DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#146192 - 2002-10-02 16:15:47 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子?
bookwoom 離線
見龍在田
文章數: 50
一直有資料顯示要甲方太陽,月亮等進入乙方盤的7,8宮才能夠得已婚配,可是我手頭的資料有時顯示,有時甲方未必有月亮太陽入乙方的7,8宮。頂多有其他星星進去,並且有良好的相位。就結夫妻了。是否可以理解只要有行星進入對方的7,8宮就有機會結夫妻?
還有我碰到過本身有太陽等行星入7,8宮,是不是意味著對方會早婚?或者說追求的人很多?說實話,我有點糊塗,請各位不吝賜教!
↑回到頂端↑
廣告
#146193 - 2002-10-02 18:25:56 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子?
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
合盤永遠無法看出誰是你的真命天子
不論是日月關係或宮位關係,都無法"保證"必然結婚
反例很多,不要太迷信...
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#146194 - 2002-10-02 21:00:31 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子?
bookwoom 離線
見龍在田
謝謝JWJWO大大的回復,我不是迷信,只是找我算和盤的人太多,所以我想找一個比較合理的說法,能夠安撫一下別人,看的盤好多,有時會有些迷糊!有時明明盤很糟但是他們感覺倒是很好,有點奇怪。 希望有人能夠和我探討一下。
↑回到頂端↑
#146195 - 2002-10-03 00:13:14 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子?
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
一切以現實為準,
星盤只是一個參考.

盤糟不一定壞,
看合盤最難,
除了看兩人彼此的交角,
最重要還是看兩人本身的星性發展.

占星要看真命天子,
是可以, 但是不包準,
呵呵....
若要看真命天子,
我的經驗是以子平八字來看.
#146196 - 2002-10-03 12:49:46 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子?
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
我看過有一對男女的盤,男太陽和女月亮相會,女太陽和男月亮相會,上升互在對方夫妻宮
其他行星交角眾多,而且共同在一起的時間達三年,
但是,別說結婚了,連男女朋友都不是,這麼合的盤都不能保證什麼了,
其他的盤更別說了。

而且,也有不少夫妻的盤日月間沒相位,也不入一五七八四十宮的,
相位很少的。結果還是結婚了...

我想,合盤的意義在於看互動,真要看是不是真命天子,要從流年看。
我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#146197 - 2002-10-03 16:31:35 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子?
楨翰 離線
終日乾乾
文章數: 137
↑回到頂端↑
#146198 - 2002-10-04 10:00:37 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子?
bookwoom 離線
見龍在田
日月間沒有相位,我覺得無所謂啊,我倒是比較看金星,火星,土星木星之間的相位這之間如果相位良好的話,彼此會很有感覺的,當然還要其他行星配合,但是就我個人感覺而言,金星和土星如果有刑相位的話,必然會造成分離,土星一直是顆災星,我看過很多盤,其中太陽月亮有極好的相位,但是只要有土星出現與對方太陽,月亮出現相位(合,沖,刑),就算沒有爭吵,也會使對方有逃避的感覺。問婚姻的實在太多,我怕誤人子弟啊,各位可有好的經驗拿出來給我分享一下?我覺得光流年不一定准的。和盤還是很重要的。
↑回到頂端↑
#146199 - 2002-10-04 10:06:18 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子?
bookwoom 離線
見龍在田
看八字不會啊!請問大大可有占星上面自己總結的理論,可以拿來分享一下?我一直覺得星盤上早就有暗示了,可惜我沒看出來,我有時覺得,看和婚,如果對方有太陽,月亮入自己的4宮,7。8宮還有其他的行星支援是可以結婚的,考察階段中,不知道這樣的結論是否能夠套用在大多數人身上。迷茫中……
↑回到頂端↑
#146200 - 2002-10-04 11:21:43 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子?
Puka2000 離線
三陽開泰
文章數: 3217
不是從合盤上來看,合盤有好有壞交角,
但不乏夫妻有壞交角,也不乏夫妻缺少交角,
所以不是從合盤來看。
而是從本命盤來看,從本命盤來看這個人會遇到甚麼樣的人,
然後看另一人的本命盤是不是符合。
如果宿命一點,你的另一半往往就是某類型的,不會改變。
因為緣分不是你想要就能得到的,緣分這東西宿命成分居多。

看兩性關係,第一條件是緣分,
唯有先確定兩人的關係才去看合盤。
因此即便兩人日月金火多麼有感應,
也不能說他們會發展成男女關係。
#146201 - 2002-10-05 14:29:37 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子?
bookwoom 離線
見龍在田
先看個人盤再看合盤?這點我倒是沒有注意!大大提醒的及有道理,以後我會注意的!謝謝! 
↑回到頂端↑
#146202 - 2004-04-07 01:52:40 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子?
syu 離線
見龍在田
文章數: 70
請問若彼此的土星都落入彼此第7宮宮頭是不是都會帶給彼此無法逃脫的責任
↑回到頂端↑
#146203 - 2004-04-11 09:30:18 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子?
minachan 離線
見龍在田
文章數: 56
聽說一方的太陽落入另一方的第1宮
這叫有夫妻緣
↑回到頂端↑
#1814614 - 2015-10-18 01:58:24 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子? [Re: bookwoom]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
文章數: 1018
不一定吧,
我看過一對,
男7宮沒女生星星進入,
但是4宮有,
女7宮有男土星,
男日在女2宮,
女日在男4宮,
2個人大學認識,
男生對女生一見鍾情。
在一起了16年就結婚了,
我看他們倒是有夫妻臉欸。

編輯者: Xx雲飄飄xX (2015-10-18 02:00:35)
………………………………
↑回到頂端↑
#1814625 - 2015-10-18 03:33:55 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子? [Re: bookwoom]
bobchen7 離線
亢龍有悔
文章數: 835
合盤前必定要參考兩人本命盤與流年,一樣很適合的盤,在不同流年遇到會有很大的落差

更精確的說,合盤顯示的是兩人相處的各種狀況,有好有壞
有些好的狀況如果是在交往前後,也不代表結婚生活在一起就很適合
我們會經常看到適合談戀愛的盤、適合結婚的盤互有衝突的狀況發生

而更常見的是,兩人合盤的衝突或是協助,也必須被流年推運所引動
一個普通的組合可以在大難來時激發感情,也可以讓原本愛戀的兩人翻臉成仇

愛的時候很愛,恨的時候很恨,或是一邊愛,一邊卻不愛
或是遇到外在環境變動,出現更有吸引力的人,都可以改變合盤所推出的結論

點破天機,不是了業力,就是造業力
破了的是天機,不破也是天機

面談1000元/線上語音900元/解盤教學
一小時,下午或晚上,凡事可問
↑回到頂端↑
#1814659 - 2015-10-18 11:05:22 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子? [Re: bobchen7]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
咦,老師
那麼戀愛盤跟結婚盤是不太一樣的囉?
難道對男生而言會不會結婚還是看他的月亮本命的狀況跟合盤和女生星星的狀況是否?
那男生的太陽呢?
↑回到頂端↑
#1814823 - 2015-10-19 03:15:46 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子? [Re: bookwoom]
bobchen7 離線
亢龍有悔
文章數: 835
男生太陽看他如何判斷結婚的價值,以及自我的妥協。
婚姻歸天秤與土星管理,是太陽弱勢與相反的能量,每個結婚都是需要壓制自我去配合對方的過程。

月亮則是看相處狀況,如何感覺親密。
但劈腿小三都是感覺親密,卻不一定有婚姻的法定程序。

點破天機,不是了業力,就是造業力
破了的是天機,不破也是天機

面談1000元/線上語音900元/解盤教學
一小時,下午或晚上,凡事可問
↑回到頂端↑
#1816029 - 2015-10-24 19:33:10 Re: 請問如何從合盤看出對方是自己的真命天子? [Re: bobchen7]
Xx雲飄飄xX 離線
一元復始
瞭解,
難怪有些合盤裡男生太陽的相位比月亮還多。。。
我同學跟他老公的盤就只有日日沖還是愛的濃烈,
那麼,
男生金星(如在雙魚)就算跟女生有很多相位沒有太陽的支撐也只是短暫是否?

編輯者: Xx雲飄飄xX (2015-10-24 19:34:38)
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 64
hui 55
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
誰在線上
9 線上使用者 (braudel, 7 隱形), 216 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220745 議題
2140622 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo