DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#181926 - 2003-01-12 01:09:46 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解? ***
pchan 離線
潛龍勿用
文章數: 11
我之前去看過相,但相士話我的一生的姻緣運很溥, 不知是否可信, 請各位高人指點一下.謝謝~~!!

我的出生日期: 陽曆 1976年6月23日
時間: 早上5:00 (不知道當時有沒有夏令時間,所以我張貼出來的命盤不知是否正確,請各位大人代為覆核,再三謝謝~~!!)

國曆: 65 年 6 月 23 日 寅 時生 性別:
農曆: 65 年 5 月 26 日 寅 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
7 ~ 16 癸巳
柱 柱 柱 柱
17 ~ 26 壬辰
: : : :
27 ~ 36
37 ~ 46 庚寅
47 ~ 56 己丑
57 ~ 66 戊子
67 ~ 76 丁亥
戊丙甲 己丁 己丁 癸乙戊 77 ~ 86 丙戌
食比偏 傷劫 傷劫 正正食 87 ~ 96 乙酉
神肩印 官財 官財 官印神

大運:
87 77 67 57 47 37 27 17 7
正 比 劫 食 傷 偏 正 七 正
印 肩 財 神 官 財 財 殺 官

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
正 劫正食 偏七 正 正正傷 食比偏 正 正正食 偏食比
財 財財神 印殺 官 財官官 神肩印 印 官印神 財神肩

芒種: 65 年 5 月 8 日 21 時 31 分整
小暑: 65 年 6 月 11 日 7 時 51 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 5 年 9 個月又 2 天
交運: 逢虛 7 歲的 2 月 28 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離芒種 24869 分鐘折合 5 年 9 個月 2 天換運 [每逢壬或丁年 2 月 28 日交大運]

[流年] [小運]

85 84 83 82 81 80 79 78 77 76 85 84 83 82 81 80 79 78 77 76
丙 丁 戊 己 庚 辛 壬 癸 甲 乙
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

95 94 93 92 91 90 89 88 87 86 95 94 93 92 91 90 89 88 87 86
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

05 04 03 02 01 00 99 98 97 96 05 04 03 02 01 00 99 98 97 96
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

15 14 13 12 11 10 09 08 07 06 15 14 13 12 11 10 09 08 07 06
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 25 24 23 22 21 20 19 18 17 16
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

35 34 33 32 31 30 29 28 27 26 35 34 33 32 31 30 29 28 27 26
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#181927 - 2003-01-12 01:32:18 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
keung kei 離線
萬事如意
文章數: 12416
誰說的.
#181928 - 2003-01-12 01:34:19 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
萬事如意
您只是火旺, 現行金運, 財運, 丙辛合化水, 為財來合我且化出官星, 即為官的大運.

2001年辛巳年, 為官星出干的流年, 有甚麼事發生.
#181929 - 2003-01-12 01:36:11 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
萬事如意
夫星是您的喜神, 但您坐下的夫宮是您的忌神, 故夫妻關係不好, 但得夫君的助力.
#181930 - 2003-01-12 01:39:13 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
萬事如意
如在香港, 便是在夏令時間之內. 要減一個鐘, 即為早上六時, 但我師父說, 有夏令時間祗是人的利用太陽的光而己, 這是天意, 故應該是不改時辰的.
#181931 - 2003-01-12 01:41:08 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
萬事如意
天干庚金劈甲, 且庚金坐下寅木亦為印星, 印星受傷, 您的母親現在安好嗎?
#181932 - 2003-01-12 22:29:35 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
pchan 離線
潛龍勿用
Keung Kei大人 謝謝你百忙中抽時間回覆我的問題.

1) 我的母親現在安好, 請問大人為何會這樣問?? 有什麼不妥 ??

2) 你說夫星是我的喜神, 但我坐下的夫宮是我的忌神, 故夫妻關係不好, 但得夫君的助力. 恕我愚苯, 不太明白當中的意思, 可否具體說明, 謝謝~~~ !!
另外, 有相士話我現任男朋友2003年會有桃花, 而且借意會和我分手, 還說我將來的老公一定不是他, 我聽了心裏很不舒服, 因為我們已拍拖七年了, 不想就此分手. 以下是我男朋友的命盤, 請代為批算一下:-
出生日期: 陽曆1975年5月26曰
時間: 未時 (標準時下午2時20分) 夏令下午3時20分 (不知道我張貼出來的是否正確)

3)我本身是火旺, 請問有什麼可以化解? 會否影響我男朋友的運程或我們之間的感情嗎??

在此再三謹致以萬二分的感謝你的回覆 ~~!!

國曆: 64 年 5 月 26 日 未 時生 性別:
農曆: 64 年 4 月 16 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 庚辰
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 己卯
: : : :
28 ~ 37
38 ~ 47 丁丑
48 ~ 57 丙子
58 ~ 67 乙亥
68 ~ 77 甲戌
乙丁己 戊壬庚 庚戊丙 78 ~ 87 癸酉
傷正正 七比偏 偏七偏 88 ~ 97 壬申
官財官 殺肩印 印殺財

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
比 劫 食 傷 偏 正 七 正 偏
肩 財 神 官 財 財 殺 官 印

戊壬庚 辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊
七比偏 正 正正七 食比 劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七
殺肩印 印 財印殺 神肩 財 印財官 殺財神 官 財官殺

立夏: 64 年 3 月 25 日 11 時 27 分整
芒種: 64 年 4 月 27 日 15 時 42 分整
Version 1.6.i
起運: 於出生 6 年 8 個月又 12 天
交運: 逢虛 7 歲的 12 月 28 日 (c) Copyright 1993,2000 All Rights Reserved

距離立夏 28953 分鐘折合 6 年 8 個月 12 天換運 [每逢辛或丙年 12 月 28 日交大運]

[流年] [小運]

84 83 82 81 80 79 78 77 76 75 84 83 82 81 80 79 78 77 76 75
壬 癸 甲 乙 丙 丁 戊 己 庚 辛
戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未
10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

94 93 92 91 90 89 88 87 86 85 94 93 92 91 90 89 88 87 86 85
子 丑 寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉
20 19 18 17 16 15 14 13 12 11 20 19 18 17 16 15 14 13 12 11

04 03 02 01 00 99 98 97 96 95 04 03 02 01 00 99 98 97 96 95
寅 卯 辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥
30 29 28 27 26 25 24 23 22 21 30 29 28 27 26 25 24 23 22 21

14 13 12 11 10 09 08 07 06 05 14 13 12 11 10 09 08 07 06 05
辰 巳 午 未 申 酉 戌 亥 子 丑
40 39 38 37 36 35 34 33 32 31 40 39 38 37 36 35 34 33 32 31

24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15
午 未 申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯
50 49 48 47 46 45 44 43 42 41 50 49 48 47 46 45 44 43 42 41

34 33 32 31 30 29 28 27 26 25 34 33 32 31 30 29 28 27 26 25
申 酉 戌 亥 子 丑 寅 卯 辰 巳
60 59 58 57 56 55 54 53 52 51 60 59 58 57 56 55 54 53 52 51

↑回到頂端↑
#181933 - 2003-01-14 22:29:54 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
pchan 離線
潛龍勿用
我現在的心情真的困惑及迷惘,請Keung Kei大人有時間可否替小女解答以上的問題?? 在此謹致以萬二分的感謝~~!!
↑回到頂端↑
#181934 - 2003-01-15 00:22:27 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
萬事如意
如果純以他的八字來看, 明年為癸未, 但他的大運己進入戊寅, 戊癸化火, 化出另一粒財星, 且大運寅申相沖, 妻宮逢沖, 即有動象, 且明年另一粒財星出干, 真的可能有變.

而看您的命盤, 明年夫宮午未合, 且寅卯辰三會木局. 木旺生火, 您以木火為忌, 明年是您的忌神流年. 且明年您的夫宮與月支爭合未土, 未為午火的傷食, 丁火以未土即己土為岳母, 是不是與另一男生爭岳母許配她的女兒為妻也說不定啊.
#181935 - 2003-01-15 00:45:03 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
pchan 離線
潛龍勿用
Keung Kei 大人,很高興收到您的回覆, 謝謝!!

(1) "是不是與另一男生爭岳母許配她的女兒為妻也說不定啊." -- 我不明白這句的意思??
(2) 依您所說, 我是不是和現在的男朋友沒有結果的?, 如是, 有什麼方法可以化解??
(2) 請問如依我的命盤來看,我會有幾多段姻緣呢?

↑回到頂端↑
#181936 - 2003-01-15 00:50:40 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
萬事如意
而您又這麼的好彩進入了辛卯大運, 您的年柱為另一丙火比劫出干, 爭合辛金財星, 丙辛合化水, 化出官星, 有化解的方法我很早己經說了出來了, 就是沒有辨法啊, 不過您不要亂信那些可以作法為您改運的命理先生啊. 他們只是騙財的.
#181937 - 2003-01-15 01:12:35 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
pchan 離線
潛龍勿用
Keung Kei大人您說得對,不要亂信那些可以改運的命理先生, 謝謝您的提點我會牢記的~~!!

依您所說,我是不是會和第三者爭我現在的男朋友?

但如果我真的和現在的男朋友分了手,請問如依我的命盤來看,我往後還會有段姻緣嗎?
↑回到頂端↑
#181938 - 2003-01-15 01:20:32 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
萬事如意
不用怕, 有可能發生並不代表一定會發生, 不過您在這大運是好壞參半便一定是肯定的了.
#181939 - 2003-01-15 01:20:36 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
cooler 離線
見龍在田
文章數: 63
想問一下你現時與男友的關係好嗎??? 如果沒有特別問題我想你也不用太擔心吧!!姻緣天注定, 要來便來, 要去便去!!
#181940 - 2003-01-15 01:38:25 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
pchan 離線
潛龍勿用
Keung Kei大人,

除了他之外,我會否有另一段姻緣嗎? 請指點~~謝謝~~~!!
↑回到頂端↑
#181941 - 2003-01-15 01:47:24 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
pchan 離線
潛龍勿用
Cooler 您好,

我和現時男友的關係尚算好,不過最弊的是我們最近分隔異地,他在澳洲發展, 我在香港,或者遲些會過去和他會合,但這些都是未知之數~~!!

請問有什麼可以指點一下~~??
↑回到頂端↑
#181942 - 2003-01-15 02:10:03 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
cooler 離線
見龍在田
文章數: 63
指點我就不敢說, 其實keung大大已經說得十分清楚, 有可能發生並不代表一定會發生, 命理只是一種傾向性, 否則跟你一樣八字的人明年都要一起分手了. 你的心情我很明白, 但你的八字丙火生夏天, 而且原局有2個午, 身極旺, 官星癸水(即你的夫星)埋在年支辰內, 被丙火所壓, 照原局看, 姻緣較淺我是同意的, 但還要配合大運流年看, 上述只是小弟一點淺見!!!
#181943 - 2003-01-15 11:31:33 kk大大
koihu 離線
四季平安
文章數: 4318
夫星是您的喜神, 但您坐下的夫宮是您的忌神, 故夫妻關係不好, 但得夫君的助力.
--------------------------------------------------------------------------
日支是喜神,就使夫妻關係好;日支是忌神,就使夫妻關係不好嗎?
若日支和年,月,時有沖,說明配偶和父母,子女關係不好?
慈悲忍辱,也是修心,
種善種惡,命運就在你手中。

生者必死,聚者必散,积者必竭,立者必倒,高者必堕。

已經發生的事件一定可以在命盤找到跡象 但在命盤有跡象的事件卻不一定會發生。

若所作業不亡,縱經百千劫,因緣際會時,自作還自受。
一切有為法,如夢幻泡影,如露亦如電,應作如是觀.
無執,緣起緣滅,諸行無常,諸法無我。
凡夫即佛,烦恼即菩提,前念迷即凡夫,后念悟即佛。
欲知未來果,必看現時因,因果皆相連,萬般皆是業。萬般帶不走,唯有業隨身。
人生難得今已得 佛法難聞今已聞 此身不向今生度 更待何生度此身

↑回到頂端↑
#181944 - 2003-01-15 19:51:56 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
2004甲申年,合入辰位,
有合會之象.
倒是今年午未火旺,還是會有小小的爭執.要有耐心等待.

理論上,丙生夏月,本來就不利於婚緣.
但你夫宮重現,還是有些變化的可能.
至少辰是個水庫,雖然虛實未定,但總有可能穩定的發展.
真的需要修煉,需要多一點耐心....
煩惱無濟於事.只能一直保持關愛.會比較有利於感情.

迴向
希望我的老師可以長住於世.利益眾生.
律己
所有的錯誤,都從自己要求開始反省.罵別人是沒用的.

網路終將對政治產生革命性的變化.
基本要素,還是無謂粉飾?中心本質,還是操作技巧?大勢所趨,還是一時流行?創新突破,還是精進改善?
統派才是主流,慈悲才是真正的力量,應設定世界村的標準,來整合各個成員.若不此途,只是自絕生路於邊陲.
慈悲統一世界村.這是我對佛教的體悟.獨是錯的,強調自我的意識是沒有必要的.自私的人只是更笨而已.與慈悲的價值顛倒.
↑回到頂端↑
#181945 - 2003-01-15 23:24:54 Re: 各位高人,請問我一生的姻緣運是不是很溥?? 如是,有無辦法可以化解?
pchan 離線
潛龍勿用
首先要Keung Kei, Cooler, Coolwind幾位大人的寶貴意見.

由於我本身火旺, 請問會否影響我男朋友的運程或我們之間的感情??
再者,我還想知道根據我的命盤會不會有出外讀書或做事的機會??

謝謝~~!!
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 30
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
19:35
能否租到房子
by 0093
16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
08:23
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
10 線上使用者 (Quantacy, lotus, 7 隱形), 182 Guests and 20 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo