DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1837373 - 2016-02-01 23:31:38 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: pinkypunky]
資深總監 離線
七星高照
文章數: 7360
等ㄧ個年度吧!!
每個公司都有它的問題,
新公司會有新問題!!
三十年經驗,精批紫微流年,口碑相傳,平價收費

↑回到頂端↑
#1970225 - 2018-02-09 10:08:21 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: pinkypunky]
pinkypunky 離線
見龍在田
文章數: 59
各位老師好。
這篇文章也已經兩年了,這兩年還是待到本來的公司,不過部門來了一個新老闆。他一過來沒多久,就想重組整個團隊,一開始做的就是剝奪資深員工的資源和權力還有新招了幾個自己的人進來。
業績方面,因為我團隊老闆的照顧,我做的還可以,但是發現這個圈子真的人是是非非太多,加上新老闆的個性我很難接受,真的這工作做得非常非常不開心。
這幾年和我女朋友也算是存了一點錢,加上跟我好的客人一直和我說我們兩個必須要一個人跳出來,我和我女朋友起了一個想自己幹點進出口貿易的生意。我們也開始著手做市場調查,開始計畫市場行銷。我這客人又是做這類生意成功的,他也給了我們很多寶貴的意見。我們打算事先拿存款的一部份來小做,之後如果做點成績出來再利用我們的資源尋找金主把規模做大。
當然夢想是很美好很正面的,但我們深知現實也許是很殘忍的。
不知道能否有老師,從紫微的角度來說分析,究竟我和她要不要做出一個人生的大賭注。

在這邊先謝謝各位老師

--------- ------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天三 身福| |恩寡 |紫天天天 |
|
巫台 | |光宿 祿|微府傷哭 |
|旺
宮宮|廟 |陷 |旺得陷 |
| 26| 27|
28| 29|
|24-33 乙巳|34-43
丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | |天封八 |
|
神虛 | 陽男國曆 71 年 11 月 3 日 未 時生 |廚誥座 |
|廟
| |旺 |
|
25| 壬戌農曆 71 年 9 月 18 日 未 時生 | 30|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------
命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|
空天天 | |天天 |
|
亡貴壽 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 5兩 4錢 |使官 |
|平利
| |廟廟 廟 |
| 36|
流年 104 歲次乙未 大限丙午 虛歲 34 | 31|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天截龍 |台破旬天 |廉天鳳翡旬 |祿天天孤 |
|
弼月路池 |輔碎空才 |貞相閣廉空 |存喜空辰 |
|廟
|旺 |平廟|旺得廟 |
| 35|
祿 34| 33| 32|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103
壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
[/quote]

編輯者: pinkypunky (2018-02-09 10:09:35)
↑回到頂端↑
#1970236 - 2018-02-09 11:06:33 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: pinkypunky]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以此命盤

夢確實很美,現實也確實殘酷
創業要承擔的很多,您天生個性不愛爭,適合輔佐,如果自己出來做,環境壓力甚大,小心憂鬱上身
您適合靠嘴吃飯,跑跑生意談談判是可以,經營管理就交給別人吧
撐過這大限,下個大限虛有其表,財運是有但難大發
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#1970259 - 2018-02-09 14:53:47 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: 天岑閣主]
見龍在田
張貼者: 天岑閣主
以此命盤

夢確實很美,現實也確實殘酷
創業要承擔的很多,您天生個性不愛爭,適合輔佐,如果自己出來做,環境壓力甚大,小心憂鬱上身
您適合靠嘴吃飯,跑跑生意談談判是可以,經營管理就交給別人吧
撐過這大限,下個大限虛有其表,財運是有但難大發

老師您好,說的好準。我的確一點都不愛爭,別說不愛爭,我是連爭都懶得爭。同時,我也自覺自己是一個兵不是將,適合有人給我方向,讓我前進。
老實說,這兩個月,我真的上班上到快憂鬱症了,新的老闆的個性是一事,本來隊上跟我好的前輩因為我被分到別的團隊馬上翻臉在背後插我們刀更是讓我們兩個心灰意冷。
不過,我不是一個靠嘴吃飯的人,其實,我是一個很失敗的業務,也不享受我的工作。只是薪水真的算是蠻好的,之前讓我覺得棄之可惜。最近發生的事情,也算是給我打了一個想離開的強心針吧。
反倒是我女朋友非常適合當業務,所以我們的想法是我來操作,她來推銷。
還想知道我這大現還要多久才會過? 下一個大現何時會到來? 我也不求大發,生活可以,有能力可以奉養爸媽家人,可以給小孩穩定的生活,也就夠了。
↑回到頂端↑
#1970285 - 2018-02-09 17:45:15 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: pinkypunky]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
您好

您可能誤會了,「談判」才是您可以做的靠嘴的工作,社交公關非您所長
但是賺錢上難免交際,所以多少會格格不入
做個技術服務的也可以,談話內容需要嚴肅一點的
下個大限44歲才上運
人生本就有高低潮,但您本命格局財帛甚佳,錢財是不會少
54歲前都不需要擔心囉

您這個對象若能比您大些,對您會更好,若小可能需小八歲以上較長久,另外即使是單親媽媽也沒關係

編輯者: 天岑閣主 (2018-02-09 17:50:12)
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#1970325 - 2018-02-09 23:23:30 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: 天岑閣主]
見龍在田
張貼者: 天岑閣主
您好

您可能誤會了,「談判」才是您可以做的靠嘴的工作,社交公關非您所長
但是賺錢上難免交際,所以多少會格格不入
做個技術服務的也可以,談話內容需要嚴肅一點的
下個大限44歲才上運
人生本就有高低潮,但您本命格局財帛甚佳,錢財是不會少
54歲前都不需要擔心囉

您這個對象若能比您大些,對您會更好,若小可能需小八歲以上較長久,另外即使是單親媽媽也沒關係

喔喔明白了。
其實我最大的弱點就是嘴巴很笨,這也是為什麼我做業務做的不是太順利的緣故。
我目前的對象和我交往也4年多了,小我6歲,今年也會結婚,希望明年可以有小孩了畢竟自己年紀也不小了。
其實跟她交往後,自己在工作上的運勢很不錯,我和她都在4年內升了3次官。

今年才37,還要等7年才能改運啊....唉,這工作真的做一天痛苦一天
↑回到頂端↑
#1970367 - 2018-02-10 09:34:32 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: pinkypunky]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
祝福您
您在國外工作,一切小心在意,這個大限出國運勢甚差
婚姻之事,也需多在意,私事就不在這多談了
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#1999844 - 2018-08-26 12:54:51 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: pinkypunky]
見龍在田
各位老師好,前幾天部門的老闆找了我談話。說希望把我調回原本居住的城市,讓我做回之前的工作。其實自己心裡明白,就是我沒把目前的工作做好。一方面是自己能力不足,一方面是鬥不過這個新辦公室的政治鬥爭。
要讓我回去的工作,說實話是比較適合我的。不過這對我來說是降級,而且原本工作的地方小團體現象更是嚴重。我和老闆說我需要一點時間來好好沉澱,之後會給他答覆的。
和女朋友(和我一樣工作)商量過後,種種原因,我們都不傾向於回去了。
有請老師給些建議,在我離開這份工作之後,我今後的發展會如何才能重返正軌。
麻煩老師了,萬分感謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|太天天紅天三 身福|破地天白 田|天恩寡 官|紫天火天天天 奴|
|陽刑鉞鸞巫台 德|軍劫福虎 宅|機光宿 祿|微府星馬傷哭 僕|
|旺 宮宮|廟 宮|陷 宮|旺得陷 宮|
| 26| 27| 流28|權 29|
|24-33 乙巳|34-43 丙午|44-53 丁未|54-63 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|武地解天 父| |太天天封八 遷|
|曲空神虛 母| 陽男國曆 71 年 11 月 3 日 未 時生 |陰姚廚誥座 移|
|廟 宮| |旺 宮|
|忌 25| 壬戌農曆 71 年 9 月 18 日 未 時生 | 30|
|14-23 甲辰| |64-73 己酉|
------------------ 命宮在卯 身宮在巳 命主文曲 身主文昌 ------------------
|天文天空天天咸 命| |貪鈴陰陀天天華 疾|
|同昌魁亡貴壽池 | 金四局[金箔金] 生肖[狗] 重 5兩 4錢 |狼星煞羅使官蓋 厄|
|平利 宮| |廟廟 廟 宮|
| 36| 流年 104 歲次乙未 大限丙午 虛歲 34 | 31|
|4-13 癸卯| |74-83 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|七右天截龍 兄|天台破旬天 夫|廉天左擎鳳翡旬 子|巨文祿天天孤 財|
|殺弼月路池 弟|梁輔碎空才 妻|貞相輔羊閣廉空 女|門曲存喜空辰 帛|
|廟 宮|旺 宮|平廟化陷 宮|旺得廟 宮|
| 35|祿 34| 科 喪 33| 32|
|114-123 壬寅|104-113 癸丑|94-103 門壬子|84-93 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1999889 - 2018-08-26 18:28:30 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: pinkypunky]
Jyun YU Lin 離線
或躍在淵
文章數: 323
我覺得你先找個工作做著來。
順帶一提,你是不是想買房子阿?看到你的八字,也有打算移居的傾向。
↑回到頂端↑
#1999926 - 2018-08-26 21:07:09 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: Jyun YU Lin]
見龍在田
張貼者: Jyun YU Lin
我覺得你先找個工作做著來。
順帶一提,你是不是想買房子阿?看到你的八字,也有打算移居的傾向。

謝謝老師,的確在這事情發生之前,我們有打算買房的打算,不過考慮到短時間可能收入會出現問題,目前我們已經打消這個念頭了。
找工作一事還想請問一下老師,其實事情發生之後,我女朋友和一個很照顧她的前輩打了電話,那前輩很夠意思的把另一家公司的管理層的電話給了我女朋友(之前和他也見過幾面),那個人很爽快的說讓我們把簡歷給他,剛好他在招兵買馬。不過由於我和我女朋友的關係,我們不知道我們要不要繼續在同一家公司上班。如果我選擇不過去這新公司(當然人家也沒說一定要我),我的收入會減少非常非常多,身為一個男人,讓女人出去賺錢,真的有點說不過去。不知道老師建議,我應該全力爭取也去同一家公司,還是去外面自己闖闖。感謝!
↑回到頂端↑
#1999927 - 2018-08-26 21:13:50 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: pinkypunky]
Jyun YU Lin 離線
或躍在淵
文章數: 323
以八字來看你的比劫很旺可以不斷的生食傷再生財,所以我會建議跟你女友去同一家公司,不要靠自己去闖會比較好。
之後的發展如何再回來印證一下,我要追蹤。
↑回到頂端↑
#2000068 - 2018-08-27 18:57:25 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: pinkypunky]
見龍在田
今天打了電話給老闆,和他說雖然很謝謝他的好意,但是我們已經決定不回去了。一開始他話說的很重,說什麼要我們明白這不是一個選項,我們就回答他我們知道了,公司要我們自己辭職或是要我們走,我們都能接受。他就說要和他老闆說,然後才能知道下一步怎麼做。幾個小時後,他打回來了,說公司願意再給我們一些時間來證明自己。
經過這件事情,我和我女朋友其實對自己要離開的心意更加堅定了。老闆和我們說話時用的態度和字眼,讓我們非常的不舒服也不服氣。也許我的年齡是不應該這麼意氣用事的。
還希望有其他老師也能給給建議,謝謝
↑回到頂端↑
#2006430 - 2018-10-08 08:56:54 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: pinkypunky]
見龍在田
一個多月了,過來反饋一下。
我在上週,還是向公司提出了辭職信。
這一個多月以來,上司表現的很明顯想要我走,工作上面不支持就算了,還會一直挑刺。自己認真的想想,這份工作,本身知道不適合,與其在這邊浪費時間,不如離開。
剛好有幾個朋友說要不要趁著機會,自己出來做點小事業,至少努力辛苦都是自己賺。也有很聊得來的朋友說如果我想做什麼,他願意出些錢幫助我。目前想的是做餐飲有關的,可能會朝開個小店的方向努力看看。
想麻煩板上的老師,請問從命格的角度來分析,我是比較適合去別家公司上班,還是應該自己或者是和別人合夥做個小生意。
先謝謝了!
↑回到頂端↑
#2006606 - 2018-10-09 10:59:25 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: pinkypunky]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008
張貼者: pinkypunky

我女朋友是1988年7月1號出生,她與我準確的時間都沒有。

這真不知道該從何說起,請教你命盤上的時辰從何而來的?

↑回到頂端↑
#2006630 - 2018-10-09 13:22:06 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001
張貼者: pinkypunky

我女朋友是1988年7月1號出生,她與我準確的時間都沒有。

這真不知道該從何說起,請教你命盤上的時辰從何而來的?

您好,具體出生的分數因為家人不記得的原因,我也不是太清楚
↑回到頂端↑
#2006956 - 2018-10-11 12:36:54 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: pinkypunky]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

請教你是在何地出生?

↑回到頂端↑
#2006970 - 2018-10-11 13:44:21 Re: 請大師幫忙,有關工作/事業 [Re: dtn001]
見龍在田
張貼者: dtn001

請教你是在何地出生?

在台南縣
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 84
kit13 84
元利 72
rblin 59
Quantacy 51
紅兒 47
jcj 47
bluenwater 45
cheng1969 45
yungshow 41
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 28
最新議題
如何刪除文章
by Rie
問2024年運勢--虛空結願保平安
by 圓仔寶寶
07:44
曾經的夢
by rblin
03:02
請問站長 為何農曆會不同?
by 五福
22:21
各位老師好~在下為台灣桃園人/男性,自己
從事景觀設計工作室。近年覺得運勢低迷,想
詢問是要繼續堅持,還是回去上班或轉職好

by UVKYT2
20:29
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
16:46
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
14:53
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
14:49
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
10:34
最好的“護身符”
by rblin
03:03
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, lotus, 佑佑, braudel, 君無邪, Koob_Uer, 1 隱形), 195 Guests and 95 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81747 使用者
54 討論區
220874 議題
2141829 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo