圍想超前?? 沒可能成功的 放話 能成
今年很多藍委就不會落選了
↑回到頂端↑
#1835021 - 2016-01-19 16:24:43 Re: 預言再突破-聖人是一群精英 [Re: 噹哥]
八面春風
張貼者: 噹哥

你是存心要氣屬她就對了

比大師準 不需功力
↑回到頂端↑
#1835024 - 2016-01-19 16:27:15 Re: 預言再突破-聖人是一群精英 [Re: leonardoe314a]
八面春風
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%8E%A8%E8%83%8C%E5%9B%BE

《推背圖》是中國古代著名預言書。由於歷朝歷代均嚴禁此類讖書,該書在流傳的過程中又不斷被人[[[[篡改]]]],將已知的歷史改成圖讖,加以比附,故其本來面目已渺不可考。

所以我們只能從古今東西方預言得知會有大明君這就夠啦 其他早就不知被 篡改多少了 不要太認真 甚至入魔

而且我們用當今卜卦方式問 或許會比預言準 畢竟預言也有越久遠越不準確 而我們活在預言寫的時代 會更準

所以我用銅板還問不出完美解答 天意不明確 這方法不需功力但仍然無法找出真正答案
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
今天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
7 線上使用者 (allbeings, vangelis, 4 隱形), 214 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140715 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo